Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Spitzmorchel-Köpfe, Jumbo, ab ø 5cm, 1 kg

Spitzmorchel-Köpfe, Jumbo, ab ø 5cm, 1 kg

  • 6661308
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz,... mehr
Produktinformationen
Spitzmorchel (Morchella conica, Morchella elata): Dieser Pilz ist ein typischer Frühlingspilz, der von April bis Mai in lichten Nadelwäldern, an Wegböschungen und Laubwäldern wächst. Vom Geschmack her ist dieser Pilz der König unter den Trockenpilzen. Eine gut zubereitete Morchelrahmsauce ist für jeden Gourmet ein immer wieder beglückendes Erlebnis. Die beste Qualität bei den Spitzmorcheln wird ohne Stiel gehandelt (der Stiel ist sehr ledrig und schmeckt nur wenig intensiv); mit Stiel gehandelte Ware wird "Originalware" genannt. Jumbos sind 7-10 cm groß.

Zutaten

Große Spitzmorchelköpfe, getrocknet. Zutaten: 100% Spitzmorchel (Morchella esculenta). Zubereitung: Die Pilze gründlich mit lauwarmen Wasser abspülen. Danach für 15 Minuten in heißem Wasser einweichen lassen. Dann die Pilze eine Minute lang in kochendes Wasser tauchen und abgießen. Die Pilze sind nun küchenfertig. Nur gut durchgegart verzehren. Kühl (+12°C - +21°C), trocken und lichtgeschützt lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Borde SA, Les Gardelles BP 4, 43170 Saugues, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1219kJ / 291kcal
Fett 4,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,5g
Kohlenhydrate 20g
- davon Zucker 2g
Eiweiß 31g
Salz 0,08g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.