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Hirschschinken, Gourmet Wild, ca.200 g Hirschschinken, Gourmet Wild, ca.200 g
Für diesen Schinken vom heimischen Wild werden nur edle Teile aus der Keule verwendet. Diese Rohwildspezialitäten werden einer Manufaktur mit Salz und erlesenen Gewürzen von Hand verarbeitet, über Buchenholz geräuchert und naturgereift.
Serrano Schinken Gran Reserva Duroc, 24-26 Monate, ohne Knochen, ca.1.000 g Serrano Schinken Gran Reserva Duroc, 24-26 Monate, ohne Knochen, ca.1.000 g
Die Manufaktur Jamones Granadinos wurde 1930 gegründet und hat seinen Gründergeist bis heute bewahrt. Durch die Verknüpfung von traditionellem Handwerk mit modernen Erkenntnissen und Techniken wird hier ein herausragender Schinken hergestellt. Das besondere, trockene und kühle Klima im Sierra de Baza - mitten im Gebirge Granadas in ca. 900 Metern Höhe - trägt zu einem...
Würzkaviar "Sojasauce", Perlgrösse 5mm, Sphären, Pescaviar, 365 g Würzkaviar "Sojasauce", Perlgrösse 5mm, Sphären, Pescaviar, 365 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 3-5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit aromaticher Sojasauce gefüllt, sorgen sie beim zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Sobrasada - Schmierwurst, aus Mallorca, Xesc Reina, 325 g Sobrasada - Schmierwurst, aus Mallorca, Xesc Reina, 325 g
Xesc Reina ist einer der renommiertesten Wurstmacher Spaniens. In Zusammenarbeit mit der Gebrüder Company fertigt er feinsten Sobrasadas und Fuets aus der Porc Negre (Mallorquinische Schweinerasse). Diese Schweine leben und wachsen freilaufend auf zwei idyllischen Fincas im Zentrum der Insel (bei Sant Joan und Maria de la Salut) auf, ernähren sich von Johannisbrotfrucht,...
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano DOP (g.U.), 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, ca.300 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano DOP (g.U.), 1te Qualität, mind. 22 Monate alt, ca.300 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Montorsi Parma Schinken ohne Knochen D.O.P, 1/2 Schinken, mind. 12 Mon, ca.3,7 kg Montorsi Parma Schinken ohne Knochen D.O.P, 1/2 Schinken, mind. 12 Mon, ca.3,7 kg
Dieser in den DOP-Gebieten von Parma hergestellte und verarbeitete Schinken ist streng nach den Vorschriften des Konsortiums geschützt. Es wird aus sorgfältig ausgewählten italienischen Schweineschenkeln hergestellt, durchläuft eine lange Reifezeit und zeichnet sich durch einen unverwechselbaren und harmonischen Geschmack aus, der das Ergebnis alter Traditionen ist.
Chorizo de ciervo - Paprikawurst vom Hirsch, mit Schweinefleisch, ca.160 g Chorizo de ciervo - Paprikawurst vom Hirsch, mit Schweinefleisch, ca.160 g
Würziger Hirsch Paprikawurst - handgemacht nach traditionellem Rezept der Familie Cosp. Diese Chorizo wird mit Paprikapulver „Pimenton de la Vera“ gewürzt und mit Sherry Wein verfeinert. Das Hirschfleisch stammt aus der Region des kleinen malerischen Pyrenäendorfes Planoles, welches auf einer Höhe von 1.200m liegt.
Parmesankäse - Parmigiano Reggiano DOP (g.U.), 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, ca.200 g Parmesankäse - Parmigiano Reggiano DOP (g.U.), 1te Qualität, mind. 24 Monate alt, ca.200 g
Der echte Parmigiano Reggiano darf nur in den italienischen Provinzen Parma, Reggio Emilia, Modena, Bologna westlich des Reno sowie Mantua östlich des Po hergestellt werden. Von hier stammt ebenso die Rohmilch für diesen Hartkäse. Die Kühe dürfen lediglich mit Gras und unbehandeltem Tierfutter gefüttert werden. Um ein Kilogramm Parmiggiano Reggiano herzustellen benötigt man...
Dauerwurst "Fuet Negro" de Mallorca, Xesc Reina, 125 g Dauerwurst "Fuet Negro" de Mallorca, Xesc Reina, 125 g
Aus dem Herzen Mallorcas: die Premium Wurst von Xesc Reina! Xesc Reina ist einer der renommiertesten Wurstmacher Spaniens. In Zusammenarbeit mit der Gebrüder Company fertigt er feinsten Sobrasadas und Fuets aus der Porc Negre (Mallorquinische Schweinerasse). Diese Schweine leben und wachsen freilaufend auf zwei idyllischen Fincas im Zentrum der Insel (bei Sant Joan und Maria...
Pastrami, geräucherte Ochsenbrust, Metzgerei Schlösser, ca.500 g Pastrami, geräucherte Ochsenbrust, Metzgerei Schlösser, ca.500 g
MHD des AKTIONSARTIKELS : 29.12.2023 ***Nur solange der Vorrat reicht !*** Die Brust wurde gepökelt, leicht geräuchert und mit einer delikaten Würzkruste verfeinert. Eine zarte Gourmet-Delikatesse mit feinwürzigem und unvergleichlichem Geschmack. Einfach dünn aufschneiden und warm oder kalt genießen. Der Klassiker - Reuben Sandwich: 2 Scheiben Roggenbrot (mit oder ohne...
Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 125 g Imperial Auslese Kaviar Kaluga (Huso dauricus), 125 g
Die Farbe der Störeier variiert von Mittel- bis Dunkelbraun mit einem goldenen Highlight-Finish. Die Rogen sind glatt und gleichmäßig mit einem besonderen Glanz. Der Durchmesser der einzelnen Eier beträgt über 3,2 mm. Er hat einen vollmundigen Geschmack mit einem besonderen aromatischen Nachgeschmack. Die Art "Huso dauricus" wird etwa mit 15 bis 20 Jahren geschlechtsreif und...
Limettenblätter/ Rangpurblätter, TK, 250 g Limettenblätter/ Rangpurblätter, TK, 250 g
Die Limettenblätter von von der Rangpurlimette mit orangem Fruchtfleisch, werden für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine frische an Mandarine erinnernde Note.
Kaviar des Feldes (Samen der Pflanze Kochia Scoparia), 280 g Kaviar des Feldes (Samen der Pflanze Kochia Scoparia), 280 g
Die Samen der Kochia Scoparia gelten in Japan traditionell als Delikatesse und werden für die Speise "Tonburi" verwendet. Die Optik und auch die Konsistenz der gekochten und von den Schalen befreiten Samen ist dem echten Kaviar ähnlich. Sie werden daher auch "Kaviar des Feldes" genannt. Die küchenfertig zubereiteten Samen sind als Zugabe bei herzhaften Gerichten z.B. mit...
Coppa Stagionata, Schweinenacken "Nostrana", ca.1,6 kg Coppa Stagionata, Schweinenacken "Nostrana", ca.1,6 kg
Dieser italienische, magere, nach alter Tradition im Naturdarm hergestellte Schweinenacken ist leicht gewürzt und aromatisch mild im Geschmack. Im Anschnitt hat er eine rosa Farbe mit Streifen von rosa-weißem Fettgewebe. Zum Antipasto oder auf eine deftige Schinken-Wurstplatte ist dieser gewickelte Schweinenacken bestens zu empfehlen.
Lomo - Luftgetrocknetes Schweinefilet, Spanien, ca.1.000 g Lomo - Luftgetrocknetes Schweinefilet, Spanien, ca.1.000 g
Dieses beste Stück aus dem Rücken des Tieres wird auch Schweinelendchen genannt. Es ist an der Luft getrocknet und kann so sein wunderbares Aroma auf natürliche Art entfalten. Es wird in hauchdünne Scheiben geschnitten, verzehrt.
Forellen-Kaviar, schwarz, 200 g Forellen-Kaviar, schwarz, 200 g
Dieser Kaviar wird aus den Rogen der weiblichen Regenbogenforellen gewonnen. Ebenso wie Keta-Kaviar gilt er als Ersatz für Kaviar vom Stör. Die schwarzen Kaviarperlen sind fest im Korn, im Geschmack fein und frisch und eignen sich bestens um z. B. eine Kräuterrahmsuppe aufzuwerten oder auch als essbare Dekoration für kalte Platten.
Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.4,2 kg Lardo - Toskanischer Speck, Montalcino Salumi, ca.4,2 kg
Nicht einfach nur Speck, sondern eine echte Spezialität aus den besten Speckschichten ausgewachsener Schweine. Er ist mit Gewürzen aus der Toskana aromatisiert, mit Salz bedeckt und mit wilden Kräutern bestreut. Durch seine zarte Konsistenz und seinen milden Geschmack ist er eine Köstlichkeit auf ungesalzenem Weißbrot oder ganz dünn aufgeschnitten auf Crostini. Um dafür...
Krebs Paste, 450 g Krebs Paste, 450 g
Diese Paste besteht aus: gehärtetem, tierischem Fett, Krebssauszügen, Weizenmehl und Paprika. Eine feine Basis zum Herstellen und Veredeln von Krebssuppen.
Entenkeulen Confit, 12 Keulen, Rougie, 3,825 kg Entenkeulen Confit, 12 Keulen, Rougie, 3,825 kg
Traditionell im eigenen Schmalz vorgegarte und eingelegte Keulen von Enten, die nur mit Getreideb großgezogen und gemästet wurden. Das Fleisch wird dadurch sehr zart und saftig. Zur Zubereitung wird das Schmalz grob entfernt und die Keulen in einer Pfanne oder im Ofen erhitzt. Das verbleibende Schmalz ist wunderbar für die Zubereitung von Gerichten wie Bratkartoffeln - also...
Salami Toscana, die Klassische, Montalcino Salumi, ca.800 g Salami Toscana, die Klassische, Montalcino Salumi, ca.800 g
Diese klassische Salami besteht aus magerem Fleisch mit feinen Fettstücken und ist mit ganzem und gemahlenem Pfeffer gewürzt. Sie ist im Naturdarm ca. 2 Monate gereift und mit Edelschimmel versehen.
Sardellenpaste, 60 g Sardellenpaste, 60 g
Hergestellt aus Sardellen, Salz und Olivenöl. Sie ist fein gewürzt und eignet sich gut für Garnituren, zu Ei oder auf Brot. Diese Halbkonserve sollte bei +7°C aufbewahrt werden.
Schinken Toscana, ohne Knochen, 18 Monate, Montalcino Salumi, ca.2,5 kg Schinken Toscana, ohne Knochen, 18 Monate, Montalcino Salumi, ca.2,5 kg
Dieser Schinken ist ohne Knochen, vom Geschmack her sehr würzig und mit einer Pfefferschicht überzogen. Er hat eine Reifezeit von mindestens 18 Monaten und ist im Anschnitt weich und von kräftigem bis hellem Rot. Hergestellt wird er aus toskanischen Schweinen und ist unverzichtbar für ein toskanisches Büffet.
Bottarga di Muggine - Meeräschenrogen, am Stück, Italien, ca.80 g Bottarga di Muggine - Meeräschenrogen, am Stück, Italien, ca.80 g
Bottarga di Muggine ist eine echte Spezialität aus Süditalien. Der Meeräschenrogen ist gesalzen und getrocknet und in Form gepresst. Köstlich: Frisch gerieben über Nudeln oder Reis mit Meerestieren, intensiviert er den Geschmack. Hauchdünn geschnitten als Carpaccio mit Olivenöl, Zitronensaft und frischen Tomaten wird er als Vorspeise gereicht. In der japanischen Küche ist...
Fenchel-Salami "Finocchiona", Toscana, Gelli, ca.2,3 kg Fenchel-Salami "Finocchiona", Toscana, Gelli, ca.2,3 kg
Eine halbfeste aromatische Salami in typisch toskanischer Machart. Hergestellt aus Fleisch von italienischen Schweinen und mit Fenchelsamen veredelt.
Trüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffeln, Gusti Toscani, ca.400 g Trüffel-Salami, ca. 23cm, ø 4cm, mit Sommertrüffeln, Gusti Toscani, ca.400 g
Die halbfeste Salami aus Schweinefleisch ist mit Sommertrüffeln veredelt.
Chorizo extra pikant, einfache Qualität, hufeisenförmig, ca.250 g Chorizo extra pikant, einfache Qualität, hufeisenförmig, ca.250 g
Chorizo ist eine lange, getrocknete, spanische Wurst aus Schweinefleisch. Gewürzt ist sie mit Knoblauch, Pfeffer und rotem Piment. Sie ist eine ideale Beilage für Salate, Reisgerichte und ebenso bestens geeignet für Eintöpfe. In Spanien wird sie gerne in Tapas-Bars serviert.
Fruchtkaviar "Zitrone-Limette", Perlgrösse 5mm, Sphären, Cocktail Pearls, 55 g Fruchtkaviar "Zitrone-Limette", Perlgrösse 5mm, Sphären, Cocktail Pearls, 55 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
VULCANO Rohschinken, 8 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.5 kg VULCANO Rohschinken, 8 Monate luftgetrocknet, aus der Steiermark, ca.5 kg
Dieser Rohschinken ist mit seiner ausgewogenen Würze angenehm mild. Sein Reifearoma erhielt der Schinken durch 8 Monate Lufttrocknung. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen,...
VULCANO Karree vom Schwein, mit Schwarte, 3,5 Monate gereift, aus der Steiermark, ca.1,7 kg VULCANO Karree vom Schwein, mit Schwarte, 3,5 Monate gereift, aus der Steiermark, ca.1,7 kg
Dieser Karreespeck ist fein im Aroma, mit einem ausgewogenen Verhältnis von Fett und Fleisch. Das zart marmorierte Karree mit Schwarte ist 3,5 Monate schonend bei Lufttrocknung gereift. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen...
VULCANO Auersbacher Salami, natur, aus der Steiermark, ca.800 g VULCANO Auersbacher Salami, natur, aus der Steiermark, ca.800 g
Diese Auersbacher Salami ist eine gereifte Rohwurst, mit mediterranem Geschmack. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen, indem weit über 100 Aromen enthalten sind. Die Vulcano...
VULCANO Auersbacher Salami, mit Pfeffer, aus der Steiermark, ca.800 g VULCANO Auersbacher Salami, mit Pfeffer, aus der Steiermark, ca.800 g
Diese Auersbacher Salami ist eine gereifte Rohwurst mit schwarzem Pfeffer. Die Vulcano Schinkenmanufaktur, im Steierischen Vulkanland, produziert schmackhafte Spezialitäten vom Schwein. Lange Reife, ausgewogene Würzung und Rauch, machen es hier möglich, den feinen Geschmack des Fleisches zur Geltung zu bringen, indem weit über 100 Aromen enthalten sind. Die Vulcano Schweine...
Cavi-Art® Algen-Kaviar, rot, 500 g Cavi-Art® Algen-Kaviar, rot, 500 g
Cavi-Art® bietet mit seinem Algen-Kaviarsortiment eine Delikatesse aus Algen bzw. Seetang, die in ihren verschiedenen Geschmacksvarianten und Farben vielfältig in der warmen und kalten Küche eingesetzt werden können. Das Produkt verträgt eine hohe Aufwärmung und färbt nicht ab, wie ein Fischkaviar. So lassen sich Speisen im voraus zubereiten und bleiben dennoch appetitlich....
Coppa/Schweinenacken, Mangalitza Wollschwein, ca.700 g Coppa/Schweinenacken, Mangalitza Wollschwein, ca.700 g
Hergestellt vom Halsstück des Wollschweins und mit Meersalz trocken gepöckelt. Rosmarin, Thymian, schwarzer Pfeffer und Koriander geben dieser mindestens 4 Monate luftgetrockneten Köstlichkeit ihren unverkennlich leckeren Geschmack. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren...
Fenchelschinken, Mangalitza Wollschwein, ca.800 g Fenchelschinken, Mangalitza Wollschwein, ca.800 g
Hergestellt von der Hüfte des Wollschweinschinkens ohne Schwarte. Mit ausgeprägtem Charakter durch das trockene Salzen mit Meersalz und dem Einreiben mit Fenchelsamen. Diese Delikatesse ist mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von...
Schinkenspeck, Mangalitza Wollschwein, ca.800 g Schinkenspeck, Mangalitza Wollschwein, ca.800 g
Hergestellt vom Schinken des Wollschweins. Mit Meersalz trocken gepökelt und mit feinen Gewürzen aromatisiert, dann über Tannenholz geräuchert und mindestens 4 Monate luftgetrocknet. Diese Köstlichkeit schmeckt besonders gut zu dunklem Bauernbrot. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen...
Sardellenlebermousse, Mangalitza Wollschwein, 150 g Sardellenlebermousse, Mangalitza Wollschwein, 150 g
Diese Delikatesse ist etwas für Feinschmecker, die eine Leberpâté mit besonders pikanter Note lieben. Ihre Eigenart erhält diese Spezialität durch fein gehackte Sardellen und sonnengereiften Oliven sowie frisch vermahlenen Gewürzen. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren...
Schokoladen Caviar - Bitterschokoperlen mit Getreidecrackerfüllung, 30 g Schokoladen Caviar - Bitterschokoperlen mit Getreidecrackerfüllung, 30 g
Knusprige Schokoladen Caviar-Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von Zartbitterschokolade umhüllt. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu Eiscreme und Sorbets, Schokoladen-Mousse und anderen cremigen Desserts. Sie sind ideal, um einer weichen Masse, einen knusprigen Biss zu...
Makrelen "Caballitas", ganz, klein, in Olivenöl, La Singular del Mar, 120 g Makrelen "Caballitas", ganz, klein, in Olivenöl, La Singular del Mar, 120 g
Vom Produzenten La Singular del Mar, von dem wir auch die Sardinen in Olivenöl anbieten, stammen diese Makrelen in Olivenöl. Mit seinem festen, gut durchbluteten Fleisch eignet sich die Makrele sehr gut zum einlegen, wie hier geschehen. Eine wunderbar zarte Tapas-Variante!
Forellen-Kaviar, natur, 200 g Forellen-Kaviar, natur, 200 g
Dieser Kaviar wird aus den Rogen der weiblichen Forellen gewonnen. Ebenso wie Keta-Kaviar gilt er als Ersatz für Kaviar vom Stör. Am besten schmeckt er, wenn er nur leicht gesalzen ist. Die gelben Kaviarperlen eignen sich bestens um z.B. eine Kräuterrahmsuppe aufzuwerten oder auch als essbare Dekoration für kalte Platten. Forellen-Kaviar ist fest, knackig und schmeckt...
Fruchtkaviar "Himbeere", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g Fruchtkaviar "Himbeere", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Balsamico- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit säurlichem Himbeersaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte als Beigabe zu herzhaften Gerichten.
Fruchtkaviar "Zitrone-Pfeffer", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g Fruchtkaviar "Zitrone-Pfeffer", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht- Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit sauer-pikanter Zitronen-Pfeffer-Zubereitung gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und...
Würzkaviar "Balsamico Essig g.g.A.", Perlgrösse 3-5mm, Sphären, Terra del Tuono, 380 g Würzkaviar "Balsamico Essig g.g.A.", Perlgrösse 3-5mm, Sphären, Terra del Tuono, 380 g
Die kleinen Kugeln von weicher Konsistenz schließen die feinsten Balsamico- Essige aus der Modena ein, um so den exquisiten Geschmack und die reichen Düfte und Aromen konzentriert zu erhalten. Die Perlen verkörpern eine innovative Möglichkeit, das klassische und authentische der italienischen Küche mit dem Modernen zu vereinen. Mit dem Kaviarähnlichem Aussehen, können diese...
Schottischer Graved Lachs, gebeizt, mit Dill, geschnitten, ca.1.000 g Schottischer Graved Lachs, gebeizt, mit Dill, geschnitten, ca.1.000 g
Die Wikinger belegten ihre Fische mit Salz und Kräutern, umwickelten sie mit Pflanzen und vergruben sie in der kühlen Erde in der Nähe von Flüssen, denn sie wussten, dass es dort kaum über +10°C warm wird. So ließen sie den Fisch einige Tage dort liegen, bis zu ein- oder zwei Wochen sogar, denn so lange hielt der salzgegarte Fisch. Von dieser alten Methode des "Eingrabens"...
Sardinen, ganz, in Tomatensoße, Spanien, 115 g Sardinen, ganz, in Tomatensoße, Spanien, 115 g
Ganze Sardinen in Tomatensauce - prima für die Tapasplatte. Mit größter Sorgfalt verarbeitet und wie alle Produkte dieser Firma geeignet, direkt aus der Dose verzehrt zu werden.
Fruchtkaviar "Zitrone-Limette", Perlgrösse 5mm, Sphären, Cocktail Pearls, 365 g Fruchtkaviar "Zitrone-Limette", Perlgrösse 5mm, Sphären, Cocktail Pearls, 365 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
Fruchtkaviar "Feige", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g Fruchtkaviar "Feige", Perlgrösse 5mm, Sphären, Les Perles, 50 g
Küchenfertige Avantgarde- und Molekular Zubereitung: Die sphärischen Frucht-Cocktail-Perlen sind 5 mm große Kügelchen, die von einer dünnen Membran umschlossen sind. Im Inneren mit leckerem Fruchtsaft gefüllt, sorgen sie beim Zerplatzen am Gaumen für überraschende Effekte. Als Beigabe zu Sekt, Prosecco, Cocktails oder als Deko auf süßen und herzhaften Gerichten.
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