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Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Puderzucker, 10 kg Puderzucker, 10 kg
Ideal nicht nur zum Bestäuben, sondern auch für die Zubereitung von Cremes, Füllungen, Gebäck und Kuchen.
Silber - Würfelstreuer mit Blattsilberflocken, E174, 0,2 g Silber - Würfelstreuer mit Blattsilberflocken, E174, 0,2 g
Mit Flocken aus echtem Blattsilber verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Mit ein paar Silberflocken im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen unübertrefflichen Hauch von Exklusivität. Der dekorative Würfel-Streuer ermöglicht ganz leichtes und gleichmäßiges Verteilen der Blattsilberflocken. Das Silber ist lebensmittelecht!
Echte Rosen-Blütenblätter, rot, kandiert, kristallisiert, essbar, 1 kg Echte Rosen-Blütenblätter, rot, kandiert, kristallisiert, essbar, 1 kg
Die Rosenblütenblätter werden zum Kandieren in Feinzucker getaucht. Sie sind bestens geeignet zum Dekorieren von Kuchen, Puddings oder Eiscreme.
Knusperfüllung Paillete Feuillantine - Gebäckbrösel, Callebaut, 2,5 kg Knusperfüllung Paillete Feuillantine - Gebäckbrösel, Callebaut, 2,5 kg
Knusperflakes aus Weizenmehl, Zucker, Butter, Pflanzenfett, Milcheiweß, Salz und Backtriebmittel. Ideal zum Untermischen in flüssige Schokolade um knusprige Füllungen herzustellen.
Schokoladensauce, Topping, warm & kalt verwendbar, Callebaut, 1 kg Schokoladensauce, Topping, warm & kalt verwendbar, Callebaut, 1 kg
Eine Dessert-Sauce mit dunkler Callebaut-Schokolade, ideal zum Verfeinern verschiedenster Desserts und Backwaren als warme Sauce. Auch lecker über Eis oder Sahne.
Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Schokoüberzug, 55% Kakao, Valrhona, 3 kg Knusprige Perlen, Getreidefüllung mit Schokoüberzug, 55% Kakao, Valrhona, 3 kg
Knusprige Perlen mit einer federleichten, leicht gerösteten Getreidefüllung, von dunkler Schokolade mit 55% Kakao umhüllt. Bestens geeignet um einen Überraschungseffekt in Ihre Desserts zu zaubern. Die Perlen passen besonders gut zu Eiscreme und Sorbets, Schokoladen-Mousse und anderen cremigen Desserts.
Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500 g Morsweet - Glukosesirup in Pulverform, Traubenzucker, 500 g
Dieser Traubenzucker in Pulverform findet in der Konservenindustrie, der Konfiserie und Feinbäckerei sowie bei der Herstellung von Speiseeis, Bonbon oder Sorbets Verwendung. Nach Anleitung des Herstellers, beträgt der Pulveranteil ca. 4% der Gesamtmasse. Bei 1 kg Gesamtmasse = 40g Glukosepulver. Die 40g müssen Sie dann von der ursprünglich, benötigten Menge Zucker abziehen....
Sosa Fruktose Pulver, 1 kg Sosa Fruktose Pulver, 1 kg
Dieses 100%-ige Fructosepulver wird aus Maissirup mit hohem Fructosegehalt gewonnen.
Sosa Invertzucker, 1,4 kg Sosa Invertzucker, 1,4 kg
Invertzucker ist ein dickflüssiger Zucker, hergestellt aus konventionellem Zucker. Süßen von Flüssigkeiten oder Massen, die z. B. mit dem Espuma, Sahnebläser oder Sahnemaschinen verarbeitet werden sollen. Trockener Kristallzucker könnte die Düsen der Maschinen verstopfen.
Quelli Saftkaltbinder, Döhler, 500 g Quelli Saftkaltbinder, Döhler, 500 g
Quelli Kaltsaftbinder ist das ideale Bindemittel zum Eindicken von Fruchtfüllungen. Geschmacksneutral, Schnitt,- Back- und Frostfest mit hoher Transparenz. Neue Qualität!!! Sichere, klumpenfreie Anwendung. Grundrezept: 100-120g Quelli, 200 g Zucker und 1 Liter Fruchtsaft/ Wasser. Quelli mit Zucker mischen, in die kalte Flüssigkeit einrühren und die Früchte unterheben. Auch...
Agar-Agar Pulver, 1 kg Agar-Agar Pulver, 1 kg
Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet: gelierendes Lebens- mittel aus Algen. Es ist ein Geliermittel wie Gelatine, hat jedoch eine höhere Gelierkraft und ist rein pflanzlich. Agar-Agar wird aus Rotalgen hergestellt, die an der Pazifikküste Asiens zu Hause sind. Dosierung: Einen leicht gehäuften TL Agar-Agar für 750 ml Flüssigkeit oder Fruchtbrei. Um eine...
Haco Weiß, Kartoffel, Früchte & Gemüse Bleichmittel - "Knödelhilfe", 500 g, 100 x 5g Haco Weiß, Kartoffel, Früchte & Gemüse Bleichmittel - "Knödelhilfe", 500 g, 100 x 5g
Bleichmittel zur Farberhaltung von rohem Kartoffelteig, Reibekuchenteig, Meerrettich, Obst und Gemüse. Ein Beutel mit 5 g Haco Weiß ist ausreichend für 7 kg Kartoffeln in 3 L Wasser, 1,2 kg geriebenen Meerrettich oder 3 kg Obst und Gemüse in 2 L Waschwasser. Das Produkt ist nicht zum unmittelbaren Verzehr bestimmt.
Gelierzucker 3:1, 500 g Gelierzucker 3:1, 500 g
Für die einfache Verarbeitung von Obst zu Marmelade und Konfitüre. 1,5 kg Früchte zu 0,5 kg Gelierzucker.
Haselnusspaste, glatt, 88% Haselnussmark, Dreidoppel, No.222, 3 kg Haselnusspaste, glatt, 88% Haselnussmark, Dreidoppel, No.222, 3 kg
Diese Paste besteht aus 88% Haselnussmark sowie gehärtetem, pflanzlichen Fett. Sie ist ideal dafür geeignet, verschiedenste Pralinen zu füllen, um den Geschmack nach Haselnüssen zu erzielen.
Gummi Arabicum-Pulver, Geliermittel und Stabilisator, E414, 1 kg Gummi Arabicum-Pulver, Geliermittel und Stabilisator, E414, 1 kg
Gummi Arabicum wird aus dem Pflanzensaft afrikanischer Akazienarten gewonnen. Der natürliche Hilfsstoff wird hauptsächlich zum Verdicken und Stabilisieren eingesetzt. In Zuckerwaren verhindert es die Zuckerkristallisation, bei Eiscreme kann die unerwünschte Ausbildung von großen Kristallen kontrolliert werden und in Fett-Wasser-Mischungen stabilisiert es die Emulsion....
Blatt-Gelatine - Silber, 160 Bloom, 1 kg, ca.420 St Blatt-Gelatine - Silber, 160 Bloom, 1 kg, ca.420 St
Die Gelatine ist farb- und geruchlos sowie geschmacksneutral und wird aus Schweineschwarten hergestellt. Ihre Gelierkraft wird in Bloom angegeben. Silber (160 Bloom, Art. 6030704): für Cremes, Mousse, Terrinen, aromatisierte Gelees. Gold (210 Bloom, Art. 6030701): wie Silber und klare Sülzen jeglicher Art, Spiegel, Vorspeisen. Platin (230 Bloom, Art.1601440): wie Silber und...
Pektin - Pectine RS 150 - Rapid-Set, Geliermittel für Marmelade/ Konfitüre, 1 kg Pektin - Pectine RS 150 - Rapid-Set, Geliermittel für Marmelade/ Konfitüre, 1 kg
Pectin RS 150 - Rapid-Set ist ist ein Pektin auf pflanzlicher Basis zum Gelieren von Marmeladen und Konfitüren. Zutaten mit Pectin RS 150 (max.5g/1kg) vermengen und in die flüssige Zubereitung einrühren bis eine klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C rasch auf. Die endgültige Festigkeit ist nach 24 Std. erreicht. Für weitere Einsatzbereiche sind...
Pektin - Pectagel Rose, Gelier-/Verdickungsmittel für Eis und Sorbet, 1 kg Pektin - Pectagel Rose, Gelier-/Verdickungsmittel für Eis und Sorbet, 1 kg
Pectagel Rose ist eine Pektinmischung auf pflanzlicher Basis. Sie dient als Gelier- und Verdickungsmittel speziell für Eis und Sorbet und gewährleistet eine besondere Cremigkeit. Zutaten mit Pectagel Rose vermengen und in die flüssige ZUbereitung unterrühren bis klumpenfreie Masse entsteht. Das Pektin löst sich bei 80/85°C rasch auf. Für weitere Einsatzbereiche sind folgende...
Massa Bianca, Rollfondant, weisse Dekormasse (ähnlich Massa Ticino), 6 kg Massa Bianca, Rollfondant, weisse Dekormasse (ähnlich Massa Ticino), 6 kg
Weiße Überzugs-und Dekorpaste mit neutral-süßem Geschmack zum Überziehen von Torten und Kuchen, Petit Fours und zur Herstellung von Dekorationen. Aufgrund der besonderen Zusammensetzung ist sie weißer und elastischer als die meisten anderen Pasten oder Marzipan. Direkt gebrauchsfertig, muss sie zur Verwendung lediglich leicht geknetet werden, damit die elastische Masse...
Sojalecithin - Emulgator, in Pulverform, E322, 1 kg Sojalecithin - Emulgator, in Pulverform, E322, 1 kg
Lecithine sind fettähnliche Stoffe, die in vielen pflanzlichen und tierischen Zellen als Begleitsubstanz anzutreffen sind. Sie enthalten essentielle Nährstoffe, die vom menschlichen Körper nicht selbst gebildet werden können. Lecithine, wie das aus Sojabohnen gewonnene Sojalecithin, werden als Emulgatoren verwendet und sind in Wasser und fetthaltigen Zubereitungen löslich....
Sago, 250 g Sago, 250 g
Verdickungsmittel aus weißlicher, glasiger und gekörnter Stärke. Wurde ursprünglich aus dem Mark der Sagopalme gewonnen, heute aus den Wurzelknollen verschiedener anderer tropischer Pflanzen. Geschmacklich neutral und energiereich. Dient unter anderem zum Andicken von Suppen und zum Herstellen süßer Fruchtgrützen.
Pektin Amid AF 010, niederverestertes Pektin, 1 kg Pektin Amid AF 010, niederverestertes Pektin, 1 kg
Pektin Amid AF 010 ist ein niederverestertes Pektin, das typischerweise zur Herstellung von Fruchtaufstrichen verwendet wird. Schon mit wenig Zucker bietet es eine stabile Gelierkraft und sorgt somit für eine hohe Produktsicherheit. Pektin Amid AF 010 kann im ph-Bereich 3,0-3,5 für Zubereitungen mit einem Brixwert unter 55% in der Trockenmasse eingesetzt werden.
Nudelmehl, fein, Tipo "00", De Cecco, 10 kg, 10 x 1000g Nudelmehl, fein, Tipo "00", De Cecco, 10 kg, 10 x 1000g
Das feine Weizenmehl Tipo "00" wird für die unterschiedlichsten Zubereitungen verwendet - von Nudelteig (auch mit Hartweizengrieß kombiniert) bis zur Pizza, vom Fisch panieren, bis zur Zubereitung von Gebäck und hausgemachtem Brot.
Perlgraupen (Eisgerste), grob, 1 kg Perlgraupen (Eisgerste), grob, 1 kg
Geschälte und polierte Gerstenkörner, die man vor allem als Verdickungsmittel in Suppen, Eintöpfe oder Schmorgerichte gibt.
Royal Quinoa, ganz, hell, das Wunderkorn der Inkas, Bolivien, BIO, 1 kg Royal Quinoa, ganz, hell, das Wunderkorn der Inkas, Bolivien, BIO, 1 kg
Quinoa - das Wunderkorn der Inkas - gehört zu den Gänsefußgewächsen. Wie Amarant ist Quinoa eine Pseudocerealie, d.h. sie bildet stärkehaltige Samen, gehört aber nicht zu den Getreiden. Die Körner, die an Hirse erinnern, sind mit einem Harz überzogen, das durch Waschen vor dem Verarbeiten entfernt wird. Quinoa ca. 15min köcheln lassen; man gibt sie in Suppen und verwendet...
Amaranth, BIO, 1 kg Amaranth, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Amaranth zählt nicht zu den Getreidesorten, sondern sind feine Körner eines Fuchsschwanzgewächses. Hauptanbaugebiet erstrecken sich von Europa bis Indien. Amaranth enthält viel hochwertiges Eiweiß, Eisen und Kalzium. Das Mehl aus Amaranthkörnern macht Feingebäck feuchter und süßer; man verwendet es für Kekse, Pfannkuchen oder Waffeln. Es ist eine ausgezeichnete...
Maronenmehl, 1 kg Maronenmehl, 1 kg
Dieses Mehl ist gänzlich aus Esskastanien bzw. Maronen hergestellt, hat also das typische nussige Aroma. Ideal zum Backen von Brot, speziell Fladenbrot, für Kekse und für Süßspeisen.
Quinoa, ganz, schwarz, das Wunderkorn der Inkas, BIO, 1 kg Quinoa, ganz, schwarz, das Wunderkorn der Inkas, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Quinoa - das Wunderkorn der Inkas - gehört zu den Gänsefußgewächsen. Wie Amarant ist Quinoa eine Pseudocerealie, d.h. sie bildet stärkehaltige Samen, gehört aber nicht zu den Getreiden. Die Körner, die an Hirse erinnern, sind mit einem Harz überzogen, das durch Waschen vor dem Verarbeiten entfernt wird. Quinoa wird wie Grütze gekocht; man gibt sie in Suppen und...
Weizenkleie, 1 kg Weizenkleie, 1 kg
Weizenkleie kann gut unter Müsli gerührt und für Kekse, Kuchen, Feingebäck, Brot und zum Panieren von zu fritierenden Lebensmitteln verwendet werden.
Weizengluten, 1 kg Weizengluten, 1 kg
Weizengluten ist ein Eiweiß, das unter Zugabe von Wasser sehr gute viskoelastische Eigenschaften bildet. Es wird aus ausgesuchten Weizenmehlqualitäten und unbehandeltem Quellwasser hergestellt. Je nach Einsatzbereich reguliert Gluten die Feuchtigkeit oder bindet größere Mengen an Feuchtigkeit. Es stabilisiert Teige und Massen, steigert das Volumen von Backwaren und...
Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, De Cecco, No.176, 1 kg Hartweizengrieß - Semola di Grano Duro, De Cecco, No.176, 1 kg
Der optimale Grundstoff für Pasta wie in Italien. Hartweizengrieß eignet sich besonders für die Herstellung von klassischem Pastateig für Spaghetti, Lasagne, Tagliatelle und vielen weiteren italienischen Nudelteigwaren.
Kateifi, feine Teigfäden, TK, 450 g Kateifi, feine Teigfäden, TK, 450 g
Kadaifi ist ein Teig in Form von Schnürsenkeln, der traditionell in der griechischen Küche beheimatet ist. Er ist geschmacksneutral und kann für süße oder pikante Gerichte verwendet werden. In Italien dekoriert man Süßigkeiten damit oder bildet daraus kleine Nester zum Füllen.
Kanaki-/Filloteigblätter, 40x50cm, TK, 450 g, ca.11 St Kanaki-/Filloteigblätter, 40x50cm, TK, 450 g, ca.11 St
Kanakiteig, auch Filloteig genannt, sind weiche, dünne Teigblätter. Sie werden in der griechischen und türkischen Küche hauptsächlich für Feingebäck wie z. B. Baklava verwendet oder pikant auch mit Spinat oder Käse gefüllt. Am besten lässt man den Teig über Nacht im Kühlschrank auftauen und verarbeitet ihn anschließend bei Zimmertemperatur.
Brick-Teig, rund, ca. ø 27cm, hauchdünn, 170 g, 10 Blatt Brick-Teig, rund, ca. ø 27cm, hauchdünn, 170 g, 10 Blatt
Aus diesen dünnen Weizenteigblättern kann man die traditionellen nordafrikanischen Bricks (gefüllte Teigspeisen) als auch Frühlingsrollen, Gemüsesäckchen und Teigtaschen herstellen. Der Teig lässt sich bestens frittieren.
Strudelteig, fertig gezogen, Blatt à 40x40cm, Toni Kaiser, TK, 800 g, 16 Blatt Strudelteig, fertig gezogen, Blatt à 40x40cm, Toni Kaiser, TK, 800 g, 16 Blatt
Gezogener Strudelteig zeichnet sich durch einen natürlichen Geschmack, hohe Elastizität und die vielseitigen Verarbeitungsmöglichkeiten aus. Er kann süß oder auch herzhaft gefüllt werden. Jedes 800g Paket Original Wiener Strudelteig aus Weizenmehl enthält 2 x 8 Blätter von 40 x 40cm à 50g.
Strudelteig, fertig gezogen, Blatt à 40x40cm, Toni Kaiser, TK, 2,4 kg, 48 Blatt Strudelteig, fertig gezogen, Blatt à 40x40cm, Toni Kaiser, TK, 2,4 kg, 48 Blatt
Gezogener Strudelteig zeichnet sich durch einen natürlichen Geschmack, hohe Elastizität und die vielseitigen Verarbeitungsmöglichkeiten aus. Er kann süß oder auch herzhaft gefüllt werden. Jedes 800g Paket Original Wiener Strudelteig aus Weizenmehl enthält 2 x 8 Blätter von 40 x 40cm à 50g.
Blätterteig, Platten à 47x26x0,4cm, Toni Kaiser, TK, 5 kg, 10 x 500g Blätterteig, Platten à 47x26x0,4cm, Toni Kaiser, TK, 5 kg, 10 x 500g
In dem Karton sind die Platten einzel entnehmbar. Nach kurzem Auftauen können diese sofort verwendet werden. 4mm sind eigentlich eine gute Dicke, um Gargut ohne "nachrollen", sofort und bequem einzupacken. Die "rohen" Blätterteigplatten sind vielseitig verwendbar und für süße wie auch pikante Gerichte hervorragend geeignet. Der Fantasie bei der Zubereitung sind somit keine...
Palmzucker, pastös, 1 kg Palmzucker, pastös, 1 kg
Palmzucker wird aus dem Saft verschiedener blühreifer Palmenarten gewonnen. Hauptsächlich wird er in der asiatischen Küche verwendet. Er hat einen leicht malzigen und ausgeprägten Geschmack. Palmzucker kann auch für die Herstellung von Bonbons verwendet werden.
Chia-Samen, 1 kg Chia-Samen, 1 kg
Ursprünglich stammt die Chia-Pflanze aus Mexiko und gehört in die Gattung der Salbeipflanzen. Die Samen der Chia-Pflanze enthalten fünfmal soviel Kalzium wie Milch, mehr Eisen als Spinat und mehr Antioxidantien als Heidelbeeren, u.a. auch Phenolsäure. Dieser Inhaltstoffmix macht den Chiasamen zum sogenannten Superfood. Ausserdem gilt er als verdauungsfördernd und sattmachend...
Marc de Champagne, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Marc de Champagne, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Sosa Maltitol, Zuckeraustauschstoff, E 965, 750 g Sosa Maltitol, Zuckeraustauschstoff, E 965, 750 g
Maltitpulver 100% Der Name ist abgeleitet von Maltose aus Stärke. Ersetzt Saccharose im Verhältnis 1:1 und weist, abgesehen von der Bräunungstemperatur, die bei Maltit viel höher ist, dieselben technischen Eigenschaften auf.
Citronat-Succade, kandierte Zitronenschale, fein gewürfelt, 6mm, Corsiglia Facor, 2,5 kg Citronat-Succade, kandierte Zitronenschale, fein gewürfelt, 6mm, Corsiglia Facor, 2,5 kg
Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen authentischer Geschmack und Farbe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten ist die Ware nicht übersüßt und von semi weicher Konsistenz. Citronat wird aus der Schale der Zedratzitrone (Citrus medica L.) hergestellt. Eine einzige der stark duftenden Früchte kann bis zu 3 kg schwer...
Orangeat, kandierte Orangenschale, in Streifen, Aiguillettes, 1 kg Orangeat, kandierte Orangenschale, in Streifen, Aiguillettes, 1 kg
Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen authentischer Geschmack und Farbe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten ist die Ware nicht übersüßt und von semi weicher Konsistenz. Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist...
Mini Dessert-Tartelettes - Filigrano, rund, ø 3,8cm, H 1,8cm, Mürbeteig, 200 St Mini Dessert-Tartelettes - Filigrano, rund, ø 3,8cm, H 1,8cm, Mürbeteig, 200 St
Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden...
Mini Snack-Tartelettes, Filigrano, rund, ø 3,8cm, H 18mm, 1,32 kg, 200 St Mini Snack-Tartelettes, Filigrano, rund, ø 3,8cm, H 18mm, 1,32 kg, 200 St
Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden...
Mini Dessert-Tartelettes - Filigrano, rund, ø 3,8cm, H 1,8cm, Schokomürbeteig, 200 St Mini Dessert-Tartelettes - Filigrano, rund, ø 3,8cm, H 1,8cm, Schokomürbeteig, 200 St
Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden...
Dessert-Tartelettes - Filigrano, rund, ø 8,3cm, H 2cm, Mürbeteig, 55 St Dessert-Tartelettes - Filigrano, rund, ø 8,3cm, H 2cm, Mürbeteig, 55 St
Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden...
Dessert-Tartelettes - Filigrano, rechteckig, 7,3x3,3cm, H 1,8cm, Mürbeteig, 162 St Dessert-Tartelettes - Filigrano, rechteckig, 7,3x3,3cm, H 1,8cm, Mürbeteig, 162 St
Das Filigrano-Sortiment zeichnet sich durch höchste Schweizer Premium Qualität aus. Nach einer langen und intensiven Entwicklungsphase entstanden die einzigartig dünnen Tartelettes. Die dekorativ geformten Filigrano-Tartlettes - zu 100&% mit Schweizer Butter, palmfettfrei - bestechen durch ihr ausgezeichnetes Teig-Füll-Verhältnis und eigenen sich für jedes Buffet und jeden...
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