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Secret de Flambage Poivre Noire (schwarzer Pfeffer), Flambiergel, Cookal, 200 ml Secret de Flambage Poivre Noire (schwarzer Pfeffer), Flambiergel, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
Secret de Flambage Piment (Chili), Flambiergel, Cookal, 200 ml Secret de Flambage Piment (Chili), Flambiergel, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
Secret de Flambage Cointreau, Flambiergell, Cookal, 200 ml Secret de Flambage Cointreau, Flambiergell, Cookal, 200 ml
Was ist dieses secret? Secret bedeutet Geheimnis auf Französisch. Es ist ein Gelee pflanzlichen Ursprungs mit einem hohen Alkoholgehalt.Vielseitig einsetzbar. Eine Innovation die gleichzeitig das parfümieren von Gerichten und einen Showeffekt ermöglicht. Das ganze ohne Alkohol- und Rauchrückstände für das Wohlbefinden ihrer Gäste sorgt. Es ist einfach und präzise dosierbar....
Dolce Vita Dessertpulver Mousse weiß, Irca, 1 kg Dolce Vita Dessertpulver Mousse weiß, Irca, 1 kg
Praktisches Pulver zur Herstellung von fluffigem Schokoladenmousse. Schokoladen Mousse Mischung: 1000g. Milch: 1250 g. Zubereitung: Die Milch zur Moussezubereitung geben und mit hoher Geschwindigkeit mit einem Schneebesen für 5 Minuten vermischen. Minuten. In die entsprechenden Formen geben und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Dolce Vita Dessertpulver Creme Brulèe, Irca, 1 kg Dolce Vita Dessertpulver Creme Brulèe, Irca, 1 kg
Der französische Dessertklassiker, einfach zuzubereiten. Zubereitung: 70g Mischung in ca. 100 g Milch einrühren, dabei Klumpenbildung vermeiden und dann 150g Milch und 200g Sahne bis zum Erreichen der Siedetemperatur unter ständigem Rühren hinzugeben. Die Mischung in hitzebeständige Formen gießen und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Unmittelbar vor dem Gebrauch...
Dolce Vita Dessertpulver American Cheesecake, Irca, 1 kg Dolce Vita Dessertpulver American Cheesecake, Irca, 1 kg
Dessertpulver zur Herstellung von American Cheesecake mit 35% Frischkäse. Zubereitung: American Cheesecake Mix: 1000g und warmes Wasser (ca. 35°C) 1250 g in einem Mixer mit Schneebesen- oder Paddelaufsatz bei niedriger/mittlerer Geschwindigkeit 2 Minuten lang zusammenschlagen, bis eine glatte Creme entstanden ist. Im Ofen bei 150-160°C ca. 50 Minuten backen. Für einen...
Kandierte Ingwer Streifen, 2,5 kg Kandierte Ingwer Streifen, 2,5 kg
Ingwer ist bekannt für seine erfrischende Schärfe. Durch das Kandieren verliert er zwar etwas, aber gewinnt wiederum enorm an süße und macht sich damit wirklich unwiderstehlich. Beliebt in der Patisserie, für Kekse & Gebäck.
Crispearls™ Milk, knusprige Milch Schoko Perlen, Mona Lisa Callebaut, 800 g Crispearls™ Milk, knusprige Milch Schoko Perlen, Mona Lisa Callebaut, 800 g
Knusprige köstliche Perlen die als Dekor in jeder Art und Weise haptisch sowie geschmacklich den Zuckerschnuten und Schokoholics eine Freude bereitet.
Crispearls™ Ruby, knusprige rosa Schoko Perlen, Mona Lisa Callebaut, 800 g Crispearls™ Ruby, knusprige rosa Schoko Perlen, Mona Lisa Callebaut, 800 g
Die fruchtige rote Couverture ummantelt die knusprigen kleinen Dekoperlen und diese werden zum absoluten Hingucker im Dessertbereich.
Nougasec - Stabilisator für Nougat & Nougatine, Louis Francois, 1 kg Nougasec - Stabilisator für Nougat & Nougatine, Louis Francois, 1 kg
Nougasec ist ein Stabilisator für u.a. alle Zuckerwaren oder Nougatartikel. Schon nach Stunden fangen z.B Korkanthippen an weich zu werden. Zuckerbackwaren oder Nougatartikel ziehen schnell Wasser. Nougasec als Stabilisator verhindert dies.
Maracujaflip - Gelatop, Dreidoppel, No.578, 1 kg Maracujaflip - Gelatop, Dreidoppel, No.578, 1 kg
Eine Maracujasauce zum Garnieren von Speiseeis und Desserts sowie zur Herstellung von Milchshakes.
Brillant-Gel, klar, transparente Gelierung, kalt verwendbar, 6 kg Brillant-Gel, klar, transparente Gelierung, kalt verwendbar, 6 kg
Klares Gelee zum transparenten Glasieren von z.B. Obsttorten und Früchten. Gebrauchsfertig aus dem Gebinde und kalt anwendbar - darf nicht erhitzt werden! Das Gel ist tiefkühl- sowie auftaustabil und schon 10 Minuten nach dem Auftragen schnittfest.
Beleg-Kirschen, rot - mit Farbstoff, glasiert, 900 g Beleg-Kirschen, rot - mit Farbstoff, glasiert, 900 g
Diese Früchte werden durch das Glasieren mit Zuckersirup haltbar gemacht. Sie werden zum Backen, für Desserts, in Cocktails und zum Dekorieren von Kuchen oder Torten verwendet.
Massa Ticino - Tortengarniermasse, weiß, 7 kg Massa Ticino - Tortengarniermasse, weiß, 7 kg
Weiße Überzugs-und Dekorpaste mit neutral-süßem Vanillegeschmack zum Überziehen von Torten und Kuchen, Petit Fours und zur Herstellung von Dekorationen. Aufgrund der besonderen Zusammensetzung ist sie weißer und elastischer als die meisten anderen Pasten oder Marzipan. Direkt gebrauchsfertig, muss sie zur Verwendung lediglich leicht geknetet werden, damit die elastische...
Pottasche - Kaliumcarbonat, für Lebkuchenteige, E501, 1 kg Pottasche - Kaliumcarbonat, für Lebkuchenteige, E501, 1 kg
Pottasche/ Kaliumcarbonat ist ein Backtreibmittel, das durch seinen Kohlendioxidgehalt säurehaltige oder säurebildende Teige (Pottasche wirkt nur zusammen mit Säure) auflockert und diese beim Backen eher in die Breite als in die Höhe treibt. Die weiße Pottasche wird wie Hirschhornsalz mit etwas Wasser vermengt, damit sie sich im Teig besser verteilt. Pottasche wird nur für...
Topping - Caramel, 1 kg Topping - Caramel, 1 kg
Die verschiedenen Toppings von Carma sind gebrauchsfertige Dessert-Saucen, die sich hervorragend für Eisspezialitäten, Desserts, Cremes, Milchshakes, Joghurt und als Saucenspiegel für Desserts, eignen. Sie können kalt oder warm serviert werden. Einfach im Wasserbad oder der Mikrowelle erwärmen. Carma Topping gibt es in den Geschmacksrichtungen: Caramel, Schokolade, Himbeer,...
Topping - Erdbeer, 1 kg Topping - Erdbeer, 1 kg
Die verschiedenen Toppings von Carma sind gebrauchsfertige Dessert-Saucen, die sich hervorragend für Eisspezialitäten, Desserts, Cremes, Milchshakes, Joghurt und als Saucenspiegel für Desserts eignen. Sie können kalt oder warm serviert werden. Einfach im Wasserbad oder der Mikrowelle erwärmen. Carma Topping gibt es in den Geschmacksrichtungen: Caramel, Schokolade, Himbeer,...
Topping - Himbeer, 1 kg Topping - Himbeer, 1 kg
Die verschiedenen Toppings von Carma sind gebrauchsfertige Dessert-Saucen, die sich hervorragend für Eisspezialitäten, Desserts, Cremes, Milchshakes, Joghurt und als Saucenspiegel für Desserts eignen. Sie können kalt oder warm serviert werden. Einfach im Wasserbad oder der Mikrowelle erwärmen. Carma Topping gibt es in den Geschmacksrichtungen: Caramel, Schokolade, Himbeer,...
Topping - Schokolade, 1 kg Topping - Schokolade, 1 kg
Die verschiedenen Toppings von Carma sind gebrauchsfertige Dessert-Saucen, die sich hervorragend für Eisspezialitäten, Desserts, Cremes, Milchshakes, Joghurt und als Saucenspiegel für Desserts, eignen. Sie können kalt oder warm serviert werden. Einfach im Wasserbad oder der Mikrowelle erwärmen. Carma Topping gibt es in den Geschmacksrichtungen: Caramel, Schokolade, Himbeer,...
Orangeat, kandierte Orangenschale, geviertelt, Corsiglia Facor, 2,5 kg Orangeat, kandierte Orangenschale, geviertelt, Corsiglia Facor, 2,5 kg
Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen authentischer Geschmack und Farbe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten ist die Ware nicht übersüßt und von semi weicher Konsistenz. Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist...
Panna Cotta Pulver, 440 g Panna Cotta Pulver, 440 g
Instantpulver für Sahnedessert. 440g (1 Beutel) reicht für 2 kg Sahne und 2 kg Vollmilch. Das Pulver wird mit 1 l Sahne/Milchmischung angerührt, die restlichen 3 l werden aufgekocht. Das angerührte Pulver zu der kochenden Sahne/Milchmischung geben. Eine Minute kochen, Portionen abfüllen, kaltstellen, fertig.
Topping - Mango, 1 kg Topping - Mango, 1 kg
Die verschiedenen Toppings von Carma sind gebrauchsfertige Dessert Saucen, die sich hervorragend für Eisspezialitäten, Desserts, Cremes, Milchshakes, Joghurt und Saucenspiegel für Desserts eignen. Sie können kalt oder warm serviert werden. Einfach im Wasserbad oder der Mikrowelle erwärmen. Carma Topping gibt es in den Geschmacksrichtungen: Caramel, Schoko, Himbeer, Erdbeer,...
Citronat-Succade, kandierte Zitronenschalenstreifen, Corsiglia Facor, 2 kg Citronat-Succade, kandierte Zitronenschalenstreifen, Corsiglia Facor, 2 kg
Als Garnitur auf Torten, Desserts, Cremes, Eis oder Sahne. Corsiglia Facor, Garant für hochqualitative, kandierte Früchte. Im Vordergrund stehen authentischer Geschmack und Farbe. Im Gegensatz zu den meisten anderen Produkten ist die Ware nicht übersüßt und von semi weicher Konsistenz. Citronat wird aus der Schale der Zedratzitrone (Citrus medica L.) hergestellt. Eine...
Gold - Edelstahlstreuer für Blattgoldflocken, ø 5cm/6cm hoch, ohne Inhalt, 1 St Gold - Edelstahlstreuer für Blattgoldflocken, ø 5cm/6cm hoch, ohne Inhalt, 1 St
Blattgoldflocken lassen sich mit diesem Streuer perfekt dosiert verteilen. Die Schutzkappe verschließt den Streuer, damit keine Goldflocken verloren gehen können.
Knusperstreusel - Puffreis, fein, karamellisiert, 2 kg Knusperstreusel - Puffreis, fein, karamellisiert, 2 kg
Puffreis ist Weißreis, der unter Druck mit Dampf behandelt wurde. Nach der Druckminderung blähen sich die Körner dann auf. Puffreis findet Verwendung in Müslimischungen oder kandiert, bzw. mit Schokolade überzogen als Süßware. Dieser Puffreis wird als feine Streusel angeboten in einem 2 kg Beutel.
Erdbeerflip - Gelatop, Dreidoppel No.595, 1 l Erdbeerflip - Gelatop, Dreidoppel No.595, 1 l
Eine Sauce zum Garnieren von Speiseeis und Desserts und zur Herstellung von Milchshakes. Schmeckt nach Erdbeeren.
Creme a la Carte - "Natur/ Basis", Ganache, Callebaut, 5 kg Creme a la Carte - "Natur/ Basis", Ganache, Callebaut, 5 kg
Creme a la Carte "Natur" ist eine Basis für alle Pralinen- oder Tortenfüllungen. Weiße Schokolade ist die Hauptzutat. Die Grundmasse ist neutral abgeschmeckt und enthält Sahne ein wenig Alkohol. Mit der weichen reichhaltigen Konsistenz kann sie sofort als Füllung in vorgeformte Confisseriespezialitäten gespritzt werden - nur durch leichtes Erwärmen auf max. 29°C weich werden...
Rum von den Antillen, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Rum von den Antillen, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Carth ´Orange, Grand Marnier Art, 50% vol., flüssige Flambier-/Aromaessenz, 2 l Carth ´Orange, Grand Marnier Art, 50% vol., flüssige Flambier-/Aromaessenz, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Rum Jamaika, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Rum Jamaika, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Cognac, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Cognac, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Scotch Whisky, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Scotch Whisky, 50% vol., dickflüssig für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Amaretto, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Amaretto, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Vodka, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l Vodka, 50% vol., Gel für Patisserie & Eisherstellung, 2 l
Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Triple Sec Konzentrat, Cointreau Art, 60% vol., flüssige Flambier-/Aromaessenz, 1 l Triple Sec Konzentrat, Cointreau Art, 60% vol., flüssige Flambier-/Aromaessenz, 1 l
Triple sec, hergestellt aus Orangendestillaten, setzen Patissiers überall dort ein, wo eine alkoholische Orangennote erwünscht wird. Die Spirituosen von La Carthaginoise als Gel oder mit dickflüssiger und flüssiger Konsistenz können in der Patisserie vielfältig zum Aromatisieren eingesetzt werden und sind eine günstige Alternative zu teuren Original- Produkten.
Karamelflip - Gelatop, Dreidoppel, No.598, 1 l Karamelflip - Gelatop, Dreidoppel, No.598, 1 l
Eine Sauce zum Garnieren von Speiseeis und Desserts und zur Herstellung von Milchshakes. Schmeckt nach Karamel.
Weinstein-Pulver - Creme Detartre, Kaliumtartrat, E 336, 1 kg Weinstein-Pulver - Creme Detartre, Kaliumtartrat, E 336, 1 kg
Verschiedene Kaliumsalze der Weinsäure, die in vielen Früchten gebunden vorkommen. Im Haushalt wird Kaliumtartrat (Weinstein) als Backpulver verwendet, durch die langsame Abgabe der Säure kommt es zu einer Teigauflockerung und zur Porenbildung. Soll den Fruchtgeschmack intensivieren. Hemmt die Bakterienbildung. Verwendung: für alle Produkte mit Früchten (Gelees, einge-...
Gold - Filament Blattgoldfäden, fein, 22 Karat, E175, 0,3 g Gold - Filament Blattgoldfäden, fein, 22 Karat, E175, 0,3 g
Mit diesen feinen Blattgoldfäden aus echtem 22 Karat (zur Info: 999er Gold = 24 Karat) Blattgold verzieren und dekorieren Sie Pralinen, Gebäck und Kuchen. Filament läßt sich ganz leicht mit einer Pinzette verarbeiten. Mit ein paar Goldfäden im Champagner kreieren Sie ein besonderes Highlight und erhalten so einen unübertrefflichen Hauch von Exklusivität. Das Gold ist...
Orangeat, kandierte Orangenschale, fein gewürfelt, 3mm, 250 g Orangeat, kandierte Orangenschale, fein gewürfelt, 3mm, 250 g
Orangeat wird aus den ölhaltigen Schalen von Bitterorangen, die auch als Pomeranzen bekannt sind, hergestellt. Die Verarbeitung zu Orangeat ist relativ aufwändig: eingesalzene, halbe Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen dann in Zuckerlösung kandiert. Orangeat ist leuchtend bis tieffarbig orange, leicht ins bräunliche hineingehend. Der...
Citronat-Succade, kandierte Zitronenschale, fein gewürfelt, 3mm, 250 g Citronat-Succade, kandierte Zitronenschale, fein gewürfelt, 3mm, 250 g
Citronat wird aus der Schale der Zedratzitrone (Citrus medica L.) hergestellt. Eine einzige der stark duftenden Früchte kann bis zu 3 kg schwer werden. Zu den Hauptanbaugebieten gehören Sizilien, Griechenland und Korsika. Die Verarbeitung zu Citronat ist relativ aufwändig: Die eingesalzenen, halben Früchte werden entsalzt, blanchiert, vom Kerngehäuse befreit und die Schalen...
Mini Schokoladen und Kokos Canneloni, Zartbitter, 2cm Ø, 5cm lang, Pidy, 1,1 kg, 110 St Mini Schokoladen und Kokos Canneloni, Zartbitter, 2cm Ø, 5cm lang, Pidy, 1,1 kg, 110 St
55 mal Schoko Canellonis und 55 mal Schoko Canellonis mit Kokosraspeln.
Crispies Mix, knusprige Perlen mit weißem, Vollmilch- & Zartbitter-Schokoüberzug, 400 g Crispies Mix, knusprige Perlen mit weißem, Vollmilch- & Zartbitter-Schokoüberzug, 400 g
Knusprige Perlen im Mix mit Schokoladenüberzug aus weißer, Vollmilch- und Zartbitter-Schokolade. Mit diesen knusprigen Geschmacksträgern können Sie Patisserie-Produkte und Desserts kreieren, die mit ihrer gegensätzlichen Textur überraschen. Sie sind ideal um einer weichen Masse, einen knusprigen Biss zu geben.
Modellierbare Schokolade, weiß, Pavoni, 250 g Modellierbare Schokolade, weiß, Pavoni, 250 g
Diese modellierbare Schokolade von Pavoni ist sehr gute geschmackliche Alternative zu Rollfondant und Marzipan. Sie ist mit Ihrer Struktur zum einen perfekt geeignet zum Modellieren von Figuren, Rosen und Blumen aller Art, zum anderen ist diese Modellierschokolade geeignet zum Eindecken von Torten und Kuchen.
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