Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Saftige Wiesen und raue Küstenlandschaften: Hier, im südenglischen Devon, ist die "Devon Cream Company" zuhause. Mit einer 30-Jährigen Expertise stellen sie aus feinster Weidemilch ihre Milch- und Rahmprodukte her, die in ihrer seidigen Textur, cremigen Frische und unnachahmlichen Geschmack ihresgleichen suchen. Dieses Produkt ist wirklich ein "one-of-a-kind". Wer jemals in...
Diese mediterrane XO Sauce ist die Übersetzung des originellen Hong Kong Geschmacks ins Esperanto, sprich: die europäische Interpretation eines fernöstlichen Klassikers. Viele Premium Ingredienzien machen die XO Sauce zu einem Meisterwerk: Oliven, Artischocken, Parmaschinken und Steinpilze ebenso wie sonnengetrocknete Tomaten aus dem italienischen Süden. Die Burgundertrüffel...
Diese mediterrane XO Sauce ist die Übersetzung des originellen Hong Kong Geschmacks ins Esperanto, sprich: die europäische Interpretation eines fernöstlichen Klassikers. Viele Premium Ingredienzien machen die XO Sauce zu einem Meisterwerk: Oliven, Artischocken, Parmaschinken und Steinpilze ebenso wie sonnengetrocknete Tomaten aus dem italienischen Süden. Die Burgundertrüffel...
Pure schwarze Sommertrüffel zu feinen Juliennes geschnitten werden in hochwertiges spanischen Olivenöl eingelegt. Die Black Truffle Juliennes verfeinern einfache Pasta- oder Risottogerichte oder verwandeln gekochte Eier und Grillfleisch in raffinierte Speisen.
Burgundertrüffel verleihen dieser edlen Trüffelsauce ihren außergewöhnlichen Charakter. Steinpilze und Champignon werden schonend Sous-vide gegart, damit sich Textur und Aromen aufs Beste mit denen der Burgundertrüffel vereinen. Das Ergebnis ist eine raffinierte Mischung, die ihren Platz findet auf Canapés, Fleischgerichten und Pasta.
Mit einer Schärfe von 1.500 - 2.500 Scoville ist die Tabasco Chipotle, aus geräucherte Jalapeno Chilis, pikant aber nicht zu scharf. Durch den rauchigen Geschmack passt sie natürlich zu allem was vom Grill kommt: Steaks, Schweinefleisch, Geflügel, Gemüse und vielem mehr.
Birnen Senf-Sauce: Besonders passend zu Weichkäse mit Walnüssen, zu Peccorino oder einfach als Dip. Véronique Witzigmann: Für die würzigen und pikanten Kreationen aus meinem Sortiment, suche ich für Sie erlesene Kräuter und Gewürze aus. Um die Zutaten möglichst schonend zu verarbeiten, werden nur kleine Mengen in ausschließlicher Handarbeit gekocht. In meinem Sortiment...
Ein Tomatenserum, das als Konzentrat aus "auf den Punkt" gereiften und schonend reduzierten Tomaten hergestellt wird. Hierbei werden die in den Tomaten enthaltenen natürlichen Glutaminsäuren hoch konzentriert. Das Tomatenserum "Umami" mit milder Säure und dennoch vollmundig sowie mit den süßlichen Eigenschaften sonnengereifter Tomaten hält den Eigengeschmack der...
Char Siu ist eine fertig zubereitete Barbecue-Sauce mit der sich Fleisch, Geflügel und Fisch marinieren lassen. Der Geschmack basiert auf einer Mischung aus Sojabohnen und Honig. Die Sauce kann auch während des Grillens aufgepinselt oder erhitzt zu Gegrilltem gereicht werden.
Neue Rezeptur! Im Land des BBQ´s werden Bone Suckin´ Saucen von Ford´s Food seit Jahren zu den Besten gekürt. Bei den nach echtem North Carolina Westernstyle hergestellten Saucen ist der Name Programm: "bonesuckin´" steht für total abgeknabbert. Um den Schärfegrad Ihrer Lieblingssauce selbst zu bestimmen, können Sie Bone Suckin´ Saucen auch untereinander mischen, z.B. 1/2...
Worcestershire Sauce gibt allen Fleisch- und Fischgerichten (vor allem dem beliebten Ragout fin), Suppen, hellen Saucen, Salaten sowie Tomatensaft eine unverwechselbare raffinierte Note.
Ein reines Naturprodukt revolutioniert das Würzen. Zu 100 % aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert, verfeinert Tomami Gerichte aller Art, indem es den Eigengeschmack der Zutaten auf natürliche Weise anhebt. Keine Zusätze, kein Salz, ohne überdeckenden Tomatengeschmack.
Eine scharfe Sauce, die eigentlich zu allem schmeckt, was eine Portion Feuer verträgt. Besonders empfehlen wir sie zu Hühnchen oder zum Würzen von Suppen und Saucen.
Tabasco grüne Pfeffer-Sauce wird aus grünen Jalapeno-Pfefferschoten hergestellt und ist daher milder im Geschmack als die rote Tabasco Pfeffersauce. Tabasco grün passt zu grünem Gemüse, Kräuterquark, frischem Salat, Kräuter-Rührei, Käse und auch zu grünen Nudeln.
Tabasco Pfeffersauce rot wird aus ausgesuchten Pfefferschoten, die seit über 115 Jahren von der Familie McIlhenny auf Avery Island in Louisiana angebaut und gepflegt werden, gebraut. Die Pfefferschoten reifen 3 Jahre in Eichenfässern nur so kommt der einzigartig feine Geschmack und das Aroma zur vollen Entfaltung. Für eine mildere Würze versuchen Sie Tabasco grün. Auch als...
Diese Barbecuesauce hat Detlev von Koeding, in Abwandlung der klassischen argentinischen Kräutersause "Chimichurri", für das Restaurant Chicago ´33 kreiert. In Argentinien wird "Chimichurri" traditionell zu gegrilltem Fleisch serviert. Die würzige Sauce passt ebenso bestens zu Fisch, Gemüse, Pasteten und Suppen.
Diese Barbecuesauce hat Detlev von Koeding, in Abwandlung der klassischen argentinischen Kräutersause "Chimichurri", für das Restaurant Chicago ´33 kreiert. In Argentinien wird "Chimichurri" traditionell zu gegrilltem Fleisch serviert. Die würzige Sauce passt ebenso bestens zu Fisch, Gemüse, Pasteten und Suppen.
Spanische grüne Tomaten werden in einem neuen Verfahren zu einer würzigen Salsa verarbeitet. Die ausgewogene Frucht mit der leichten Schärfe von Habanero Chili im Abgang hält die Balance und ist perfekt zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. Passend auch zu Käse, Hamburger und Vorspeisen.
Ein reines Naturprodukt revolutioniert das Würzen. Zu 100 % aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert, verfeinert Tomami Gerichte aller Art, indem es den Eigengeschmack der Zutaten auf natürliche Weise anhebt. Keine Zusätze, kein Salz, ohne überdeckenden Tomatengeschmack.
Ein mildes Mango-Chutney bestehend aus: Zucker, 38% Mangos, Salz, Gewürze, Knoblauch und Ingweröl. Verfeinert zahlreiche Fleischgerichte und verleiht ihnen einen frischen, fruchtigen und vor allem süßen Geschmack. Dieses Produkt kann Spuren von Nüssen enthalten!
Die Pickle-Herstellung war seit vielen Jahrhunderten ein wesentlicher Bestandteil der indischen Küche. Durch diese Methode wurden Lebensmittel haltbar gemacht. Als Appetitanreger oder Beigabe verleihen sie Ihren indischen Speisen eine ganz besondere geschmackliche Nuance. Sie eignen sich jedoch auch als Beilage zu andere Gerichten, wie Salate, Aufschnitt und Pizza....
Scharfes Mango Chutney aus 46% Mangos, Zucker, Rohrzuckeressig, Salz, Chilipulver, Knoblauch und Ingwer. Rajah Hot Mango Chutney verbindet den fruchtigen Geschmack von Mangos mit der Schärfe von Chilis zu einem aufregenden, geschmacklichen Erlebnis. Es wird in Indien nach einem traditionellen Rezept hergestellt und ist dadurch eine echte Spezialität. Ideal zur Ergänzung...
Indische Pickles kombinieren gekochtes Obst oder Gemüse mit einer Gewürz- mischung und ergeben so eine pikante Beilage, die traditionell zu indischen Gerichten gereicht wird. Sie eignen sich jedoch auch als Beilage zu anderen Gerichten z.B. Salaten, Wurst/Fleischaufschnitt, Pizzas. Es kann auch Mayonnaise / Joghurt hinzugefügt werden und man erhält so einen herzhaften Dip....
Eine selten zu findende Spezialität aus den USA, die zu Gegrilltem einfach dazugehört. Diese Sauce erhöht das Aroma von Steak, ist jedoch auch ideal für Geflügel, Fisch oder Gemüse. Ebenso bestens zum Aromatisieren von Eintopfgerichten, Saucen und Kasserollen.
Auberginencreme können Sie als Brotaufstrich, Dip oder zum Verfeinern von Salatdressings verwenden. Auch mit frischem warmen Brot als Vorspeise oder Appetitanreger. Das Brot mit einer Knoblauchzehe abreiben, ein paar Tropfen gutes Olivenöl und schon schmeckt es wie in Italien; oder Sie versuchen es mit Pellkartoffeln und auch einmal mit Schafskäse .
Für das Kürbis Chutney hat die Goethe Chocolaterie Kürbisse aus Thüringen mit rosa Pfeffer (Schinusbeeren), Apfelsaft und Apfelessig sowie Zwiebeln fein abgeschmeckt. Passt wunderbar zu Ziegenkäse.
Bone Suckin´ Habanero ist die schärfste BBQ Sauce von Ford´s Food. Hier wurden Habanero Chilis mit der Hot Bone Suckin´ Sauce vermählt und in eine perfekte Balance von Schärfe und Aroma gebracht. Zum Testen nehmen Sie einen Kartoffelchip - ein Tropfen Bone Suckin´ Habanero Sauce reicht aus. Als Rettung dienen Joghurt oder Milchprodukte. Im wahrsten Sinne des Wortes:...
Dieses Chutney wird behutsam nach und nach aus Feigen über mehrere Stunden eingekocht. Jede Stunde kommt ein weiteres Gewürz hinzu. Geschmacklich abgerundet wird die Kreation aus der Thüringer Goethe MChocolaterie, mit einem Schuss Cognac sowie Walnüssen. Feigen-Walnuss-Cognac Chutney passt hervorragend zu würzigem Hartkäse oder Gorgonzola.
Neue Rezeptur! Im Land des BBQ´s werden Bone Suckin´ Saucen von Ford´s Food seit Jahren zu den Besten gekürt. Bei den nach echtem North Carilina Westernstyle hergestellten Saucen ist der Name Programm: "bonesuckin´" steht für total abgeknabbert. Um den Schärfegrad Ihrer Lieblingssauce selbst zu bestimmen, können Sie Bone Suckin´ Saucen auch untereinander mischen, z.B. 1/2...
Für uns ist sie die beste Currysauce. Kreiert vom NRW-Spitzenkoch Patrick Jabs, mit feiner Indisch-Curry-Rauch-BBQ Note. Die Sauce ist gluten- und laktosefrei und ohne zugesetzte Geschmacksverstärker hergestellt. Absolut lecker zur Currywurst und auch zu Steaks, Burger, Hotdogs, gegrilltem Schweinebauch und Grillfleisch sowie zum Marinieren. Bitte heiß servieren!
Mit prämiertem Extra Virgin Olivenöl, Eiern freilaufender Hühner, unraffinierten und rohen Rohrzucker und Salz des Toten Meeres hergestellt. Mild, aber doch kräftig und einfach lecker. Von Stokes können Sie kompromisslosen Geschmack und höchste Qualität erwarten. Durch natürliche Zutaten zum authentischen Geschmack ist das erklärte Ziel, die Ergebnisse wurde bereits mehrfach...
Chili Ketchup, fruchtig, frisch und scharf - mit Chilis, die den Abgang zum scharfen Vergnügen machen. Von Stokes können Sie kompromisslosen Geschmack und höchste Qualität erwarten. Durch natürliche Zutaten zum authentischen Geschmack ist das erklärte Ziel, die Ergebnisse wurde bereits mehrfach bei "Great taste Awards" prämiert.
Die Hagebutten für dieses Chutney wurden um Bad Frankenhausen am Kyffhäuser in Thüringen gepflückt. Direkt vor Ort wurden die Früchte in der Goethe Manufaktur zu Hagebuttenmark und mit weiteren Zutaten zu Chutney verarbeitet. Das Hagebutten-Apfel Chutney passt bestens zu Käse.
Neue Rezeptur! Im Land des BBQ´s werden Bone Suckin´ Saucen von Ford´s Food seit Jahren zu den Besten gekürt. Bei den nach echtem North Carilina Westernstyle hergestellten Saucen ist der Name Programm: "bonesuckin´" steht für total abgeknabbert. Um den Schärfegrad Ihrer Lieblingssauce selbst zu bestimmen, können Sie Bone Suckin´ Saucen auch untereinander mischen, z.B. 1/2...
Typische BBQ-Sauce mit würzigem Raucharoma. Der Klassiker schmeckt besonders lecker zu Spare Ribs. Die herzhaften Saucen von The Original Australian sind bereits Titelträger bei den wichtigsten Geschmackscontests in Australien und den USA. Der Hersteller setzt auf höchste Qualität bei allen Zutaten, Konservierungsstoffe oder Geschmackverstärker sucht man in den Produkten...
Köstliche, würzige Sauce - passt hervorragend zu allen Fleisch- und Grillgerichten. Ganz besonders empfehlenswert ist sie allerdings zu Steak. Die herzhaften Saucen von The Original Australian sind bereits Titelträger bei den wichtigsten Geschmackscontests in Australien und den USA. Der Hersteller setzt auf höchste Qualität bei allen Zutaten, Konservierungsstoffe oder...
Marinade mit dem Geschmack von frischem Ingwer und Limetten. Sehr schön zum Marinieren von Fisch, Garnelen, Hühnchen oder Schweinefleisch. Die herzhaften Saucen von The Original Australian sind bereits Titelträger bei den wichtigsten Geschmackscontests in Australien und den USA. Der Hersteller setzt auf höchste Qualität bei allen Zutaten, Konservierungsstoffe oder...
Diese fruchtig scharfe Sauce, mit handverlesenen Chilischoten und tasmanischem Pfeffer würzt Ihre Speisen mit angenehmer Schärfe. Marinaden, Suppen, Saucen oder auch Gemüsesäfte erhalten eine pfeffrige Note. Die herzhaften Saucen von The Original Australian sind bereits Titelträger bei den wichtigsten Geschmackscontests in Australien und den USA. Der Hersteller setzt auf...
Die bekannteste Pesto aus Italien - Pesto alla Genovese! Mit dem unverwechselbaren Aroma des Genoveser Basilikums DOP, extra nativem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Cashewnüssen sowie Grana Padano und Pecorino. Köstlich zur Pasta, als würzige Beilage zu Fleischgerichten oder solo auf Crostini.
Die bekannteste Pesto aus Italien - Pesto alla Genovese! Mit dem unverwechselbaren Aroma des Genoveser Basilikums DOP, extra nativem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Cashewnüssen sowie Grana Padano und Pecorino. Köstlich zur Pasta, als würzige Beilage zu Fleischgerichten oder solo auf Crostini.
Die bekannteste Pesto aus Italien - Pesto alla Genovese! Mit dem unverwechselbaren Aroma des Genoveser Basilikums DOP, extra nativem Olivenöl, Knoblauch, Pinienkernen und Cashewnüssen sowie Grana Padano und Pecorino. Köstlich zur Pasta, als würzige Beilage zu Fleischgerichten oder solo auf Crostini.
Das macht Ketchup und Cocktailfans gleichermaßen glücklich. Als Dip für Pommes , auf dem Burger oder als Sauce im Teig für Würstchen im Schlafrock. Hergestellt mit echtem "Chase- Vodka" kommt dieser Ketchup einer richtigen Bloody Mary gefährlich nah. Außergewöhnlich lecker! Durch natürliche Zutaten zum authentischen Geschmack ist das erklärte Ziel, von Stokes, deren...
Randvoll mit echten italienischen Tomaten mit einem rauchig würzigen Geschmackskick. Chipotle Chilis sind Jalapenos die zum Reifen auf der Plantage behalten werden bis sie dunkel rot sind. Anschließend werden sie geräuchert, was ihnen den unverkennbaren Geschmack verleiht. Perfekt für Grillabende und eine tolle Ergänzung zu Fleisch für Liebhaber von Gewürzen.
Ein Stück Genuss aus den Appeninen zwischen Modena und Bologna im Glas. Die "La Dispensa di Amerigo" ist über die Grenzen hinaus bekannt für Ihre manufaktorischen Köstlichkeiten, mit derer Hilfe wir uns "la dolce Vita" jederzeit auf den Teller zaubern können und das ganz ursprünglich. Über das "EINE" Bolognese Rezept streiten sich viele Geschmäcker. Die Hauptbestandteile...
Wagyu ist die Bezeichnung der japanischen Rinderrasse, dessen kulinarischer Vorteil ist mehr intramuskuläres Fett anzusetzen. Dies dient in jeder Hinsicht einem besseren und runderen Geschmack. Das Besondere an diesem festen Fett ist zudem, das nussige und butterähnliche Aroma. Klassisch wurde Rinderfett früher zum Frittieren benutzt, da sein Rauchpunkt sehr hoch ist....
Mit würzigem Meerrettich und aromatischem Ahornsirup startet diese außergewöhnliche Sauce durch und verleiht Fisch, Rippchen oder auch dem Burger einen rauchig süßen Geschmack. Oder probieren Sie sie mal als Marinade für Ihr Grillgut.
Zuletzt angesehen