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Diese Kalbsjus ist eine aromatische Saucengrundlage für Ihre Kreationen. Küchenfertig zubereitet mit Fleisch- und Gemüseextrakten und mit Gewürzen abgeschmeckt.
Pierre´s Cuisine Culinair Demi-Glace sind ungebundene Saucenfonds. Hierfür wurden Knochen langsam und schonend gekocht und mit feinsten Zutaten gewürzt. Diese Grund- und Basisfonds, können Sie ganz nach Ihrem Geschmack kombinieren und eigene Köstlichkeiten kreieren. Dosierung: 60 g in 1 Liter Wasser bzw. vollständigen Becher in 5,8 Liter Wasser auflösen. Ideal für...
Dieser Fond ist einer der vielfältigsten Fonds. Der hohe Anteil an Rentierknochen sorgt für den vollen Geschmack von Wild. Die Fonds und Saucen von Pierre´s Cuisine Culinair werden nur aus reinen Rohstoffen hergestellt. Sie enthalten keine Konservierungsmittel, Farbstoffe, Geschmackstoffe sowie Bindemittel; sie sind Laktosefrei, fettarm und enthalten einen relativ niedrigen...
Der Klassiker unter den Consommés - die Rinderconsommé. Küchenfertig zubereitet aus Rinderknochen, Gemüse, Klärfleisch und Gewürzen.
Pierre´s Cuisine Culinair Demi-Glace sind ungebundene Saucenfonds. Hierfür wurden Knochen langsam und schonend gekocht und mit feinsten Zutaten gewürzt. Diese Grund- und Basisfonds, können Sie ganz nach Ihrem Geschmack kombinieren und eigene Köstlichkeiten kreieren. Dosierung: 50 g in 1 Liter Wasser bzw. vollständigen Becher in 7 Liter Wasser auflösen. Ideal für sämtliche...
Pierre´s Cuisine Culnair Demi-Glace sind ungebundene Saucenfonds. Hierfür wurden Knochen langsam und schonend gekocht und mit feinsten Zutaten gewürzt. Diese Grund- und Basisfonds, können Sie ganz nach Ihrem Geschmack kombinieren und eigene Köstlichkeiten kreieren. Dosierung: 50 g in 1 Liter Wasser bzw. vollständigen Becher in 7 Liter Wasser auflösen. Ideal für sämtliche...
Dieser Gänsefond ist als Instantpulver ganz leicht und direkt einsetzbar. Er ist ideal als Grundlage für alle Gänse-, Geflügel- und hellen Fleischgerichte. Gänse und Gänsefleisch können mit dem Fondpulver gewürzt und anschließend gebraten werden. Zum Abrunden von Saucen kann der Gänsefond direkt in die Sauce eingerührt werden. Für alle anderen Grundsaucen den Fond einfach in...
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