Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pierre´s Cuisine Culinair Krustentierfond - Fond de Crustace, küchenfertig, 1 l Pierre´s Cuisine Culinair Krustentierfond - Fond de Crustace, küchenfertig, 1 l
Ein Fond mit dem typischen Geschmack von Garnele, abgeschmeckt mit einem Schuss Tabasco. Die Fonds und Saucen von Pierres Cuisine Culinair werden nur aus reinen Rohstoffen hergestellt. Sie enthalten keine Konservierungsmittel, Farbstoffe, Geschmackstoffe sowie Bindemittel; sie sind Laktosefrei, fettarm und enthalten einen relativ niedrigen Salzgehalt von 0,6%. Durch eine...
Fleisch-Extrakt/Rind-Konzentrat, Liebig, 40 g Fleisch-Extrakt/Rind-Konzentrat, Liebig, 40 g
Justus von Liebig entwickelte ihn 1852 als Aufbaukost für eine Bekannte. Georg Christian Giebert erwarb 1862 von Liebig die Lizenz zur Großproduktion in Uruguay und Argentinien für "Liebig-Fleischextrakt". Zu der Zeit gab es in Südamerika einen großen Überschuss an Rindfleisch, da die Tiere vor allem wegen der Häute, Hörner und Knochen gehalten wurden. Der Fleisch-Extrakt...
Jus de Mer - Aqua Divina Meeresessenz, mit 35% Salinität, Oosterschelde, 2 l Jus de Mer - Aqua Divina Meeresessenz, mit 35% Salinität, Oosterschelde, 2 l
Zahlreiche Köche haben sich bereits von Jus de Mer überraschen lassen! Sie wird in Oosterschelde/Nordsee aus reinstem Seewasser gewonnen. Die Aqua Divina Meeresessenz, mit einer Mineralsalzkonzentration von 35%, ist optimal für die Zubereitung und Verfeinerung von Meerestier-Gerichten. Legen Sie Schalentiere, Meeresfrüchte und auch Fisch vor der Zubereitung 20 Minuten in die...
Pierre´s Cuisine Culinair Demi Glace Rind, küchenfertig, 1 l Pierre´s Cuisine Culinair Demi Glace Rind, küchenfertig, 1 l
Die Sauce Demi-glace ist eine klassische dunkelbraune Sauce, auf der Basis von angerösteten Rinderknochen und Gemüse. Die Fonds und Saucen von Pierres Cuisine Culinair werden nur aus reinen Rohstoffen hergestellt. Sie enthalten keine Konservierungsmittel, Farbstoffe, Geschmacksverstärker sowie Bindemittel; sie sind Laktosefrei, fettarm und enthalten einen relativ niedrigen...
Pierre´s Cuisine Culinair Wildfond - Fond de Gibier, küchenfertig, 1 l Pierre´s Cuisine Culinair Wildfond - Fond de Gibier, küchenfertig, 1 l
Dieser Fond ist einer der vielfältigsten Fonds. Der hohe Anteil an Rentierknochen sorgt für den vollen Geschmack von Wild. Die Fonds und Saucen von Pierres Cuisine Culinair werden nur aus reinen Rohstoffen hergestellt. Sie enthalten keine Konservierungsmittel, Farbstoffe, Geschmackstoffe sowie Bindemittel; sie sind Laktosefrei, fettarm und enthalten einen relativ niedrigen...
Wildfond, Instantpulver, ohne zugesetztes Glutamat, für 45 Liter, 1,35 kg Wildfond, Instantpulver, ohne zugesetztes Glutamat, für 45 Liter, 1,35 kg
Dieser Wildfond ist als Instantpulver ganz leicht und direkt einsetzbar. Er ist ideal als Grundlage für alle Wildgerichte. Angebratenes Fleisch kann mit Wildfond fertig gegart werden. Suppen und Saucen erhalten mit diesem Wildfond ein harmonisches Eigenaroma. Den Wildfond einfach in kochendes Wasser einstreuen, aufkochen lassen, fertig! Dosierung: 30g auf 1 Liter Wasser.
Entenfond, Instantpulver, ohne zugesetztes Glutamat, für 45 Liter, 1,35 kg Entenfond, Instantpulver, ohne zugesetztes Glutamat, für 45 Liter, 1,35 kg
Dieser Entenfond ist als Instantpulver ganz leicht und direkt einsetzbar. Er ist ideal als Grundlage für alle Gänse-, Geflügel- und hellen Fleischgerichte. Enten und Entenfleisch können mit dem Fondpulver gewürzt und anschließend gebraten werden. Zum Abrunden von Saucen kann der Entenfond direkt in die Sauce eingerührt werden. Für allen anderen Grundsaucen den Fond einfach...
Eisenberger´s Kalbsjus, küchenfertig 1:1, TK, 5 l Eisenberger´s Kalbsjus, küchenfertig 1:1, TK, 5 l
Diese Kalbsjus ist eine aromatische Saucengrundlage für Ihre Kreationen. Küchenfertig zubereitet mit Fleisch- und Gemüseextrakten und mit Gewürzen abgeschmeckt.
Eisenberger´s Fischfond, küchenfertig 1:1, TK, 5 l Eisenberger´s Fischfond, küchenfertig 1:1, TK, 5 l
Dieser Fischfond ist mit seinem Aroma bestens für Saucen- und Suppenkreationen geeignet. Küchenfertig zubereitet und mit Zwiebeln, Knoblauch, Gewürzen und Weißwein abgeschmeckt.
Eisenberger´s Demi Glace Kalb, küchenfertig, TK, 5 l Eisenberger´s Demi Glace Kalb, küchenfertig, TK, 5 l
Das Kochen macht Spass mit Demi Glace! Sie darf in keiner Profiküche fehlen. Die Demi Glace ist die Mutter aller Saucen und verfeinert alle Braten und Schmorgerichte und als Basis für Saucen, mit Sahne, Sherry, Portwein oder Fond.
Eisenberger´s Rinderconsommé, küchenfertig 1:1, TK, 5 l Eisenberger´s Rinderconsommé, küchenfertig 1:1, TK, 5 l
Der Klassiker unter den Consommés - die Rinderconsommé. Küchenfertig zubereitet aus Rinderknochen, Gemüse, Klärfleisch und Gewürzen.
1 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.