Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fleisch-Extrakt/Rind-Konzentrat, Liebig, 40g Fleisch-Extrakt/Rind-Konzentrat, Liebig, 40g
Justus von Liebig entwickelte ihn 1852 als Aufbaukost für eine Bekannte. Georg Christian Giebert erwarb 1862 von Liebig die Lizenz zur Großproduktion in Uruguay und Argentinien für "Liebig-Fleischextrakt". Zu der Zeit gab es in...
Dashi Brühe konzentriert mit weißen Crevetten aus Toyama, 360ml Dashi Brühe konzentriert mit weißen Crevetten aus Toyama, 360ml
Diese Dashi-Brühe ist reich an Umami und Aromen der weißen Garnelen der Toyama Bucht (sehr süßer oder süßer Geschmack) und Hokkaido-Jakobsmuscheln verleihen ihr kraftvolle Noten.
Pierre´s Cuisine Culinair Demi Glace Rind, küchenfertig, 1 l Pierre´s Cuisine Culinair Demi Glace Rind, küchenfertig, 1 l
Die Sauce Demi-glace ist eine klassische dunkelbraune Sauce, auf der Basis von angerösteten Rinderknochen und Gemüse. Die Fonds und Saucen von Pierres Cuisine Culinair werden nur aus reinen Rohstoffen hergestellt. Sie enthalten keine...
Pierre´s Cuisine Culinair Wildfond - Fond de Gibier, 1 l Pierre´s Cuisine Culinair Wildfond - Fond de Gibier, 1 l
Dieser Fond ist einer der vielfältigsten Fonds. Der hohe Anteil an Rentierknochen sorgt für den vollen Geschmack von Wild. Die Fonds und Saucen von Pierres Cuisine Culinair werden nur aus reinen Rohstoffen hergestellt. Sie enthalten...
Pierre´s Cuisine Culinair Fischfond - De Poisson, 1 l Pierre´s Cuisine Culinair Fischfond - De Poisson, 1 l
Eine stark konzentrierte Fischbrühe mit dem Geschmack von frischem Fisch. Die Fonds und Saucen von Pierres Cuisine Culinair werden nur aus reinen Rohstoffen hergestellt. Sie enthalten keine Konservierungsmittel, Farbstoffe,...
Klarer Gemüsefond, Instantpulver, ohne zugesetztes Glutamat, für 72 Liter, 1,3 kg Klarer Gemüsefond, Instantpulver, ohne zugesetztes Glutamat, für 72 Liter, 1,3 kg
Dieser klare Gemüsefond ist als Instantpulver ganz leicht und direkt einsetzbar. Er ist ideal für die Grundwürze von hellen Saucen und Suppen, Gemüse- und Kartoffelgerichten, Reis, Nudeln und Aufläufen. Den klaren Gemüsefond einfach in...
Klarer Hühnerfond, Instantpulver, ohne zugesetztes Glutamat, für 55 Liter, 1,1 kg Klarer Hühnerfond, Instantpulver, ohne zugesetztes Glutamat, für 55 Liter, 1,1 kg
Dieser klare Hühnerfond ist als Instantpulver ganz leicht und direkt einsetzbar. er ist ideal als Grundlage für klare Hühnersuppe mit verschiedenen Einlagen, Geflügelveluté, Geflügelsaucen und alle Geflügelgerichte. Der Hühnerfond ist...
Gänsefond, Instantpulver, ohne zugesetztes Glutamat, für 45 Liter, 1,35 kg Gänsefond, Instantpulver, ohne zugesetztes Glutamat, für 45 Liter, 1,35 kg
Dieser Gänsefond ist als Instantpulver ganz leicht und direkt einsetzbar. Er ist ideal als Grundlage für alle Gänse-, Geflügel- und hellen Fleischgerichte. Gänse und Gänsefleisch können mit dem Fondpulver gewürzt und anschließend...
Wildfond, Instantpulver, ohne zugesetztes Glutamat, für 45 Liter, 1,35 kg Wildfond, Instantpulver, ohne zugesetztes Glutamat, für 45 Liter, 1,35 kg
Dieser Wildfond ist als Instantpulver ganz leicht und direkt einsetzbar. Er ist ideal als Grundlage für alle Wildgerichte. Angebratenes Fleisch kann mit Wildfond fertig gegart werden. Suppen und Saucen erhalten mit diesem Wildfond ein...
Entenfond, Instantpulver, ohne zugesetztes Glutamat, für 45 Liter, 1,35 kg Entenfond, Instantpulver, ohne zugesetztes Glutamat, für 45 Liter, 1,35 kg
Dieser Entenfond ist als Instantpulver ganz leicht und direkt einsetzbar. Er ist ideal als Grundlage für alle Gänse-, Geflügel- und hellen Fleischgerichte. Enten und Entenfleisch können mit dem Fondpulver gewürzt und anschließend...
OSCAR Currysuppe und -sauce, Paste (für 7,5 Liter), 800g OSCAR Currysuppe und -sauce, Paste (für 7,5 Liter), 800g
Mit dieser Curry-Paste aus dem Hause OSCAR können köstliche Suppen und Saucen produziert werden. Sie sichert den grundlegenden Geschmack und die Konsistenz im Gericht. Anwendungsbeispiele: Mulligatawny, Kohlgerichte, Eintopfgerichte,...
OSCAR Spargelsuppe und -sauce, Paste (für 9 Liter), 900 g OSCAR Spargelsuppe und -sauce, Paste (für 9 Liter), 900 g
Von der OSCAR Spargel-Paste werden 110g in 1 Liter kochendem Wasser aufgelöst und 2-3 Minuten sprudelnd gekocht. Dann kann sie sofort serviert werden. Mit gekochten Spargelköpfen, kleinen Fleischklößchen oder Krabbenfleisch können Sie...
1 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.