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Klassischer konzentrierter Pilzfond aus Steinpilzen; als Grundlage für Suppen, Saucen, Eintöpfe und Pfannengerichte.
Klassischer konzentrierter Gemüsefond aus Suppengemüse; als Grundlage für Suppen, Saucen, Eintöpfe und Pfannengerichte.
Klassischer konzentrierter Hühnerfond aus Hühnerfleisch; als Grundlage für Suppen, Saucen, Eintöpfe und Pfannengerichte.
Klassischer konzentrierter Kalbsfond aus Kalbfleisch, -knochen und Suppengemüse; als Grundlage für Suppen, Saucen, Eintöpfe und Pfannengerichte.
Klassischer konzentrierter Rinderfond aus Rindfleisch und Suppengemüse; als Grundlage für Suppen, Saucen, Eintöpfe und Pfannengerichte.
Diese konzentrierte Knoblauchpaste ist ein Allrounder für die Küche und Geschmacksbooster für unzählige Anwendungen.
Klassischer konzentrierter heller Fischfond aus Seehecht und Suppengemüse; als Grundlage für Suppen, Saucen, Eintöpfe und Pfannengerichte.
Klassische konzentrierte Fischfumet aus Knurrhahn und Krabben, fein abgeschmeckt mit Colatura di Alici. Perfekte Grundlage für Suppen, Saucen, Eintöpfe und Pfannengerichte.
Klassische konzentrierte Krustentierfumet aus Garnelen. Ein enormer Geschmackslieferant für die maritime Küche. Für Paella genial! Auch als Grundlage für Suppen, Saucen, Eintöpfe und Pfannengerichte.
Klassischer konzentrierter Geflügelfond aus gebratenem Hühnerfleisch; als Grundlage für Suppen, Saucen, Eintöpfe und Pfannengerichte.
Dieser Wildfond ist als Instantpulver ganz leicht und direkt einsetzbar. Er ist ideal als Grundlage für alle Wildgerichte. Angebratenes Fleisch kann mit Wildfond fertig gegart werden. Suppen und Saucen erhalten mit diesem Wildfond ein harmonisches Eigenaroma. Den Wildfond einfach in kochendes Wasser einstreuen, aufkochen lassen, fertig! Dosierung: 30g auf 1 Liter Wasser.
Dieser Entenfond ist als Instantpulver ganz leicht und direkt einsetzbar. Er ist ideal als Grundlage für alle Gänse-, Geflügel- und hellen Fleischgerichte. Enten und Entenfleisch können mit dem Fondpulver gewürzt und anschließend gebraten werden. Zum Abrunden von Saucen kann der Entenfond direkt in die Sauce eingerührt werden. Für allen anderen Grundsaucen den Fond einfach...
Diese Kalbsjus ist eine aromatische Saucengrundlage für Ihre Kreationen. Küchenfertig zubereitet mit Fleisch- und Gemüseextrakten und mit Gewürzen abgeschmeckt.
Das Kochen macht Spass mit Demi Glace! Sie darf in keiner Profiküche fehlen. Die Demi Glace ist die Mutter aller Saucen und verfeinert alle Braten und Schmorgerichte und als Basis für Saucen, mit Sahne, Sherry, Portwein oder Fond.
Der Klassiker unter den Consommés - die Rinderconsommé. Küchenfertig zubereitet aus Rinderknochen, Gemüse, Klärfleisch und Gewürzen.
Pierre´s Cuisine Culinair Demi-Glace sind ungebundene Saucenfonds. Hierfür wurden Knochen langsam und schonend gekocht und mit feinsten Zutaten gewürzt. Diese Grund- und Basisfonds, können Sie ganz nach Ihrem Geschmack kombinieren und eigene Köstlichkeiten kreieren. Dosierung: 50 g in 1 Liter Wasser bzw. vollständigen Becher in 7 Liter Wasser auflösen. Ideal für sämtliche...
Pierre´s Cuisine Culnair Demi-Glace sind ungebundene Saucenfonds. Hierfür wurden Knochen langsam und schonend gekocht und mit feinsten Zutaten gewürzt. Diese Grund- und Basisfonds, können Sie ganz nach Ihrem Geschmack kombinieren und eigene Köstlichkeiten kreieren. Dosierung: 50 g in 1 Liter Wasser bzw. vollständigen Becher in 7 Liter Wasser auflösen. Ideal für sämtliche...
Pierre´s Cuisine Culinair Demi-Glace sind ungebundene Saucenfonds. Hierfür wurden Knochen langsam und schonend gekocht und mit feinsten Zutaten gewürzt. Diese Grund- und Basisfonds, können Sie ganz nach Ihrem Geschmack kombinieren und eigene Köstlichkeiten kreieren. Dosierung: 90 g in 1 Liter Wasser bzw. vollständigen Becher in 4 Liter Wasser auflösen. Ideal für sämtliche...
Pierre´s Cuisine Culinair Demi-Glace sind ungebundene Saucenfonds. Hierfür wurden Knochen langsam und schonend gekocht und mit feinsten Zutaten gewürzt. Diese Grund- und Basisfonds, können Sie ganz nach Ihrem Geschmack kombinieren und eigene Köstlichkeiten kreieren. Dosierung: 90 g in 1 Liter Wasser bzw. vollständigen Becher in 6,7 Liter Wasser auflösen. Ideal für sämtliche...
Dieser Gänsefond ist als Instantpulver ganz leicht und direkt einsetzbar. Er ist ideal als Grundlage für alle Gänse-, Geflügel- und hellen Fleischgerichte. Gänse und Gänsefleisch können mit dem Fondpulver gewürzt und anschließend gebraten werden. Zum Abrunden von Saucen kann der Gänsefond direkt in die Sauce eingerührt werden. Für alle anderen Grundsaucen den Fond einfach in...
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