Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Shiro Shoyu weiße Sojasauce, 360ml Shiro Shoyu weiße Sojasauce, 360ml
Hon Murasaki wurde 1890 von Nakatomi Kametaro gegründet und produziert nunmehr in 3. Generation weiße Sojasauce, die sogenannte Shiro Shoyu.
Chanpon Ponzu Würzsauce fünf Zitrus, 700ml Chanpon Ponzu Würzsauce fünf Zitrus, 700ml
Ponzu ist eine traditionelle und sehr beliebte Sauce, die auf verschiedenen Zitrusfrüchten der japanischen Küche basiert. Die am häufigsten verwendeten Zitrusfrüchte sind Kabosu, Daidai, Sudachi und Yuzu. Manchmal wird gewöhnliche Zitrone verwendet. Dieser Chan Ponzu wird auf traditionelle Art hergestellt. Mirin wird mit Reisessig, Katsuobushi Bonito Flocken und Kombu Algen...
Lupinen Miso BIO, 220g Lupinen Miso BIO, 220g
Misopasten verfügen über vielfältige Eigenschaften: Gewürz: sie verstärken den Eigengeschmack vieler Zutaten Brühe: durch die langsame natürliche Fermentaton gibt Miso Gerichten einen Geschmack, der sonst nur durch die traditionelle Herstellung von Rinder-, Hühner- oder Gemüsebrühe nach stundenlangem Kochen erreicht wird Marinade: Fleisch, Fisch, Tofu in Schwarzwald Miso...
Grünes Yuzu Kosho mild, 200g Grünes Yuzu Kosho mild, 200g
Hier ist die süße, weniger scharfe Version des berühmten Kosho Yuzu, beliebt bei Japanern und Freunden der japanischen Küche. Dieses Gewürz wird aus grüner Yuzu-Schale, grünem Paprika und Salz hergestellt. Wir wählten es wegen seines sehr guten Gleichgewichts zwischen der Stärke des grünen Pfeffers und der Frische des Yuzu, ohne Bitterkeit und zuviel Salz.
Miso Mediterran Toskana BIO, 220g Miso Mediterran Toskana BIO, 220g
Misopasten verfügen über vielfältige Eigenschaften: - Gewürz: sie verstärken den Eigengeschmack vieler Zutaten - Brühe: durch die langsame natürliche Fermentaton gibt Miso Gerichten einen Geschmack, der sonst nur durch die traditionelle Herstellung von Rinder-, Hühner- oder Gemüsebrühe nach stundenlangem Kochen erreicht wird - Marinade: Fleisch, Fisch, Tofu in Schwarzwald...
TIPP!
Yuzu Ponzu, 1L Yuzu Ponzu, 1L
Yuzu Ponzu ist eine traditionelle japanische Würzsauce auf Basis von Yuzu-Zitronensaft und Sojasauce. Die schmackhafte und würzige Sauce passt toll zu gegrilltem Fleisch und zu Salaten. Zutaten Sojasauce, Maisessig, Wasser, Yuzusaft (11,31%), Honig, Mirin, Bonito-Thunfischextrakt (Bonito-T hunfisch , Zuckersirup, Salz), Hefeextrakt, Yuzuschale (1,02%), Chillies, Kombu Algen
Mexi-Chili Miso BIO, 220g Mexi-Chili Miso BIO, 220g
Misopasten verfügen über vielfältige Eigenschaften: - Gewürz: sie verstärken den Eigengeschmack vieler Zutaten - Brühe: durch die langsame natürliche Fermentaton gibt Miso Gerichten einen Geschmack, der sonst nur durch die traditionelle Herstellung von Rinder-, Hühner- oder Gemüsebrühe nach stundenlangem Kochen erreicht wird - Marinade: Fleisch, Fisch, Tofu in Schwarzwald...
Ingwer-Curry Miso BIO, 220g Ingwer-Curry Miso BIO, 220g
Misopasten verfügen über vielfältige Eigenschaften: - Gewürz: sie verstärken den Eigengeschmack vieler Zutaten - Brühe: durch die langsame natürliche Fermentaton gibt Miso Gerichten einen Geschmack, der sonst nur durch die traditionelle Herstellung von Rinder-, Hühner- oder Gemüsebrühe nach stundenlangem Kochen erreicht wird - Marinade: Fleisch, Fisch, Tofu in Schwarzwald...
Fisch-Sauce, dunkel, Squid Brand, 700ml Fisch-Sauce, dunkel, Squid Brand, 700ml
Fisch-Sauce findet reichlich Verwendung in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Für die Herstellung lässt man kleine, eiweißreiche Fische zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und wieder aufgegossen. Die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern. Unser Tipp für einen Dip: 1-2 rote o. grüne...
TIPP!
Yuzu Ponzu, 150ml Yuzu Ponzu, 150ml
Yuzu Ponzu ist eine traditionelle japanische Würzsauce auf Basis von Yuzu-Zitronensaft und Sojasauce. Die schmackhafte und würzige Sauce passt toll zu gegrilltem Fleisch und zu Salaten.
Namashibori Daidai Ponzu, 700ml Namashibori Daidai Ponzu, 700ml
Traditioneller Ponzu aus frischem Daidai Saft, verfeinert mit natürlichen Zutaten. Als Dip mit Gyoza, zu Dressings, Marinaden und Saucen.
Tom Kha Suppenpaste, 100g Tom Kha Suppenpaste, 100g
Diese Paste liefert die Basis für eine authentische thailändische Suppen-Spezialität. Durch den feinen Kokosgeschmack und das würzige Zitronengras gelingen viele Thai-Gerichte einfach und sicher. Ergibt ca. 1,5L Basissuppe. Zutaten: Zitronengras, Ingwer in Sirup (Ingwer, Zucker, Dextrose), Wasser, Speisesalz, Rapsöl, Zucker, Gewürze, Säuerungsmittel:...
Miso Mare BIO, 220g Miso Mare BIO, 220g
Misopasten verfügen über vielfältige Eigenschaften: - Gewürz: sie verstärken den Eigengeschmack vieler Zutaten - Brühe: durch die langsame natürliche Fermentaton gibt Miso Gerichten einen Geschmack, der sonst nur durch die traditionelle Herstellung von Rinder-, Hühner- oder Gemüsebrühe nach stundenlangem Kochen erreicht wird - Marinade: Fleisch, Fisch, Tofu in Schwarzwald...
Soja Miso BIO, 220g Soja Miso BIO, 220g
Misopasten verfügen über vielfältige Eigenschaften: - Gewürz: sie verstärken den Eigengeschmack vieler Zutaten - Brühe: durch die langsame natürliche Fermentaton gibt Miso Gerichten einen Geschmack, der sonst nur durch die traditionelle Herstellung von Rinder-, Hühner- oder Gemüsebrühe nach stundenlangem Kochen erreicht wird - Marinade: Fleisch, Fisch, Tofu in Schwarzwald...
Sudachi Kombu Ponzu, 700ml Sudachi Kombu Ponzu, 700ml
Eine traditionelle Ponzu Sauce mit dem original pfeffrigen Limettenaroma von frischen Sudachi (japanische Zitrusfrucht) und reichhaltiger Kombualgen Brühe. Zur direkten Verwendung auf Salaten oder in Dips.
Kimchi Würzsauce scharf, Spicy Chili Sauce, 190g Kimchi Würzsauce scharf, Spicy Chili Sauce, 190g
Diese scharfe Chili Sauce dient als Basis für den typischen scharf eingelegten Senfkohl. Sie kann aber auch universell als scharfe Würze verwendet werden.
Bohnenpaste Ssamjang, 500g Bohnenpaste Ssamjang, 500g
Würzige Bohnenpaste aus der koreanischen Küche, üblicherweise für kleine Speisen, die in ein (Salat-)Blatt eingewickelt werden. "Ssam" heißt soviel wie eingewickelt, "jang" heißt Paste.
Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg Miso Würzpaste - Shiro Miso, hell, 1 kg
Miso ist eine fermentierte Sojabohnenpaste, die für Suppen, Saucen, und als Würze eingesetzt wird. Sie besteht aus Sojabohnen, Reis, Salz, Reishefe und Gewürzen. Weißes Miso (Shiromiso) ist weniger salzig als das rote Miso (Akamiso) und im Geschmack mild und ein wenig süßlich.
Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Japan, 1 l
Der Klassiker in einer Kunstoffflasche. Sojasoße nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Vom Geschmack her ist sie kräftig.
Soja-Sauce - Shoyu, Usukuchi, hell, Japan, 1 l Soja-Sauce - Shoyu, Usukuchi, hell, Japan, 1 l
Die helle Sojasauce besteht aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide. Vom Geschmack her ist sie eher mild. Die helle Sojasauce "Usukuchi" (gelbe Kappe) wird vorwiegend für Würzmischungen verwendet. (Sanpaisu für Salate, Würzmischung für Tamagoyaki etc.) Durch ihren feineren Geschmack kann man helle Sojasauce nicht anstelle der normalen dunklen Sojasauce verwenden.
Soja-Sauce - Tamari, 300 ml Soja-Sauce - Tamari, 300 ml
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten Sojapaste. Die Produktion einer Tamari Sojasauce ist gleichzusetzen mit der vom Aceto Balsamico Tradizionale. Bis zu 36 Monaten gären die Bohnen. Die zerkleinerte Masse wird mit einem Hefepilz und wenig geröstetem Mehl versetzt. Dieser koji (Ansatz) reift bei ca. 32C° in bis zu...
Chili-Sauce für Geflügel, Gold Label, Cock Brand, 650 ml Chili-Sauce für Geflügel, Gold Label, Cock Brand, 650 ml
Chili for Chicken ist eine Dip-Sauce, die nicht nur, aber vorwiegend zu Geflügel verwendet werden kann. Süßlich-scharf im Geschmack.
Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Usukuchi, hell, Japan, 500 ml Soja-Sauce - Shoyu, Kikkoman, Usukuchi, hell, Japan, 500 ml
Helle Sojasauce besteht aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide. Vom Geschmack her ist sie sehr mild. Die helle Sojasauce “Usukuchi” (gelbe Kappe) wird vorwiegend für Würzmischungen verwendet. (Sanpaisu für Salate, Würzmischung für Tamagoyaki etc.) Durch ihren anderen Geschmack kann man helle Sojasauce nicht anstelle der normalen dunklen Sojasauce verwenden.
Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g
Char Siu ist eine fertig zubereitete Barbecue-Sauce mit der sich Fleisch, Geflügel und Fisch marinieren lassen. Der Geschmack basiert auf einer Mischung aus Sojabohnen und Honig. Die Sauce kann auch während des Grillens aufgepinselt oder erhitzt zu Gegrilltem gereicht werden.
Austern-Sauce Köchinnen-Marke, 600 ml Austern-Sauce Köchinnen-Marke, 600 ml
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen und allen Gemüsesorten. Auch in 210ml und 750ml erhältlich.
Soja-Sauce - Ponzu Ajipon, mit Zitrusfruchtsaft und Essig, Mitsukan, Japan, 360 ml Soja-Sauce - Ponzu Ajipon, mit Zitrusfruchtsaft und Essig, Mitsukan, Japan, 360 ml
Diese Ponzu-Sauce von Ajipon ist eine traditionelle japanische Würzsauce, die aus Sojasauce und Essig hergestellt und mit Zitrusfruchtsaft von Zitrone, Orange und Mandarine abgeschmeckt wird. Bestens zum Dippen für Fisch und Sushi, oder zum Würzen von gegrilltem Fleisch, Tofu sowie Gemüsegerichten.
1 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.