Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g Char Siu - Chinesische BBQ Sauce, 397g
Char Siu ist eine fertig zubereitete Barbecue-Sauce mit der sich Fleisch, Geflügel und Fisch marinieren lassen. Der Geschmack basiert auf einer Mischung aus Sojabohnen und Honig. Die Sauce kann auch während des Grillens aufgepinselt oder erhitzt zu Gegrilltem gereicht werden.
Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, süß mit 70% Zucker, dickflüssig, 700 ml Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, süß mit 70% Zucker, dickflüssig, 700 ml
Diese Soja Sauce hat bedingt durch ihren hohen Zuckergehalt eine Konsistenz wie Honig. Healthy Boy Sweet Soya Sauce wird verwendet, wenn Sie asiatischen Gerichten eine süße Note verleihen wollen.
Chili-Sauce für Geflügel, Diamond Brand, 5 l Chili-Sauce für Geflügel, Diamond Brand, 5 l
Süßlich-scharf im Geschmack. Chili for Chicken ist eine Dip-Sauce, die nicht nur, aber vorwiegend zu Geflügel verwendet werden kann.
Hoi Sin Sauce, Lee Kum Kee, 2,27 kg Hoi Sin Sauce, Lee Kum Kee, 2,27 kg
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, dunkel, mit Pilzen, 700 ml Soja-Sauce - Shoyu, Healthy Boy, dunkel, mit Pilzen, 700 ml
Eine Soja-Pilzsauce aus natürlich gebrauter Sojasauce. Als kräftige dunkle Würzsauce passt sie bestens zu asiatischen Fleisch- und Pilzgerichten, Reispfannen und Saucen und verleiht einen feinen Pilzgeschmack.
Spare Rib Sauce, Lee Kum Kee, 397 g Spare Rib Sauce, Lee Kum Kee, 397 g
Diese Spare Rib Sauce mit Tomaten, Soja- und Sesampaste, Knoblauch und Gewürzen ist perfekt zum Marinieren oder Dippen von gegrillten oder gebratenen Spare Ribs.
Austern-Sauce, glutenfrei, Megachef, 500 ml Austern-Sauce, glutenfrei, Megachef, 500 ml
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen und allen Gemüsesorten.
Soja-Sauce - 10 Jahre im japanischen Eichenfass gereift, 180 ml Soja-Sauce - 10 Jahre im japanischen Eichenfass gereift, 180 ml
Nach 10 Jahren Reifung in Eichenholzfässern ist der Geschmack sehr intensiv und die Konsistenz schon viel dichter. Für manche ist er vielleicht etwas zu extrem, man kann ihn aber mit einfacheren Saucen kombinieren. Sie ist ideal für Sashimi, Yakitori und Fleischgerichte.
Soja-Sauce - Surpreme Light, Amoy, hell, 500 ml Soja-Sauce - Surpreme Light, Amoy, hell, 500 ml
Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie dient als Salzersatz, Marinade oder Dip und wird zum Würzen verschiedenster Gerichte verwendet. Diese helle Sojasauce besteht aus fermentierten Sojabohnen und geröstetem Getreide. Vom Geschmack her ist sie sehr mild.
Soja-Sauce - Tamari, Kikkoman, glutenfrei, Japan, 250 ml Soja-Sauce - Tamari, Kikkoman, glutenfrei, Japan, 250 ml
Eine natürlich gebraute Sojasauce, vielseitig einsetzbar, naturbelassen und glutenfrei!
Soja-Sauce - Shoyu, Pearl River Bridge, hell, China, 8 l Soja-Sauce - Shoyu, Pearl River Bridge, hell, China, 8 l
Diese helle Sojasauce ist natürlich ohne den Zusatz von Glutamat oder Farbstoffen gebraut. Pearl River Bridge - Light Soy Sauce ist eine der meistbenötigten und beliebtesten Sojasaucen, die Sie zum Würzen und Verfeinern verwenden können. Sie ist wenig salzig hat aber dennoch einen kräftigen Geschmack.
Soja-Sauce - Shoyu, Pearl River Bridge, hell, China, 500 ml Soja-Sauce - Shoyu, Pearl River Bridge, hell, China, 500 ml
Diese helle Sojasauce ist natürlich ohne den Zusatz von Glutamat oder Farbstoffen gebraut. Pearl River Bridge - Light Soy Sauce ist eine der meistgebrauchten und beliebtesten Sojasaucen, die Sie zum Würzen und Verfeinern verwenden können. Sie ist wenig salzig hat aber dennoch einen kräftigen Geschmack.
Austern-Sauce Panda Brand, Lee Kum Kee, 738 ml Austern-Sauce Panda Brand, Lee Kum Kee, 738 ml
Diese dickflüssige, dunkelbraune, süß-salzige Würzsauce wird aus dem Fleischextrakt der Austernmuschel hergestellt und dann mit Sojasauce vermischt. Sie verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen und allen Gemüsesorten. Auch in 600ml und 210ml erhältlich.
Soja-Sauce - Shoyu, Pearl River Bridge, dunkel, mit Pilzen, China, 500 ml Soja-Sauce - Shoyu, Pearl River Bridge, dunkel, mit Pilzen, China, 500 ml
Eine Soja-Pilzsauce aus natürlich gebrauter Sojasauce ohne Zusatz von Glutamat oder Farbstoffen. Sie ist bestens als Würzmittel anzuwenden für asiatische Fleisch- und Pilzgerichte, Reispfanne und Saucen und verleiht einen feinen Pilzgeschmack.
Chili-Sauce für Seafood, grün, Cock Brand, 700 ml Chili-Sauce für Seafood, grün, Cock Brand, 700 ml
Diese grüne Chili-Sauce hat einen recht kräftigem Knoblauch-Geschmack, ist leicht sauer und schön scharf. So passt diese Sauce optimal zu Fisch und Meeresfrüchten aller Art, wenn sie pikant gewürzt werden sollen.
Austern-Sauce, Köchinnen-Marke, 4,5 l Austern-Sauce, Köchinnen-Marke, 4,5 l
Die Austernsauce ist vor allem in der kantonesischen (der südchinesischen) Küche sehr beliebt. Man verwendet sie gerne zu Rindfleisch- und schnellen Bratgerichten. Die Basis der Sauce ist Austernextrakt und Sojasauce, die mit verschiedenen Gewürzen, wie Salz, Zwiebeln und Knoblauch, leicht aromatisiert werden. Obwohl der Austernextrakt Hauptbestandteil der Sauce ist,...
Fisch-Sauce, hell, Oyster Brand, 700 ml Fisch-Sauce, hell, Oyster Brand, 700 ml
Fischsauce ist eine unerlässliche Zutat in der südostasiatischen Küche. Man lässt kleine, eiweißreiche Fische zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern. In der thailändischen und vietnamesischen Küche findet die so gewonnene Sauce reichlich Verwendung....
Black Bean Paste, mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g Black Bean Paste, mit Knoblauch, Lee Kum Kee, 368 g
Eine aromatische und wohlschmeckende Paste aus gegorenen, schwarzen Bohnen; Wasser; Sojasauce; Salz; Sojabohnenöl, getrocknetem Knoblauch, Zucker und Reiswein. Ideal zum Verfeinern zahlreicher Fleischgerichte.
Soja-Sauce - Shoyu, in Portionsfläschchen/Fischform, Japan, 1,2 l, 300 x 4ml Soja-Sauce - Shoyu, in Portionsfläschchen/Fischform, Japan, 1,2 l, 300 x 4ml
Die Portionsfläschchen mit 4 ml Sojasauce sind für Take-A-Way, Lunchboxen oder Buffets geeignet.
Schwarze Sojabohnen, fermentiert und gesalzen, 250 g Schwarze Sojabohnen, fermentiert und gesalzen, 250 g
Diese schwarzen Sojabohnen sind fermentiert und gesalzen. In der asiatischen Küche sind sie sehr verbreitet und bestens geeignet für Schmorgerichte. Der Geschmack erinnert an Tabak oder Leder.
Chili-Sauce für Geflügel, Gold Label, Cock Brand, 4,5 l Chili-Sauce für Geflügel, Gold Label, Cock Brand, 4,5 l
Chili for Chicken ist eine Dip-Sauce, die nicht nur, aber vorwiegend zu Geflügel verwendet werden kann. Süßlich-scharf im Geschmack.
Chili-Creme - Sriracha Mayoo, scharf, Flying Goose, 454 ml Chili-Creme - Sriracha Mayoo, scharf, Flying Goose, 454 ml
Eine köstliche, sehr pikante Chili-Creme, ähnlich der Haptik einer Mayonnaise, aber ohne Ei. Ideal als Dip, auf Sushi und zu Hühnchen. Auch auf Ei oder über Salat, eine kleine feurige Geschmacksexplosion.
Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Ingwer, Squeeze Flasche, Flying Goose, 455 ml Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Ingwer, Squeeze Flasche, Flying Goose, 455 ml
"Sriracha Ingwer" (gelbe Kappe): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Ingwer und Chili vereint. Köstlich zu Rindfleisch, Geflügel, Lamm, Wild, Kebab, Schinken, Würstchen, Hühnerfleisch, Fisch und Meeresfrüchten, Salaten, Dim Sum, Nudeln, Pfannengerichten und Cracker. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob...
Chili-Sauce - Sriracha, scharf, Squeeze Flasche, Flying Goose, 730 ml Chili-Sauce - Sriracha, scharf, Squeeze Flasche, Flying Goose, 730 ml
"Sriracha Normal" (grüner Deckel): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die...
Soja-Sauce - Shoyu Genen, Kikkoman, 43% weniger Salz, Japan, 20 l Soja-Sauce - Shoyu Genen, Kikkoman, 43% weniger Salz, Japan, 20 l
Diese Soja-Sauce ist mit weniger Salz hergestellt und hat dabei einen kräftigen Geschmack. Speisen mit salzigem Grundgeschmack werden mit dieser Sauce eher gewürzt als gesalzen.
Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Zitronengras, Flying Goose, 455 ml Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Zitronengras, Flying Goose, 455 ml
"Sriracha Zitronengras" (hellgrüner Deckel): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einer frischen Zitronengras Note. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die...
Miso Sauce, Japan, Nihon Shokken, 1 l Miso Sauce, Japan, Nihon Shokken, 1 l
Diese süßlich würzige Sauce ist der ideale Begleiter für gegrilltes & geschmortes Fleisch, Gemüse, und auch Fisch. Aber auch als Topping Sauce für allerlei asiatische Gerichte sowie Sushi.
Fisch-Sauce, dunkel, "Red Boat", Vietnam, 500 ml Fisch-Sauce, dunkel, "Red Boat", Vietnam, 500 ml
Fisch-Sauce findet reichlich Verwendung in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Für die Herstellung lässt man kleine Anchovis Sardellen zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und wieder aufgegossen. Die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern. Unser Tipp für einen Dip: 1-2 rote o. grüne...
Soja-Sauce - Heisei Premium, süßlich, 100 ml Soja-Sauce - Heisei Premium, süßlich, 100 ml
Südjapan ist bekannt für seine süßliche Sojasauce. Meist werden diese aber mit einfachem Zucker und Aminosäuren versetzt. Diese Sojasauce wird ausschließlich aus regionalen und natürlichen Produkten gebraut: Reis und Weizen aus Kyushu (Südjapan), Rotem Reiswein, eine Spezialität aus Kumamoto, der Heimatstadt Fundodais und Wasanbon, ein traditioneller japanischer Rohrzucker...
Soja-Sauce - Shoyu (Murasaki / Purpur), dunkel (Sandanshikomi), Suehiro, 100 ml Soja-Sauce - Shoyu (Murasaki / Purpur), dunkel (Sandanshikomi), Suehiro, 100 ml
In traditionellen Restaurants wird anstatt Shoyu der Ausdruck "murasaki" verwendet. Murasaki bedeutet Purpur oder auch Violett. Dies ist nicht nur eine poetische Umschreibung, sondern es klingt auch höflicher, da es ein indirekter Ausdruck ist. Dunkles Purpur ist eine Sandanshikomi Shoyu mit einer leicht sirupartigen Struktur. Sandanshikomi steht für die...
Chili-Paste - Nam Prik Pao, mit Sojabohnenöl, Cock Brand, 454 g Chili-Paste - Nam Prik Pao, mit Sojabohnenöl, Cock Brand, 454 g
Nam Prik Pao Paste ist eine rotbraune Paste mit kräftigem Knoblauchgeschmack. Chili und Zucker wirken gleichmäßig süß & pikant. Shrimps und Fischsauce sorgen für die Geschmacksrichtung.
Soja-Sauce - Sucree Shoyu, Kikkoman, süß, Japan, 250 ml Soja-Sauce - Sucree Shoyu, Kikkoman, süß, Japan, 250 ml
Sojasauce nimmt in der asiatischen Küche einen wichtigen Platz ein. Traditionell wird sie aus Sojabohnen und Weizenmehl hergestellt. Sie ist bestens als Würzmittel anzuwenden für asiatische Fleisch- und Fischgerichte, Reispfanne, Geflügel, Salate und Saucen.
Wok Sauce, Kikkoman, Japan, 250 g Wok Sauce, Kikkoman, Japan, 250 g
Wokken Sie´s mit Kikkoman! Garen, braten, dämpfen, schmoren und sogar frittieren von Fleisch, Fisch und Gemüse sind in der runden asiatischen Pfanne möglich. Für köstliche Gerichte, die schonend und schnell im Wok zubereitet werden, ist unsere aromatisch-süße Wok Sauce genau der richtige Begleiter. Unser Tipp, wenn´s mal schnell gehen soll: Schneiden Sie frisches Gemüse der...
Pflaumensauce, Lee Kum Kee, 397 g Pflaumensauce, Lee Kum Kee, 397 g
Diese Sauce wird aus Pflaumen, Essig, Zucker, Zwiebeln, Wein und Gewürzen hergestellt. Sie wird häufig zu Geflügel oder Schweinefleisch serviert.
Fisch-Sauce, hell, Oyster Brand, 4,5 l Fisch-Sauce, hell, Oyster Brand, 4,5 l
Fischsauce ist eine unerlässliche Zutat in der südostasiatischen Küche. Man lässt kleine, eiweißreiche Fische zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern. In der thailändischen und vietnamesischen Küche findet die so gewonnene Sauce reichlich Verwendung....
Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 455 ml Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 455 ml
"Sriracha extra Knoblauch (brauner Deckel)": Für alle die, die es etwas deftiger mögen! Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die Sauce relativ mild ist im Vergleich zu...
Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit extra Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 200 ml Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit extra Knoblauch, Squeeze Flasche, Flying Goose, 200 ml
"Sriracha Normal" (grüner Deckel): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob auf Asiatischem oder Pizza, sie macht süchtig. Pürierte rote Chilischoten und ein wenig Knoblauch geben dieser Sauce ihren feurigen Geschmack. Als generelle Richtlinie kann man sagen, dass die...
3 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.