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Origine Madagascar, dunkle Couverture, Callets, 67,4% Kakao, 2,5 kg

Origine Madagascar, dunkle Couverture, Callets, 67,4% Kakao, 2,5 kg

  • 1607021
  • Callebaut
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Land: Belgien, Madagaskar
Schlagwörter: Callets, Kuvertüre, Patisserie
Produktinformationen

Zutaten

Dunkle Schokoladenkuvertüre; Kakao: 67,4% mindestens. Zutaten: Kakaomasse Madagaskar, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille- Aroma. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +40°C/+45°C. Lassen Sie sie dann auf +27°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur auf +31°C/+34,5°C. Optimale Temperatur um die Schokolade zu formen: +8°C/+12°C. Optimale Temperatur für Überzüge: +14°C/+18°C. Kühl, trocken und vor Sonne geschützt bei +12/+18°C lagern. Produkt aus Belgien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Kann Spuren enthalten von: Milch

Verantwortlicher Unternehmer

Barry Callebaut Deutschland, Stollwerckstraße 27-31, 51149 Köln.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2296kJ / 549kcal
Fett 39g
- davon gesättigte Fettsäuren 24g
Kohlenhydrate 33g
- davon Zucker 30g
Eiweiß 7,9g
Salz 0,02g
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