Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Sucre Emul (Zuckerester), E 473, 500 g

Sucre Emul (Zuckerester), E 473, 500 g

  • 6021411
  • Sosa
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Spanien
Schlagwörter: emulgieren, Espuma
Sucre Emul ist ein Emulgator der von Saccharose abgeleitet ist und durch eine spezielle... mehr
Produktinformationen
Sucre Emul ist ein Emulgator der von Saccharose abgeleitet ist und durch eine spezielle Verbindung zwischen Saccharose und Fettsäuren (Zuckerester) entsteht. Aufgrund einer hohen Stabilität wird dieser Emulgator eingesetzt, um Öl mit wässrigen Lösungen zu binden. Sucro ist wasserähnlich und muss zunächst in Wasser gelöst werden. Dieser Emulgator hat ebenso belüftende Eigenschaften und ermöglicht die Herstellung luftiger Texturen. Eigenschaften: Pulverförmig, unlöslich in Fett. In Wasser kaltlöslich, schneller löslich bei Wärme. Dann dem fetthaltigen Medium langsam beimengen.

Zutaten

Zuckerester von Fettsäuren E473. Max. 5g / kg.

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2803kJ / 670kcal
Fett 54g
- davon gesättigte Fettsäuren 54g
Kohlenhydrate 46g
- davon Zucker 46g
Eiweiß 0g
Salz 0g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.