Lubeca Peru, Dunkle Schokoladen Couverture, 70%, Callets, BIO, 2,5 kg
- Artikel-Nr.: 1607011
- Marke: Lubeca
- Bio-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Land: | Deutschland, Peru |
Schlagwörter: | Bio, Callets, Kuvertüre, Patisserie |
Dunkle BIO Schokoladenkuvertüre Chips, Kakao: 70% mindestens. Zutaten: Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*; *aus kontrolliert biologischem Anbau. Arbeitsanleitung: 70-80% der Schokoladenkuvertüre komplett aufschmelzen und auf ca. 45°C erwärmen. 20-30% feste Schokoladenkuvertüre Chips dazugeben, nachdem die Chips geschmolzen sind, wird bei erreichen der Verarbeitungstemperatur von 30- max. 33°C die Schokoladenkuvertüre fertig und perfekt temperiert sein. Arbeitsbedingungen: Die Kuvertüre bei einer Raumtemperatur von 18-21°C verarbeiten. Das fertige Schokoladenerzeugniss bei einer Temperatur von 10-15°C abkühlen lassen. Vor Wärme und Feuchtigkeit gschützt bei +15/+18°C lagern. Verpackung nach Gebrauch bitte verschließen. Hergestellt in Deutschland. Nicht-EU-Landwirtschaft
Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchte, Soja
Lübercker Marzipan-Fabrik v. Minden & Bruhns GmbH & CO.KG, Albert-Einstein-Str. 64, 23617 Stockelsdorf/Lübeck, Deutschland.
Energie | 2401kJ / 579kcal |
Fett | 42g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 26g |
Kohlenhydrate | 36g |
- davon Zucker | 30g |
Eiweiß | 7g |
Salz | 0g |