Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mini Salzzitronen Marokko, 370ml (Abtropfgewicht: 200g) Mini Salzzitronen Marokko, 370ml (Abtropfgewicht: 200g)
Diese kleinen Zitronen werden in Salzlake eingelegt und eignen sich so hervorragend als Würzmittel für orientalische Speisen, Eintöpfe und Schmorgerichte. Im Unterschied zu den bekannteren, großen Salzzitronen sind die Mini-Zitronen kräftiger im Geschmack mit einer feiner strukturierten Säure.
Griottines Original, halbkand. Sauerkirschen o.Kern o.Stiel, in Likör,15% vol., 1 l Griottines Original, halbkand. Sauerkirschen o.Kern o.Stiel, in Likör,15% vol., 1 l
Die Marke Griottines bietet hervorragende Qualitäten der typisch mazerisierten Sauerkirschen an. Dafür werden Plantagen-Sauerkirschen von der französischen Grandes Destilleries Peureux mit über 30-jähriger Erfahrung sorgsam ausgewählt und verarbeitet. Die Kirschen sind unvergleichlich in ihrer Konsistenz, schön fest und subtil alkoholisiert und eingelegt. Ideal für...
Sauerkirschen, entsteint, TK, 2,5 kg Sauerkirschen, entsteint, TK, 2,5 kg
Ausgewählte vollreif und schonend geerntete Früchte, gereinigt und schnell tiefgekühlt. Volles Aroma, einfach zu portionieren, wie frisch gepflückt. Mit diesen Früchten können Sie in der Küche brillieren, egal ob Sie Saucen, Desserts, Konfitüren oder Pürees/Eis in leckerster Qualität herstellen möchten.
Wasserkastanien, geschält, in Wasser, 567 g Wasserkastanien, geschält, in Wasser, 567 g
Wasserkastanien sind im asiatischen Raum sehr beliebt. Diese Kastanienart wird in stehenden Gewässern kultiviert und ist nur in mühsamer Handarbeit zu ernten. Frische Wasserkastanien werden wie Äpfel geschält. Die Garzeit von Wasserkastanien in Salzwasser beträgt ca. 5 Minuten. Sie schmecken süßlich mild und aromatisch und werden in Asien frisch zu Gebratenem oder als...
Himbeeren, ganz, TK, Boiron, 500 g Himbeeren, ganz, TK, Boiron, 500 g
Beste, makellose Himbeeren, als ganze Frucht tiefgekühlt. Ein Genuss im Aroma, ein optisches Highlight für Dessert-Dekorationen. Die typische perfekte Boiron-Qualität!
Wildpreiselbeeren, ganz, TK, 2,5 kg Wildpreiselbeeren, ganz, TK, 2,5 kg
Die Preiselbeere ist in der Küche eine weithin geschätzte und beliebte Frucht, vor allem als Beilage zu Wildgerichten. Wegen ihres herbsauren Geschmacks, der auf den hohen Anteil von Fruchtsäuren zurückgeht wird sie allerdings nur selten roh gegessen, sondern meist als Zubereitung in Form von Kompotten.
Griottes - Sauerkirschen, in Kirschbranntwein, ohne Kern ohne Stiel, 15% vol., 1 kg Griottes - Sauerkirschen, in Kirschbranntwein, ohne Kern ohne Stiel, 15% vol., 1 kg
Leckere Sauerkirschen, eingelegt in Branntwein. Sehr gut geeignet für Desserts oder kräftige Saucen, z.B. bei Wildgerichten. Diese Kirschen sind ohne Stiel und ohne Kern und nach französischer Tradition eingelegt: Frisch geerntete Sauerkirschen werden entsteint und dann in Alkohol und Kirschwasser mit einem Alkoholgehalt von 40% eingelegt. Anschließend wird noch Zucker...
Marillen, handhalbiert, TK, 1 kg Marillen, handhalbiert, TK, 1 kg
Vollfleischige, reife Marillen, die von Hand halbiert wurden. Aufgetaut bestens für Marillenknödel geeignet. Sie finden viel Verwendung in der Österreichischen Küche und sind auch hier sehr beliebt in Kuchen, Fruchtaufstrichen und Chutneys.
Mango-Pulpe, gezuckert, Alphonso, Diamond, 850 g Mango-Pulpe, gezuckert, Alphonso, Diamond, 850 g
Die Alphonso-Mango ist eine der begehrtesten Mango-Sorten überhaupt. Sie haben eine reiche, cremige, zarte Textur und zartes, überhaupt nicht faseriges, saftiges und sehr aromatisch leckeres Fruchtfleisch. Die Haut einer vollreifen Alphonso Mango wird hell goldgelb mit einem Hauch von Rot, das sich über die Oberseite der Frucht ausbreitet.
Mango-Pulpe, gezuckert, Alphonso, Diamond, 3,1 kg Mango-Pulpe, gezuckert, Alphonso, Diamond, 3,1 kg
Die Alphonso-Mango ist eine der begehrtesten Mango-Sorten überhaupt. Sie haben eine reiche, cremige, zarte Textur und zartes, überhaupt nicht faseriges, saftiges und sehr aromatisch leckeres Fruchtfleisch. Die Haut einer vollreifen Alphonso Mango wird hell goldgelb mit einem Hauch von Rot, das sich über die Oberseite der Frucht ausbreitet.
Amarena-Kirschen, 5 kg Amarena-Kirschen, 5 kg
Amarenakirschen, mit ihrem typischen Mandelaroma, werden zur Dekoration, z.B. für Cocktails, sowie zur Geschmacksabrundung eingesetzt.
Sanddornbeeren, ganz, TK, 2,5 kg Sanddornbeeren, ganz, TK, 2,5 kg
Sanddornbeeren weisen einen ungewöhnlich hohen Vitamin-C-Gehalt auf. Abhängig vo n der jeweiligen Sorte variiert dieser zwischen 200 und 900 mg pro 100 g Fruchtf leisch. Damit wird der durchschnittliche Vitamin-C-Gehalt von 50 mg pro 100 g be i Zitronen oder Orangen mehrfach überschritten. Sanddorn enthält in geringen Mengen auch Vitamin B12, welches sonst fast...
Baby-Birnen, leicht gezuckert, 400 g Baby-Birnen, leicht gezuckert, 400 g
Kleine Früchte in Zuckersirup eingelegt. Harmonieren bestens mit Schokolade und Ingwer. Zusätzlich kann man sie in Fruchtsalate geben und für Soufflés sowie für Obstkuchen verwenden. Auch in Chutneys und Marinaden zu verarbeiten. In einer Dose sind 8 - 9 Birnen.
Amarena Kirschen, in Sirup, Vase, 600 g Amarena Kirschen, in Sirup, Vase, 600 g
Diese Kirschen sind entsteint, aromatisiert und in stark gezuckertem Sirup eingelegt. Mit ihrem typischen Amarena-Geschmack werden sie gern zur Dekoration, z.B. für Cocktails, sowie zur Geschmacksabrundung benutzt.
Cocktail-Kirschen, rot, ohne Stiel & Stein, 770 g Cocktail-Kirschen, rot, ohne Stiel & Stein, 770 g
Die hocharomatischen Sauerkirschen sind ohne Stein und Stiel in stark gezuckertem Sirup eingelegt. Sie sind ideal zum Dekorieren geeignet, z.B. für Cocktails, verschiedene Desserts oder kalte Platten.
Cocktail-Kirschen, rot, mit Stiel, 770 g Cocktail-Kirschen, rot, mit Stiel, 770 g
Die hocharomatischen Sauerkirschen sind mit Stiel in stark gezuckertem Sirup eingelegt. Sie sind ideal zum Dekorieren geeignet, z.B. für Cocktails, verschiedene Desserts oder kalte Platten.
Jackfruit, in Sirup, 565 g Jackfruit, in Sirup, 565 g
Jackfrüchte sind ursprünglich in Indien beheimatet und heute in allen tropischen Ländern vor allem in Südost-Asien verbreitet. Eine einzelne Frucht kann bis zu 1 m lang, 50 cm breit und 90 kg schwer werden. Das Innere enthält zahlreiche gelbe, süße, saftige, sehr angenehm "tropisch" duftende und schmeckende Einzelfrüchte, die jeweils einen großen braunen Samen enthalten....
Mango-Pulpe, gezuckert, Alphonso, Schani, 850 g Mango-Pulpe, gezuckert, Alphonso, Schani, 850 g
Diese Mango-Pulpe ist aus Mangomus und Zucker hergestellt. Sie ist ideal geeignet für Kuchen- oder Tortenfüllungen. Wärmen Sie die Mango-Pulpe auf und verfeinern Sie diese mit Sahne - fertig ist ein köstliches Dessert.
Multbeeren, TK, 1 kg Multbeeren, TK, 1 kg
Die Multbeere oder auch Torfbeere ist eine typische skandinavische Beerenfrucht. Sie gehört zur Familie der Rosengewächse. Roh hat die Multbeere einen leicht bitter-säuerlichen Geschmack. Vielfach werden Marmeladen oder Gelee daraus hergestellt. In Schweden isst man sie gefroren mit Zucker ("Björnkulla") und in Finnland mit dem so genannten "Leipäjuusto" - einem teigartigem...
Orangen-Filets - kalibrierte Segmente, leicht gezuckert, 2,65 kg Orangen-Filets - kalibrierte Segmente, leicht gezuckert, 2,65 kg
Thomas Rink stellt "ready to use" Produkte in bester Qualität her, die alle professionellen Ansprüche erfüllen. Diese Früchte sind ausschließlich im optimalen Reifezustand geerntet und verarbeitet und erreichen dadurch ihre feine Qualität. Die Orangen-Filets sind leicht gezuckert und eignen sich gut zum Belegen und Garnieren von Obsttorten, Torten, Kaltschalen, Desserts oder...
Orangen-Filets - kalibrierte Segmente, leicht gezuckert, 425 g Orangen-Filets - kalibrierte Segmente, leicht gezuckert, 425 g
Thomas Rink stellt "ready to use" Produkte in bester Qualität her, die alle professionellen Ansprüche erfüllen. Diese Früchte sind ausschließlich im optimalen Reifezustand geerntet und verarbeitet und erreichen dadurch ihre feine Qualität. Die Orangen-Filets sind leicht gezuckert und eignen sich gut zum Belegen und Garnieren von Obsttorten, Torten, Kaltschalen, Desserts oder...
Mango Filets, gezuckert, 425 g Mango Filets, gezuckert, 425 g
Die Alphonso-Mango gilt als eine der besten Mango-Sorten. Sie ist aromatisch, saftig, festfleischig und faserfrei. Diese Früchte sind ausschließlich im optimalen Reifezustand geerntet und verarbeitet und erreichen dadurch ihre feine Qualität. Sie sind gezuckert und eignen sich gut zum Garnieren von Obsttorten, Kaltschalen, Desserts, Fruchtbowlen oder auch zu Fisch und...
Mispeln, gezuckert, 425 g Mispeln, gezuckert, 425 g
Die Mispel ist eine pflaumengroße, süß-säuerliche Baumfrucht, die hauptsächlich in den Mittelmeerländern, der Türkei, Brasilien und in Deutschland angebaut wird. Wegen ihres hohen Pektingehaltes werden Mispeln gern zur Marmeladen, Gelee- und Musherstellung verwendet. Früher hat man sie wegen des hohen Gerbsäureanteils auch zur Verbesserung dem Wein oder Most beigefügt. Reife...
Melonen-Bällchen, gezuckert, 430 g Melonen-Bällchen, gezuckert, 430 g
Diese Früchte sind ausschließlich im optimalen Reifezustand geerntet und verarbeitet und erreichen dadurch ihre feine Qualität. Sie sind gezuckert und eignen sich gut zum Garnieren von Obsttorten, Kaltschalen, Desserts, Eis oder auch für Fruchtbowlen. Eine besondere Delikatesse sind diese Früchte zu Parmaschinken oder Käse.
Birnen-Bällchen, leicht gezuckert, 425 g Birnen-Bällchen, leicht gezuckert, 425 g
Diese Früchte sind ausschließlich im optimalen Reifezustand geerntet und verarbeitet und erreichen dadurch ihre feine Qualität. Sie sind leicht gezuckert und eignen sich gut zum Garnieren von Obsttorten, Kaltschalen, Desserts, Salate, Eiscreme oder auch für Fruchtbowlen.
Rumfrüchte, mit Jamaica Rum, 12% vol., 2,5 kg Rumfrüchte, mit Jamaica Rum, 12% vol., 2,5 kg
Für diese Rumfrüchte werden Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Sauerkirschen, Zwetschgen und Brombeeren mit Zucker in echten Jamaica-Rum eingelegt. Gesamt-Alkoholgehalt 12% vol. Vor dem Verarbeiten bitte richtig durchrühren. Bestens geeignet für Desserts.
Mangohälften, Philippinen, TK, 500 g Mangohälften, Philippinen, TK, 500 g
Die halbierten und geschälten Mangos ersparen Ihnen bei der Zubereitung von Desserts, Chutneys usw. aufwändige Vorbereitungen.
Französische weiße Pfirsiche, ganz, Vergers Gascogne, 2,125 kg Französische weiße Pfirsiche, ganz, Vergers Gascogne, 2,125 kg
Handgeschälte ganze weiße Pfirsiche mit Kern aus der Gascogne, in Sirup eingelegt. Sie sind von einzigartiger Qualität - herrlich fruchtig und süß. Inhalt: 10 Stück
Orangen-Scheiben, mit Schale, stark gezuckert, 410 g Orangen-Scheiben, mit Schale, stark gezuckert, 410 g
Durch den Zucker wurden dies Orangenscheiben konserviert und sind geeignet zur Verwendung für Cocktails und als Dekoration.
Brombeeren, ganz, TK, Boiron, 1 kg Brombeeren, ganz, TK, Boiron, 1 kg
Beste, makellose Brombeeren, als ganze Frucht tiefgekühlt. Ein Genuss im Aroma, ein optisches Highlight für Dessert-Dekorationen. Die typische perfekte Boiron-Qualität!
Holunderbeeren, ganz, TK, 2,5 kg Holunderbeeren, ganz, TK, 2,5 kg
Holunder begegnet man an vielen Weg- und Waldrändern. Der früher vielfältig genutzte Strauch liefert im Frühjahr duftende Blüten, aus denen gern Küchlein oder erfrischende Getränke hergestellt werden. Im Herbst reifen schwarze Beeren mit violettem sehr aromatischem Saft heran. Holunderbeeren gehören zu den Steinfrüchten. Sie sind reich an Vitaminen der B-Gruppe (insbesondere...
Ingwerpaste, gezuckert, 825 g Ingwerpaste, gezuckert, 825 g
Diese Ingwerpaste ist aus kandiertem Fidschiingwer ohne Konservierungs- oder andere Zusatzstoffe hergestellt. Damit können Sie optimal diverse Gerichte, Saucen oder Salate mit den warm-würzigen Ingwernoten aromatisieren.
Pfirsich, gewürfelt, TK, 10 kg Pfirsich, gewürfelt, TK, 10 kg
Von einer besonderen Früchte-Sorte hergestellt, sind diese Frucht-Würfel (Schnittstärke 10mm x 10mm) mit ihrem besonderen Aroma perfekt geeignet für alle Anwendungen, bei denen Sie ein feines, intensives und hochqualitatives Aroma als Ausgangsbasis und Grundlage brauchen. Einfach zu händeln und portionieren, intensives Aroma, preislich fair - was möchte man mehr?
Feigen, gezuckert, 410 g Feigen, gezuckert, 410 g
Diese Feigen sind ausschließlich im optimalen Reifezustand geerntet und verarbeitet und erreichen dadurch ihre feine Qualität.
Griottines Dekor, halbkandierte Sauerkirschen ohne Kern, mit Stiel, 25% vol., 1 l Griottines Dekor, halbkandierte Sauerkirschen ohne Kern, mit Stiel, 25% vol., 1 l
Attraktiv mit Stielen belassen, können diese halbkandierten Sauerkirschen für alle Dekorationen in der Küche, der Patisserie oder an der Bar eingesetzt werden. Sie werden im Hause der französischen Destilleries Peureux unter der Marke Griottines produziert. Diese bietet auch die hervorragenden Qualitäten der typisch mazerisierten Sauerkirschen an. Dafür werden...
Griottines Original - Wildsauerkirschen, in Kirschwasser, o. Kern, süß, 15% vol., 400 g Griottines Original - Wildsauerkirschen, in Kirschwasser, o. Kern, süß, 15% vol., 400 g
Die Marke Griottines bietet hervorragende Qualitäten der typisch mazerisierten Sauerkirschen an. Dafür werden Wildsauerkirschen oder Plantagen-Sauerkirschen von der französischen Grandes Destilleries Peureux mit über 30-jähriger Erfahrung sorgsam ausgewählt und verarbeitet. Die Kirschen sind unvergleichlich in ihrer Konsistenz, schön fest und subtil alkoholisiert und...
Holunderbeeren, ganz, TK, 10 kg Holunderbeeren, ganz, TK, 10 kg
Holunder begegnet man an vielen Weg- und Waldrändern. Der früher vielfältig genutzte Strauch liefert im Frühjahr duftende Blüten, aus denen gern Küchlein oder erfrischende Getränke hergestellt werden. Im Herbst reifen schwarze Beeren mit violettem sehr aromatischem Saft heran. Holunderbeeren gehören zu den Steinfrüchten. Meist werden sie zu Saft, Sirup oder Gelee...
Zitronenschalen - frisch, fein gerieben, ungezuckert, TK, 200 g Zitronenschalen - frisch, fein gerieben, ungezuckert, TK, 200 g
Diese fein geriebenen Zitronenschalen geben Ihren Patisserie-Produkten den gewünschten fein-säuerlichen Pfiff - wunderbar in Kuchen und Gebäck. Sie können zudem Cremespeisen und Puddings ohne großen Aufwand aromatisieren oder dekorieren.
1 von 2
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.