Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Die Marke Griottines bietet hervorragende Qualitäten der typisch mazerisierten Sauerkirschen an. Dafür werden Wildsauerkirschen oder Plantagen-Sauerkirschen von der französischen Grandes Destilleries Peureux mit über 30-jähriger Erfahrung sorgsam ausgewählt und verarbeitet. Die Kirschen sind unvergleichlich in ihrer Konsistenz, schön fest und subtil alkoholisiert und...
Wasserkastanien sind im asiatischen Raum sehr beliebt. Diese Kastanienart wird in stehenden Gewässern kultiviert und ist nur in mühsamer Handarbeit zu ernten. Frische Wasserkastanien werden wie Äpfel geschält. Die Garzeit von Wasserkastanien in Salzwasser beträgt ca. 5 Minuten. Sie schmecken süßlich mild und aromatisch und werden in Asien frisch zu Gebratenem oder als...
Diese Kirschen sind entsteint, aromatisiert und in stark gezuckertem Sirup eingelegt. Mit ihrem typischen Amarena-Geschmack werden sie gern zur Dekoration, z.B. für Cocktails, sowie zur Geschmacksabrundung benutzt.
Diese Früchte sind ausschließlich im optimalen Reifezustand geerntet und verarbeitet und erreichen dadurch ihre feine Qualität. Die Physalis sind gezuckert und eignen sich gut zum Garnieren von Obsttorten, Kaltschalen, Desserts oder Eiscreme und als Einlage in Fruchtsalaten.
Winzige Walderdbeeren, erntefrische eingefroren. Beliebt für Süßspeisen, Pürees, Konfitüren und Fruchtaufstriche. Mit einer blumigen-honigsüßen Note.
Jackfrüchte sind ursprünglich in Indien beheimatet und heute in allen tropischen Ländern vor allem in Südost-Asien verbreitet. Eine einzelne Frucht kann bis zu 1 m lang, 50 cm breit und 90 kg schwer werden. Das Innere enthält zahlreiche gelbe, süße, saftige, sehr angenehm "tropisch" duftende und schmeckende Einzelfrüchte, die jeweils einen großen braunen Samen enthalten....
Die Mispel ist eine pflaumengroße, süß-säuerliche Baumfrucht, die hauptsächlich in den Mittelmeerländern, der Türkei, Brasilien und in Deutschland angebaut wird. Wegen ihres hohen Pektingehaltes werden Mispeln gern zur Marmeladen, Gelee- und Musherstellung verwendet. Früher hat man sie wegen des hohen Gerbsäureanteils auch zur Verbesserung dem Wein oder Most beigefügt. Reife...
Die Preiselbeere ist in der Küche eine weithin geschätzte und beliebte Frucht, vor allem als Beilage zu Wildgerichten. Wegen ihres herbsauren Geschmacks, der auf den hohen Anteil von Fruchtsäuren zurückgeht wird sie allerdings nur selten roh gegessen, sondern meist als Zubereitung in Form von Kompotten.
Leckere Sauerkirschen, eingelegt in Branntwein. Sehr gut geeignet für Desserts oder kräftige Saucen, z.B. bei Wildgerichten. Diese Kirschen sind ohne Stiel und ohne Kern und nach französischer Tradition eingelegt: Frisch geerntete Sauerkirschen werden entsteint und dann in Alkohol und Kirschwasser mit einem Alkoholgehalt von 40% eingelegt. Anschließend wird noch Zucker...
Diese Ingwerpaste ist aus kandiertem Fidschiingwer ohne Konservierungs- oder andere Zusatzstoffe hergestellt. Damit können Sie optimal diverse Gerichte, Saucen oder Salate mit den warm-würzigen Ingwernoten aromatisieren.
Attraktiv mit Stielen belassen, können diese halbkandierten Sauerkirschen für alle Dekorationen in der Küche, der Patisserie oder an der Bar eingesetzt werden. Sie werden im Hause der französischen Destilleries Peureux unter der Marke Griottines produziert. Diese bietet auch die hervorragenden Qualitäten der typisch mazerisierten Sauerkirschen an. Dafür werden...
Vollfleischige, reife Marillen, die von Hand halbiert wurden. Aufgetaut bestens für Marillenknödel geeignet. Sie finden viel Verwendung in der Österreichischen Küche und sind auch hier sehr beliebt in Kuchen, Fruchtaufstrichen und Chutneys.
Die Alphonso-Mango, die für dieses Püree verwendet wird, gilt als eine der besten Mangosorten, aromatisch, saftig,festfleischig und faserfrei. Sie kann frisch in Obstsalaten oder zu Milchprodukten gegessen werden. Darüber hinaus lassen sie sich aber auch vielfältigweiterverarbeiten. Bekannt ist das Mango-Chutney, eine exotisch gewürzte,eingekochte Mangomarmelade, die zu...
Tiefgefrorenen Rhabarber kann man auf viele Arten zubereiten: Als Chutney oder Fruchtaufstrich, mit Herzhaftem oder Süßem, und für Gebäck. Vor allem sehr beliebt in Kombination mit Erdbeeren.
Aromatisch mit feinem Mandelton. Leicht erwärmt zu Wildgerichten und dunklem Fleisch, auch zu Desserts. Fink´s Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch eingebettet zwischen fruchtbaren Feldern und kühlen...
Die Alphonso-Mango ist eine der begehrtesten Mango-Sorten überhaupt. Sie haben eine reiche, cremige, zarte Textur und zartes, überhaupt nicht faseriges, saftiges und sehr aromatisch leckeres Fruchtfleisch. Die Haut einer vollreifen Alphonso Mango wird hell goldgelb mit einem Hauch von Rot, das sich über die Oberseite der Frucht ausbreitet.
Die Alphonso-Mango ist eine der begehrtesten Mango-Sorten überhaupt. Sie haben eine reiche, cremige, zarte Textur und zartes, überhaupt nicht faseriges, saftiges und sehr aromatisch leckeres Fruchtfleisch. Die Haut einer vollreifen Alphonso Mango wird hell goldgelb mit einem Hauch von Rot, das sich über die Oberseite der Frucht ausbreitet.
Amarenakirschen, mit ihrem typischen Mandelaroma, werden zur Dekoration, z.B. für Cocktails, sowie zur Geschmacksabrundung eingesetzt.
Diese Kirschen sind entsteint, aromatisiert und in stark gezuckertem Sirup eingelegt. Mit ihrem typischen Amarena-Geschmack werden sie gern zur Dekoration, z.B. für Cocktails, sowie zur Geschmacksabrundung benutzt.
Leckerste, ausgesuchte Süßkirschen mit vollem Aroma! Fast wie frisch vom Baum gepflückt. Ohne Stein, tiefgekühlt.
Leckerste, ausgesuchte Süßkirschen mit vollem Aroma! Fast wie frisch vom Baum gepflückt. Ohne Stein, tiefgekühlt.
Kleine Früchte in Zuckersirup eingelegt. Harmonieren bestens mit Schokolade und Ingwer. Zusätzlich kann man sie in Fruchtsalate geben und für Soufflés sowie für Obstkuchen verwenden. Auch in Chutneys und Marinaden zu verarbeiten. In einer Dose sind 8 - 9 Birnen.
Die hocharomatischen Sauerkirschen sind ohne Stein und Stiel in stark gezuckertem Sirup eingelegt. Sie sind ideal zum Dekorieren geeignet, z.B. für Cocktails, verschiedene Desserts oder kalte Platten.
Die hocharomatischen Sauerkirschen sind mit Stiel in stark gezuckertem Sirup eingelegt. Sie sind ideal zum Dekorieren geeignet, z.B. für Cocktails, verschiedene Desserts oder kalte Platten.
Thomas Rink stellt "ready to use" Produkte in bester Qualität her, die alle professionellen Ansprüche erfüllen. Diese Früchte sind ausschließlich im optimalen Reifezustand geerntet und verarbeitet und erreichen dadurch ihre feine Qualität. Die Orangen-Filets sind leicht gezuckert und eignen sich gut zum Belegen und Garnieren von Obsttorten, Torten, Kaltschalen, Desserts oder...
Thomas Rink stellt "ready to use" Produkte in bester Qualität her, die alle professionellen Ansprüche erfüllen. Diese Früchte sind ausschließlich im optimalen Reifezustand geerntet und verarbeitet und erreichen dadurch ihre feine Qualität. Die Orangen-Filets sind leicht gezuckert und eignen sich gut zum Belegen und Garnieren von Obsttorten, Torten, Kaltschalen, Desserts oder...
Die Alphonso-Mango gilt als eine der besten Mango-Sorten. Sie ist aromatisch, saftig, festfleischig und faserfrei. Diese Früchte sind ausschließlich im optimalen Reifezustand geerntet und verarbeitet und erreichen dadurch ihre feine Qualität. Sie sind gezuckert und eignen sich gut zum Garnieren von Obsttorten, Kaltschalen, Desserts, Fruchtbowlen oder auch zu Fisch und...
Diese Früchte sind ausschließlich im optimalen Reifezustand geerntet und verarbeitet und erreichen dadurch ihre feine Qualität. Sie sind leicht gezuckert und eignen sich gut zum Garnieren von Obsttorten, Kaltschalen, Desserts, Salate, Eiscreme oder auch für Fruchtbowlen.
Für diese Rumfrüchte werden Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, Sauerkirschen, Zwetschgen und Brombeeren mit Zucker in echten Jamaica-Rum eingelegt. Gesamt-Alkoholgehalt 12% vol. Vor dem Verarbeiten bitte richtig durchrühren. Bestens geeignet für Desserts.
Die halbierten und geschälten Mangos ersparen Ihnen bei der Zubereitung von Desserts, Chutneys usw. aufwändige Vorbereitungen.
Handgeschälte ganze weiße Pfirsiche mit Kern aus der Gascogne, in Sirup eingelegt. Sie sind von einzigartiger Qualität - herrlich fruchtig und süß. Inhalt: 10 Stück
Diese Feigen sind ausschließlich im optimalen Reifezustand geerntet und verarbeitet und erreichen dadurch ihre feine Qualität.
Die Marke Griottines bietet hervorragende Qualitäten der typisch mazerisierten Sauerkirschen an. Dafür werden Wildsauerkirschen oder Plantagen-Sauerkirschen von der französischen Grandes Destilleries Peureux mit über 30-jähriger Erfahrung sorgsam ausgewählt und verarbeitet. Die Kirschen sind unvergleichlich in ihrer Konsistenz, schön fest und subtil alkoholisiert und...
Diese fein geriebenen Zitronenschalen geben Ihren Patisserie-Produkten den gewünschten fein-säuerlichen Pfiff - wunderbar in Kuchen und Gebäck. Sie können zudem Cremespeisen und Puddings ohne großen Aufwand aromatisieren oder dekorieren.
Diese Baby-Birnen sind ausschließlich im optimalen Reifezustand geerntet und verarbeitet und erreichen dadurch ihre feine Qualität.
Tiefgekühlte Äpfel in 10x10mm großen Würfeln, erntefrisch eingefroren, für Ihr Mise en Place.
Ausgewählte vollreif und schonend geerntete Früchte, gereinigt und schnell tiefgekühlt. Volles Aroma, einfach zu portionieren, wie frisch gepflückt. Mit diesen Früchten können Sie in der Küche brillieren, egal ob Sie Saucen, Desserts, Konfitüren oder Pürees/Eis in leckerster Qualität herstellen möchten.
Schwarze vollreife Johannisbeeren, tiefgekühlt, ideal für Konfitüren, Saucen und Fruchtprodukte. Auch für Wildsaucen oder mit alkoholischen Getränken ist die Johannisbeere eine beliebte Zutat.
Ausgewählte vollreif und schonend geerntete Früchte, gereinigt und schnell tiefgekühlt. Volles Aroma, einfach zu portionieren, wie frisch gepflückt. Mit diesen Früchten können Sie in der Küche brillieren, egal ob Sie Saucen, Desserts, Konfitüren oder Pürees/Eis in leckerster Qualität herstellen möchten.
Fein-aromatisch, fruchtig. Gut zu kräftigem Schinken, Roastbeef und gereiftem Käse oder Wild. Fink´s Echte Delikatessen werden in Walkersdorf gefertigt, inmitten des steirischen Obstlandes. Auf mineralstoffreichen Böden über vulkanischem Gestein, in einem sonnenreichen Klima liegen die Obstgärten idyllisch eingebettet zwischen fruchtbaren Feldern und kühlen Wäldern. Hier...
Praktische tiefgefrorene Mangowürfel, von vollreif geernteten Mangos, ideal für Desserts, Fruchtzubereitungen, Chutneys und Saucen.
Unsere Acai-Würfel werden aus Apfel, Acai-Frucht und Maltodextrin hergestellt. Lediglich Zitronensäure ist in geringen Mengen im Produkt enthalten, um es haltbarer zu machen. Der sehr interessante Geschmack der Frucht bleibt in den Würfeln erhalten. Eine Alternative als Snack oder als Zusatz zum Müsli.
Diese kirschgroßen Äpfel sind ausschließlich im optimalen Reifezustand geerntet und verarbeitet und erreichen dadurch ihre feine Qualität.
Moosbeeren sind europäische Waldbeeren. Sie sind mit den Blau- und Preiselbeeren verwandt. Geschmacklich sind sie von den amerikanischen Cranberries kaum zu unterscheiden, außer, dass Cranberries etwas größer sind. Sie sind ideal geeignet für Kompotte, Marmeladen, Säfte, Gelees oder Branntwein. Das TK-Produkt muss nur aufgetaut werden und passt bestens zu Wild oder in eine...
Zuletzt angesehen