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Feinstes Mandelpulver für die Herstellung von Backwaren und Torten.
Diese kulinarische Überraschung wurde im zehnten Jahrhundert von japanischen Bauern erfunden. Um ihre Yuzu Zitronen das ganze Jahr haltbar zu machen, hölten sie die Früchte aus, füllten sie mit einer Pasta aus Miso, Kräutern und Gewürzen, und ließen sie fermentieren. So entwickelt die Yubeshi kräftige Aromen von kandierter Yuzu und Karamellnoten. Dieses kleine Wunder hat die...
Der Ingwer aus Fidschi ist bekannt für seine ausgezeichnete Qualität. Dieser hier wird aus den frischen Wurzeln junger Pflanzen gewonnen und ist besonders mild und kaum faserig. Der grob gewürfelte Ingwer hat eine Kantenlänge von etwa 15mm.
Der kristallisierte Ingwer, zerkleinert in Stücke von 3-6mm, eignet sich hervorragend zum Backen.
Walnüsse sind die Steinfrüchte des echten Walnussbaumes. Die gelblich-weißen Kerne sind von einer dünnen, hellbraunen Haut überzogen. Walnüsse kann man gut als Snack, aber auch zu Käse oder Portwein, als Dessert servieren. Halbiert oder grob gehackt geben sie Salaten, Früchtebrot, Nudel- saucen, Gebäck, Desserts, Mehlspeisen oder Bratenfüllungen einen würzigen Biß. Auch...
Diese Kürbiskerne stammen vom steirischen Ölkürbis, einer besonderen Zuchtform, bei der die Kerne ohne verholzende Umhüllung wachsen. Die Samen werden zur Ölgewinnung verwendet und sind pur gegessen eine leckere und aromatische Knabberei. Zusammen mit Nüssen und Trockenobst bereichern Kürbiskerne Müslimischungen. In der pikanten Küche werden sie, gern auch leicht angeröstet,...
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Ebenso wird aus Mandeln Marzipan hergestellt. Die Marzipanrohmasse wird dann zur Konfekt- und Feingebäckherstellung verwendet Diese blanchierten Mandeln sind in papierdünne Scheiben gehobelt. Sie können als Dekoration auf Kuchen, Torten oder Desserts gestreut oder mit Zucker in Butter geröstet werden; so sind sie als Krokant...
Bei diesen Datteln handelt es sich um die Sorte Deglet Nour, die besonders weich ist und über eine exzellent fruchtige Süße verfügt. Datteln eignen sich als Snack für zwischendurch, zum Füllen mit Käse oder Marzipan, als Dessert zum Käse oder auch zum Backen.
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der gelbgrüne bis dunkelgrüne Nusskern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und...
Fein gemahlene Pistazien von kräftig grüner Farbe. Zur Verfeinerung und Dekoration von Gebäck und Süßspeisen.
PH-BIO-141 Kokoswasser ist nicht zu verwechseln mit Kokosmilch! Beide stammen zwar aus der Kokosnuss, aber es sind unterschiedliche Produkte. Im Vergleich zu unserer Kokosmilch, welche aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Kokosnüsse gewonnen wird, ist das Kokoswasser das natürliche klare Fruchtwasser, das in erntefrischen grünen Kokosnüssen vorkommt. Die jungen, grünen...
Diese Haselnüsse können Sie, bei Bedarf, selbst blanchieren oder auch mit ihrer Schale weiterverarbeiten und rösten. Zubereitungen erhalten dadurch einen etwas herberen Geschmack und eine dunklere Färbung. Für den vielfältigen Einsatz in der Patisserie und herzhaften Küche.
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Grundsätzlich sind Süß- und Bittermandeln zu unterscheiden. Die süßen sind die bestverkauften und bei Zuckerbäckern beliebten Mandeln. Sie haben eine zarte Konsistenz und den charakteristischen süßlichen Geschmack. Aus ihnen wird u.a. Marzipan hergestellt. Rohe Bittermandeln sind durch den Blausäure-Anteil hoch giftig und...
Mandelmehl zu 100% aus kalifornischen Mandeln, ohne Zuckerzusatz. Ideal für Gebäck und Torten. Vom Traditionsunternehmen Lubeca. Ob in Europa oder Übersee, in Confiserien und Patisserien schätzt man die Premiumqualität aus Lübeck.
Die Aprikosen werden als vollreife, süße und aromatische Frucht geerntet und mit Heißluft getrocknet, um sie zu konservieren. Sie können einfach so genascht, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. In Müsli, Frucht- bzw. gemischten Salaten, Saucen, Füllungen, Reis, Kuchen oder Keksen sind sie eine wahre Delikatesse. Ebenso sind sie zum Garnieren...
Walnüsse sind die Steinfrüchte des echten Walnussbaumes. Die gelblich-weißen Kerne sind von einer dünnen, hellbraunen Haut überzogen. Die wohl besten Walnüsse, wie wir sie anbieten, stammen aus Frankreich. Walnussbruch eignet sich speziell für Salate mit würzigem Biss, Nudelsaucen, Gebäck oder als Bestandteil von Bratenfüllungen mit Biss.
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der gelbgrüne bis dunkelgrüne Nusskern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und...
Die tiefgekühlten Maronen ca. 30 Minuten dünsten, danach als Beilage zu Geflügel, Fleisch und Wildbrett reichen oder zu Konfitüre, Creme oder Mus verarbeiten. Die Garzeit variiert je nach Ausgangstemperatur. Zum Glacieren die tiefgefrorenen Maronen mit Butter und Zucker in eine Pfanne geben und bei mäßiger Temperatur 30 - 90 Minuten köcheln lassen. (je länger die Kochzeit,...
Diese Trockenfeigen sind aus vollreifen frischen Früchten hergestellt, denen ein Teil ihres Wassers entzogen wurde, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. Mit den Trockenfeigen können Sie verschiedenste Gerichte ergänzen, abschmecken oder garnieren. Feigen passen gut zu Käse und Schinken,...
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Grundsätzlich sind Süß- und Bittermandeln zu unterscheiden. Die süßen sind die bestverkauften und bei Zuckerbäckern beliebten Mandeln. Sie haben eine zarte Konsistenz und den charakteristischen süßlichen Geschmack. Aus ihnen wird u.a. Marzipan hergestellt. Rohe Bittermandeln sind durch den Blausäure-Anteil hoch giftig und...
Sesam ist eine uralte Nutzpflanze, die wegen des hohen Ölgehaltes ihrer Samen schon immer sehr geschätzt wurde. Heute wird die Ölpflanze, die sehr wahrscheinlich aus dem tropischen Afrika stammt, größtenteils in Asien angebaut. Bei Sesam unterscheidet man die Arten mit gelben und schwarzen Sesamsamen. Die frisch getrockneten Samen schmecken leicht nussig und ihr Aroma...
Die englische Bezeichnung "peanut" (Erbsennuss), weist auf ihre botanische Zuordnung hin. Obwohl ihre Eigenschaften (Röstbarkeit) und Nährstoffzusammensetzung (hoher Fettgehalt) den Nüssen ähnelt, ist die Pflanze ungewöhnlich: Die Stengel mit den Früchten wachsen nach der Blütezeit in die Erde. Daher also unsere Bezeichnung "Erdnuss".
Mandelgrieß aus fein geraspelten Mandeln. Bestens für die Pâtisserie verwendbar; z.B. für Kuchen oder Kleingebäck.
Diesen Früchten wurde ein Teil ihres Wassers entzogen um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. Sie werden aus frischen Früchten hergestellt und mit Heißluft getrocknet. Ideal zu Fruchtsalaten, Müsli oder Sorbets; ebenso zu Schweinefleisch, Geflügel und Ente. Auch bestens zum Garnieren...
Diesen Früchten wurde ein Teil ihres Wassers entzogen, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. In Müsli, Frucht- bzw. gemischten Salaten, Saucen, Füllungen, Reis, Kuchen oder Keksen sind sie eine wahre Delikatesse. Natürlich sind sie auch zum Garnieren verschiedenster Gerichte bestens...
Mandelmehl ohne Zuckerzusatz. Ideal für Gebäck und Torten. Vom Traditionsunternehmen Lubeca. Ob in Europa oder Übersee, in Confiserien und Patisserien schätzt man die Premiumqualität aus Lübeck.
Mehr Kokosnuss geht nicht! Dieses Kokosmus ist die Kombination aus dem Besten, was eine Kokosnuss zu bieten hat. Frisches Fruchtfleisch wird zu einem cremigen Mus verarbeitet ohne Zusatz von Wasser, Emulgatoren, Bleich- oder Dickungsmitteln. Hervorragend für den vielseitigen Einsatz in der Küche. Es verfeinert Backwaren und Süßspeisen genauso wie Currys und Getränke. Zart...
DE-ÖKO-001 Kokosmehl können Sie bestens zum Backen verwenden und in Ihren Rezepten bis zu 20% Getreidemehl damit austauschen ohne die Rezeptur zu verändern. Das hochwertige Mehl enthält noch ca. 12% Kokosöl, ca. 40% Ballaststoffe und ca. 20% Eiweiß von hoher biologischer Wertigkeit. Mit diesem BIO-Kokosmehl können Sie Ihre Lieblingsgerichte auf eine neue Genussebene bringen....
Die sehr harte, hellbraune Steinschale der Macadamia-Nuss birgt eine etwa 2 Zentimeter große, leicht cremefarbene runde Frucht. Ihre Kultivierung und Weiterverarbeitung ist sehr aufwändig und macht sie zur kostbarsten aller Nussarten. Zudem ist sie wegen ihrer besonders zarten Textur, mit knackigem Biss und einem feinen, leicht süßlichen Aroma, sehr begehrt. All dies hat ihr...
Leinsamen sind durch ihre Quelleigenschaft bekannt als verdauungsunterstützend. Die kleine braunen oder gelben, flachen Samen der Lein- oder Flachspflanze, mit nussigem Geschmack und ganz leichten Bitternoten werden gern als Zutat für Müsli oder Brot verwendet.
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Aus Mandeln wird Marzipan hergestellt. Die Marzipanrohmasse wird dann zur Konfekt- und Feingebäckherstellung verwendet Diese blanchierten Mandeln, sind in relativ dicke Stifte geschnitten. Sie können zum Backen, aber auch für Salate, Füllungen, Reis oder Nudelgerichte verwendet werden. Bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Die blanchierten (geschälten) Haselnüsse sind ein ideales Produkt für die Herstellung von Gebäck und Kuchen sowie für den vielfältigen Einsatz in der Patisserie und herzhaften Küche.
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der gelbgrüne bis dunkelgrüne Nusskern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und...
DE-ÖKO-001 Kokosmehl können Sie bestens zum Backen verwenden und in Ihren Rezepten bis zu 20% Getreidemehl damit austauschen ohne die Rezeptur zu verändern. Mit diesem BIO-Kokosmehl können Sie Ihre Lieblingsgerichte auf eine neue Genussebene bringen.
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Berberitzen haben eine lange Tradition in der Küche, insbesondere bei der Verfeinerung von Wildgerichten. Der herb-säuerliche Geschmack der Sauerdornbeeren macht sich auch gut in Marmeladen und Gelees, Likören und Tee.
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