Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Mandelpulver fein (Mandelstaub) No. 803, 400g Feinstes Mandelpulver für die Herstellung von Backwaren und Torten.
Ingwer kristallisiert, geschnitten 3-6mm, 250g Der kristallisierte Ingwer, zerkleinert in Stücke von 3-6mm, eignet sich hervorragend zum Backen.
Yuzu Zitrone fermentiert "Yubeshi", 120 Gramm Diese kulinarische Überraschung wurde im zehnten Jahrhundert von japanischen Bauern erfunden. Um ihre Yuzu Zitronen das ganze Jahr haltbar zu machen, hölten sie die Früchte aus, füllten sie mit einer Pasta aus Miso, Kräutern und Gewürzen, und ließen sie fermentieren. So entwickelt die Yubeshi kräftige Aromen von kandierter Yuzu und Karamellnoten. Dieses kleine Wunder hat die...
Ingwerwürfel Fiji kristallisiert, 400g Der Ingwer aus Fidschi ist bekannt für seine ausgezeichnete Qualität. Dieser hier wird aus den frischen Wurzeln junger Pflanzen gewonnen und ist besonders mild und kaum faserig. Der grob gewürfelte Ingwer hat eine Kantenlänge von etwa 15mm.
Berberitzen (Sauerdornbeeren) getrocknet No. 804, 300g Berberitzen haben eine lange Tradition in der Küche, insbesondere bei der Verfeinerung von Wildgerichten. Der herb-säuerliche Geschmack der Sauerdornbeeren macht sich auch gut in Marmeladen und Gelees, Likören und Tee.
Walnusskerne, ganz, Frankreich, 250 g Walnüsse sind die Steinfrüchte des echten Walnussbaumes. Die gelblich-weißen Kerne sind von einer dünnen, hellbraunen Haut überzogen. Walnüsse kann man gut als Snack, aber auch zu Käse oder Portwein, als Dessert servieren. Halbiert oder grob gehackt geben sie Salaten, Früchtebrot, Nudel- saucen, Gebäck, Desserts, Mehlspeisen oder Bratenfüllungen einen würzigen Biß. Auch...
Sultaninen, mittel, ungeschwefel, Türkei, 1 kg Sultaninen sind honigsüße, kernlose Trockenbeeren der Sultana-Trauben. Sie schmecken köstlich in Müsli, Salaten, Desserts, Pilaw, Kuchen, Curry´s, Füllungen und Schmorgerichten.
Erdnüsse, ohne Schale, ungesalzen, nicht geröstet, 1 kg Die englische Bezeichnung "peanut" (Erbsennuss), weist auf ihre botanische Zuordnung hin. Obwohl ihre Eigenschaften (Röstbarkeit) und Nährstoffzusammensetzung (hoher Fettgehalt) den Nüssen ähnelt, ist die Pflanze ungewöhnlich: Die Stengel mit den Früchten wachsen nach der Blütezeit in die Erde. Daher also unsere Bezeichnung "Erdnuss".
Cashewkerne, ungesalzen, 1 kg Der Cashewbaum, der botanisch zur selben Familie wie die Pistazie und die Mango gehört, stammt aus dem nördlichen Südamerika und wird heute in Brasilien, Indien, Südostasien und einigen afrikanischen Ländern kultiviert. Er trägt als Frucht den sogenannten Cashewapfel. Er ist nicht transportfähig und daher bei uns weitgehend unbekannt. Am unteren Ende dieser Frucht entwickelt...
Maronen Paste, mit Vanille, fest & süß (grüne Dose), Corsiglia Facor, 1 kg Authentischer und charakteristischer Geschmack vom französischen Maronen- Spezialisten Corsiglia Facor. Diese feste und gesüßte Maronen Paste ist mit natürlicher Vanille verfeinert und kann für Füllungen in Kuchen, Feingebäcken, Pralinen oder in Desserts verwendet werden.
Mandeln, gehobelt, 500 g Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Ebenso wird aus Mandeln Marzipan hergestellt. Die Marzipanrohmasse wird dann zur Konfekt- und Feingebäckherstellung verwendet Diese blanchierten Mandeln sind in papierdünne Scheiben gehobelt. Sie können als Dekoration auf Kuchen, Torten oder Desserts gestreut oder mit Zucker in Butter geröstet werden; so sind sie als Krokant...
Steirische Kürbiskerne, grün - schalenlos gewachsen, Österreich, 1 kg Diese Kürbiskerne stammen vom steirischen Ölkürbis, einer besonderen Zuchtform, bei der die Kerne ohne verholzende Umhüllung wachsen. Die Samen werden zur Ölgewinnung verwendet und sind pur gegessen eine leckere und aromatische Knabberei. Zusammen mit Nüssen und Trockenobst bereichern Kürbiskerne Müslimischungen. In der pikanten Küche werden sie, gern auch leicht angeröstet,...
Maronen, geschält, Ponthier, TK, 1 kg Die tiefgekühlten Maronen ca. 30 Minuten dünsten, danach als Beilage zu Geflügel, Fleisch und Wildbrett reichen oder zu Konfitüre, Creme oder Mus verarbeiten. Die Garzeit variiert je nach Ausgangstemperatur. Zum Glacieren die tiefgefrorenen Maronen mit Butter und Zucker in eine Pfanne geben und bei mäßiger Temperatur 30 - 90 Minuten köcheln lassen. (je länger die Kochzeit,...
Pistazien, geschält, dunkelgrün, gehackt (2-3mm), Topqualität, 1 kg Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der hell- bis dunkelgrüne Nußkern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und leicht süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und...
Mandeln Marcona/Bellona, blanchiert, Kaliber 14/16, Spanien, 1 kg Marcona-Mandeln haben eine flache, runde Form, die für diese Sorte charakteristisch ist. Die Marcona-Mandel, von vielen "die Königin der Mandeln" genannt, hat ein unvergleichliches, einmaliges Mandelaroma und einen relativ hohen Ölgehalt.
Leinsamen, braun, 1 kg Leinsamen sind dank ihrer Quelleigenschaften bekannt als verdauungsunterstützend. Die kleinen, braunen oder gelben, flachen Samen der Lein- oder Flachspflanze, mit nussigem Geschmack und ganz leichten Bitternoten, werden gern als Zutat für Müsli oder Brot verwendet.
Sonnenblumenkerne, geschält, 1 kg Sonnenblumenkerne schmecken als leckere Zutat in Müslis, Backwaren oder einfach solo als Knabberei zwischendurch. Leicht angeröstete Kerne haben eine angenehm nussige Note. Für die Herstellung von wertvollem Speiseöl sind die Samen der Sonnenblume eine besonders wichtige Ölsaat.
Weinbeeren Jumbo, grün/gelb, geschwefelt, Chile (ähnl. Sultaninen), 1 kg Anders als Sultaninen und Korinthen sind diese Weinbeeren sehr hell. Durch die schonende Trocknung in der Sonne und im Schatten steigert sich die natürliche Fruchtsüße (Fruchtzucker & Traubenzucker) auf bis zu 60%. Sie schmecken köstlich in Müsli, Salaten, Desserts, Pilaw, Kuchen, Currys, Füllungen und Schmorgerichten.
Pecannüsse, geschält, 1 kg Der in Nordamerika und Asien beheimatete Hickorybaum trägt die Pekannussfrüchte. Die Form der Kerne deutet auf die Verwandschaft mit der Walnuss hin. Die Pekannuss ist jedoch länglicher, fester in der Konsistenz und wesentlich süßer im Geschmack. Sie hat die gleiche vierteilige Grundform, ihre weich gezüchtete Schale läßt sich jedoch viel leichter knacken. Pekannüsse sind...
Pistazien, geschält, extragrün, AAA Sortierung, 1 kg Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der gelbgrüne bis dunkelgrüne Nusskern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und...
Pistazien, geschält, hellgrün, B+ Sortierung, 1 kg Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der gelbgrüne bis dunkelgrüne Nusskern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und...
NEU
Pistazien Grieß, grün, SPANIEN, 1 kg Fein gemahlene Pistazien von kräftig grüner Farbe. Zur Verfeinerung und Dekoration von Gebäck und Süßspeisen.
Sesam-Samen, ungeschält, gelb, 1 kg Sesam ist eine uralte Nutzpflanze, die wegen des hohen Ölgehaltes ihrer Samen schon immer sehr geschätzt wurde. Heute wird die Ölpflanze, die sehr wahrscheinlich aus dem tropischen Afrika stammt, größtenteils in Asien angebaut. Bei Sesam unterscheidet man die Arten mit gelben und schwarzen Sesamsamen. Die frisch getrockneten Samen schmecken leicht nussig und ihr Aroma...
Kapstachelbeeren/Physalis, getrocknet, Kolumbien, 1 kg Kapstachelbeeren oder auch Physalis haben einen süß-säuerlichen und fruchtig- aromatischen Geschmack. Diese getrockneten Physalis sind aus vollreifen frischen Früchten hergestellt, denen ein Teil ihres Wassers entzogen wurde, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden.
Mandelpulver, Lubeca, 12,5 kg Mandelmehl ohne Zuckerzusatz. Ideal für Gebäck und Torten. Vom Traditionsunternehmen Lubeca. Ob in Europa oder Übersee, in Confiserien und Patisserien schätzt man die Premiumqualität aus Lübeck.
Dr.Goerg Kokosöl, BIO, 500 ml DE-ÖKO-001 Dieses naturreine Kokosöl zum Kochen, Backen und Braten ist für die vollwertige Küche unentbehrlich. Verfeinern Sie mit dem Öl Suppen, asiatische Gerichte, Getränke und auch Eis. Mit seinem leckeren frischen Kokosgeschmack schätzt man das Kokosöl auch als Butterersatz. Kokosnuss-Produkte von Dr. Goerg sind absolute Premium- BIO-Produkte. Hierfür werden...
Haselnüsse, ganz, blanchiert, 500 g Die blanchierten (geschälten) Haselnüsse sind ein ideales Produkt für die Herstellung von Gebäck und Kuchen sowie für den vielfältigen Einsatz in der Patisserie und herzhaften Küche.
Sesam-Samen, geschält, weiß, 1 kg Sesam ist eine uralte Nutzpflanze, die wegen des hohen Ölgehaltes ihrer Samen schon immer sehr geschätzt wurde. Heute wird die Ölpflanze, die sehr wahrscheinlich aus dem tropischen Afrika stammt, größtenteils in Asien angebaut. Bei Sesam unterscheidet man die Arten mit gelben und schwarzen Sesamsamen. Die frisch getrockneten Samen schmecken leicht nussig und ihr Aroma...
Mandeln, gehobelt, 2,5 kg Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Ebenso wird aus Mandeln Marzipan hergestellt. Die Marzipanrohmasse wird dann zur Konfekt- und Feingebäckherstellung verwendet Diese blanchierten Mandeln sind in papierdünne Scheiben gehobelt. Sie können als Dekoration auf Kuchen, Torten oder Desserts gestreut oder mit Zucker in Butter geröstet werden; so sind sie als Krokant...
Cranberries/Moosbeeren, getrocknet, mit Ananassaft gesüßt, hell, 1 kg Cranberries können wie Rosinen für Muffins oder andere Gebäckteilchen verwendet werden.
Pistazien, gehackt, Sizilianische Pistazien, Pariani, 100 g 100% sizilianisches unbehandelte Pistazien, im besten Moment geerntet für hervorragende Qualität. Optimale Grundlage für Gebäcke und Desserts, aber auch für herzhafte Geschichte.
Sauerkirschen, getrocknet, gesüßt, 1 kg Diese getrockneten Sauerkirschen sind aus vollreifen Früchten hergestellt, denen Wasser entzogen wurde, um sie zu konservieren. Sie können aber wieder in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. Sie sind von aromatischem und leicht säuerlichem Geschmack. Diese Trockenfrüchte können Sie für pikante und süße Saucenkreationen oder Desserts verwenden.
Apfel Ringe, getrocknet, geschwefelt, 1 kg Diese Apfel-Ringe sind sehr lecker als Knabberei und auch zum Backen geeignet. Entweder kurz in kochendem Wasser, oder über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Geeignet für Müsli, Gebäck sowie Füllungen für Geflügel oder auch Schweinefleisch. Diesen Früchten wurde ein Teil ihres Wassers entzogen, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in...
Aprikosen, getrocknet, geschwefelt - orangefarben, 1 kg Die Aprikosen werden als vollreife, süße und aromatische Frucht geerntet und getrocknet, um sie zu konservieren. Sie können einfach so genascht, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. In Müsli, Frucht- bzw. gemischten Salaten, Saucen, Füllungen, Reis, Kuchen oder Keksen sind sie eine wahre Delikatesse. Ebenso sind sie zum Garnieren und...
Bananen Chips, Honey dipped, 1 kg In Scheiben geschnittene Bananen, die in Pflanzenöl gebacken sowie mit Honig und Zucker gesüßt wurden. Diese Bananen-Chips enthalten keine künstlichen Zusatzstoffe. Einfach eine leckere Knabberei für zwischendurch.
Kokos Chips, 1 kg Aus einer ganzen Kokosnuss gewinnt man ca. 200 g Kokoschips. Die frischen Nüsse werden sorgsam geschält, gereinigt und geschnitten. Die so gewonnenen Chips werden in der Sonne getrocknet und dananch, ohne Zugabe von Fett, unter ständigem Wenden erhitzt, um ihnen die restliche Feuchtigkeit zu entziehen.
Zuletzt angesehen