Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ingwer kristallisiert, geschnitten 3-6mm, 250g Ingwer kristallisiert, geschnitten 3-6mm, 250g
Der kristallisierte Ingwer, zerkleinert in Stücke von 3-6mm, eignet sich hervorragend zum Backen.
TIPP!
Schwarze Walnüße in Sirup, 400 Gramm Schwarze Walnüße in Sirup, 400 Gramm
Die schwarzen Walnüsse aus Georgien werden in einer so aufwändigen Prozedur geerntet und zubereitet, dass es sich für uns eigentlich gar nicht rechnet, sie den weiten Weg nach Deutschland schicken zu lassen. Aber wir konnten Ihnen diesen Genuss nicht vorenthalten. Obwohl in Sirup eingelegt, sind die bissfesten Nüsse mit ihrem außergewöhnlichen Aroma überhaupt nicht zu süß....
Yuzu Zitrone fermentiert "Yubeshi", 120 Gramm Yuzu Zitrone fermentiert "Yubeshi", 120 Gramm
Diese kulinarische Überraschung wurde im zehnten Jahrhundert von japanischen Bauern erfunden. Um ihre Yuzu Zitronen das ganze Jahr haltbar zu machen, hölten sie die Früchte aus, füllten sie mit einer Pasta aus Miso, Kräutern und Gewürzen, und ließen sie fermentieren. So entwickelt die Yubeshi kräftige Aromen von kandierter Yuzu und Karamellnoten. Dieses kleine Wunder hat die...
Ingwerwürfel Fiji kristallisiert, 400g Ingwerwürfel Fiji kristallisiert, 400g
Der Ingwer aus Fidschi ist bekannt für seine ausgezeichnete Qualität. Dieser hier wird aus den frischen Wurzeln junger Pflanzen gewonnen und ist besonders mild und kaum faserig. Der grob gewürfelte Ingwer hat eine Kantenlänge von etwa 15mm.
Maronen Creme, kandierte Maronen & Vanille, weich & süß (gelbe Dose), Facor, 1 kg Maronen Creme, kandierte Maronen & Vanille, weich & süß (gelbe Dose), Facor, 1 kg
Authentischer und charakteristischer Geschmack vom französischen Maronen- Spezialisten Corsiglia Facor. Diese weiche und gesüßte Maronen Creme -mit einem Anteil kandierter Maronen - ist mit natürlicher Vanille verfeinert und kann für Füllungen in Kuchen, Feingebäcken, Pralinen oder in Desserts verwendet werden.
Maronen Paste, mit Vanille, fest & süß (grüne Dose), Corsiglia Facor, 1 kg Maronen Paste, mit Vanille, fest & süß (grüne Dose), Corsiglia Facor, 1 kg
Authentischer und charakteristischer Geschmack vom französischen Maronen- Spezialisten Corsiglia Facor. Diese feste und gesüßte Maronen Paste ist mit natürlicher Vanille verfeinert und kann für Füllungen in Kuchen, Feingebäcken, Pralinen oder in Desserts verwendet werden.
Aprikosen, getrocknet, geschwefelt - orangefarben, 1 kg Aprikosen, getrocknet, geschwefelt - orangefarben, 1 kg
Die Aprikosen werden als vollreife, süße und aromatische Frucht geerntet und mit Heißluft getrocknet, um sie zu konservieren. Sie können einfach so genascht, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. In Müsli, Frucht- bzw. gemischten Salaten, Saucen, Füllungen, Reis, Kuchen oder Keksen sind sie eine wahre Delikatesse. Ebenso sind sie zum Garnieren...
Erdnüsse, ohne Schale, ungesalzen, nicht geröstet, 1 kg Erdnüsse, ohne Schale, ungesalzen, nicht geröstet, 1 kg
Die englische Bezeichnung "peanut" (Erbsennuss), weist auf ihre botanische Zuordnung hin. Obwohl ihre Eigenschaften (Röstbarkeit) und Nährstoffzusammensetzung (hoher Fettgehalt) den Nüssen ähnelt, ist die Pflanze ungewöhnlich: Die Stengel mit den Früchten wachsen nach der Blütezeit in die Erde. Daher also unsere Bezeichnung "Erdnuss".
Mandeln, ganz, braun, 500 g Mandeln, ganz, braun, 500 g
Grundsätzlich werden sie in Süß- und Bittermandeln unterschieden. Von Bittermandeln wird meist eine Essenz zum Aromatisieren hergestellt. Die süßen Mandeln sind bei Zuckerbäckern für die Herstellung von Marzipan, Nougat und Turron beliebt. Sie haben eine zarte Konsistenz und den charakteristischen süßlichen Geschmack. Mandeln eignen sich ganz, gehobelt oder gestiftelt zum...
Sesam-Samen, geschält, weiß, 1 kg Sesam-Samen, geschält, weiß, 1 kg
Sesam ist eine uralte Nutzpflanze, die wegen des hohen Ölgehaltes ihrer Samen schon immer sehr geschätzt wurde. Heute wird die Ölpflanze, die sehr wahrscheinlich aus dem tropischen Afrika stammt, größtenteils in Asien angebaut. Bei Sesam unterscheidet man die Arten mit gelben und schwarzen Sesamsamen. Die frisch getrockneten Samen schmecken leicht nussig und ihr Aroma...
Steirische Kürbiskerne, grün - schalenlos gewachsen, Österreich, 1 kg Steirische Kürbiskerne, grün - schalenlos gewachsen, Österreich, 1 kg
Diese Kürbiskerne stammen vom steirischen Ölkürbis, einer besonderen Zuchtform, bei der die Kerne ohne verholzende Umhüllung wachsen. Die Samen werden zur Ölgewinnung verwendet und sind pur gegessen eine leckere und aromatische Knabberei. Zusammen mit Nüssen und Trockenobst bereichern Kürbiskerne Müslimischungen. In der pikanten Küche werden sie, gern auch leicht angeröstet,...
Mandeln, ganz, weiß, 500 g Mandeln, ganz, weiß, 500 g
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Grundsätzlich sind Süß- und Bittermandeln zu unterscheiden. Die süßen sind die bestverkauften und bei Zuckerbäckern beliebten Mandeln. Sie haben eine zarte Konsistenz und den charakteristischen süßlichen Geschmack. Aus ihnen wird u.a. Marzipan hergestellt. Rohe Bittermandeln sind durch den Blausäure-Anteil hoch giftig und...
Sesam-Samen, ungeschält, schwarz, 500 g Sesam-Samen, ungeschält, schwarz, 500 g
Sesam ist eine uralte Nutzpflanze, die wegen des hohen Ölgehaltes ihrer Samen schon immer sehr geschätzt wurde. Heute wird die Ölpflanze, die sehr wahrscheinlich aus dem tropischen Afrika stammt, größtenteils in Asien angebaut. Bei Sesam unterscheidet man die Arten mit gelben und schwarzen Sesamsamen. Die frisch getrockneten Samen schmecken leicht nussig und ihr Aroma...
Macadamia-Nüsse, geschält, ungesalzen, 1 kg Macadamia-Nüsse, geschält, ungesalzen, 1 kg
Die sehr harte, hellbraune Steinschale der Macadamia-Nuss birgt eine etwa 2 Zentimeter große, leicht cremefarbene runde Frucht. Ihre Kultivierung und Weiterverarbeitung ist sehr aufwändig und macht sie zur kostbarsten aller Nussarten. Zudem ist sie wegen ihrer besonders zarten Textur, mit knackigem Biss und einem feinen, leicht süßlichen Aroma, sehr begehrt. All dies hat ihr...
Mandelgrieß, von Süßmandeln, 2,5 kg Mandelgrieß, von Süßmandeln, 2,5 kg
Mandelgrieß aus fein geraspelten Mandeln. Bestens für die Pâtisserie verwendbar; z.B. für Kuchen oder Kleingebäck.
Pinienkerne, aus China, 1 kg Pinienkerne, aus China, 1 kg
Das kleiner Pendent zum langen schmalen Pinienkern ist der Chinesische Pinienkern (Pinus koraiensis). Die günstigeren Kerne sind eine ebenfalls geschmackvolle Alternative. Man kann sie genauso für Pestos und Saucen, geröstet auf Salaten oder für Gebäcke verwenden. Wir empfehlen eine gekühlte Aufbewahrung.
Berberitzen / Sauerdornbeeren, getrocknet, 1 kg Berberitzen / Sauerdornbeeren, getrocknet, 1 kg
Berberitzen (lat. Berberis vulgaris) wurden schon zu Großmutters Zeiten gern in der Küche eingesetzt. Die roten Früchte des auch Sauerdorn genannten Strauches haben einen angenehmen, herb-säuerlichen Geschmack. Wie alle Trockenfrüchte lassen sich Berberitzen auf vielfältigste Art nutzen, etwa zu Marmelade, Gelee, Likör oder Früchtetee verarbeiten. Mit Berberitzen lassen sich...
Pistazien, geschält, mittelgrün, Küchenqualität, 1 kg Pistazien, geschält, mittelgrün, Küchenqualität, 1 kg
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der hellgrüne Nußkern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und feinen Wurstwaren....
Schwarze Walnüsse, in Scheiben, in kräftigem Sirup, Fink´s Delikatessen, 380 g Schwarze Walnüsse, in Scheiben, in kräftigem Sirup, Fink´s Delikatessen, 380 g
Die Schwarzen Walnüsse werden in Handarbeit und in limitierter Auflage hergestellt. Die Walnüsse werden hierzu bereits im Juni oder Juli geerntet. Sie sind dann noch grün. Die Nussschale hat sich dann noch nicht richtig entwickelt. In einem hochkompliziertem, zehn Tage andauernden Arbeitsprozess, werden die natürlichen Bitterstoffe langsam durch Zucker ersetzt. Dadurch...
Kokos Chips, 1 kg Kokos Chips, 1 kg
Aus einer ganzen Kokosnuss gewinnt man ca. 200 g Kokoschips. Die frischen Nüsse werden sorgsam geschält, gereinigt und geschnitten. Die so gewonnenen Chips werden in der Sonne getrocknet und dananch, ohne Zugabe von Fett, unter ständigem Wenden erhitzt, um ihnen die restliche Feuchtigkeit zu entziehen.
Sesam-Samen, ungeschält, gelb, 1 kg Sesam-Samen, ungeschält, gelb, 1 kg
Sesam ist eine uralte Nutzpflanze, die wegen des hohen Ölgehaltes ihrer Samen schon immer sehr geschätzt wurde. Heute wird die Ölpflanze, die sehr wahrscheinlich aus dem tropischen Afrika stammt, größtenteils in Asien angebaut. Bei Sesam unterscheidet man die Arten mit gelben und schwarzen Sesamsamen. Die frisch getrockneten Samen schmecken leicht nussig und ihr Aroma...
Kapstachelbeeren/Physalis, getrocknet, 1 kg Kapstachelbeeren/Physalis, getrocknet, 1 kg
Kapstachelbeeren oder auch Physalis haben einen süß-säuerlichen und fruchtig- aromatischen Geschmack. Diese getrockneten Physalis sind aus vollreifen frischen Früchten hergestellt, denen ein Teil ihres Wassers entzogen wurde, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden.
Pistazien, geschält, extragrün, Topqualität, 1 kg Pistazien, geschält, extragrün, Topqualität, 1 kg
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der hellgrüne Nußkern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und leicht süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und feinen...
Leinsamen, braun, 1 kg Leinsamen, braun, 1 kg
Leinsamen sind durch ihre Quelleigenschaft bekannt als verdauungsunterstützend. Die kleine braunen oder gelben, flachen Samen der Lein- oder Flachspflanze, mit nussigem Geschmack und ganz leichten Bitternoten werden gern als Zutat für Müsli oder Brot verwendet.
Mandeln, gehobelt, 2,5 kg Mandeln, gehobelt, 2,5 kg
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Ebenso wird aus Mandeln Marzipan hergestellt. Die Marzipanrohmasse wird dann zur Konfekt- und Feingebäckherstellung verwendet Diese blanchierten Mandeln sind in papierdünne Scheiben gehobelt. Sie können als Dekoration auf Kuchen, Torten oder Desserts gestreut oder mit Zucker in Butter geröstet werden; so sind sie als Krokant...
Sonnenblumenkerne, geschält, 1 kg Sonnenblumenkerne, geschält, 1 kg
Sonnenblumenkerne schmecken als leckere Zutat in Müslis, Backwaren oder einfach solo als Knabberei zwischendurch. Leicht angeröstete Kerne haben eine angenehm nussige Note. Für die Herstellung von wertvollem Speiseöl sind die Samen der Sonnenblume eine besonders wichtige Ölsaat.
Mandeln, ganz, braun, 2,5 kg Mandeln, ganz, braun, 2,5 kg
Die süßen Mandeln sind bei Zuckerbäckern für die Herstellung von Marzipan, Nougat und Turron beliebt. Sie haben eine zarte Konsistenz und den charakteristischen süßlichen Geschmack. Mandeln eignen sich ganz, gehobelt oder gestiftelt zum Dekorieren sowie für feine Gebäcke. In der herzhaften asiatischen Küche werden sie gern zum aromatischen Andicken von Saucen und für Speisen...
Mandeln, gehackt, 2,5 kg Mandeln, gehackt, 2,5 kg
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Die Kerne werden für zahlreiche süße oder herzhafte Gerichte verwendet. Ebenso wird aus Mandeln Marzipan hergestellt. Die Marzipanrohmasse wird dann zur Konfekt- und Feingebäckherstellung verwendet Diese Mandeln sind kleingehackt und können ideal mit Zucker und Butter geröstet werden. Damit erhält man ein wunderbares...
Schwarze Walnüsse, ganz, in kräftigem Sirup, Fink´s Delikatessen, 390 g Schwarze Walnüsse, ganz, in kräftigem Sirup, Fink´s Delikatessen, 390 g
Die Schwarzen Walnüsse werden in Handarbeit und in limitierter Auflage hergestellt. Die Walnüsse werden hierzu bereits im Juni oder Juli geerntet. Sie sind dann noch grün. Die Nussschale hat sich dann noch nicht richtig entwickelt. In einem hochkompliziertem, zehn Tage andauernden Arbeitsprozess, werden die natürlichen Bitterstoffe langsam durch Zucker ersetzt. Dadurch...
Pistazien, geschält, extragrün, AAA Sortierung, 1 kg Pistazien, geschält, extragrün, AAA Sortierung, 1 kg
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der gelbgrüne bis dunkelgrüne Nusskern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und...
Apfel Ringe, getrocknet, geschwefelt, 1 kg Apfel Ringe, getrocknet, geschwefelt, 1 kg
Diese Apfel-Ringe sind sehr lecker als Knabberei und auch zum Backen geeignet. Entweder kurz in kochendem Wasser, oder über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Geeignet für Müsli, Gebäck sowie Füllungen für Geflügel oder auch Schweinefleisch. Diesen Früchten wurde ein Teil ihres Wassers entzogen, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in...
Bananen Chips, Honey dipped, 1 kg Bananen Chips, Honey dipped, 1 kg
In Scheiben geschnittene Bananen, die in Pflanzenöl gebacken sowie mit Honig und Zucker gesüßt wurden. Diese Bananen-Chips enthalten keine künstlichen Zusatzstoffe. Einfach eine leckere Knabberei für zwischendurch.
Feigen, getrocknet, Türkei, 1 kg Feigen, getrocknet, Türkei, 1 kg
Diese Trockenfeigen sind aus vollreifen frischen Früchten hergestellt, denen ein Teil ihres Wassers entzogen wurde, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. Mit den Trockenfeigen können Sie verschiedenste Gerichte ergänzen, abschmecken oder garnieren. Feigen passen gut zu Käse und Schinken,...
Maronen, geschält, Ponthier, TK, 1 kg Maronen, geschält, Ponthier, TK, 1 kg
Die tiefgekühlten Maronen ca. 30 Minuten dünsten, danach als Beilage zu Geflügel, Fleisch und Wildbrett reichen oder zu Konfitüre, Creme oder Mus verarbeiten. Die Garzeit variiert je nach Ausgangstemperatur. Zum Glacieren die tiefgefrorenen Maronen mit Butter und Zucker in eine Pfanne geben und bei mäßiger Temperatur 30 - 90 Minuten köcheln lassen. (je länger die Kochzeit,...
Walnusskern-Stücke, karamelisiert, 500 g Walnusskern-Stücke, karamelisiert, 500 g
Die gerösteten und karamellisierten Walnusskern-Stücke können in Eis, Gebäck, Marmelade und für die Pralinenherstellung verwendet werden. Sie geben Ihren Kreationen einen schönen knackigen Biß.
Pflaumen, extra weich, getrocknet, ohne Stein, ca. 100 St, Agen/Frankreich, 1 kg Pflaumen, extra weich, getrocknet, ohne Stein, ca. 100 St, Agen/Frankreich, 1 kg
Diese Pflaumen aus Agen/Frankreich werden bei über 100°C getrocknet, um sie lange haltbar zu machen. In Frankreich bereitet man sie gerne mit Kaninchen zu. Ebenso passen sie gut zu Schwein, Geflügel und Wild. In der asiatischen Küche dienen sie häufig als Beigabe in süß-sauren Saucen.
1 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.