Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Ingwerwürfel Fiji kristallisiert, 400g Ingwerwürfel Fiji kristallisiert, 400g
Der Ingwer aus Fidschi ist bekannt für seine ausgezeichnete Qualität. Dieser hier wird aus den frischen Wurzeln junger Pflanzen gewonnen und ist besonders mild und kaum faserig. Der grob gewürfelte Ingwer hat eine Kantenlänge von etwa 15mm.
TIPP!
Schwarze Walnüße in Sirup, 400 Gramm Schwarze Walnüße in Sirup, 400 Gramm
Die schwarzen Walnüsse aus Georgien werden in einer so aufwändigen Prozedur geerntet und zubereitet, dass es sich für uns eigentlich gar nicht rechnet, sie den weiten Weg nach Deutschland schicken zu lassen. Aber wir konnten Ihnen diesen Genuss nicht vorenthalten. Obwohl in Sirup eingelegt, sind die bissfesten Nüsse mit ihrem außergewöhnlichen Aroma überhaupt nicht zu süß....
Ingwer kristallisiert, geschnitten 3-6mm, 250g Ingwer kristallisiert, geschnitten 3-6mm, 250g
Der kristallisierte Ingwer, zerkleinert in Stücke von 3-6mm, eignet sich hervorragend zum Backen.
Yuzu Zitrone fermentiert "Yubeshi", 120 Gramm Yuzu Zitrone fermentiert "Yubeshi", 120 Gramm
Diese kulinarische Überraschung wurde im zehnten Jahrhundert von japanischen Bauern erfunden. Um ihre Yuzu Zitronen das ganze Jahr haltbar zu machen, hölten sie die Früchte aus, füllten sie mit einer Pasta aus Miso, Kräutern und Gewürzen, und ließen sie fermentieren. So entwickelt die Yubeshi kräftige Aromen von kandierter Yuzu und Karamellnoten. Dieses kleine Wunder hat die...
Mango-Scheiben, getrocknet, geschwefelt, 1 kg Mango-Scheiben, getrocknet, geschwefelt, 1 kg
Diesen Früchten wurde ein Teil ihres Wassers entzogen um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. Sie werden aus frischen Früchten hergestellt und mit Heißluft getrocknet. Ideal zu Fruchtsalaten, Müsli oder Sorbets; ebenso zu Schweinefleisch, Geflügel und Ente. Auch bestens zum Garnieren...
Sauerkirschen, getrocknet, gesüßt, Europa, 1 kg Sauerkirschen, getrocknet, gesüßt, Europa, 1 kg
Diese getrockneten Sauerkirschen sind aus vollreifen Früchten hergestellt, denen Wasser entzogen wurde, um sie zu konservieren. Sie können aber wieder in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. Sie sind von aromatischem und leicht säuerlichem Geschmack. Diese Trockenfrüchte können Sie für pikante und süße Saucenkreationen oder Desserts verwenden.
Erdbeeren, getrocknet, gezuckert, geschwefelt, 1 kg Erdbeeren, getrocknet, gezuckert, geschwefelt, 1 kg
Diesen Früchten wurde ein Teil ihres Wassers entzogen, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. In Müsli, Frucht- bzw. gemischten Salaten, Saucen, Füllungen, Reis, Kuchen oder Keksen sind sie eine wahre Delikatesse. Natürlich sind sie auch zum Garnieren verschiedenster Gerichte bestens...
Haselnüsse, ganz, blanchiert, 500 g Haselnüsse, ganz, blanchiert, 500 g
Die blanchierten (geschälten) Haselnüsse sind ein ideales Produkt für die Herstellung von Gebäck und Kuchen sowie für den vielfältigen Einsatz in der Patisserie und herzhaften Küche.
Mandeln, gehobelt, 500 g Mandeln, gehobelt, 500 g
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Ebenso wird aus Mandeln Marzipan hergestellt. Die Marzipanrohmasse wird dann zur Konfekt- und Feingebäckherstellung verwendet Diese blanchierten Mandeln sind in papierdünne Scheiben gehobelt. Sie können als Dekoration auf Kuchen, Torten oder Desserts gestreut oder mit Zucker in Butter geröstet werden; so sind sie als Krokant...
Macadamia-Nüsse, geschält, ungesalzen, 1 kg Macadamia-Nüsse, geschält, ungesalzen, 1 kg
Die sehr harte, hellbraune Steinschale der Macadamia-Nuss birgt eine etwa 2 Zentimeter große, leicht cremefarbene runde Frucht. Ihre Kultivierung und Weiterverarbeitung ist sehr aufwändig und macht sie zur kostbarsten aller Nussarten. Zudem ist sie wegen ihrer besonders zarten Textur, mit knackigem Biss und einem feinen, leicht süßlichen Aroma, sehr begehrt. All dies hat ihr...
Leinsamen, braun, 1 kg Leinsamen, braun, 1 kg
Leinsamen sind durch ihre Quelleigenschaft bekannt als verdauungsunterstützend. Die kleine braunen oder gelben, flachen Samen der Lein- oder Flachspflanze, mit nussigem Geschmack und ganz leichten Bitternoten werden gern als Zutat für Müsli oder Brot verwendet.
Mandelgrieß, von Süßmandeln, 2,5 kg Mandelgrieß, von Süßmandeln, 2,5 kg
Mandelgrieß aus fein geraspelten Mandeln. Bestens für die Pâtisserie verwendbar; z.B. für Kuchen oder Kleingebäck.
Kokos, geraspelt, medium, 1 kg Kokos, geraspelt, medium, 1 kg
Das getrocknete Fruchtfleisch von Kokosnüssen wird als Kopra bezeichnet. Sein Fettgehalt von bis zu 70% unterstreicht den angenehm exotischen und kokostypischen Geschmack. Kopra wird, außer zur Gewinnung von Kokosöl, zu Chips und verschieden feinen Raspeln weiterverarbeitet. Das mild-nussige Aroma ist in der Kuchen- und Keksbäckerei beliebt. Auch zahlreiche...
Pistazien, geschält, mittelgrün, Küchenqualität, 1 kg Pistazien, geschält, mittelgrün, Küchenqualität, 1 kg
Pistazien sind mit den Cashewkernen verwandt und die Kerne einer Steinfrucht. Der hellgrüne Nußkern befindet sich unter der beigen, harten Schale. Sie sind vom Geschmack her aromatisch und süß. Pistazien werden an Stelle von Mandeln bei der Herstellung von Feingebäck, Zuckerwaren und Pralinen verarbeitet, dienen aber auch als Zutat zu Fleischfüllungen und feinen Wurstwaren....
Aprikosen, getrocknet, geschwefelt - orangefarben, 1 kg Aprikosen, getrocknet, geschwefelt - orangefarben, 1 kg
Die Aprikosen werden als vollreife, süße und aromatische Frucht geerntet und mit Heißluft getrocknet, um sie zu konservieren. Sie können einfach so genascht, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. In Müsli, Frucht- bzw. gemischten Salaten, Saucen, Füllungen, Reis, Kuchen oder Keksen sind sie eine wahre Delikatesse. Ebenso sind sie zum Garnieren...
Feigen, getrocknet, Türkei, 1 kg Feigen, getrocknet, Türkei, 1 kg
Diese Trockenfeigen sind aus vollreifen frischen Früchten hergestellt, denen ein Teil ihres Wassers entzogen wurde, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. Mit den Trockenfeigen können Sie verschiedenste Gerichte ergänzen, abschmecken oder garnieren. Feigen passen gut zu Käse und Schinken,...
Walnusskern-Stücke, karamelisiert, 500 g Walnusskern-Stücke, karamelisiert, 500 g
Die gerösteten und karamellisierten Walnusskern-Stücke können in Eis, Gebäck, Marmelade und für die Pralinenherstellung verwendet werden. Sie geben Ihren Kreationen einen schönen knackigen Biß.
Pfirsiche, getrocknet, geschwefelt, 1 kg Pfirsiche, getrocknet, geschwefelt, 1 kg
Diese getrockneten Pfirsiche sind aus vollreifen frischen Früchten hergestellt, denen ein Teil ihres Wassers entzogen wurde, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. In Müsli, Frucht- bzw. gemischten Salaten, Saucen, Füllungen, Reis, Kuchen oder Kekesen sind sie eine wahre Delikatesse....
Cranberries/Moosbeeren, getrocknet, ungeschwefelt, gesüßt, hell, USA, 1 kg Cranberries/Moosbeeren, getrocknet, ungeschwefelt, gesüßt, hell, USA, 1 kg
Cranberries können wie Rosinen für Muffins oder andere Gebäckteilchen verwendet werden.
Kapstachelbeeren/Physalis, getrocknet, 1 kg Kapstachelbeeren/Physalis, getrocknet, 1 kg
Kapstachelbeeren oder auch Physalis haben einen süß-säuerlichen und fruchtig- aromatischen Geschmack. Diese getrockneten Physalis sind aus vollreifen frischen Früchten hergestellt, denen ein Teil ihres Wassers entzogen wurde, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden.
Mandeln, ganz, weiß, 500 g Mandeln, ganz, weiß, 500 g
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Grundsätzlich sind Süß- und Bittermandeln zu unterscheiden. Die süßen sind die bestverkauften und bei Zuckerbäckern beliebten Mandeln. Sie haben eine zarte Konsistenz und den charakteristischen süßlichen Geschmack. Aus ihnen wird u.a. Marzipan hergestellt. Rohe Bittermandeln sind durch den Blausäure-Anteil hoch giftig und...
Haselnüsse, ganz, mit Haut (braun), Piemont, IGP/g.g.A., 1 kg Haselnüsse, ganz, mit Haut (braun), Piemont, IGP/g.g.A., 1 kg
Diese Haselnüsse können Sie, bei Bedarf, selbst blanchieren oder auch mit ihrer Schale weiterverarbeiten und rösten. Zubereitungen erhalten dadurch einen etwas herberen Geschmack und eine dunklere Färbung. Für den vielfältigen Einsatz in der Patisserie und herzhaften Küche.
Erdnüsse, ohne Schale, ungesalzen, nicht geröstet, 1 kg Erdnüsse, ohne Schale, ungesalzen, nicht geröstet, 1 kg
Die englische Bezeichnung "peanut" (Erbsennuss), weist auf ihre botanische Zuordnung hin. Obwohl ihre Eigenschaften (Röstbarkeit) und Nährstoffzusammensetzung (hoher Fettgehalt) den Nüssen ähnelt, ist die Pflanze ungewöhnlich: Die Stengel mit den Früchten wachsen nach der Blütezeit in die Erde. Daher also unsere Bezeichnung "Erdnuss".
Haselnüsse, blanchiert/geschält, 2,5 kg Haselnüsse, blanchiert/geschält, 2,5 kg
Die blanchierten (geschälten) Haselnüsse sind ein ideales Produkt für die Herstellung von Gebäck und Kuchen sowie für den vielfältigen Einsatz in der Patisserie und herzhaften Küche.
Goji Beeren (Wolfberry, Ninjiang himalajan), getrocknet, 500 g Goji Beeren (Wolfberry, Ninjiang himalajan), getrocknet, 500 g
Goji-Beeren oder Bocksdornfrüchte (lat.: Lycium barbarum) sehen aus wie kleine rote Rosinen und schmecken wie eine Mischung aus Cranberries (Preiselbeeren) und Kirschen. Die typische Region in China, wo die Pflanze zu finden ist, nennt sich Ningxia und von dort aus hat sie sich als Kulturpflanze weit verbreitet. Bocksdornfrüchte sind in unseren Breiten meist nur...
Papaya-Chunks, große Stücke, getrocknet, gezuckert, geschwefelt, 1 kg Papaya-Chunks, große Stücke, getrocknet, gezuckert, geschwefelt, 1 kg
Diese Papaya-Trockenfrüchte werden aus vollreifen süßen und aromatischen Früchten hergestellt und mit Heißluft getrocknet. So kann ihnen ein Teil ihres Wassers entzogen werden, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in Wasser, Fruchtsaft oder Alkohol eingelegt werden. Papayas passen gut zu Schinken und geräuchertem Lachs.
Datteln, extra weich, getrocknet, ohne Stein, 250 g Datteln, extra weich, getrocknet, ohne Stein, 250 g
Bei diesen Datteln handelt es sich um die Sorte Deglet Nour, die besonders weich ist und über eine exzellent fruchtige Süße verfügt. Datteln eignen sich als Snack für zwischendurch, zum Füllen mit Käse oder Marzipan, als Dessert zum Käse oder auch zum Backen.
Gewürzgarten Schwarze Walnüsse, ganz, in Sirup, 300 g Gewürzgarten Schwarze Walnüsse, ganz, in Sirup, 300 g
Grün geerntete Walnüsse werden nur in einem Sirup aus Zucker und Wasser eingelegt und mit Nelken, Zimt und Kardamom fein gewürzt. Durch das Einlegen verändern die Nüsse ihre Farbe und das leicht herbe Walnussaroma wird mit der Süße angenehm ausgeglichen. Schwarze Walnüsse schmecken vorzüglich zu Wild, Fleisch und Käse.
NEU
Bucheckern, geschält, ganz, weiß, 500 g Bucheckern, geschält, ganz, weiß, 500 g
Wie wär es denn man mit einer regionaleren Alternative zu Pinienkernen? Bucheckern sind zwar etwas knifflig in der Ernte, aber es lohnt sich wirklich. Ihr nussiges Aroma und der tolle Geschmack sprechen für sich. Also Grundlage für Pesto, geröstet als Topping oder sogar als Tee schmecken sie unvergleichlich. Wir haben sie sogar schon als Eis gegessen und sind jetzt...
Apfel Ringe, getrocknet, geschwefelt, 1 kg Apfel Ringe, getrocknet, geschwefelt, 1 kg
Diese Apfel-Ringe sind sehr lecker als Knabberei und auch zum Backen geeignet. Entweder kurz in kochendem Wasser, oder über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Geeignet für Müsli, Gebäck sowie Füllungen für Geflügel oder auch Schweinefleisch. Diesen Früchten wurde ein Teil ihres Wassers entzogen, um sie zu konservieren. Sie können getrocknet gegessen, aber auch erneut in...
Bananen Chips, Honey dipped, 1 kg Bananen Chips, Honey dipped, 1 kg
In Scheiben geschnittene Bananen, die in Pflanzenöl gebacken sowie mit Honig und Zucker gesüßt wurden. Diese Bananen-Chips enthalten keine künstlichen Zusatzstoffe. Einfach eine leckere Knabberei für zwischendurch.
Kokos Chips, 1 kg Kokos Chips, 1 kg
Aus einer ganzen Kokosnuss gewinnt man ca. 200 g Kokoschips. Die frischen Nüsse werden sorgsam geschält, gereinigt und geschnitten. Die so gewonnenen Chips werden in der Sonne getrocknet und dananch, ohne Zugabe von Fett, unter ständigem Wenden erhitzt, um ihnen die restliche Feuchtigkeit zu entziehen.
Maronen, geschält, Ponthier, TK, 1 kg Maronen, geschält, Ponthier, TK, 1 kg
Die tiefgekühlten Maronen ca. 30 Minuten dünsten, danach als Beilage zu Geflügel, Fleisch und Wildbrett reichen oder zu Konfitüre, Creme oder Mus verarbeiten. Die Garzeit variiert je nach Ausgangstemperatur. Zum Glacieren die tiefgefrorenen Maronen mit Butter und Zucker in eine Pfanne geben und bei mäßiger Temperatur 30 - 90 Minuten köcheln lassen. (je länger die Kochzeit,...
Pflaumen, extra weich, getrocknet, ohne Stein, ca. 100 St, Agen/Frankreich, 1 kg Pflaumen, extra weich, getrocknet, ohne Stein, ca. 100 St, Agen/Frankreich, 1 kg
Diese Pflaumen aus Agen/Frankreich werden bei über 100°C getrocknet, um sie lange haltbar zu machen. In Frankreich bereitet man sie gerne mit Kaninchen zu. Ebenso passen sie gut zu Schwein, Geflügel und Wild. In der asiatischen Küche dienen sie häufig als Beigabe in süß-sauren Saucen.
Maronen Püree, gezuckert, Ponthier, TK, 1 kg Maronen Püree, gezuckert, Ponthier, TK, 1 kg
Maronen, auch Eßkastanien genannt, stammen ursprünglich aus dem Schwarzmeergebiet. Seit Jahrhunderten werden sie auch in Frankreich, Italien, Spanien, Portugal und auch in Süddeutschland kultiviert. Maronenpüree wird für Speiseeis, Konditorcreme oder Bayrische Creme verwendet. Kräftig und angenehm im Geschmack. Dieses Produkt ist tiefgefroren.
Sesam-Samen, ungeschält, gelb, 1 kg Sesam-Samen, ungeschält, gelb, 1 kg
Sesam ist eine uralte Nutzpflanze, die wegen des hohen Ölgehaltes ihrer Samen schon immer sehr geschätzt wurde. Heute wird die Ölpflanze, die sehr wahrscheinlich aus dem tropischen Afrika stammt, größtenteils in Asien angebaut. Bei Sesam unterscheidet man die Arten mit gelben und schwarzen Sesamsamen. Die frisch getrockneten Samen schmecken leicht nussig und ihr Aroma...
Mandeln, halbiert, 2,5 kg Mandeln, halbiert, 2,5 kg
Mandelbäume gehören zur Familie der Rosengewächse. Ebenso wird aus Mandeln Marzipan hergestellt. Die Marzipanrohmasse wird dann zur Konfekt- und Feingebäckherstellung verwendet Diese Mandeln sind ideal für Dekozwecke geeignet, können jedoch auch zum Backen, aber auch für Salate, Füllungen, Reis oder Nudelgerichte verwendet werden. Bitte im Kühlschrank aufbewahren.
Maronen Creme, kandierte Maronen & Vanille, weich & süß (gelbe Dose), Facor, 1 kg Maronen Creme, kandierte Maronen & Vanille, weich & süß (gelbe Dose), Facor, 1 kg
Authentischer und charakteristischer Geschmack vom französischen Maronen- Spezialisten Corsiglia Facor. Diese weiche und gesüßte Maronen Creme -mit einem Anteil kandierter Maronen - ist mit natürlicher Vanille verfeinert und kann für Füllungen in Kuchen, Feingebäcken, Pralinen oder in Desserts verwendet werden.
1 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.