Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Mishoyuzu sind die Früchte des wilden Yuzu-Baumes, nicht gepfropft. Seine ersten Früchte trägt der Baum erst nach 18 Jahren. Von diesen Bäumen kommt der beste Yuzu Saft. Dieser Saft stammt aus Kitagawa in der Präfektur Kochi auf der Insel Shikoku.
Mishoyuzu sind die Früchte des wilden Yuzu-Baumes, nicht gepfropft. Seine ersten Früchte trägt der Baum erst nach 18 Jahren. Von diesen Bäumen kommt der beste Yuzu Saft. Dieser Saft stammt aus Kitagawa in der Präfektur Kochi auf der Insel Shikoku.
Granatapfelextrakt ist eine der edelsten Verarbeitungsformen von Granatäpfeln - praktiziert in Mesopotamien seit Jahrtausenden. Die Granatäpfel für dieses ganz besondere Produkt werden handverlesen, entrappt und entsaftet. Der Saft wird schließlich unter Vakuum bei 70°C einreduziert, bis das Nar Eksisi (türkisch für: Granatapfelextrakt) seinen optimalen Zustand erreicht hat....
Aus dem Iran kommen Zitrusfrüchte mit ganz unterschiedlichen Facetten wie z.B. die süßen Zitronen, die wir saisonal anbieten. Dieser Zitronensaft zeichnet sich durch einen besonders runden, intensiven Geschmack aus. Er ist bestens geeignet für Cocktails und überall wo eine kräftige strukturierte Säure gewünscht ist.
Nur wenige Tage im Jahr um Ostern herum läßt sich aus dem Stamm der Birke das Birkenwasser abzapfen. Um den hier angebotenen Sirup zu gewinnen ist allerdings ein sehr aufwändiges Verfahren nötig. Per Umkehrosmose wird der Birkensaft zu 95% entwässert, so dass man einen äußerst konzentrierten Birkensud erhält. Dieser wird von Hand über Holzfeuer in mehreren Schritten...
Der pure Williams Christ Birnengeschmack! Dieser Direktsaft ist aus spätgereiften, vollaromatischen 100% Williams Christ Birnen gekeltert. Der Anteil von 13% Williams Christ Birnenmark verleiht diesem aussergewöhnlich aromatischen Fruchtsaft eine schöne Sämigkeit. Die Birnen dafür gedeihen ausschließlich bei niederrheinischen Obstbauern. In der Mosterei und Privatkelterei...
Quittennektar mit 85% Direktsaftanteil. Der Direktsaft für diesen Nektar wird aus Konstantinopeler Apfelquitten und einzelnen Portugieser Birnenquitten gewonnen, die von bis zu 60jährigen Bäumen am Niederrhein und im Münsterland geerntet werden. Die beinahe vergessene Obstsorte feiert heute aufgrund ihres betörenden und vielschichtigen Aromas eine triumphale Rückkehr in die...
Diese helle Zuckerlösung ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei, die Konfisserie und zur Herstellung von Speiseeis. 45° ist die Angabe der Verzuckerung. Es gibt auch 43° Glukosesirup, der ist flüssiger und eher für Füllungen geeignet. Der 45° Glukosesirup lässt sich mit der bloßen Hand zur Kugel formen, da er durch...
Der Direktsaft für diesen Nektar wird ausschließlich aus den rotstieligen Rhabarbersorten "The Sutton" und "Framboozen" gekeltert, die ein feines Aroma besitzen und ihm eine zartrosa Färbung verleihen. Der Rhabarber stammt vom Obstbauern Baumann aus dem niederrheinischen Rees sowie von Kleinbauern aus der Köln-Bonner Tiefebene. Der Rhabarbernektar kann pur, als Schorle oder...
Sortenreiner Zwetschgensaft als 100% Direktsaft. Für diesen Saft werden ausschließlich Haus Zwetschgen gekeltert, die von unseren Großmüttern wegen ihres intensiven Geschmacks zum Backen, zum Einwecken oder als Bratenzutat geschätzt wurde. Die Früchte stammen von alten Streuobstwiesen am Niederrhein und im Münsterland, wo die bis zu 60jährigen Bäume besonders aromatische...
Roter Johannisbeernektar mit 35% Direktsaftanteil. Die rote Johannisbeere wurde im 14. Jahrhundert in Klöstern und an Bauernhöfen kultiviert. Johannisbeernektar war eines der ersten drei Produkte, die in der Mosterei van Nahmen seit den 1930er Jahren, gekelteret wurden. Aufgrund seiner feinherben Säure eignet sich der Nektar hervorragend als Schorlegetränk. In der Mosterei...
In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt: keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Besonderes Augenmerk legt man auf die Verwendung alter Obstsorten und damit auch auf die Erhaltung traditioneller, vom Aussterben bedrohter, Kultursorten.
Yuzu ist eine in China, Korea und Japan kultivierte Zitrusfrucht, die von der Form her den Satsumas ähnelt. Sie ist saftig, leicht bitter, säuerlich- aromatisch und weist komplexere Aromen als Zitronen auf. In der asiatischen Küche werden Yuzus gern zusammen mit Salz und/oder Pfeffer oder Chilies als Gewürz verwendet.
Die Kirschsorte "Morellenfeuer" ist Mitte letzten Jahrhunderts als Kreuzung aus der "Ostheimer Weichsel" und "Früheste der Mark" entstanden. "Morellenfeuer"- Kirschen besitzen ein feines Aroma und eine milde Säure, was einen 100% Direktsaft ermöglicht. Das Obst für diesen Saft stammt vom Obstgut von Danwitz im niederrheinischen Mönchengladbach. In der Mosterei und...
DE-ÖKO-007 Dieser Rote Bete Saft von Voelkel ist angenehm herb-würziger Gemüse-Genuss aus bio-dynamisch (Demeter) angebauter Roter Bete. Rote Bete Saft ist aufgrund seines weichen Geschmacks besonders angenehm zu trinken, zudem verfeinert er ideal zahlreiche Salate sowie Gerichte mit Zander.
Originaler Ahornsirup aus Vermont, A Grade Qualität, bernsteinfarben und mit kräftigem Aroma. Gönnen Sie sich diese außergewöhnliche Süße. Ahornsirup ist nicht nur das Topping für Pancakes, sondern ein idealer, naturbelassener Ersatz für Zucker (auch im Kaffee) und eine köstliche Sauce für Eis und andere Süßspeisen.
Monin Gurke, eine Zutat für phantasievolle Cocktails, mit oder ohne Alkohol. 4 interessante Rezepte stehen auf der Flasche. Zum Beispiel: "All Vegetal" 25ml Monin Gurke, 5ml Monin Matcha Grünen Tee, 40ml Gin, 60ml Eistee Alle Zutaten mit Eiswürfel in einem großen Tumbler servieren. Monin Gurke ist ein trendiger Sirup nicht nur für die Bar.
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; er dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann er auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; er dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann er auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Amber Ahorn-Sirup ist hell-bernsteinfarben und hat ein delikates Ahorn-Bouquet. Für die Auswahl dieses Ahornsirups haben wir unzählige Proben verkostet. Danach waren wir uns sicher - der beste Ahornsirup kommt aus Vermont. Gönnen Sie sich diese außergewöhnliche Süße. Ahornsirup ist nicht nur das Topping für Pancakes, sondern ein idealer, naturbelassener Ersatz für Zucker...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Dieses Produkt ist ideal für Longdrinks oder alkoholfreie Mixgetränke. Ebenfalls bestens für "Berliner Weiße" geeignet.
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisiertem Kaffee oder Sahne und Vielem mehr. Dieses Produkt hat die Geschmacksrichtung: Lime-Juice.
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; er dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann er auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Zuckerrübensirup ist der stark eingekochte und dabei karamelisierte Saft von Zuckerrüben; süß und würzig im Geschmack; für Weihnachtsgebäck (Pfefferkuchen u.a.), wird auch als Brotaufstrich verwendet; besonders beliebt im Rheinland, wo er auch zum Bestreichen von Eierkuchen oder Kartoffelpuffern und manchmal auch zum Würzen von Sauerbratensaucen verwendet wird. Auch in 450g...
Zuckerrübensirup ist der stark eingekochte und dabei karamelisierte Saft von Zuckerrüben; süß und würzig im Geschmack; für Weihnachtsgebäck (Pfefferkuchen u.a.), wird auch als Brotaufstrich verwendet; besonders beliebt im Rheinland, wo er auch zum Bestreichen von Eierkuchen oder Kartoffelpuffern und manchmal auch zum Würzen von Sauerbratensaucen verwendet wird. Auch in 2 kg...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee, Milch oder Sahne und Vieles mehr. Dieses Produkt hat die Geschmacksrichtung: Mandarine
Zuckerrübensirup ist der stark eingekochte und dabei karamelisierte Saft von Zuckerrüben; süß und würzig im Geschmack; für Weihnachtsgebäck (Pfefferkuchen u.a.), wird auch als Brotaufstrich verwendet; besonders beliebt im Rheinland, wo er auch zum Bestreichen von Eierkuchen oder Kartoffelpuffern und manchmal auch zum Würzen von Sauerbratensaucen verwendet wird. Auch in 2 kg...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; er dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann er auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Dieses Produkt hat die Geschmacksrichtung: grüne Limetten.
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; er dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann er auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
DE-ÖKO-007 Vollreife BIO-Limetten werden für diesen hocharomatischen Direktsaft schonend verarbeitet. Limettensaft von Voelkel ist nicht aromatisiert und ungezuckert. Das exotische Limettenaroma passt zu spritzigen Cocktails und Erfrischungsgetränken sowie zu Tee und Joghurt-Drinks. Ebenso zum Abrunden von Desserts, Salatdressings und Fleisch- und Fischgerichten.
Sortenreiner Apfelsaft als Direktsaft. Saftig, leicht nach Himbeeren schmeckend. Die Apfelsorte "Kaiser Wilhelm" wurde als Zufallssämling im Bergischen Land gefunden. Im Jahr 1875 legte man sie Kaiser Wilhelm I. zur Geschmacksprobe vor. Dieser war von dem himbeerartigen Geschmack so angetan, dass er die Verwendung seines Namens für diesen Apfel huldvoll genehmigte. In der...
Granatapfelsirup gibt nicht nur Ihrem Tequila Sunrise fruchtigen Geschmack und Farbe. Auch in der herzhaften und süßen Küche ist der Sirup aus der seit Jahrtausenden geschätzten Frucht eine kulinarische Bereicherung. Verfeinern Sie damit Wild- und Geflügelgerichte. Oder runden Sie Obst-Desserts mit dem Granatapfelsirup ab.
Zuletzt angesehen