Topseller
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Mishoyuzu sind die Früchte des wilden Yuzu-Baumes, nicht gepfropft. Seine ersten Früchte trägt der Baum erst nach 18 Jahren. Von diesen Bäumen kommt der beste Yuzu Saft. Dieser Saft stammt aus Kitagawa in der Präfektur Kochi auf der Insel Shikoku.
TIPP!
Nur wenige Tage im Jahr um Ostern herum läßt sich aus dem Stamm der Birke das Birkenwasser abzapfen. Um den hier angebotenen Sirup zu gewinnen ist allerdings ein sehr aufwändiges Verfahren nötig. Per Umkehrosmose wird der Birkensaft zu 95% entwässert, so dass man einen äußerst konzentrierten Birkensud erhält. Dieser wird von Hand über Holzfeuer in mehreren Schritten...
Mishoyuzu sind die Früchte des wilden Yuzu-Baumes, nicht gepfropft. Seine ersten Früchte trägt der Baum erst nach 18 Jahren. Von diesen Bäumen kommt der beste Yuzu Saft. Dieser Saft stammt aus Kitagawa in der Präfektur Kochi auf der Insel Shikoku.
Aus dem Iran kommen Zitrusfrüchte mit ganz unterschiedlichen Facetten wie z.B. die süßen Zitronen, die wir saisonal anbieten. Dieser Zitronensaft zeichnet sich durch einen besonders runden, intensiven Geschmack aus. Er ist bestens geeignet für Cocktails und überall wo eine kräftige strukturierte Säure gewünscht ist.
Granatapfelextrakt ist eine der edelsten Verarbeitungsformen von Granatäpfeln - praktiziert in Mesopotamien seit Jahrtausenden. Die Granatäpfel für dieses ganz besondere Produkt werden handverlesen, entrappt und entsaftet. Der Saft wird schließlich unter Vakuum bei 70°C einreduziert, bis das Nar Eksisi (türkisch für: Granatapfelextrakt) seinen optimalen Zustand erreicht hat....
NEU
Dieser Erdbeersaft wird aus heimischen Erdbeeren kalt gepresst, danach schonend filtriert und nur durch Erhitzen haltbar gemacht. Jede Pressung variiert abhänging von Sorte und Reifegrad der Früchte im Geschmack und Farbton. Nachträgliche Trübungen sind möglich und unterstreichen die Natürlichkeit der Bleichhof Säfte und den Verzicht auf Zusatzstoffe.
Diese helle Zuckerlösung ist ein wichtiger Rohstoff für die Süßwaren- und Marmeladenindustrie, sowie für die Feinbäckerei, die Konfisserie und zur Herstellung von Speiseeis. 45° ist die Angabe der Verzuckerung. Es gibt auch 43° Glukosesirup, der ist flüssiger und eher für Füllungen geeignet. Der 45° Glukosesirup lässt sich mit der bloßen Hand zur Kugel formen, da er durch...
DE-ÖKO-007 Die deutsche Sorte "Dornfelder" ist aufgrund ihrer kräftigen Textur besonders gut geeignet, die Aromen der Traube in den Saft zu transportieren. Für diesen Saft wurden Trauben aus den Lagen Bornheim und Aspisheim in Rheinhessen gekeltert. Eine wunderbarer alkoholfreier Essensbegleiter zu Fleischgerichten und Käse. Die Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im...
Sortenreiner Zwetschgensaft als 100% Direktsaft. Für diesen Saft werden ausschließlich Haus Zwetschgen gekeltert, die von unseren Großmüttern wegen ihres intensiven Geschmacks zum Backen, zum Einwecken oder als Bratenzutat geschätzt wurde. Die Früchte stammen von alten Streuobstwiesen am Niederrhein und im Münsterland, wo die bis zu 60jährigen Bäume besonders aromatische...
NEU
Für eine Flasche dieses Brombeer Direktsafts werden ca. 1,1 Kg Brombeeren verarbeitet. Diese werden kalt gepresst, danach schonend filtriert und nur durch Erhitzen haltbar gemacht. Jede Pressung variiert abhänging von Sorte und Reifegrad der Früchte im Geschmack und Farbton. Nachträgliche Trübungen sind möglich und unterstreichen die Natürlichkeit der Bleichhof Säfte und den...
Der pure Williams Christ Birnengeschmack! Dieser Direktsaft ist aus spätgereiften, vollaromatischen 100% Williams Christ Birnen gekeltert. Der Anteil von 13% Williams Christ Birnenmark verleiht diesem aussergewöhnlich aromatischen Fruchtsaft eine schöne Sämigkeit. Die Birnen dafür gedeihen ausschließlich bei niederrheinischen Obstbauern. In der Mosterei und Privatkelterei...
Yuzu ist eine in China, Korea und Japan kultivierte Zitrusfrucht, die von der Form her den Satsumas ähnelt. Sie ist saftig, leicht bitter, säuerlich- aromatisch und weist komplexere Aromen als Zitronen auf. In der asiatischen Küche werden Yuzus gern zusammen mit Salz und/oder Pfeffer oder Chilies als Gewürz verwendet.
In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt: keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Besonderes Augenmerk legt man auf die Verwendung alter Obstsorten und damit auch auf die Erhaltung traditioneller, vom Aussterben bedrohter, Kultursorten.
NEU
Die natürliche Essenz ist ein Geschmacksträger wie Alkohol und damit ein erfrischend gesundes Upgrade für Drinks aller Art. Sie lädt zum Mixen und Experimentieren ein – mit einer Vielzahl an Möglichkeiten für Cocktails und Mocktails. Wer es einfacher möchte, mischt sie einfach mit Sprudelwasser. Auch pur als Shot ist POURA ein besonderer Kick und ein großartiger Genuss.
Ein ausgeprägtes Ahornaroma, Karamell- und brauner Zuckergeschmack sind ebenfalls vorhanden. Die größte Menge an reinem Ahornsirup, die für eine Sorte verkauft wird, ist Dark Robust, daher wird er oft als Massenmarktqualität bezeichnet. Manchmal gibt es im Vergleich zu Amber Rich Maple Syrup ein leichtes Brennen im Rachenraum. Es sollte nicht bitter oder überwältigend...
Ein ausgeprägtes Ahornaroma, Karamell- und brauner Zuckergeschmack sind ebenfalls vorhanden. Die größte Menge an reinem Ahornsirup, die für eine Sorte verkauft wird, ist Dark Robust, daher wird er oft als Massenmarktqualität bezeichnet. Manchmal gibt es im Vergleich zu Amber Rich Maple Syrup ein leichtes Brennen im Rachenraum. Es sollte nicht bitter oder überwältigend...
In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts hinzugefügt: keine Konservierungsmittel, keine Aromastoffe. Besonderes Augenmerk legt man auf die Verwendung alter Obstsorten und damit auch auf die Erhaltung traditioneller, vom Aussterben bedrohter, Kultursorten.
Quittennektar mit 85% Direktsaftanteil. Der Direktsaft für diesen Nektar wird aus Konstantinopeler Apfelquitten und einzelnen Portugieser Birnenquitten gewonnen, die von bis zu 60jährigen Bäumen am Niederrhein und im Münsterland geerntet werden. Die beinahe vergessene Obstsorte feiert heute aufgrund ihres betörenden und vielschichtigen Aromas eine triumphale Rückkehr in die...
Desmond´s mischt die Mixkultur neu auf und bringt durch den Einsatz feiner Zitronen einen fruchtigen Geschmack in jede Drink-Kreation. Entdecke den paradiesisch fruchtigen Geschmack des Lemon Squash.
Dieses Produkt ist ideal für Longdrinks oder alkoholfreie Mixgetränke. Ebenfalls bestens für "Berliner Weiße" geeignet.
Schwarze Rohrzuckermelasse hat einen intensiven, bittersüßen Geschmack, mit kräftigen Karamell-Aromen. Der dunkle Sirup passt sehr gut zu dunklen Saucen und deftigen Braten, z.B. als Glasur. In der süßen Küche aromatisiert und färbt die Melasse gehaltvolle Früchtekuchen, Printen und Kleingebäcke oder kann als Chai Zutat verwendet werden.
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; er dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann er auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; er dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann er auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Zuckerrübensirup ist der stark eingekochte und dabei karamelisierte Saft von Zuckerrüben; süß und würzig im Geschmack; für Weihnachtsgebäck (Pfefferkuchen u.a.), wird auch als Brotaufstrich verwendet; besonders beliebt im Rheinland, wo er auch zum Bestreichen von Eierkuchen oder Kartoffelpuffern und manchmal auch zum Würzen von Sauerbratensaucen verwendet wird. Auch in 450g...
Zuckerrübensirup ist der stark eingekochte und dabei karamelisierte Saft von Zuckerrüben; süß und würzig im Geschmack; für Weihnachtsgebäck (Pfefferkuchen u.a.), wird auch als Brotaufstrich verwendet; besonders beliebt im Rheinland, wo er auch zum Bestreichen von Eierkuchen oder Kartoffelpuffern und manchmal auch zum Würzen von Sauerbratensaucen verwendet wird. Auch in 2 kg...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; es dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann es auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee, Milch oder Sahne und Vieles mehr. Dieses Produkt hat die Geschmacksrichtung: Mandarine
Zuckerrübensirup ist der stark eingekochte und dabei karamelisierte Saft von Zuckerrüben; süß und würzig im Geschmack; für Weihnachtsgebäck (Pfefferkuchen u.a.), wird auch als Brotaufstrich verwendet; besonders beliebt im Rheinland, wo er auch zum Bestreichen von Eierkuchen oder Kartoffelpuffern und manchmal auch zum Würzen von Sauerbratensaucen verwendet wird. Auch in 2 kg...
DE-ÖKO-007 Dieser Rote Bete Saft von Voelkel ist angenehm herb-würziger Gemüse-Genuss aus bio-dynamisch angebauter Roter Bete. Rote Bete Saft ist aufgrund seines weichen Geschmacks besonders angenehm zu trinken, zudem verfeinert er ideal zahlreiche Salate sowie Gerichte mit Zander.
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; er dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann er auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; er dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann er auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Durch die...
DE-ÖKO-007 Vollreife BIO-Limetten werden für diesen hocharomatischen Direktsaft schonend verarbeitet. Limettensaft von Voelkel ist nicht aromatisiert und ungezuckert. Das exotische Limettenaroma passt zu spritzigen Cocktails und Erfrischungsgetränken sowie zu Tee und Joghurt-Drinks. Ebenso zum Abrunden von Desserts, Salatdressings und Fleisch- und Fischgerichten.
Sortenreiner Apfelsaft als Direktsaft. Saftig, leicht nach Himbeeren schmeckend. Die Apfelsorte "Kaiser Wilhelm" wurde als Zufallssämling im Bergischen Land gefunden. Im Jahr 1875 legte man sie Kaiser Wilhelm I. zur Geschmacksprobe vor. Dieser war von dem himbeerartigen Geschmack so angetan, dass er die Verwendung seines Namens für diesen Apfel huldvoll genehmigte. In der...
Granatapfelsirup gibt nicht nur Ihrem Tequila Sunrise fruchtigen Geschmack und Farbe. Auch in der herzhaften und süßen Küche ist der Sirup aus der seit Jahrtausenden geschätzten Frucht eine kulinarische Bereicherung. Verfeinern Sie damit Wild- und Geflügelgerichte. Oder runden Sie Obst-Desserts mit dem Granatapfelsirup ab.
Sortenreiner Apfelsaft als Direktsaft. Der Schöne von Boskoop, oder einfach Boskoop genannt, ist eine alte Sorte des Kulturapfels. Er ist als Zufallssämling von einem Herrn Ottolander als Trieb eines Wildlings in Boskoop, Niederlande, entdeckt worden. Für Liebhaber säurebetonter Äpfel ist er ein ausgezeichnetes Tafelobst und ein hervorragender Bratapfel. In der Mosterei und...
Sortenreiner Apfelsaft als 100% Direktsaft. Die rote Sternrenette galt aufgrund ihrer tief dunkelroten Schale als der klassische Weihnachtsapfel. Der lagerfähige Winterapfel schmeckt süßsäuerlich und zart parfümiert. Zum Erhalt dieser Kulturapfelsorte erhalten die Obstwiesenbesitzer im Rahmen eines Aufpreisprojektes einen fairen Preis für ihre Äpfel. In der Mosterei und...
DE-ÖKO-007 Sortenreiner Apfelsaft als 100% Direktsaft. Der für diesen Apfelsaft verwendete Jonagold stammt vom Bio-Hof Clostermann im niederrheinischen Bislich. Jonagold ist eine Krezung aus Golden Delicious und Jonathan. Der Saft hat einen ausgewogenen Geschmack und ein lang anhaltendes süßlich-feinsäuerliches Aroma. In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im...
DE-ÖKO-007 Sortenreiner Apfelsaft als 100% Direktsaft. Der für diesen Apfelsaft verwendete Topaz stammt vom Bio-Hof Clostermann im niederrheinischen Bislich und Bioland-Betrieben aus dem Alten Land.Der Saft hat ein würziges Säurespiel und ein kräftiges Aroma. In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange...
Sortenreiner Apfelsaft als 100% Direktsaft. Die Sorte Rubinette ist eine Kreuzung der Sorten Cox Orange und Golden Delicious. Die süßlich aromatischen Äpfel stammen vom Obstgut Baumann im niederrheinischen Rees. In der Mosterei und Privatkelterei van Nahmen im Rheinischen Hamminkeln hat die Obstverarbeitung eine lange Tradition. Den Säften wird nichts entzogen und nichts...
Verschiedene Streuobstwiesen-Sorten im Apfelsaft als 100% Direktsaft. Streuobstwiesen gehören zu den artenreichsten Lebensräumen. Um sie zu schützen, erhalten die Vertragslandwirte einen höheren Preis, so dass sich die Kultivierung lohnt. Da Geschmack und Aroma des Saftes vom Reifegrad der Äpfel abhängen, werden für den Streuobstwiesen Apfelsaft ausschließlich spät geerntete...
Der Direktsaft für diesen Nektar wird ausschließlich aus den rotstieligen Rhabarbersorten "The Sutton" und "Framboozen" gekeltert, die ein feines Aroma besitzen und ihm eine zartrosa Färbung verleihen. Der Rhabarber stammt vom Obstbauern Baumann aus dem niederrheinischen Rees sowie von Kleinbauern aus der Köln-Bonner Tiefebene. Der Rhabarbernektar kann pur, als Schorle oder...
Quittennektar mit 85% Direktsaftanteil. Der Direktsaft für diesen Nektar wird aus Konstantinopeler Apfelquitten und einzelnen Portugieser Birnenquitten gewonnen, die von bis zu 60jährigen Bäumen am Niederrhein und im Münsterland geerntet werden. Die beinahe vergessene Obstsorte feiert heute aufgrund ihres betörenden und vielschichtigen Aromas eine triumphale Rückkehr in die...
Zuletzt angesehen