Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Französische Nougat-Couverture, hellbraun, in Riegeln, aus Montelimar, 3 kg Französische Nougat-Couverture, hellbraun, in Riegeln, aus Montelimar, 3 kg
Diese Nougat Couverture in Riegeln-Form ist aus Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Milchpulver, Mandeln, Honig, Vanillearoma, Eigelb und Weizenmehl hergestellt. Ideal zur Herstellung von Eis und verschiedenen Cremes.
Italienische Torrone - Mandeln, weiche Riegel, 150 g Italienische Torrone - Mandeln, weiche Riegel, 150 g
Torrone ist im Piemont eine typische Spezialität, die um 1600 nach Christus in der Stadt Cremona erstmals aus einer Mischung aus Honig, Mandeln und Eiweiß hergestellt wurde. Heute werden für Torrone/Turron auch Haselnüsse, Pistazien,...
Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 1 kg Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 1 kg
Dieses grob geraspelte Nougat ist aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Kakaobutter und mit natürlichem Vanillearoma hergestellt. Ideal geeignet für einen knusprigen Effekt in Eiscreme, Pralinen und verschiedenen Cremes.
Roh-Marzipan, MO MM, 52% Mittelmeermandeln, 12,5 kg Roh-Marzipan, MO MM, 52% Mittelmeermandeln, 12,5 kg
Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker und Wasser mittels...
Nuss-Nougat, hell/dunkel geschichet, Schichtnougat, 2,5 kg Nuss-Nougat, hell/dunkel geschichet, Schichtnougat, 2,5 kg
Die Nougatmasse wird aus gerösteten, geschälten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Dieser Nuss-Nougat-Block besteht aus: Zucker, Haselnüssen, Kakaobutter sowie...
Roh-Marzipan, angewirkt - Modelliermarzipan, 6,25 kg Roh-Marzipan, angewirkt - Modelliermarzipan, 6,25 kg
Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modelieren von Figuren. Weißgeschälte und feucht verriebene Mandeln werden mit Zucker erhitzt, wie der Fachmann...
Pistazien-Nougat, 1 kg Pistazien-Nougat, 1 kg
In Pistazien vereint sich süßer und würziger Geschmack. Der daraus mit Zucker und Kakaobutter hergestellte Nougat ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken.
Spanische Turron mit gemahlenen Mandeln, weicher Riegel, 200 g Spanische Turron mit gemahlenen Mandeln, weicher Riegel, 200 g
Der Turron ist die spanische Weihnachtsspezialität schlechthin. Allerdings ist er das gesamte Jahr über erhältlich. Diese Gebäckspezialität bestehend aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig und Eiweiss. Egal ob in der klassischen...
Spanische Turron mit Mandeln, fester Riegel, 200 g Spanische Turron mit Mandeln, fester Riegel, 200 g
Der Turrón ist die spanische Weihnachtsspezialität schlechthin. Allerdings ist er das gesamte Jahr über erhältlich. Diese Gebäckspezialität bestehend aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Eiweiss und Oblaten. Egal ob in der klassischen...
Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 3 kg Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 3 kg
Dieses grob geraspelte Nougat ist aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Kakaobutter und mit natürlichem Vanillearoma hergestellt. Ideal geeignet für einen knusprigen Effekt in Eiscreme, Pralinen und verschiedenen Cremes.
1 von 4
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.