Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 3
Italienische Torrone mit Mandeln, weiche Riegel, 150g Italienische Torrone mit Mandeln, weiche Riegel, 150g
Torrone ist im Piemont eine typische Spezialität, die um 1600 nach Christus in der Stadt Cremona erstmals aus einer Mischung aus Honig, Mandeln und Eiweiß hergestellt wurde. Heute werden für Torrone/Turron auch Haselnüsse, Pistazien,...
Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 1 kg Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 1 kg
Dieses grob geraspelte Nougat ist aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Kakaobutter und mit natürlichem Vanillearoma hergestellt. Ideal geeignet für einen knusprigen Effekt in Eiscreme, Pralinen und verschiedenen Cremes.
Französische Nougat-Couverture, hellbraun, in Riegeln, aus Montelimar, 3 kg Französische Nougat-Couverture, hellbraun, in Riegeln, aus Montelimar, 3 kg
Diese Nougat Couverture in Riegeln-Form ist aus Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Milchpulver, Mandeln, Honig, Vanillearoma, Eigelb und Weizenmehl hergestellt. Ideal zur Herstellung von Eis und verschiedenen Cremes.
Roh-Marzipan mit 50% Mandeln aus der Provence, 43% Zucker, Valrhona, 4 kg Roh-Marzipan mit 50% Mandeln aus der Provence, 43% Zucker, Valrhona, 4 kg
Marzipan von Valrhona - hergestellt aus 50% Mandeln und 43% Zucker. Zusätzlich hat das Marzipan einen Fettgehalt von 27%. Es hat einen ganz speziellen Geschmack aufgrund der seltenen und sehr gesuchten Mandeln aus der Provence. Bestens...
Französische Nougat-Splitter, Boiron, TK, 1,4 kg, 2 x 700g Französische Nougat-Splitter, Boiron, TK, 1,4 kg, 2 x 700g
Diese Nougat Splitter sind aus Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Mandeln, Honig, Vanillearoma, Eigelb und Weizenmehl hergestellt. Karamellfarben. Ideal zur Herstellung von Eis und verschiedenen Cremes.
Italienische Torrone mit Haselnüssen, weiche Riegel, 130g Italienische Torrone mit Haselnüssen, weiche Riegel, 130g
Torrone ist im Piemont eine typische Spezialität, die um 1600 nach Christus in der Stadt Cremona erstmals aus einer Mischung aus Honig, Mandeln und Eiweiß hergestellt wurde. Heute werden für Torrone/Turron auch Haselnüsse, Pistazien,...
Nuss-Nougat, dunkel, 2,5 kg Nuss-Nougat, dunkel, 2,5 kg
Die Nougatmasse wird aus geschälten, gerösteten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Sie ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und...
Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 15 kg Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 15 kg
Dieses grob geraspelte Nougat ist aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Kakaobutter und mit natürlichem Vanillearoma hergestellt. Ideal geeignet für einen knusprigen Effekt in Eiscreme, Pralinen und verschiedenen Cremes.
Nuss-Nougat, hell, 2,5 kg Nuss-Nougat, hell, 2,5 kg
Die Nougatmasse wird aus geschälten, gerösteten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Sie ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und...
Spanische Turron mit gemahlenen Mandeln, weicher Riegel, 200g Spanische Turron mit gemahlenen Mandeln, weicher Riegel, 200g
Der Turron ist die spanische Weihnachtsspezialität schlechthin. Allerdings ist er das gesamte Jahr über erhältlich. Diese Gebäckspezialität bestehend aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig und Eiweiss. Egal ob in der klassischen...
Französischer Nougat, weiß, mit Mandeln und Pistazien, aus Montelimar, 1,5 kg, 320 St Französischer Nougat, weiß, mit Mandeln und Pistazien, aus Montelimar, 1,5 kg, 320 St
Diese unwiderstehlichen Stückchen weißer Nougat aus Montelimar sind aus Zucker, Pistazien, Mandeln, Eiweiß, Honig und Wasser hergestellt. Ein absoluter Klassiker.
Nuss-Nougat, hell/dunkel geschichet, Schichtnougat, 2,5 kg Nuss-Nougat, hell/dunkel geschichet, Schichtnougat, 2,5 kg
Die Nougatmasse wird aus gerösteten, geschälten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Dieser Nuss-Nougat-Block besteht aus: Zucker, Haselnüssen, Kakaobutter sowie...
1 von 3
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.