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Nuss-Nougat, dunkel, 2,5 kg Nuss-Nougat, dunkel, 2,5 kg
Die Nougatmasse wird aus geschälten, gerösteten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Sie ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken sowie zum Abschmecken von Buttercreme. Hat einen ausgewogenen Haselnuss- und Schokoladengeschmack.
Pistazien-Nougat, 1 kg Pistazien-Nougat, 1 kg
In Pistazien vereint sich süßer und würziger Geschmack. Der daraus mit Zucker und Kakaobutter hergestellte Nougat ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken.
Nuss-Nougat, hell, 12,5 kg Nuss-Nougat, hell, 12,5 kg
Die Nougatmasse wird aus geschälten, gerösteten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Sie ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken sowie zum Abschmecken von Buttercreme. Hat einen ausgewogenen Haselnuss- und Schokoladengeschmack.
Italienische Torrone - Mandeln, weiche Riegel, 150 g Italienische Torrone - Mandeln, weiche Riegel, 150 g
Torrone ist im Piemont eine typische Spezialität, die um 1600 nach Christus in der Stadt Cremona erstmals aus einer Mischung aus Honig, Mandeln und Eiweiß hergestellt wurde. Heute werden für Torrone/Turron auch Haselnüsse, Pistazien, Erdnüsse und Schokolade verwendet.
Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 1 kg Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 1 kg
Dieses grob geraspelte Nougat ist aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Kakaobutter und mit natürlichem Vanillearoma hergestellt. Ideal geeignet für einen knusprigen Effekt in Eiscreme, Pralinen und verschiedenen Cremes.
Roh-Marzipan g.g.A., MO MM, 52% Mittelmeermandeln, Lubeca, 1 kg Roh-Marzipan g.g.A., MO MM, 52% Mittelmeermandeln, Lubeca, 1 kg
Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker und Wasser mittels Granitwalzen feingewalzt. So erhält das Marzipan eine leicht faserige Struktur für den richtigen "Biss". Die Masse wird anschließend in...
Nuss-Nougat, dunkel, 12,5 kg Nuss-Nougat, dunkel, 12,5 kg
Die Nougatmasse wird aus geschälten, gerösteten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Sie ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken sowie zum Abschmecken von Buttercreme. Hat einen ausgewogenen Haselnuss- und Schokoladengeschmack.
Nuss-Nougat, hell/dunkel geschichet, Schichtnougat, 2,5 kg Nuss-Nougat, hell/dunkel geschichet, Schichtnougat, 2,5 kg
Die Nougatmasse wird aus gerösteten, geschälten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Dieser Nuss-Nougat-Block besteht aus: Zucker, Haselnüssen, Kakaobutter sowie Vanillin und ist aus aufeinandergeschichteten Lagen von abwechselnd besonders heller und normal dunkler Nougatmasse hergestellt. Er ist...
Roh-Marzipan, angewirkt - Modelliermarzipan, 6,25 kg Roh-Marzipan, angewirkt - Modelliermarzipan, 6,25 kg
Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modelieren von Figuren. Weißgeschälte und feucht verriebene Mandeln werden mit Zucker erhitzt, wie der Fachmann sagt, "abgeröstet". Beim "Abrösten" wird die Masse sterilisiert, die Mandelbestandteile aufgeschlossen und durch Abdampfen des Wassers der...
Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 3 kg Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 3 kg
Dieses grob geraspelte Nougat ist aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Kakaobutter und mit natürlichem Vanillearoma hergestellt. Ideal geeignet für einen knusprigen Effekt in Eiscreme, Pralinen und verschiedenen Cremes.
Roh-Marzipan g.g.A., MO MM, 52% Mittelmeermandeln, Lubeca, 200 g Roh-Marzipan g.g.A., MO MM, 52% Mittelmeermandeln, Lubeca, 200 g
Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker und Wasser mittels Granitwalzen feingewalzt. So erhält das Marzipan eine leicht faserige Struktur für den richtigen "Biss". Die Masse wird anschließend in...
Roh-Marzipan, 2:1, angewirkt, Lubeca, 1 kg Roh-Marzipan, 2:1, angewirkt, Lubeca, 1 kg
Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren. Diese Masse ist 2:1 mit Invertase angewirkt. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker und Wasser mittels Granitwalzen feingewalzt. So erhält das Marzipan eine leicht faserige Struktur für den richtigen "Biss". Die Masse wird...
Spanische Turron - aus Mandeln, flüssig, "Turron Liquido de Jijona", 1,5 kg Spanische Turron - aus Mandeln, flüssig, "Turron Liquido de Jijona", 1,5 kg
Für diese erstklassige flüssige Turron wurden ausgewählte geröstete Mandeln nur mit Orangenblütenhonig, Zucker und Eiweiß verarbeitet. In der Patisserie sehr gut für Kuchen, Eis oder Parfaits einsetzbar. Mit den fein-süßen Noten der Mandel-Turron lassen sich auch in der herzhaften Küche, etwa beim Aromatisieren und Abschmecken von Saucen und Krusten, spannende Akzente setzen.
Italienische Torrone - Haselnüssen, weiche Riegel, 130 g Italienische Torrone - Haselnüssen, weiche Riegel, 130 g
Torrone ist im Piemont eine typische Spezialität, die um 1600 nach Christus in der Stadt Cremona erstmals aus einer Mischung aus Honig, Mandeln und Eiweiß hergestellt wurde. Heute werden für Torrone/Turron auch Haselnüsse, Pistazien, Erdnüsse und Schokolade verwendet.
Nuss-Nougat, hell, 40% Haselnuss, Callebaut, 5 kg Nuss-Nougat, hell, 40% Haselnuss, Callebaut, 5 kg
Die Nougatmasse wird aus gerösteten, geschälten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Geschmolzen ist sie bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken, sowie zum Abschmecken von Buttercreme. Schmeckt rein nach gerösteten Haselnüssen. Dieser Nuss-Nougat Block besteht aus: Zucker,...
Roh-Pistazien-Marzipan, PM, 43% Mittelmeermandeln und 9% Pistazien, Lubeca, 1 kg Roh-Pistazien-Marzipan, PM, 43% Mittelmeermandeln und 9% Pistazien, Lubeca, 1 kg
Pistazien-Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln und Pistazien. Eignet sich besonders zum Modelieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln und Pistazien mit Zucker und Wasser mittels Granitwalzen feingewalzt. So erhält das Marzipan eine leicht faserige Struktur für den richtigen "Biss". Die...
Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 15 kg Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 15 kg
Dieses grob geraspelte Nougat ist aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Kakaobutter und mit natürlichem Vanillearoma hergestellt. Ideal geeignet für einen knusprigen Effekt in Eiscreme, Pralinen und verschiedenen Cremes.
Französischer Nougat - mit Mandeln und Pistazien, aus Montelimar, 1,5 kg, ca.320 St Französischer Nougat - mit Mandeln und Pistazien, aus Montelimar, 1,5 kg, ca.320 St
Diese unwiderstehlichen Stückchen weißer Nougat aus Montelimar sind aus Zucker, Pistazien, Mandeln, Eiweiß, Honig und Wasser hergestellt. Ein absoluter Klassiker.
NEU
Turron Liquido, flüssige spanische Nougatcreme aus Marcona Mandeln, 200g, 200 g Turron Liquido, flüssige spanische Nougatcreme aus Marcona Mandeln, 200g, 200 g
Hergestellt mit Mandeln der Spitzenqualität Marcona, Orangenblütenhonig, Zucker und Eiweiß. Hervorragend geeignet für die Patisserie (Kuchen, Mousse, Parfaits, Eis). Ebenso eine sehr spannende Komponente in der Küche zum Verfeinern von Saucen oder zum Abschmecken von Schmorgerichten, Gemüse- oder Hülsenfrüchten Püree. Der flüssige Turrón ist zudem ein idealer Begleiter zum...
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