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Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker und Wasser mittels Granitwalzen feingewalzt. So erhält das Marzipan eine leicht faserige Struktur für den richtigen "Biss". Die Masse wird anschließend in...
Die Nougatmasse wird aus geschälten, gerösteten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Sie ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken sowie zum Abschmecken von Buttercreme. Hat einen ausgewogenen Haselnuss- und Schokoladengeschmack.
In Pistazien vereint sich süßer und würziger Geschmack. Der daraus mit Zucker und Kakaobutter hergestellte Nougat ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken.
Dieses grob geraspelte Nougat ist aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Kakaobutter und mit natürlichem Vanillearoma hergestellt. Ideal geeignet für einen knusprigen Effekt in Eiscreme, Pralinen und verschiedenen Cremes.
Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker und Wasser mittels Granitwalzen feingewalzt. So erhält das Marzipan eine leicht faserige Struktur für den richtigen "Biss". Die Masse wird anschließend in...
Dieses grob geraspelte Nougat ist aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Kakaobutter und mit natürlichem Vanillearoma hergestellt. Ideal geeignet für einen knusprigen Effekt in Eiscreme, Pralinen und verschiedenen Cremes.
Die Nougatmasse wird aus geschälten, gerösteten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Sie ist geschmolzen bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken sowie zum Abschmecken von Buttercreme. Hat einen ausgewogenen Haselnuss- und Schokoladengeschmack.
Marzipan von Valrhona - hergestellt aus 50% Mandeln und Zucker. Zusätzlich hat das Marzipan einen Fettgehalt von 27%. Es hat einen ganz speziellen Geschmack aufgrund der seltenen und sehr gesuchten Mandeln aus der Provence. Bestens geeignet zum Füllen von Schokoladenwaren, zur Eisherstellung, zum Modellieren und Verzieren sowie zum Bearbeiten von Konditorwaren.
Pistazien-Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln und Pistazien. Eignet sich besonders zum Modelieren und Weiterverarbeiten. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln und Pistazien mit Zucker und Wasser mittels Granitwalzen feingewalzt. So erhält das Marzipan eine leicht faserige Struktur für den richtigen "Biss". Die...
Die Nougatmasse wird aus gerösteten, geschälten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Dieser Nuss-Nougat-Block besteht aus: Zucker, Haselnüssen, Kakaobutter sowie Vanillin und ist aus aufeinandergeschichteten Lagen von abwechselnd besonders heller und normal dunkler Nougatmasse hergestellt. Er ist...
Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modelieren von Figuren. Weißgeschälte und feucht verriebene Mandeln werden mit Zucker erhitzt, wie der Fachmann sagt, "abgeröstet". Beim "Abrösten" wird die Masse sterilisiert, die Mandelbestandteile aufgeschlossen und durch Abdampfen des Wassers der...
Marzipanrohmasse von feinstem Geschmack, hergestellt aus süßen aromatischen Mittelmeer-Mandeln. Eignet sich besonders zum Modellieren. Diese Masse ist 2:1 mit Invertase angewirkt. Bei Lubeca werden die weißgeschälten Mandeln mit Zucker und Wasser mittels Granitwalzen feingewalzt. So erhält das Marzipan eine leicht faserige Struktur für den richtigen "Biss". Die Masse wird...
Die Nougatmasse wird aus gerösteten, geschälten und feinst verriebenen Haselnusskernen, mit einer Beimischung von Kakaoerzeugnissen und Zucker hergestellt. Geschmolzen ist sie bestens geeignet für Füllungen von Pralinen, Bonbons und Gebäcken, sowie zum Abschmecken von Buttercreme. Schmeckt rein nach gerösteten Haselnüssen. Dieser Nuss-Nougat Block besteht aus: Zucker,...
Diese unwiderstehlichen Stückchen weißer Nougat aus Montelimar sind aus Zucker, Pistazien, Mandeln, Eiweiß, Honig und Wasser hergestellt. Ein absoluter Klassiker.
Torrone ist auch im Piemont eine typische Spezialität. Es basiert auf Eiweiß, Honig, Zucker und Erdnüssen bzw. Mandeln. Diese Torrone wird mit Erdnüssen hergestellt und ist weich.
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