Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 4
Italienische Torrone mit Mandeln, weiche Riegel, 150g Italienische Torrone mit Mandeln, weiche Riegel, 150g
Torrone ist im Piemont eine typische Spezialität, die um 1600 nach Christus in der Stadt Cremona erstmals aus einer Mischung aus Honig, Mandeln und Eiweiß hergestellt wurde. Heute werden für Torrone/Turron auch Haselnüsse, Pistazien,...
Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 1 kg Französischer Nougat, hellbraun, grob geraspelt, 2-4mm, aus Montelimar, 1 kg
Dieses grob geraspelte Nougat ist aus gerösteten Mandeln, Zucker, Honig, Kakaobutter und mit natürlichem Vanillearoma hergestellt. Ideal geeignet für einen knusprigen Effekt in Eiscreme, Pralinen und verschiedenen Cremes.
Französische Nougat-Couverture, hellbraun, in Riegeln, aus Montelimar, 3 kg Französische Nougat-Couverture, hellbraun, in Riegeln, aus Montelimar, 3 kg
Diese Nougat Couverture in Riegeln-Form ist aus Zucker, Kakaobutter, Milchpulver, Milchpulver, Mandeln, Honig, Vanillearoma, Eigelb und Weizenmehl hergestellt. Ideal zur Herstellung von Eis und verschiedenen Cremes.
Roh-Marzipan mit 50% Mandeln aus der Provence, 43% Zucker, Valrhona, 4 kg Roh-Marzipan mit 50% Mandeln aus der Provence, 43% Zucker, Valrhona, 4 kg
Marzipan von Valrhona - hergestellt aus 50% Mandeln und 43% Zucker. Zusätzlich hat das Marzipan einen Fettgehalt von 27%. Es hat einen ganz speziellen Geschmack aufgrund der seltenen und sehr gesuchten Mandeln aus der Provence. Bestens...
1 von 4
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.