Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 18
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Yuzu Püree aus Kôchi, 430 Gramm Yuzu Püree aus Kôchi, 430 Gramm
Das Püree wird aus den besten Yuzu hergestellt, die in der Kôchi-Präfektur in Japan geerntet werden - zum Zeitpunkt der höchsten Reife. Die frischen Früchte werden von Hand verarbeitet und in traditionellen Kesseln eingekocht. Das Yuzu...
Bergamotte Saft, 500 ml Bergamotte Saft, 500 ml
Bergamotte ist vor allem durch den Earl Grey Tee bekannt, dem die Zitrusfrüchte sein einmaliges Aroma verleihen. Typisch für die frische Frucht ist eine unglaubliche Aromafülle und feine Säure. Ob Guacamole, gebratene Foie Gras an...
Schlehen/Schwarzdorn-Püree/Mark, fein passiert, 500g Schlehen/Schwarzdorn-Püree/Mark, fein passiert, 500g
Die Schlehe, auch Schwarzdorn genannt, ist die Steinfrucht eines dornigen Strauches, der vor allem in Zentraleuropa vorkommt. Das grünliche Fruchtfleisch schmeckt sauer und herb; erst durch stärkeren Frost wird es weich und hat ein...
Püree-Passionsfrucht/Maracuja, ungezuckert, TK, 1 kg Püree-Passionsfrucht/Maracuja, ungezuckert, TK, 1 kg
Boiron-Pürees unterscheiden sich von anderen, weil sie einen originalen und intensiven Frucht-Geschmack und eine authentische Farbe haben. Die Früchte sind sorgfältig aus den besten Anbaugebieten, von Südfrankreich bis Indien,...
Püree- Mango, mit Zucker, 1 kg Püree- Mango, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Einfach lecker für...
Püree- Cranberry, mit Zucker, 1 kg Püree- Cranberry, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Einfach lecker für...
Ebereschen/Vogelbeeren-Püree/Mark, fein passiert, 500g Ebereschen/Vogelbeeren-Püree/Mark, fein passiert, 500g
Die Früchte der Eberesche werden auch Vogelbeeren genannt. Sie schmecken herb-säuerlich sowie ein wenig bitter. Aus Ebereschenbeeren werden Brände, Liköre, Gelees und Marmeladen hergestellt. Das Püree ist bestens für Desserts anzuwenden.
Püree- Cassis, mit Zucker, 1 kg Püree- Cassis, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Einfach lecker für...
Püree- Erdbeere, mit Zucker, 1 kg Püree- Erdbeere, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Einfach lecker für...
Püree- Passionsfrucht/Maracuja, mit Zucker, 1 kg Püree- Passionsfrucht/Maracuja, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Einfach lecker für...
Püree- Weißer Pfirsich, mit Zucker, 1 kg Püree- Weißer Pfirsich, mit Zucker, 1 kg
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist. Einfach lecker für...
Sanddorn-Püree/Mark, fein passiert, 500g Sanddorn-Püree/Mark, fein passiert, 500g
Sanddornbeeren sind von säuerlich-herbem Geschmack. Das passt als i-Tüpfelchen bestens für Suppen, Saucen, Chutneys und auch Möhren, Linsen, Kürbis, Kohl, Steckrüben und Süßkartoffeln. Verwenden Sie auch für Kuchen- und Keksglasuren...
1 von 18
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.