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Das Püree wird aus den besten Yuzu hergestellt, die in der Kôchi-Präfektur in Japan geerntet werden - zum Zeitpunkt der höchsten Reife. Die frischen Früchte werden von Hand verarbeitet und in traditionellen Kesseln eingekocht. Das Yuzu Püree ist geschmacklich äußerst intensiv, frisch und von leichter Bitterkeit. Die Frucht dominiert klar. Das Yuzu Püree ist ideal für...
Die Schlehe, auch Schwarzdorn genannt, ist die Steinfrucht eines dornigen Strauches, der vor allem in Zentraleuropa vorkommt. Das grünliche Fruchtfleisch schmeckt sauer und herb; erst durch stärkeren Frost wird es weich und hat ein süßliches Aroma. Das Püree ist bestens für Desserts anzuwenden.
Die Fruchtpürees von Ponthier zeichnen sich durch ihre besonders intensive Farbe und den authentischen Geschmack aus. Ponthier bietet mit seinen Produkten eine Qualität, die für die gehobene Küche unerlässlich ist Einfach lecker für Torten, Gebäck, Dessert oder Eis. Das Grüner Apfel Püree ist sehr aromatisch, saftig und leicht säuerlich.
Dieses Mango Püree kann ungekühlt gelagert werden, und hat trotzdem beste Geschmackseigenschaften, wie man es von Boiron gewohnt ist. QUALITÄT, GESCHMACK, NATÜRLICHKEIT - Eine strenge Auswahl an besten Rohstoffen und zahlreiche Kontrollen sorgen für Fruchtprodukte, die in der Profi-Cusine und in noblen Konditoren zum Einsatz kommen. Vorbei das lästige Waschen und Schälen,...
Das Fruchtmark von grünen Feigen. Ideal für Desserts, Torten, Kuchen, Eis, Sorbets, Fruchtschaum, Fruchtmousse, Fruchtgelées, Fruchtsaucen, Cocktails...
Dieses Passionsfrucht Püree kann ungekühlt gelagert werden, und hat trotzdem beste Geschmackseigenschaften, wie man es von Boiron gewohnt ist. QUALITÄT, GESCHMACK, NATÜRLICHKEIT - Eine strenge Auswahl an besten Rohstoffen und zahlreiche Kontrollen sorgen für Fruchtprodukte, die in der Profi-Cusine und in noblen Konditoren zum Einsatz kommen. Vorbei das lästige Waschen und...
Der Geschmack des Hagebuttenfruchtfleisches ist angenehm erfrischend, zudem zeichnen sich die roten Früchte durch den besonders hohen Vitam-C-Gehalt aus. Hagebutten-Püree kann gut für Desserts oder Torten verwendet werden.
Maracujas oder auch gelbe Passionsfrüchte genannt, sind saftig, süß-säuerlich und sehr aromatisch. Ihre Verwandten, die purpurfarbenen Passionsfrüchte, sind vom Geschmack her eher säuerlich. Einfach lecker für Torten, Gebäck, Dessert oder Eis.
Für den Quittensaft werden vollreife Früchte sauber abgerieben und geraspelt. Der Quittenbrei wird dann einen Tag kaltgestellt. Danach wird das Ganze auf ein ausgespanntes Tuch geschüttet und der Saft kann langsam abtropfen. In der türkischen Küche wird Quittensaft nicht nur für süße Gelees und Desserts sondern auch für herzhafte und pikante Gerichte verwendet. Ebenso...
Sanddornbeeren sind von säuerlich-herbem Geschmack. Das passt als i-Tüpfelchen bestens für Suppen, Saucen, Chutneys und auch Möhren, Linsen, Kürbis, Kohl, Steckrüben und Süßkartoffeln. Verwenden Sie auch für Kuchen- und Keksglasuren sowie Süßspeisen das Püree der orange leuchtenden Beeren.
Die tiefgefrorene Fruchtsaucen von Boiron enthalten 80% beste Frucht. Ohne künstliche Aromastoffe, ohne Konservierungsmittel und ohne Verdickungsmittel sind sie eine 100%ig natürliche Rezeptur, die voll im Trend liegt. Die Flasche kann dank der Dosierspitze direkt zum Nappieren, für Tellerdekor oder zum letzten Schliff auf Eis oder Desserts benutzt werden. Die ideale...
Die tiefgefrorene Fruchtsaucen von Boiron enthalten 80% beste Frucht. Ohne künstliche Aromastoffe, ohne Konservierungsmittel und ohne Verdickungsmittel sind sie eine 100%ig natürliche Rezeptur, die voll im Trend liegt. Die Flasche kann dank der Dosierspitze direkt zum Nappieren, für Tellerdekor oder zum letzten Schliff auf Eis oder Desserts benutzt werden. Die ideale...
Die tiefgefrorene Fruchtsaucen von Boiron enthalten 80% beste Frucht. Ohne künstliche Aromastoffe, ohne Konservierungsmittel und ohne Verdickungsmittel sind sie eine 100%ig natürliche Rezeptur, die voll im Trend liegt. Die Flasche kann dank der Dosierspitze direkt zum Nappieren, für Tellerdekor oder zum letzten Schliff auf Eis oder Desserts benutzt werden. Die ideale...
Cranberries sind großfrüchtige Moosbeeren. Sie sind mit den Blau- und Preiselbeeren verwandt, aber deutlich größer. Ihr säuerlich-herber Geschmack harmoniert mit Wildgerichten. Mit dem Fruchtmark können Saucen für herzhafte Gerichte verfeinert werden, es kann geliert als Fruchtbonbon gereicht oder als Komponente in süßen Kuchen und Gebäcken verwendet werden.
* Es ist ein fein passiertes 100% iges Mark, ohne Konservierungs- oder andere Zusatzstoffe. Da es den absoluten Geschmack nach Stachelbeere hat, dient es optimal zum Aromatisieren von diversen Desserts, Saucen oder Salaten.
Monin Fruchtpüreemix - mit mindestens 50% Fruchtanteil - wurde entwickelt von Profis für Profis. Komfortabels Handling durch den speziellen Ausgießer mit automatisch schließender Kappe. Durch die große Öffnung lassen sich auch größere Mengen zuverlässig, schnell und sauber ausgießen.
Holunderbeeren gehören zu den Steinfrüchten. Ihr Wildbeerenaroma passt hervorragend zu süßen Speisen und gibt Wildgerichten eine besondere Note. Das Püree kann gut für Torten und auch für süße Saucen verwendet werden.
Die Früchte der Eberesche werden auch Vogelbeeren genannt. Sie schmecken herb-säuerlich sowie ein wenig bitter. Aus Ebereschenbeeren werden Brände, Liköre, Gelees und Marmeladen hergestellt. Das Püree ist bestens für Desserts anzuwenden.
Boiron-Pürees unterscheiden sich von anderen, weil sie einen originalen und intensiven Frucht-Geschmack und eine authentische Farbe haben. Die Früchte sind sorgfältig aus den besten Anbaugebieten, von Südfrankreich bis Indien, ausgewählt. Die Pürees werden gepresst, durchgesiebt, kurz hochpasteurisiert und dann schockgefroren. Es ist empfehlenswert, das Konzentrat in der...
Boiron-Pürees unterscheiden sich von anderen, weil sie einen originalen und intensiven Frucht-Geschmack und eine authentische Farbe haben. Die Früchte sind sorgfältig aus den besten Anbaugebieten, von Südfrankreich bis Indien, ausgewählt. Die Pürees werden gepresst, durchgesiebt, kurz hochpasteurisiert und dann schockgefroren; Vitamine, Geschmack und Farbe bleiben erhalten....
Dieses Erdbeer Püree kann ungekühlt gelagert werden, und hat trotzdem beste Geschmackseigenschaften, wie man es von Boiron gewohnt ist. QUALITÄT, GESCHMACK, NATÜRLICHKEIT - Eine strenge Auswahl an besten Rohstoffen und zahlreiche Kontrollen sorgen für Fruchtprodukte, die in der Profi-Cusine und in noblen Konditoren zum Einsatz kommen. Vorbei das lästige Waschen und Schälen,...
Dieses Himbeer Püree kann ungekühlt gelagert werden, und hat trotzdem beste Geschmackseigenschaften, wie man es von Boiron gewohnt ist. QUALITÄT, GESCHMACK, NATÜRLICHKEIT - Eine strenge Auswahl an besten Rohstoffen und zahlreiche Kontrollen sorgen für Fruchtprodukte, die in der Profi-Cusine und in noblen Konditoren zum Einsatz kommen. Vorbei das lästige Waschen und Schälen,...
Dieses Pfirsich Püree kann ungekühlt gelagert werden, und hat trotzdem beste Geschmackseigenschaften, wie man es von Boiron gewohnt ist. QUALITÄT, GESCHMACK, NATÜRLICHKEIT - Eine strenge Auswahl an besten Rohstoffen und zahlreiche Kontrollen sorgen für Fruchtprodukte, die in der Profi-Cusine und in noblen Konditoren zum Einsatz kommen. Vorbei das lästige Waschen und Schälen,...
Eine frische Erdbeer-Dessert-Sauce mit 80% Fruchtanteil. Ideal zum Verfeinern von verschiedenen Backwaren, Puddings oder Eis, sowie zum Garnieren geeignet.
Eine frische Dessert-Sauce aus Himbeeren, Erdbeeren und Brombeeren. Ideal zum Verfeinern von verschiedenen Backwaren, Puddings oder Eis, sowie zum Garnieren geeignet. Mit Zucker und Zitronensaft angereichert.
Mirabellen gehören in der Steinobstfamilie zur großen Gruppe der Pflaumenarten. Seit dem 15. Jahrhundert sind sie in Frankreich und seit dem 18. Jahrhundert in Deutschland, Österreich und der Schweiz verbreitet. Die Früchte werden ab Mitte August reif und sind kugelig, orangegelb und an der Sonnenseite rot punktiert. Das Fruchtfleisch ist süß bis feinwürzig, fest und nicht...
Weißdornsträucher sind sehr weit verbreitet und wachsen bis zu einer Höhe von 1600m. Seine roten Früchte wurden in früheren Zeiten als Mus oder getrocknet als Mehlersatz genutzt. Sie sind reich an Kalzium, Kalium und Phosphor. Aus Weißdornbeeren oder -blüten kann Gelee, Marmelade, Wein oder Weißdornbrand hergestellt werden. Ebenso können Wildsaucen, Chutneys oder Kompotte...
Die tiefgefrorene Fruchtsaucen von Boiron enthalten 80% beste Frucht. Ohne künstliche Aromastoffe, ohne Konservierungsmittel und ohne Verdickungsmittel sind sie eine 100%ig natürliche Rezeptur, die voll im Trend liegt. Die Flasche kann dank der Dosierspitze direkt zum Nappieren, für Tellerdekor oder zum letzten Schliff auf Eis oder Desserts benutzt werden. Die ideale...
Die tiefgefrorene Fruchtsaucen von Boiron enthalten 80% beste Frucht. Ohne künstliche Aromastoffe, ohne Konservierungsmittel und ohne Verdickungsmittel sind sie eine 100%ig natürliche Rezeptur, die voll im Trend liegt. Die Flasche kann dank der Dosierspitze direkt zum Nappieren, für Tellerdekor oder zum letzten Schliff auf Eis oder Desserts benutzt werden. Die ideale...
Monin Fruchtpüreemix - mit mindestens 50% Fruchtanteil - wurde entwickelt von Profis für Profis. Komfortabels Handling durch den speziellen Ausgießer mit automatisch schließender Kappe. Durch die große Öffnung lassen sich auch größere Mengen zuverlässig, schnell und sauber ausgießen.
Monin Fruchtpüreemix - mit mindestens 50% Fruchtanteil - wurde entwickelt von Profis für Profis. Komfortabels Handling durch den speziellen Ausgießer mit automatisch schließender Kappe. Durch die große Öffnung lassen sich auch größere Mengen zuverlässig, schnell und sauber ausgießen.
Monin Fruchtpüreemix - mit mindestens 50% Fruchtanteil - wurde entwickelt von Profis für Profis. Komfortabels Handling durch den speziellen Ausgießer mit automatisch schließender Kappe. Durch die große Öffnung lassen sich auch größere Mengen zuverlässig, schnell und sauber ausgießen.
Eine frische Dessert-Sauce mit 87% Fruchtanteil aus Mango, Banane, Maracuja und grünen Zitronen hergestellt. Ideal zum Verfeinern von verschiedenen Backwaren, Puddings oder Eis, sowie zum Garnieren geeignet.
Diese tiefgefrorene Fruchtsauce von Boiron enthält 67% beste Frucht. Ohne künstliche Aromastoffe, ohne Konservierungsmittel und ohne Verdickungsmittel ist sie eine 100%ig natürliche Rezeptur, die voll im Trend liegt. Die Flasche kann dank der Dosierspitze direkt zum Nappieren, für Tellerdekor oder zum letzten Schliff auf Eis oder Desserts benutzt werden. Die ideale...
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