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Lebensmittelfarbe Flüssig, gelb, 7702, Ruth, 90 g Lebensmittelfarbe Flüssig, gelb, 7702, Ruth, 90 g
Hochkonzentriert; zum Einfärben von Zuckerwaren, Dekorationen und Überzügen, Feingebäck, Speiseeis und Dessertspeisen. Dosierung: ca 3g : 1000g.
Glitzer Puder, bronze glänzend, Sweet Art, 25 g Glitzer Puder, bronze glänzend, Sweet Art, 25 g
Glanzeffekte können Sie mit diesem Glitzer Puder auf allen essbaren Zubereitungen aus Patisserie und Küche erzielen. Das Pulver ist mit etwas Alkohol verdünnbar oder kann trocken direkt mit dem Finger oder Pinsel aufgetragen werden. Früchte, wie Brombeeren, Himbeeren oder Erdbeeren lassen sich sehr gut in dem Puder wälzen.
Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, gelb, Velly, 250 ml Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, gelb, Velly, 250 ml
Farbige Kakaobutter mit einem samtigen Effekt in gelb. Für alle zuvor gekühlten Oberflächen wie z. B. Eis, Mousse oder Schokolade.
Xantana (Xanthan), klar und ohne Spuren, E 415, 500 g Xantana (Xanthan), klar und ohne Spuren, E 415, 500 g
Es enthält alle Eigenschaften des Xantana-Kautschuks, jedoch mit maximaler Transparenz. Eigenschaften: Verdickungsmittel, Emulgator, Suspensor. Anwendung: Kalt oder heiß auflösbar. Mit einem Mixer vermischen. Anwendung: Jede Art von Flüssigkeit mit einem Wassergehalt von mehr als 80%. Anmerkungen: Hitzebeständig, kann eingefroren werden. Thermoreversibel. Ausführungen:...
Sorbitol Pulver, Louis Francois, 1 kg Sorbitol Pulver, Louis Francois, 1 kg
Sorbit ist ein Zuckeraustauschstoff, der ungefähr die Süßkraft von 40-60% gegenüber normalem Haushaltszucker besitzt. Er eignet sich als Feuchthaltemittel.
Vegetarisches Esspapier "Paprika", La Cocina de Senén, 220 g, 10 Blatt Vegetarisches Esspapier "Paprika", La Cocina de Senén, 220 g, 10 Blatt
Ein Allrounder für die kreative Avandgarde-Küche! Diese Blätter auf Gemüsebasis können auf sehr vielfältigem Wege verarbeitet werden : frittiert, gedämpft, als Sushi oder Pasta ! Kurz frittiert, härtet es beim Abkühlen zu einem knusprigen Chip aus. Diesen kann man wunderbar beim Auskühlen verformen, so dass man sehr kreative und optisch ansprechende Dekorationen erhält. Man...
Grillstone Liquid Smoke, Flüssigrauch mit Deutscher Buche, 950 ml Grillstone Liquid Smoke, Flüssigrauch mit Deutscher Buche, 950 ml
Dieser naturreine Liquid Smoke mit Buchenrauch Geschmack ist ohne Streck- und Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker, Hefen, Soja und andere Sehr kräftig - sehr Ergiebig! Für Fleischesser und Veganer gleichermaßen geeignet mit Dosiereinsatz zum Dosieren und Portionieren zum Verfeinern von Saucen, Rubs und allen Lebensmitteln. Anwendung: je kg Masse oder Flüssigkeit je 10-12...
NEU
Vegetarisches Esspapier "Orange", La Cocina de Senén, 220 g, 10 Blatt Vegetarisches Esspapier "Orange", La Cocina de Senén, 220 g, 10 Blatt
Ein Allrounder für die kreative Avandgarde-Küche! Diese Blätter auf Obst- & Gemüsebasis können auf sehr vielfältigem Wege verarbeitet werden : frittiert, gedämpft, als Sushi oder Pasta ! Kurz frittiert, härtet es beim Abkühlen zu einem knusprigen Chip aus. Diesen kann man wunderbar beim Auskühlen verformen, so dass man sehr kreative und optisch ansprechende Dekorationen...
SORIPA Lavendel-Aroma - Lavande, 125 ml SORIPA Lavendel-Aroma - Lavande, 125 ml
Lavendel ist typisch für die südfranzösische Küche und vorwiegend nur für robuste Geriche verwendbar. Der etwas aufdringliche Geruch und Geschmack dominiert, daher sollte man vorsichtig mit der Verwendung sein. Zusammen mit Knoblauch passt das Gewürz auch ideal zu Käse, besonders zu Schimmelkäse.
Lebensmittelfarbe Flüssig, schwarz, wasserlöslich, 9812, Ruth, 1 kg Lebensmittelfarbe Flüssig, schwarz, wasserlöslich, 9812, Ruth, 1 kg
Lebensmittelfarbe: schwarz; flüssig. Hochkonzentriert; zum Einfärben von Massen: Zucker, Marzipan, Fondant, Konfekt, Kuchen.... Hitzebeständig bis 150°C.
Tintenfisch-Farbe, flüssig, in Portionstütchen, 32 g, 8 x 4g Tintenfisch-Farbe, flüssig, in Portionstütchen, 32 g, 8 x 4g
Mit Tintenfischfarbe können Sie frischen Nudelteig oder Risotto schwarz einfärben. Die "Tinta de Calamar" wird vom Tintenfisch (Sepia officinalis) bei der Flucht aus einer Drüse ins Wasser gespritzt, um sich "unsichtbar" zu machen. Dosierung für Pasta: 2-3% Tintenfischfarbe auf die Gesamtmenge des Pastateiges, je nach gewünschter Farbintensität.
SORIPA Veilchen-Aroma - Violette, 125 ml SORIPA Veilchen-Aroma - Violette, 125 ml
Das Aroma der Veilchen passt nicht nur zu Dessert-Variationen, auch pikante Speisen lassen sich zart damit aromatisieren, z.B. Ziegenfrischkäse mit Veilchen-Walnuss-Vinaigrette.
Pigmentfarbe, orange, fettlösliches Pulver, 9204, Ruth, 20 g Pigmentfarbe, orange, fettlösliches Pulver, 9204, Ruth, 20 g
Mit dieser hochfeinen Pulverfarbe, die trocken in Massen eingearbeitet wird, können z.B. Dekormassen, wie weiße Schokolade, eingefärbt werden. Aber auch Cocktails lassen sich damit färben.
Natriumalginat - food grade Pulver, E 401, 1 kg Natriumalginat - food grade Pulver, E 401, 1 kg
Natriumalginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man setzt Natriumalginat für kugelförmige Kreationen ein: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln,...
SORIPA Rosen-Aroma - Rose, 125 ml SORIPA Rosen-Aroma - Rose, 125 ml
Dieses Aroma verfeinert süße Zubereitungen, wie Crepes, Eis, Liköre, Mousse und Gebäcke oder verleiht Saucen für herzhaftige Gerichte eine besondere Note. Geruch und Geschmack sind angenehm duftig mit intensivem Rosenaroma.
Natriumalginat - food grade Pulver, E 401, 100 g Natriumalginat - food grade Pulver, E 401, 100 g
Natriumalginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man setzt Natriumalginat für kugelförmige Kreationen ein: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln,...
Gellan, Texturas Ferran Adrià, E 418, 400 g Gellan, Texturas Ferran Adrià, E 418, 400 g
Gellan ist ein erst 1977 entdecktes Geliermittel, das durch aerobe Fermentation des Sphingomonas elodea Bakterie gewonnen wird. Je nach Produktionsmethode werden zwei verschiedene Typen von Gellan erzeugt. Dieses Gellan ermöglicht stabile Gels, die sich sauber schneiden lassen und bis 70°C hitzebeständig sind (heiße Gelatine). Eigenschaften: Raffiniertes Pulver. Auf 85°C...
Calcic (Calciumchlorid), Texturas Ferran Adrià, E 509, 600 g Calcic (Calciumchlorid), Texturas Ferran Adrià, E 509, 600 g
Dieses Calcium-Salz wird üblicherweise in der Lebensmittelindustrie eingesetzt, beispielsweise bei der Käseherstellung. Calcic ist unerlässlich bei der Reaktion mit ALGIN, welches die Kugelbildung bewirkt. Calcic ist ein idealer Reaktionspartner aufgrund seiner hohen Wasserlöslichkeit, dem erheblichen Calcium-Gehalt und damit dem großen Kugelbildungsvermögen. Eigenschaften:...
Citras (Natriumcitrat), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g Citras (Natriumcitrat), Texturas Ferran Adrià, E 331, 600 g
Citras wird aus Natriumcitrat hergestellt, das hauptsächlich aus Zitrusfrüchten gewonnen wird. In der Lebensmittelindustrie wird Natriumcitrat üblicherweise zur Verhinderung von Verfärbungen bei geschnittenem Obst und Gemüse eingesetzt. Es hat die Eigenschaft, den Säuregehalt von Speisen herabzusetzen. Daher macht es Citras möglich Sferificacion-Produkte (Technik zur...
Algizoon (Natriumalginat), Biozoon, E 401, 300 g Algizoon (Natriumalginat), Biozoon, E 401, 300 g
Algizoon® besteht aus Natrium-Alginat (E 401), einem natürlichen Extrakt aus Braunalgen. Es bildet in Gegenwart von Calcium-Ionen (Calazoon®) in Sekundenschnelle ein Gel aus. Dabei dringt das Calcium von außen in die Alginatschicht ein und verfestigt diese von außen nach innen solange, bis die Calciumzufuhr gestoppt wird (durch Entfernen aus dem Calciumbad), oder die...
Celluzoon (Cellulose), Biozoon, E 461, 250 g Celluzoon (Cellulose), Biozoon, E 461, 250 g
Celluzoon® ist ein Cellulosederivat (E 461), welches aus Pflanzenfasern gewonnen und für den jeweiligen Verwendungszweck maßgeschneidert wird. Es ist im Gegensatz zu den meisten Gelier- und Verdickungsmitteln nur in heißen Flüssigkeiten löslich und muss vollständig gelöst sein, um volle Funktionalität (z. B. zur Film- oder zur Gelbildung) zu entfalten. Eine vollständige...
Pro Crema 100 kalt, Stabilisator für Eiscreme, 3 kg Pro Crema 100 kalt, Stabilisator für Eiscreme, 3 kg
Stabilisator für Eis und auch z.B. geeiste Suppen. Die kalten Zutaten mit Procrema zusammenmixen. Dosierung: 100g/ Liter. Emulgiert Zutaten bis zu einem Gesamtfettanteil von 25%.
Metilgel (Methylcellulose), E 461, 300 g Metilgel (Methylcellulose), E 461, 300 g
Geliermittel für heiße Anwendung. Metilgel wird mit kalter Flüssigkeit vermengt und anschließend auf mindestens 4° C heruntergekühlt. Ruhen lassen. Zum Gelieren auf 55°C erhitzen, d.h. warme, gelierte Speisen bleiben fest. Beim Erkalten wird das Gel wieder flüssig.
Aroma Natural Gletscher-Minze, flüssig, 50 g Aroma Natural Gletscher-Minze, flüssig, 50 g
Grünes Minzöl mit einer Note vom grünen Tee. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber...
Clorur (Calciumchlorid), E 509, 750 g Clorur (Calciumchlorid), E 509, 750 g
Calciumchlorid ist ein Calciumsalz und in Wasser kaltlöslich. In der Technik der Sphärifizierung wird es verwendet, um mit Alginat zu reagieren und eine innen flüssige Kugel herzustellen. Es kann sehr schnell in das Medium eingearbeitet werden.
Illuzoon, fluoreszierender Farbstoff für Flüssigkeiten, Schäume & Gele, Biozoon, 300 g Illuzoon, fluoreszierender Farbstoff für Flüssigkeiten, Schäume & Gele, Biozoon, 300 g
Illuzoon enthält einen gelben Naturfarbstoff, der unter UV/Schwarzlicht neongrün fluoresziert. Unter entsprechend starker UV-Strahlung (mind. 15 Watt) können mit Illuzoon farblose, transparente Getränke, Schäume oder feste Gele in völlig neuem Licht präsentiert werden. Dosierung: 2 gestrichenen Dosierlöffel in 100 ml kalten Flüssigkeit (Cocktails etc.) einrühren und das...
Sosa GelBinder, zum Zusammenkleben von Gemüsen & Terrinen, 500 g Sosa GelBinder, zum Zusammenkleben von Gemüsen & Terrinen, 500 g
Diese Texturgebermischung ermöglicht, verschiedene Gemüse zu einem Ganzen zusammenzufügen. Man kann somit einzelne Stücke oder Streifen - und je nach Rezeptur, auch einem geringen Anteil an rohem Fisch oder Fleisch - in Form von Burgern oder Terrinen in kaltem Zustand zusammenkleben. Die Zubereitungen können nach einer Ruhe-/Reaktionszeit entweder kalt oder frittiert,...
Aroma Schwarze Johannisbeere, flüssig, 50 g Aroma Schwarze Johannisbeere, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Knistazoon (Knallbrause), Biozoon, 350 g Knistazoon (Knallbrause), Biozoon, 350 g
Die Knallbrause Knistazoon kann als zusätzlicher Effekt zu allen Cocktails, Desserts oder als Topping für z.B. Pralinen verwendet werden. Die zu bestreuende Schicht sollte nicht zu flüssig sein, da Knistazoon sofort damit reagieren würde. In diesem Fall benutzen Sie die Knallbrause z.B. für Cocktails erst kurz vor dem Servieren oder geben sie separat zum Getränk dazu.
Maltozoon (Maltodextrin aus Maisstärke), Absorptions/Trägerstoff, Biozoon, 300 g Maltozoon (Maltodextrin aus Maisstärke), Absorptions/Trägerstoff, Biozoon, 300 g
Maltodextrin ist eine modifizierte Stärke - diese hier wurde aus Kartoffelstärke hergestellt - mit geringer Süßkraft und nahezu geschmacksneutral. Sie kann als Geschmacksträger verwendet werden und Fette und Öle absorbieren. Mischt man Maltodextrin mit z.B. Walnussöl erhält man eine Art lockeres sehr schmackhaftes Gebäck. Maltodextrin kann außerdem zum Mehlieren von...
Aroma weißer Trüffel, flüssig, wasserlöslich, 50 g Aroma weißer Trüffel, flüssig, wasserlöslich, 50 g
vDie Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Arome ist sehr...
Tintenfisch-Farbe, Pulver, 100 g Tintenfisch-Farbe, Pulver, 100 g
Mit Tintenfischfarbe können Sie frischen Nudelteig oder Risotto schwarz einfärben. Die "Tinta de Calamar" wird vom Tintenfisch (Sepia officinalis) bei der Flucht aus einer Drüse ins Wasser gespritzt, um sich "unsichtbar" zu machen. Zur Verwendung des Pulvers: 1-2 Teile Pulver mit 8-9 Teilen Wasser vermengen. Dosierung für Pasta: 2-5% flüssige Tintenfischfarbe auf die...
Aroma Natural Madagaskar Vanille, flüssig, 50 g Aroma Natural Madagaskar Vanille, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Lebensmittelfarbe Flüssig plus, erdbeerrot, 923, Dreidoppel, 1 kg Lebensmittelfarbe Flüssig plus, erdbeerrot, 923, Dreidoppel, 1 kg
Hochkonzentriert; zum Einfärben von Zuckerwaren, Dekorationen und Überzügen, Feingebäck, Speiseeis und Dessertspeisen. Dosierung: ca 3g : 1000g.
Lebensmittelfarbe Flüssig plus, eigelb, 922, Dreidoppel, 1 l Lebensmittelfarbe Flüssig plus, eigelb, 922, Dreidoppel, 1 l
Lebensmittelfarbe: eigelb, flüssig Hochkonzentriert; zum Einfärben von Zuckerwaren, Dekorationen und Überzüge, Feingebäck, Speiseeis und Dessertspeisen. Dosierung: ca 3g : 1000g.
Fizz Powder (Brausepulver), Sosa, 700 g Fizz Powder (Brausepulver), Sosa, 700 g
Fizz Powder ist ein süßlicher, prickelnder und aufbrausender Texturgeber, basierend auf Weinstein, Glanzzucker und Bicarbonat. Er verleiht Ihren Produkten das "gewisse Prickeln"...
Perlazoon rot-metallic, Farbstoffpigmente, Biozoon, 300 g Perlazoon rot-metallic, Farbstoffpigmente, Biozoon, 300 g
Der besondere Effekt mit Perlazoon: Geben Sie die 3 gestrichene Dosierlöffel Perlazoon in 100 ml transparente Flüssigkeit, lösen dieses vollständig auf und staunen Sie über die rot-metallic-schimmernden Pigmente. Kombiniert mit festen, transparenten Gelen, bleiben diese, durch Zugabe von Agazoon oder Gellazoon, in der Schwebe. Als zusätzlichen Effekt streuen Sie einfach...
Herbacuisine ApfelCouleur,Apfelextrakt, flüssig, nicht süß & intensiv karamellig, 250 ml Herbacuisine ApfelCouleur,Apfelextrakt, flüssig, nicht süß & intensiv karamellig, 250 ml
Color dark & tasty ist ein flüssiger veganer Apfelextrakt mit intensiv karamelligem Geschmack, doch ohne Süße. Aus erntefrisch entsafteten und schonend getrockneten Äpfeln hergestellt, enthält das Extrakt typische fruchteigene Aroma- und Farbkomponenten sowie Säurenoten. Herbarom eröffnet mit seiner natürlichen Farbgebung und Geschmacksabrundung, vielfältige...
Gluconolactat (Calciumglukonat und -lactat), E 578, E 270, 500 g Gluconolactat (Calciumglukonat und -lactat), E 578, E 270, 500 g
Zur Herstellung von umgekehrten Spheren (Bubbles). Umgekehrte Spheren (Calcic in Alginat) bieten sich für alle Lebensmittel mit erhöhtem Kalziumanteil wie z.B. Feta oder Mozzarella an, da Sie auf diesem Wege ein viel besseres Mundgefühl und einen viel besseren Biss vermitteln, als es in dem Fall die normale Spherifikation (Alginat in Calcic) schafft! Gluconolactat ist...
Knallbrause, bronzefarben, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g Knallbrause, bronzefarben, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung am Gaumen.
Aroma Kastanie, flüssig, 50 g Aroma Kastanie, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Sparkys (Knallbrause), natur, Texturas Ferran Adrià, 210 g Sparkys (Knallbrause), natur, Texturas Ferran Adrià, 210 g
Sparkys (Knallbrause) sind kleine Karamellstückchen, die explodieren, wenn sie mit Feuchtigkeit in Kontakt kommen. Sie eignen sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts oder für Pralinenfüllungen. Mit leicht fruchtigem Geschmack bieten sie einen prickelenden, zischenden Brause-Effekt und eine einzigartig knusprig-knisternde Textur. Die zu bestreuende Schicht...
Fruit Pectin NH (Fruchtpektin), 500 g Fruit Pectin NH (Fruchtpektin), 500 g
Apfelpektin eignet sich als natürliches Geliermittel für die Herstellung von klassischen Fruchtgelees, Konfitüren und Marmeladen aus Fruchtpürees, Fruchtsäften, Fruchtstücken und Mischungen sowie Zucker und Zitronensäure. Dosierungsbeispiel: 20g Pektin, 1kg Früchte und die gewünschte Zuckermenge vermischen. 5g Zitronensäure beifügen und auf 105°C erhitzen, gegebenenfalls...
Aroma Natural geröstete Haselnuss, flüssig, 50 g Aroma Natural geröstete Haselnuss, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Sosa-Produkte werden...
Bubble Tea Set , Biozoon, 6 tlg. Bubble Tea Set , Biozoon, 6 tlg.
Misch Dir einen Bubble Tea nach Deinem Geschmack! Kreiere Deine eigenen Bubble Drops aus leckeren und hochwertigen Zutaten. Dieses Set enthält: Calazoon; Algizoon; Tropfflasche mit Silikonstopfen; 2 Bubble Tea Trinkhalme Für den perfekten Bubble Tea Spaß zu Hause.
Maltozoon T, Tapiokamaltodextrin, Biozoon, 1 kg Maltozoon T, Tapiokamaltodextrin, Biozoon, 1 kg
Durch die hohe Fettaufnahmefähigkeit von Maltozoon T lassen sich hauchfeine Puder mit Geschmack herstellen. Darüber hinaus gut geeignet zum Entfetten von Suppen und Soßen. Anwendungsbeispiel: 50 ml Schoko-Nougat-Creme mit 5 Dosierlöffeln Maltozoon T gründlich vermischen und durch ein Sieb streichen. Das Schoko-Nougat-Pulver kann nun als Topping für viele Desserts verwendet...
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