Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 10
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pro Mousse, kalt löslich, Stabilisator für Eiscreme und Schäume, 3 kg Pro Mousse, kalt löslich, Stabilisator für Eiscreme und Schäume, 3 kg
Eigenschaften: Verdickungsmittel und Stabilisator. Verwendungsart: Mit einem Mixer einarbeiten, muss nicht erhitzt werden. Anwendung: Jede Flüssigkeit, Milch, Sahne, Fruchtpürees etc... Bemerkungen: Es verleiht der Mischung ein homogenes Aussehen und eine schöne Cremigkeit ohne Verwendung von Eiern. 100g auf 1 kg Masse.
Aroma Keks, flüssig, 50 g Aroma Keks, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Neutrale Säure (Zitronensäure), mit 5ml Dosierung, flüssig, 1 l Neutrale Säure (Zitronensäure), mit 5ml Dosierung, flüssig, 1 l
Die neutrale Zitronensäure lässt sich bei heissen und kalten Zubereitungen von wasserbasierten Produkten, Fetten, Mehl oder Zucker einsetzen.
Perlazoon rot-metallic, Farbstoffpigmente, Biozoon, 300 g Perlazoon rot-metallic, Farbstoffpigmente, Biozoon, 300 g
Der besondere Effekt mit Perlazoon: Geben Sie die 3 gestrichene Dosierlöffel Perlazoon in 100 ml transparente Flüssigkeit, lösen dieses vollständig auf und staunen Sie über die rot-metallic-schimmernden Pigmente. Kombiniert mit festen, transparenten Gelen, bleiben diese, durch Zugabe von Agazoon oder Gellazoon, in der Schwebe. Als zusätzlichen Effekt streuen Sie einfach...
Glicemul (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), E 471, 500 g Glicemul (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), E 471, 500 g
Glicemul besteht aus Monoglyceriden, die von Fetten abgeleitet und aus Glyzerin und Fettsäuren hergestellt sind. Glicemul eignet sich als Emulgator, es ermöglicht ein wässriges Medium in ein öliges Medium zu integrieren. Glicemul ist ölähnlich, d.h. es muss zunächst in Öl bzw. Fett aufgelöst werden, bevor es einer wässrigen Zutat beigegeben werden kann. Es löst sich bei...
Basic Color Apfelextrakt, flüssig, nicht süß & intensiv karamellig, Herbacuisine, 250 ml Basic Color Apfelextrakt, flüssig, nicht süß & intensiv karamellig, Herbacuisine, 250 ml
Basic Color dark & tasty ist ein flüssiger veganer Apfelextrakt mit intensiv karamelligem Geschmack, doch ohne Süße. Aus erntefrisch entsafteten und schonend getrockneten Äpfeln hergestellt, enthält das Extrakt typische fruchteigene Aroma- und Farbkomponenten sowie Säurenoten. Herbarom eröffnet mit seiner natürlichen Farbgebung und Geschmacksabrundung, vielfältige...
Gluconolactat (Calciumglukonat und -lactat), E 578, E 270, 500 g Gluconolactat (Calciumglukonat und -lactat), E 578, E 270, 500 g
Zur Herstellung von umgekehrten Spheren (Bubbles). Umgekehrte Spheren (Calcic in Alginat) bieten sich für alle Lebensmittel mit erhöhtem Kalziumanteil wie z.B. Feta oder Mozzarella an, da Sie auf diesem Wege ein viel besseres Mundgefühl und einen viel besseren Biss vermitteln, als es in dem Fall die normale Spherifikation (Alginat in Calcic) schafft! Gluconolactat ist...
Knallbrause, bronzefarben, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g Knallbrause, bronzefarben, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung am Gaumen.
Knallbrause, goldfarben, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g Knallbrause, goldfarben, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung am Gaumen.
Knallbrause, blau, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g Knallbrause, blau, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung am Gaumen.
Knallbrause, rot, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g Knallbrause, rot, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung am Gaumen.
Aroma Kastanie, flüssig, 50 g Aroma Kastanie, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Sparkys (Knallbrause), natur, Texturas Ferran Adrià, 210 g Sparkys (Knallbrause), natur, Texturas Ferran Adrià, 210 g
Sparkys (Knallbrause) sind kleine Karamellstückchen, die explodieren, wenn sie mit Feuchtigkeit in Kontakt kommen. Sie eignen sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts oder für Pralinenfüllungen. Mit leicht fruchtigem Geschmack bieten sie einen prickelenden, zischenden Brause-Effekt und eine einzigartig knusprig-knisternde Textur. Die zu bestreuende Schicht...
Knallbrause, silberfarben, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g Knallbrause, silberfarben, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung am Gaumen.
LactiWhip, Stabilisator für Espumas, 500 g LactiWhip, Stabilisator für Espumas, 500 g
Whip kann kalt mit allen Arten von Flüssigkeiten gemixt werden und stabilisiert Schäume, die mit dem Espumasprayer hergestellt werden. Auch Meringue- und Macaronmassen können Sie mit Whip nur aus Fruchtsäften und Zucker, ohne Ei oder Milchprodukte, aufschlagen.
Knallbrause, pink, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g Knallbrause, pink, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung am Gaumen.
Knallbrause, orange, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g Knallbrause, orange, mit Schoko-Ummantelung, Kipetti, 250 g
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Dessert, Kuchen etc. Sie entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung am Gaumen.
Australian Liquid Smoke Hickory natural, Flüssigrauchspray, The Original, 118 ml Australian Liquid Smoke Hickory natural, Flüssigrauchspray, The Original, 118 ml
Zu allen gegrillten Fleischgerichten! Original australischer Flüssigrauch - ein fantastisches neues Konzept für kulinarische Erfahrungen! Hickoryholz wird seit Jahrzehnten mit Grillen, BBQ und Räuchern von Fleisch in Verbindung gebracht. Hölzer von Ahorn, Kirsche und Apfel sind inzwischen ebenso bekannt und beliebt. Dieser einzigartige Flüssigrauch von The Original...
Australian Liquid Smoke Hickory & Ahorn, Flüssigrauchspray, The Original, 118 ml Australian Liquid Smoke Hickory & Ahorn, Flüssigrauchspray, The Original, 118 ml
Zu allen gegrillten Fleischgerichten! Original australischer Flüssigrauch - ein fantastisches neues Konzept für kulinarische Erfahrungen! Hickoryholz wird seit Jahrzehnten mit Grillen, BBQ und Räuchern von Fleisch in Verbindung gebracht. Hölzer von Ahorn, Kirsche und Apfel sind inzwischen ebenso bekannt und beliebt. Dieser einzigartige Flüssigrauch von The Original...
Bubble Tea Set , Texturgeber von Biozoon, 6 tlg. Bubble Tea Set , Texturgeber von Biozoon, 6 tlg.
Misch Dir einen Bubble Tea nach Deinem Geschmack! Kreiere Deine eigenen Bubble Drops aus leckeren und hochwertigen Zutaten. Dieses Set enthält: Calazoon; Algizoon; Tropfflasche mit Silikonstopfen; 2 Bubble Tea Trinkhalme Für den perfekten Bubble Tea Spaß zu Hause.
Maltozoon T, Tapiokamaltodextrin, Texturgeber von Biozoon, 1 kg Maltozoon T, Tapiokamaltodextrin, Texturgeber von Biozoon, 1 kg
Durch die hohe Fettaufnahmefähigkeit von Maltozoon T lassen sich hauchfeine Puder mit Geschmack herstellen. Darüber hinaus gut geeignet zum Entfetten von Suppen und Soßen. Anwendungsbeispiel: 50 ml Schoko-Nougat-Creme mit 5 Dosierlöffeln Maltozoon T gründlich vermischen und durch ein Sieb streichen. Das Schoko-Nougat-Pulver kann nun als Topping für viele Desserts verwendet...
Lebensmittelfarbe, Metallic Bronze, für Glanz und Glitzer-Bronzeeffekt, Ruth, 20 g Lebensmittelfarbe, Metallic Bronze, für Glanz und Glitzer-Bronzeeffekt, Ruth, 20 g
Die Firma Ruth exportiert ihre Produkte weltweit in über 20 Länder und entwickelt ständig neue Verfahren und Produkte zur Herstellung und Veredelung von Schokolade- und Marzipanprodukten. Als erfindungsreicher und qualitätsbewusster Bäckermeister entwickelte Gerhard Ruth 1968 verschiedene sehr hochwertige Produkte zur Herstellung und Veredelung von Marzipanfiguren:...
Glitzer Puder, gold glänzend, Sweet Art, 25 g Glitzer Puder, gold glänzend, Sweet Art, 25 g
Glanzeffekte können Sie mit diesem Glitzer Puder auf allen essbaren Zubereitungen aus Patisserie und Küche erzielen. Das Pulver ist mit etwas Alkohol verdünnbar oder kann trocken direkt mit dem Finger oder Pinsel aufgetragen werden. Früchte, wie Brombeeren, Himbeeren oder Erdbeeren lassen sich sehr gut in dem Puder wälzen.
Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, grün, Sweet Art, 400 ml Kakaobutter Spray, Velvet/Samt Effekt, grün, Sweet Art, 400 ml
Eingefärbe Kakaobutter in der praktischen Spraydose, zur dekorativen Vollendung von Pralinen, Eiscreme, Parfaits oder Schokoladenschaustücken. Zur leichteren Anwendung wird das Spray zuvor immer auf 30-35°C erwärmt. Auf gefrorene Objekte, wie Eis oder Parfait und auf angefrorene Schaustücke aus Schokolade aufgesprüht, ergibt die Kakaobutter einen samtigen Perleffekt. Auf...
Aroma Banane, flüssig, 50 g Aroma Banane, flüssig, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Laut Angabe reichen...
Spuma, für kompakte Schäume, Texturgeber von Biozoon, 110 g Spuma, für kompakte Schäume, Texturgeber von Biozoon, 110 g
Spuma ist ein geschmacksneutrale Instant-Pulver zum Aufschäumen von Säften, flüssigen Milchprodukten, Suppen, Saucen und vielem mehr. Die Schäume sind mithilfe eines Sahnesiphons oder Stabmixers schnell hergestellt und haben eine lange Standzeit.
Peta Crispy (Knallbrause), mit Zartbitter Schoko-Ummantelung, Wetproof, 900 g Peta Crispy (Knallbrause), mit Zartbitter Schoko-Ummantelung, Wetproof, 900 g
Ein interessanter Effekt für jeden Mund : Die Knallbrause. Eignet sich zum Bestreuen und Dekorieren von Eis, Mousse, Desserts, Kuchen etc. Entwickelt sich in Verbindung mit Flüssigkeiten zu einer knackend-knallenden Überraschung im Mund.
Lebensmittelfarbe, Granat-/Burgunderrot, fettlösliches Puder, 30 g Lebensmittelfarbe, Granat-/Burgunderrot, fettlösliches Puder, 30 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
Lebensmittelfarbe, orange, fettlösliches Puder, 30 g Lebensmittelfarbe, orange, fettlösliches Puder, 30 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
Pro Tempura, Tempura Teigmischung, 300 g Pro Tempura, Tempura Teigmischung, 300 g
Protempura ist eine Mischung aus Weizenfasern (Trisol) und Weizenmehl, um knusprigere und nicht ölige Teige zu erhalten.
Peta Crispy (Knallbrause), Limette, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g Peta Crispy (Knallbrause), Limette, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g
Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. Damit die Knallbrause nicht sofort reagiert gibt es nun die "Wetproof"-Sorten. Diese sind mit einer extradicken Kakaobutterschicht ummantelt.
Peta Crispy (Knallbrause), Himbeere, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g Peta Crispy (Knallbrause), Himbeere, Kakaobutter ummantelt, Wetproof, 900 g
Knallbrause - zum Bestreuen von Eis, Cremes etc. oder für Pralinenfüllungen. Damit die Knallbrause nicht sofort reagiert gibt es nun die "Wetproof"-Sorten. Diese sind mit einer extradicken Kakaobutterschicht ummantelt.
Basic Gel - for jam 1, Rosa, vegan, Herbacuisine, 1 kg Basic Gel - for jam 1, Rosa, vegan, Herbacuisine, 1 kg
BASIC Gel sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder Citrusfrüchten gewonnen. Pektin hat als wasserlöslicher Ballaststoff die Fähigkeit, Flüssigkeiten gelartig zu festigen. BASIC Gel jam 1 ist ideal für Konfitüren, Fruchtaufstriche und Dessertsaucen. Das BASIC Gel ist rein pflanzlich, geschmacks- und farbneutral und daher für...
Basic Gel - for jam 2, Pink, vegan, Herbacuisine, 1 kg Basic Gel - for jam 2, Pink, vegan, Herbacuisine, 1 kg
BASIC Gele sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder Citrusfrüchten gewonnen. Pektin hat als wasserlöslicher Ballaststoff die Fähigkeit, Flüssigkeiten gelartig zu festigen. BASIC Gel jam 2 ist ideal für kalorienreduzierte Konfitüren und Fruchtaufstriche mit weniger Zucker. Das BASIC Gel ist rein pflanzlich, geschmacks- und farbneutral und...
Basic Gel - for sweets, Gelb, vegan, Herbacuisine, 1 kg Basic Gel - for sweets, Gelb, vegan, Herbacuisine, 1 kg
BASIC Gel sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder Citrusfrüchten gewonnen. Pektin hat als wasserlöslicher Ballaststoff die Fähigkeit, Flüssigkeiten gelartig zu festigen. BASIC Gel sweets ist ideal für fester Geleefrüchte und -füllungen oder Dominosteine. Das BASIC Gel ist rein pflanzlich, geschmacks- und farbneutral und daher für...
Basic Gel - for tasty toppings, Rot, vegan, Herbacuisine, 1 kg Basic Gel - for tasty toppings, Rot, vegan, Herbacuisine, 1 kg
BASIC Gel sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder Citrusfrüchten gewonnen. Pektin hat als wasserlöslicher Ballaststoff die Fähigkeit, Flüssigkeiten gelartig zu festigen. BASIC Gel tasty toppings ist ideal als Nappage mit bis zu 50% Wasseranteil. Das BASIC Gel ist rein pflanzlich, geschmacks- und farbneutral und daher für...
Basic Gel - for sweet creams, Braun, vegan, Herbacuisine, 1 kg Basic Gel - for sweet creams, Braun, vegan, Herbacuisine, 1 kg
BASIC Gel sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder Citrusfrüchten gewonnen. Pektin hat als wasserlöslicher Ballaststoff die Fähigkeit, Flüssigkeiten gelartig zu festigen. BASIC Gel sweet creams ist ideal für Milchdesserts wie z.B. Panna Cotta. Das BASIC Gel ist rein pflanzlich, geschmacks- und farbneutral und daher für Veganer/Vegetarier,...
Basic Sweet - Apfelsüß, vegan, Herbacuisine, 7 kg Basic Sweet - Apfelsüß, vegan, Herbacuisine, 7 kg
Basic Sweet Apfelsüße, ist eine vegane, farb- und geschmacksneutrale Süße, die aus erntefrisch entsafteten und schonend getrockeneten Äpfeln gewonnen wird. Sie unterstreicht bei Zubereitungen mit Früchten den Fruchtcharakter und dient in Cremes oder Backwaren zur Geschmacksabrundung. Die natürliche, flüssige Apfelsüße ist in Küche und Bar einfach anzuwenden, sie ist leicht...
Teufelszungen Gummi (Goma Konjac), 600 g Teufelszungen Gummi (Goma Konjac), 600 g
Verdickungsmittel, Stabilisator, Geliermittel. Große Fähigkeit Wasser zu absorbieren. Sie können damit Sie thermisch stabile Geele bilden. Erhöht die Gelfestigkeit auch bei hoher Temperatur (es ist notwendig, eine schwache Base wie Kaliumcarbonat hinzuzufügen). Es wird in Gebäck, Fleisch, Teigwaren als veganer Ersatz für tierische Gelatine verwendet. In kaltem Zustand...
Bubble, Schaummittel, 500 g Bubble, Schaummittel, 500 g
Mit Sosa Bubble erzeugen sie grobporige Schäume mit einer längeren Standzeit als z.B. mit Lecithin. Auf der Grundlage von Albumin macht Sosa Bubble aus jeder beliebigen Flüssigkeit einen, wie der Name schon sagt, Bubble-Schaum.
Wax Concept, Bienenwachs Tropfen zum Öl und Fettbinden, 500 g Wax Concept, Bienenwachs Tropfen zum Öl und Fettbinden, 500 g
Das Wachs Konzept Sosa ist eine fettlösliche Emulgator, der bei 65 ° C in der zu verwendeten (fettigen) Grundmasse aufgelöst wird. Danach können wässrige Medien eingearbeitet werden, bis zur gewünschen Cremigkeit (z.B Sahne in die Schokolade für Ganache). Es funktioniert ähnlich wie Glice von Sosa. Empfohlene Dosis beträgt 3% vom Endprodukt. Verwendung: • Für...
Basic Gel - for sweet creams, Braun, vegan, Herbacuisine, 500 g Basic Gel - for sweet creams, Braun, vegan, Herbacuisine, 500 g
BASIC Gel sind Pektine mit unterschiedlichem Gelierverhalten und werden aus Äpfeln oder Citrusfrüchten gewonnen. Pektin hat als wasserlöslicher Ballaststoff die Fähigkeit, Flüssigkeiten gelartig zu festigen. Das BASIC Gel ist rein pflanzlich, geschmacks- und farbneutral und daher für Veganer/Vegetarier, religiöse Gruppen, die kosher- oder halal- konforme Lebensmittel...
Aroma Natural Rum, flüssig, Sosa, 50 g Aroma Natural Rum, flüssig, Sosa, 50 g
Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und Fruchtpulver, Aromaessenzöle, pulverisierte Milchprodukte, Grundmassen für Eis- und Sorbets, aber auch Texturgeber für die Molekularküche. Das Aroma ist sehr...
Lebensmittelfarben Sortiment, wasserlöslich, 12 Farben, 9150, Ruth, 600 g, 12 x 50g Lebensmittelfarben Sortiment, wasserlöslich, 12 Farben, 9150, Ruth, 600 g, 12 x 50g
In diesem Set sind folgende, wasserlösliche Farben enthalten: Zitronengelb, Eigelb, Orange, Erdbeerrot, Kirschrot, Rosa, Violett, Blau, Grün, Goldbraun, Schokobraun und Schwarz.
3 von 10
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.