Valrhona Abinao "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 85% Kakao, Afrika, 3 kg
- Artikel-Nr.: 5700302
- Marke: Valrhona
Land: | Frankreich |
Schlagwörter: | Callets, Kuvertüre, Patisserie |
Dunkle Schokoladenkuvertürecallets, Kakao 85% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Sonnenblumenlecithin, Naturvanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken und kühl bei +16°C bis +18°C lagern.
Enthält Soja
Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Milch, Schalenfrüchte
VALRHONA SA, Zone Artisanale B.P.40, 26600 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Energie | 2432kJ / 588kcal |
Fett | 48g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 29g |
Kohlenhydrate | 20g |
- davon Zucker | 15g |
Eiweiß | 11g |
Salz | 0,01g |