Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.

Produkte von Valrhona

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten. In praktischen Callets -...
Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg
EQUATORIALE NOIR - Universell verwendbare dunkle Schokolade mit ausgeglichenem Geschmack. Eine Couverture mit einem Kakaoanteil von 55%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von...
Kakaopulver, stark entölt, 10% Kakaobutter, Valrhona, 3 kg Kakaopulver, stark entölt, 10% Kakaobutter, Valrhona, 3 kg
Im Laufe der Jahrzehnte hat sich VALRHONA intensiv damit beschäftigt, die Plantagen aufzuspüren, auf denen die besten und aromatischsten Kakaobohnen produziert werden - langer Nachgeschmack, echt, intensiv und aromakräftig. Mit 10%...
Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 3 kg Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 3 kg
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für...
Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus Zartbitterschokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Kakaoanteil 55% Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine...
Valrhona "Amandes Gianduja", Mandeln in Gianduja, mit Kakaopulver, 2 kg Valrhona "Amandes Gianduja", Mandeln in Gianduja, mit Kakaopulver, 2 kg
Diese Mandeln sind mit Giaduja ümhüllt und leicht mit Kakaopulver bestreut.
Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 3 kg Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 3 kg
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universell einsetzbar. Sie besteht aus...
Nyangbo "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 68% Kakao, Ghana, 3 kg Nyangbo "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 68% Kakao, Ghana, 3 kg
Sehr fruchtige, milde und sehr angenehme Säure. Mit 68% Kakaoanteil bietet die Nyangbo anmutigen Geschmack und eine sanfte, schmeichelnde Kakaonote. Die Couverture ist für Mousse zu fein, für Überzüge zu schade und in der Sauce...
Gianduja Noisette noir - dunkle Bitter-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg Gianduja Noisette noir - dunkle Bitter-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg
NOISETTE NOIR - Sehr kräftiges Aroma Eine Mischung aus 30% Zucker, 25% Haselnüssen, 20% Kakaobutter, 16% Vollmilchpulver und 8% Kakaomasse. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenso für die...
Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 66% Kakao, 3 kg Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 66% Kakao, 3 kg
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten.
Equatoriale Lactée, Vollmilch Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg Equatoriale Lactée, Vollmilch Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg
EQUOTORIALE LACTÉE - Universal Vollmilchschokolade aus 35% Kakao, 44% Zucker, 20% Milch und einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vieler Backwaren sowie zum Füllen von Pralinen. Hat einen milden...
Extra Bitter, dunkle Couverture, Callets, 61% Kakao, 3 kg Extra Bitter, dunkle Couverture, Callets, 61% Kakao, 3 kg
EIN KLASSIKER - Kräftiger und eleganter Schokoladengeschmack mit äußerst feinem, bitteren und leicht säuerlichem Geschmack. Diese Couverture ist zum Überziehen von Pralinen als Füllung für Schokoladenwaren oder zur Eisherstellung...
Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 3 kg Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 3 kg
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle...
Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano...
Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus Vollmilchschokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die...
Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus weißer Schokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Kakaobutteranteil 30% Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine...
Caraque, dunkle Couverture, Block, 56% Kakao, 3 kg Caraque, dunkle Couverture, Block, 56% Kakao, 3 kg
DIE SCHOKOLADIGE MILDE Bietet einen milden und etwas bitteren Schokoladengeschmack mit einem Hauch leichter Säuerlichkeit. Sie wird aus 56% Kakao, 43,5% Zucker hergestellt und hat einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Bestens zu verarbeiten...
Valrhona "Amandes Gianduja", Mandeln in Gianduja, mit Puderzucker, 2 kg Valrhona "Amandes Gianduja", Mandeln in Gianduja, mit Puderzucker, 2 kg
Diese Mandeln sind mit Giaduja ümhüllt und leicht mit Puderzucker bestreut.
Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 4 kg Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 4 kg
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil ideal geeignet.
Extra Noir, dunkle Couverture, Callets, 53% Kakao, 3 kg Extra Noir, dunkle Couverture, Callets, 53% Kakao, 3 kg
Diese Block Couverture, mit einem Kakaoanteil von 53%, hat einen ausgeglichenen Schokoladengeschmack und ist universal einsetzbar. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von...
Tainori "Grand Cru", Couverture, Callets, 64% Kakao, Dom. Republik, 3 kg Tainori "Grand Cru", Couverture, Callets, 64% Kakao, Dom. Republik, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf...
Alpaco "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, Ecuador, 3 kg Alpaco "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, Ecuador, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Ecuador. Mitten in einem goldenen Dreieck, das die...
Tanariva "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets,33% Kakao, Madagaskar, 3 kg Tanariva "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets,33% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Tanariva zeichnet sich durch ihren...
Coeur de Guanaja, dunkle Couverture, Callets, 80% Kakao, kakaobutterarm, 3 kg Coeur de Guanaja, dunkle Couverture, Callets, 80% Kakao, kakaobutterarm, 3 kg
Coeur de Guanaja ist für die Liebhaber von "Schokoladenkraft" bestimmt. Valhrona stellt die erste "konzentrierte" Schokolade vor: Coeur de Guanaja 80%. Eine erstklassige technische Lösung, um die Schokoladenkraft in Ihren Rezepten zu...
Gianduja Noisette lait - helle Volllmilch-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg Gianduja Noisette lait - helle Volllmilch-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg
Noisette lait ist eine Giandujamasse mit einem innig vermischten Geschmack von Haselnüssen und Milchschokolade. - Sehr originelle Milde - Diese Masse ist für Konditorwaren, Füllungen für Schokoladenwaren und die Eisherstellung einsetzbar.
Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Callets, 39% Kakao, BIO, 3 kg Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Callets, 39% Kakao, BIO, 3 kg
FR-BIO-01 Andoa Lactée hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zarte Milch- und milde Schokonoten verführt. Dies wird durch leicht bittere Töne auf...
Orizaba Lactée "Grand Cru", Vollmich Couverture, Callets, 39% Kakao, 3 kg Orizaba Lactée "Grand Cru", Vollmich Couverture, Callets, 39% Kakao, 3 kg
ORIZABA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade - ist ein zartschmelzender Genuss. Die Mischung aus lateinamerikanischen Kakaobohnen besticht mit einem besonderen Charakter. Wie frische Hochgebirgs-Milch, ist ORIZABA LACTÉE delikat mild,...
Valrhona Trüffelpralinen "Guanaja", 1 kg, ca.70 St Valrhona Trüffelpralinen "Guanaja", 1 kg, ca.70 St
Hier erwartet Sie die Kraft und Stärke der berühmten Guanaja-Schokolade, mit 70% Kakaoanteil.
Valrhona Trüffelpralinen "Citron", 1 kg, ca.74 St Valrhona Trüffelpralinen "Citron", 1 kg, ca.74 St
Hier erwartet Sie die wohlige Frische einer Ganache mit Zitronenmark.
Valrhona Trüffelpralinen "Tanariva Caramel", 1 kg, ca.70 St Valrhona Trüffelpralinen "Tanariva Caramel", 1 kg, ca.70 St
Hier erwartet Sie eine Ganache aus Grand Cru de Terroir Tanariva Milchschokolade, mit 33% Kakaoanteil - getragen von der Stärke des Karamell.
Valrhona Trüffelpralinen "Rum Kokos", 1 kg, ca.70 St Valrhona Trüffelpralinen "Rum Kokos", 1 kg, ca.70 St
Hier erwartet Sie eine intensive Schokoladen-Ganache mit dem Geschmack von dunklem Martinique-Rum, umhüllt mit aromatischen Kokosflocken.
Kalingo, dunkle Couverture, Callets, 65% Kakao, reine Grenada Bohnen, 3 kg Kalingo, dunkle Couverture, Callets, 65% Kakao, reine Grenada Bohnen, 3 kg
Pikante Frische Dunkle Schokoladenkuvertüre (Mindestens 65% Kakao, nur reine Kakaobutter).
Illanka, dunkle Couverture, Callets, 63% Kakao, Peru, 3 kg Illanka, dunkle Couverture, Callets, 63% Kakao, Peru, 3 kg
Fruchtig & Cremig Dunkle Schokoladenkuvertüre (mindestens 63% Kakao, nur reine Kakaobutter) Zu empfehlen zur Herstellung von z.B. Eis, Pralinenganache, Mousse, Torten....etc.
Bahibe, Vollmilch Couverture, Callets, 46% Kakao, Dominikanische Republik, 3 kg Bahibe, Vollmilch Couverture, Callets, 46% Kakao, Dominikanische Republik, 3 kg
Die Bahibe ist eine kräftige Vollmilch Schokolade mit 46 % Kakaoanteil von Valrhona aus Frankreich.Sie gehört zur Linie „Grands Crus de Terroir“ für die Valrhona Edelkakaos einer einzelnen Anbauregion verwendet, für die Bahibe sind es...
Biskelia, Vollmilch Couverture, 34%, Callets, 3 kg Biskelia, Vollmilch Couverture, 34%, Callets, 3 kg
Biskelia mit seinen leuchtenden, bernsteinfarbenen Tönen, ist eine cremige und frische Milchschokolade. Die Geschmacksnuancen reichen von krossem Biskuit und leichtem Karamell mit ganz wenig Salz. Diese Komplexität an Aromen bieten puren...
Azélia, Haselnuss Couverture, 35%, Callets, 3 kg Azélia, Haselnuss Couverture, 35%, Callets, 3 kg
Dieser neue Cru bildet einen perfekten Dreiklang von Schokolade, Milch und Haselnüssen. Valrhona hat AZÉLIA ausgehen von Kakao und Trockenfrüchten entwickelt, deren Geschmack und Qualität Valrhona bestens beherrscht. Die braune, warme...
Itakuja Bitter, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg Itakuja Bitter, dunkle Couverture, Callets, 55% Kakao, 3 kg
Die Plantage M. Libanio mit Itakuja 55 % ist eine der ersten von Valrhona entwickelten Schokoladen, die durch Zweifach-Fermentation entstanden sind. Kakaobohnen sind fermentiert, dass ist nicht neu. Aber 2 x zu fermentieren, dass muss...
Orelys, blonde Couverture, mit Muscovadozucker, Callets, 35% Kakao, 3 kg Orelys, blonde Couverture, mit Muscovadozucker, Callets, 35% Kakao, 3 kg
Cremiger Schmelz und Lakritznoten. Die natürliche, goldbraun schimmernde Farbe von BLOND ORELYS ist dem Muscovado- Zucker zu verdanken und verspricht sinnliche Entdeckungen. Dank ihrer ausgeprägten aromatischen Lakritznote, zu denen sich...
Origine Arriba, Vollmilch Couverture, Callets, 39% Kakao, 25,5% Milch, 2,5 kg Origine Arriba, Vollmilch Couverture, Callets, 39% Kakao, 25,5% Milch, 2,5 kg
Der Kakao für Callebaut Origine Schokoladen stammt aus Regionen der traditionellen Kakaoländer am Äquatorgürtel. Für Arriba wurde man im nordwestlichen Ecuador beim äußerst seltenen Cacao Nacional - einer Forastero Sorte fündig. Der...
Abinao "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 85% Kakao, Afrika, 3 kg Abinao "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 85% Kakao, Afrika, 3 kg
Eine Assemblage aus zwei Forastero-Kakaobohnen-Sorten aus Afrika und ein hoher 85%-iger Kakaoanteil, geben der Abiano ausgeprägte Bitterkeit durch die Kraft der Tannine. Die Couverture gehört zur Grand Cru-Auswahl von Valrhona.
Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 3 kg Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 3 kg
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in...
Caramelia, Karamel-Vollmilch Couverture, Callets, 36% Kakao, 3 kg Caramelia, Karamel-Vollmilch Couverture, Callets, 36% Kakao, 3 kg
Die Lust auf Karamell. Caramelia ist zart, köstlich und vollmundig. Gleich am Anfang verführt sie mit ihren sahnigen Milchnoten, bevor die Intensität und die Kraft ihres cremigen Karamellgeschmacks mit subtilen salzigen und Biskuit...
Opalys, weiße Couverture, Callets, 33% Kakaobutter, 3 kg Opalys, weiße Couverture, Callets, 33% Kakaobutter, 3 kg
OPALYS - Die weiße Schokolade mit 33% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet einen ausgewogenen Geschmack nach Vollmilch und natürlicher Vanille. Diese Couverture mit einem hellen, klaren außergewöhnlichem Weiß eignet sich besonders zum...
Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano...
Araguani "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 72% Kakao, Venezuela, 3 kg Araguani "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 72% Kakao, Venezuela, 3 kg
Araguani von Valrhona zeichnet sich durch eine bittere und kräftige, sehr unverfälschte Schokolade aus. Aromanoten: bitter, Lakritze, Rosinen und Edelkastanien, mit außergewöhnlich langem Nachklang. Diese Couvertüre aus dem Hause...
Dulcey, blonde Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg Dulcey, blonde Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg
Blonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona. Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf. Ihre biskuitartige, milde Süße, hinterlässt markante Noten von Mürbeteig mit einem Hauch...
Macae "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 62% Kakao, Brasilien, 3 kg Macae "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 62% Kakao, Brasilien, 3 kg
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Brasilien. Macaé zeichnet sich durch einen...
1 von 2
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.