Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.

Produkte von Valrhona

Filter schließen
 
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Dulcey, blonde Couverture, Callets, 32% Kakao, 3 kg Dulcey, blonde Couverture, Callets, 32% Kakao, 3 kg
Blonde Schokolade - eine völlig neuartige Kreation aus dem Hause Valrhona. Die blondfarbige Dulcey weist eine cremige, einschmeichelnde Textur auf. Ihre biskuitartige, milde Süße, hinterlässt markante Noten von Mürbeteig mit einem Hauch...
Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 3 kg
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten. In praktischen Callets -...
Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 3 kg Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets, 40% Kakao, 3 kg
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle Anwendungen in...
Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg Ivoire, weiße Couverture, Callets, 35% Kakaobutter, 21% Milch, 3 kg
IVOIRE - Die weiße Schokolade mit 35% Kakaobutter ist leicht gesüßt, bietet zarte Milcharomen und eine sehr feine Konsistenz. Diese Couverture eignet sich für Konditorwaren, Formen, Füllungen und für Schokoladenwaren. Ebenso geeignet für...
Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, Zartbitterschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus Zartbitterschokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Kakaoanteil 55% Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine...
Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, Vollmilchschokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus Vollmilchschokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine rationelle Anwendung. Die...
Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St Trüffel-Hohlkugeln, weiße Schokolade, ø 25mm, Valrhona, 1,3 kg, 504 St
Trüffelhohlkugeln aus weißer Schokolade Durchmesser: 25 mm; Stück ca. 2,7 g Kakaobutteranteil 30% Sie werden in guter Handwerkstradition aus feinster Kuvertüre hergestellt. Dieses Produkt aus der Schalengeneration bietet Ihnen eine...
Extra Noir, dunkle Couverture, Callets, 53% Kakao, 3 kg Extra Noir, dunkle Couverture, Callets, 53% Kakao, 3 kg
Diese Block Couverture, mit einem Kakaoanteil von 53%, hat einen ausgeglichenen Schokoladengeschmack und ist universal einsetzbar. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vielseitiger Backwaren. Ebenso bestens zum Füllen von...
Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 70% Kakao, 250 g Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 70% Kakao, 250 g
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universal einsetzbar. Sie besteht aus...
Abinao "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 85% Kakao, Afrika, 3 kg Abinao "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 85% Kakao, Afrika, 3 kg
Eine Assemblage aus zwei Forastero-Kakaobohnen-Sorten aus Afrika und ein hoher 85%-iger Kakaoanteil, geben der Abiano ausgeprägte Bitterkeit durch die Kraft der Tannine. Die Couverture gehört zur Grand Cru-Auswahl von Valrhona.
Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 3 kg Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 3 kg
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universell einsetzbar. Sie besteht aus...
Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano...
Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 250 g Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 250 g
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil ideal geeignet.
Praliné Masse fein, 25% Haselnuss, 25% Mandel, intensive Nussnoten, 2 kg Praliné Masse fein, 25% Haselnuss, 25% Mandel, intensive Nussnoten, 2 kg
Diese Praliné Masse hat einen 50%igen Nussanteil, mit 25% Haselnüssen und 25% Mandeln. Das lange Rösten der Nüsse und eine lange Karamellisierungszeit des Zuckers sorgen für den harmonisch ausgeglichenen Geschmack mit feinen...
Gianduja Noisette noir - dunkle Bitter-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg Gianduja Noisette noir - dunkle Bitter-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg
NOISETTE NOIR - Sehr kräftiges Aroma Eine Mischung aus 30% Zucker, 25% Haselnüssen, 20% Kakaobutter, 16% Vollmilchpulver und 8% Kakaomasse. Ideal geeignet zum Dekorieren und Überziehen verschiedenster Backwaren. Ebenso für die...
Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 66% Kakao, 3 kg Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 66% Kakao, 3 kg
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten.
Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Block, 55% Kakao, 3 kg Equatoriale Noire, dunkle Couverture, Block, 55% Kakao, 3 kg
Diese Block Couverture hat einen ausgeglichenen Schokoladengeschmack und ist universal einsetzbar. Sie besteht aus 55,5% Kakao, 44,4% Zucker und hat einen Gesamt-Fettgehalt von 37,5%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren...
Equatoriale Lactée, Vollmilch Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg Equatoriale Lactée, Vollmilch Couverture, Callets, 35% Kakao, 3 kg
EQUOTORIALE LACTÉE - Universal Vollmilchschokolade aus 35% Kakao, 44% Zucker, 20% Milch und einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Ideal geeignet zum Überziehen und Dekorieren vieler Backwaren sowie zum Füllen von Pralinen. Hat einen milden...
Extra Bitter, dunkle Couverture, Callets, 61% Kakao, 3 kg Extra Bitter, dunkle Couverture, Callets, 61% Kakao, 3 kg
EIN KLASSIKER - Kräftiger und eleganter Schokoladengeschmack mit äußerst feinem, bitteren und leicht säuerlichem Geschmack. Diese Couverture ist zum Überziehen von Pralinen als Füllung für Schokoladenwaren oder zur Eisherstellung...
Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 3 kg Jivara Lactée "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Block, 40% Kakao, 3 kg
JIVARA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade aus Forasteros-Kakaobohnen. Sie verführt mit ihrem ausgeprägtem Geschmack und ihren Kakaonoten, mit cremiger Tonalität, in Harmonie mit Schlussnoten nach Vanille und Malz. Für alle...
Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg Manjari "Grand Cru", dunkle Couverture, Block, 64% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Im Norden von Madagaskar fließt der Sambirano...
Valrhona Trinkschokolade Celaya 1 Liter, 1 l Valrhona Trinkschokolade Celaya 1 Liter, 1 l
Die wohl beste Trinkschokolade der Welt besteht aus in Milch aufgeschmolzenen Stücken dunkler Schokolade der Sorte Caraque. Sie hat einen sehr kräftigen, lange anhaltenden Schokoladengeschmack und ist schwach gesüßt. Die Konsistenz ist...
Caraque, dunkle Couverture, Block, 56% Kakao, 3 kg Caraque, dunkle Couverture, Block, 56% Kakao, 3 kg
DIE SCHOKOLADIGE MILDE Bietet einen milden und etwas bitteren Schokoladengeschmack mit einem Hauch leichter Säuerlichkeit. Sie wird aus 56% Kakao, 43,5% Zucker hergestellt und hat einem Gesamt-Fettgehalt von 37%. Bestens zu verarbeiten...
Valrhona "Amandes Gianduja", Mandeln in Gianduja, mit Puderzucker, 2 kg Valrhona "Amandes Gianduja", Mandeln in Gianduja, mit Puderzucker, 2 kg
Diese Mandeln sind mit Giaduja ümhüllt und leicht mit Puderzucker bestreut.
Valrhona "Amandes Gianduja", Mandeln in Gianduja, mit Kakaopulver, 2 kg Valrhona "Amandes Gianduja", Mandeln in Gianduja, mit Kakaopulver, 2 kg
Diese Mandeln sind mit Giaduja ümhüllt und leicht mit Kakaopulver bestreut.
Valrhona Orangette, Orangenschalenstäbchen in Bitterschokolade, 2 kg Valrhona Orangette, Orangenschalenstäbchen in Bitterschokolade, 2 kg
Eine köstliche Verführung; hergestellt von der Firma Valrhona in Frankreich. Dickzuckerorangenschalen aus Spanien, in Streifen geschnitten und mit Bitterschokolade überzogen. Sie schmecken lecker zu Kaffee und Tee; besonders zu Earl Grey...
Valrhona Pralinen "Rinette Lait", Nougat & knusprige Mandeln in Vollmilch, 2 kg Valrhona Pralinen "Rinette Lait", Nougat & knusprige Mandeln in Vollmilch, 2 kg
Eine köstliche Verführung mit feinem Geschmack; hergestellt von der Firma Valrhona in Frankreich. Pralinen mit Mandeln und Haselnüssen sowie mit Nougat gefüllt. Mit Milchschokolade überzogen. Die Pralinen haben eine sehr feine und...
Valrhona "Amandes Noir", Mandeln in Bitterschokolade, 2 kg Valrhona "Amandes Noir", Mandeln in Bitterschokolade, 2 kg
Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit knackigen Mandeln umhüllt von feinster Valrhona Bitterschokolade.
Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 4 kg Schoko-Perlen zum Einbacken, 55% Kakako, Valrhona, 4 kg
Zum Einbacken in Gebäck und Schokokuchen sind die Valrhona Schokoladenperlen mit 55% Kakaoanteil ideal geeignet.
Valrhona Schokoladen-Stäbchen "Eclat", Edelbitter, 61% Kakao, 1 kg, 244 St Valrhona Schokoladen-Stäbchen "Eclat", Edelbitter, 61% Kakao, 1 kg, 244 St
Bieten Sie Ihren Gästen puren Valrhona-Genuss zum Kaffee. Dieses Produkt besticht durch seine einzigartige originelle Form. Eine Form, als Begleitung zum Kaffee speziell erdacht und entwickelt: verringert die Gefahr des Schmelzens durch...
Valrhona "Lingot" Praliné - Gianduja Mini Goldbarren, Knuspernougat, 2 kg, ca.200 St Valrhona "Lingot" Praliné - Gianduja Mini Goldbarren, Knuspernougat, 2 kg, ca.200 St
Lingots sind der Inbegriff für Genuss, erst außen, dann innen! Die Schokoladen-Pralinés sind ganz edel in Goldfolie, wie ein kleiner Gold- Barren verpackt. Im Inneren verströmt der Nougat einen wohlriechenden Duft nach gerösteten...
Dessert Base - Crème & Tart, mit Valrhona Schokolade, Elle & Vire, 1 l Dessert Base - Crème & Tart, mit Valrhona Schokolade, Elle & Vire, 1 l
Diese flüssige Zubereitung für Dessertcreme Schokolade ist eine Kreation aus dem Hause Elle & Vire, mit leckerem Bitterschokoladenanteil. Die Zubereitung ist sehr einfach und zeitsparend. Einfach den Inhalt der Packung in einem Kochtopf...
Tainori "Grand Cru", Couverture, Callets, 64% Kakao, Dom. Republik, 3 kg Tainori "Grand Cru", Couverture, Callets, 64% Kakao, Dom. Republik, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um die Dominikanische Republik. Dort wählt Valrhona auf...
Alpaco "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, Ecuador, 3 kg Alpaco "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, Ecuador, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Ecuador. Mitten in einem goldenen Dreieck, das die...
Tanariva "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets,33% Kakao, Madagaskar, 3 kg Tanariva "Grand Cru", Vollmilch Couverture, Callets,33% Kakao, Madagaskar, 3 kg
Diese neue Couvertüre aus dem Hause Valrhona gehört zu den Grand Cru de Terroir, d.h. es werden nur Kakaobohnen aus einer bestimmten Region verwendet. In diesem Fall handelt es sich um Madagaskar. Tanariva zeichnet sich durch ihren...
Xocomeli, gewürzte Couverture Perlen, 57% Kakao, 1 kg Xocomeli, gewürzte Couverture Perlen, 57% Kakao, 1 kg
Ingwer, Zimt, Sternanis, Kardamom, Mandarinenpulver, Kaffee, Kaffeeextrakt geben Xocomeli - (Perlen von Würz-Schokolade) die ganze Kraft. Die Gewürze wurden mit einer 57%-igen Schokolade vermischt. Als erstes schmecken Sie starke...
Coeur de Guanaja, dunkle Couverture, Callets, 80% Kakao, kakaobutterarm, 3 kg Coeur de Guanaja, dunkle Couverture, Callets, 80% Kakao, kakaobutterarm, 3 kg
Coeur de Guanaja ist für die Liebhaber von "Schokoladenkraft" bestimmt. Valhrona stellt die erste "konzentrierte" Schokolade vor: Coeur de Guanaja 80%. Eine erstklassige technische Lösung, um die Schokoladenkraft in Ihren Rezepten zu...
Gianduja Noisette lait - helle Volllmilch-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg Gianduja Noisette lait - helle Volllmilch-Haselnuss-Couverture, Block, 3 kg
Noisette lait ist eine Giandujamasse mit einem innig vermischten Geschmack von Haselnüssen und Milchschokolade. - Sehr originelle Milde - Diese Masse ist für Konditorwaren, Füllungen für Schokoladenwaren und die Eisherstellung einsetzbar.
Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Callets, 70% Kakao, BIO, 3 kg Valrhona Andoa Noire, Couverture dunkel, Callets, 70% Kakao, BIO, 3 kg
FR-BIO-01 Andoa Noire ist mit 70% Kakaoanteil die "nuancierte Frische". Die Couverture aus biologischem Anbau bietet am Anfang viel Frische und einen kräftigen außergewöhnlichen Geschmack, der sich am Gaumen entwickelt und verändert. Die...
Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Callets, 39% Kakao, BIO, 3 kg Valrhona Andoa Lactée, Couverture Vollmilch, Callets, 39% Kakao, BIO, 3 kg
FR-BIO-01 Andoa Lactée hat mit 39% Kakaoanteil milde Milchnoten. Die Couverture aus biologischem Anbau ist eine schmelzende Schokolade, die durch zarte Milch- und milde Schokonoten verführt. Dies wird durch leicht bittere Töne auf...
Valrhona Equinoxe Kugeln - Mandeln/Haselnüsse in Bitter- & Vollmilchschokolade, 250 g Valrhona Equinoxe Kugeln - Mandeln/Haselnüsse in Bitter- & Vollmilchschokolade, 250 g
Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit knackigen Mandeln und Haselnüssen umhüllt von feinster Valrhona Bitter- und Vollmilchschokolade.
Orizaba Lactée "Grand Cru", Vollmich Couverture, Callets, 39% Kakao, 3 kg Orizaba Lactée "Grand Cru", Vollmich Couverture, Callets, 39% Kakao, 3 kg
ORIZABA LACTÉE - Die Grand Cru Milchschokolade - ist ein zartschmelzender Genuss. Die Mischung aus lateinamerikanischen Kakaobohnen besticht mit einem besonderen Charakter. Wie frische Hochgebirgs-Milch, ist ORIZABA LACTÉE delikat mild,...
Valrhona Trüffelpralinen "Guanaja", 1 kg, ca.70 St Valrhona Trüffelpralinen "Guanaja", 1 kg, ca.70 St
Hier erwartet Sie die Kraft und Stärke der berühmten Guanaja-Schokolade, mit 70% Kakaoanteil.
Valrhona Trüffelpralinen "Citron", 1 kg, ca.74 St Valrhona Trüffelpralinen "Citron", 1 kg, ca.74 St
Hier erwartet Sie die wohlige Frische einer Ganache mit Zitronenmark.
Valrhona Trüffelpralinen "Tanariva Caramel", 1 kg, ca.70 St Valrhona Trüffelpralinen "Tanariva Caramel", 1 kg, ca.70 St
Hier erwartet Sie eine Ganache aus Grand Cru de Terroir Tanariva Milchschokolade, mit 33% Kakaoanteil - getragen von der Stärke des Karamell.
Valrhona Trüffelpralinen "Rum Kokos", 1 kg, ca.70 St Valrhona Trüffelpralinen "Rum Kokos", 1 kg, ca.70 St
Hier erwartet Sie eine intensive Schokoladen-Ganache mit dem Geschmack von dunklem Martinique-Rum, umhüllt mit aromatischen Kokosflocken.
Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 1 kg Guanaja "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 70% Kakao, 1 kg
DIE MAXIMALE INTENSITÄT - Mischung aus Criollos- und Trinitarioskakaobohnen aus Südamerika. Sehr schokoladenhaltiger Geschmack. Außergewöhnlich bitter und sehr lang anhaltend. Diese Couverture ist universell einsetzbar. Sie besteht aus...
Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 1 kg Pur Caraibe "Grand Cru", dunkle Couverture, Callets, 66% Kakao, 1 kg
Der Kakao für Pur Caraibe kommt von kleinen Plantagen aus der Karibischen See. Diese "Mariage de Grand Crus" hat einen außergewöhnlich langen Duft und ihr Geschmack eröffnet mild-warme Aromen von Trockenfrüchten. In praktischen Callets -...
1 von 2
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.