Valrhona Illanka, dunkle Couverture, Callets, 63% Kakao, Peru, 3 kg
- Artikel-Nr.: 1605636
- Marke: Valrhona
Land: | Frankreich, Peru |
Schlagwörter: | Callets, Kuvertüre, Patisserie |
Dunkle Schokoladenkuvertüre. Zutaten: Kakaobohnen aus Peru, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHIN, Vanille. Kakao: 63% mindestens, nur reine Kakaobutter. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken und kühl bei +16°C - +18°C aufbewahren. Produkt aus Peru.
Enthält Soja
Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Milch
VALRHONA SA, 14 AVENUE DU PRESIDENT ROOSEVELT, 07301 TAIN L HERMITAGE, Frankreich.
Energie | 2290kJ / 551kcal |
Fett | 37g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 22g |
Kohlenhydrate | 40g |
- davon Zucker | 37g |
Eiweiß | 7,8g |
Salz | 0,01g |