Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Valrhona Coeur de Guanaja, dunkle Couverture, Callets, 80% Kakao, kakaobutterarm, 3 kg

Valrhona Coeur de Guanaja, dunkle Couverture, Callets, 80% Kakao, kakaobutterarm, 3 kg

  • 1602993
  • Valrhona
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Schlagwörter: Kuvertüre, Patisserie
Coeur de Guanaja ist für die Liebhaber von "Schokoladenkraft" bestimmt. Valhrona stellt die erste... mehr
Produktinformationen
Coeur de Guanaja ist für die Liebhaber von "Schokoladenkraft" bestimmt. Valhrona stellt die erste "konzentrierte" Schokolade vor: Coeur de Guanaja 80%. Eine erstklassige technische Lösung, um die Schokoladenkraft in Ihren Rezepten zu verstärken. Vorteile der Coeur de Guanaja 80% : erstellen von Rezepturen bei denen Kakaobutter ein Hindernis ist. Bessere Konsistenz, geschmeidiger bei gewissen Anwendungen (Biskuit, Speiseeis, Souffles mit flüssigem Kern) Wegen ihrer konzentrierten Struktur müssen, die Proportionen, der von Ihnen üblicherweise eingesetzten Schokolade, berücksichtig werden. 3 Rezeptbeispiele mailen wir auf Anfrag gerne zu. !!Zum Überziehen und Schoko-Formen ungeeignet!!

Zutaten

Dunkle Schokolade; Kakao: 80% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C/+18°C lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Milch, Schalenfrüchte

Verantwortlicher Unternehmer

Valrhona, 14, Avenue du President Roosevelt, 26600 Tain L´Hermitage, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2211kJ / 533kcal
Fett 38g
- davon gesättigte Fettsäuren 23g
Kohlenhydrate 26g
- davon Zucker 13g
Eiweiß 14g
Salz 0,1g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.