Valrhona Coeur de Guanaja, dunkle Couverture, Callets, 80% Kakao, kakaobutterarm, 3 kg
- Artikel-Nr.: 1602993
- Marke: Valrhona
Land: | Frankreich |
Schlagwörter: | Kuvertüre, Patisserie |
Dunkle Schokolade; Kakao: 80% mindestens. Zutaten: Kakaobohnen, Zucker, Emulgator: SOJALECITHIN, Naturvanilleextrakt. Schmelzen Sie die Kuvertüre über einen Zeitraum von 12 Stunden: Dies ist entscheidend, um eine perfekte Schmelze der Kakaobutter sicherzustellen. Erwärmen Sie die Kuvertüre auf +55°C/+58°C. Stellen Sie etwas warme Kuvertüre auf Reserve zurück. Lassen Sie die benötigte Menge dann auf +28°C/+29°C unter regelmäßigem Rühren herunterkühlen. Erhöhen Sie danach die Temperatur wieder auf +31°C/+32°C; indem Sie - warme Kuvertüre mit einer Temperatur von +55°C/+58°C hinzufügen. - die Masse in einem Wasserbad erwärmen. - die Masse in der Mikrowelle erwärmen (max. 400/500W, um ein Anbrennen zu verhindern). Prüfen Sie, dass die Kuvertüre eine Verarbeitungstemperatur von +31°C/+32°C hat und rühren Sie die Masse regelmäßig, um sicherzustellen, dass die Temperatur (und damit die Kristallisation) gleichmäßig bleibt. Trocken, kühl und vor Sonne geschützt bei +16°C/+18°C lagern.
Enthält Soja
Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Milch, Schalenfrüchte
Valrhona, 14, Avenue du President Roosevelt, 26600 Tain L´Hermitage, Frankreich.
Energie | 2211kJ / 533kcal |
Fett | 38g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 23g |
Kohlenhydrate | 26g |
- davon Zucker | 13g |
Eiweiß | 14g |
Salz | 0,1g |