Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Origine Ecuador, dunkle Schokolade, Callets, 76% Kakao, 1 kg

Origine Ecuador, dunkle Schokolade, Callets, 76% Kakao, 1 kg

  • 1603666
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Ecuador ist schon seit langem ein wichtiges Kakaoanbaugebiet, denn es bringt die außergewöhnliche... mehr
Produktinformationen
Ecuador ist schon seit langem ein wichtiges Kakaoanbaugebiet, denn es bringt die außergewöhnliche Forastero-Bohne hervor. Die Arriba-Art wächst auf Hochebenen und ist für ihr feines Aroma berühmt. Arribas einzigartige Lage und Klima verbinden sich zu einer würzigen dunklen Schokolade, die mit kräftigen Obsttönen und einem abgerundetem Aroma von gerösteten Haselnüssen ihre Vollendung findet. Ideal für herbe Saucen und Ganaches, aber auch für Mousse und Eiscreme.

Zutaten

Dunkle Schokoladenkuvertüre, Kakao: 76% mindestens. Zutaten: Kakaomasse Ecuador, Zucker, Kakaobutter, natürliches Vanillepulver. Trocken, lichtgeschützt und kühl bei +17°C - +18°C lagern.

Kann Spuren enthalten von: Milch

Verantwortlicher Unternehmer

BARRY CALLEBAUT FRANCE SA, 5 BOULEVARD MICHELET BP 8, 78250 MEULAN EN YVELINES, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 2414kJ / 577kcal
Fett 46g
- davon gesättigte Fettsäuren 28g
Kohlenhydrate 24g
- davon Zucker 21g
Eiweiß 8,5g
Salz 0,02g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.