Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Schottischer Graved Lachs, gebeizt, mit Dill, geschnitten, ca.500 g
- Artikel-Nr.: 1608465
- Marke: diverse
Dieser Artikel ist nicht lieferbar!
Benachrichtigen Sie mich, sobald der Artikel lieferbar ist.
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Die Wikinger belegten ihre Fische mit Salz und Kräutern, umwickelten sie mit Pflanzen und... mehr
Produktinformationen
Die Wikinger belegten ihre Fische mit Salz und Kräutern, umwickelten sie mit Pflanzen und vergruben sie in der kühlen Erde in der Nähe von Flüssen, denn sie wussten, dass es dort kaum über +10°C warm wird. So ließen sie den Fisch einige Tage dort liegen, bis zu ein- oder zwei Wochen sogar, denn so lange hielt der salzgegarte Fisch. Von dieser alten Methode des "Eingrabens" stammt auch der Name Graved-Lachs, denn das skandinavische "graved" bedeutet nichts anderes als "eingegraben". Heutzutage wird der Lachs natürlich nicht mehr eingegraben. Die Herstellungsart ist jedoch fast die Gleiche. Dadurch erhält der Lachs sein typisches feines Aroma und bleibt außerdem sehr saftig. Als geschmackliche Abrundung empfehlen wir Senf Dill Sauce.
Zutaten
Zuchtlachs mit Dill, gebeizt. Zutaten: LACHS, Salz, Gewürze, Dill. Kühl bei 0°C bis +4°C lagern. Lachs aus Aquakultur in Schottland. Hergestellt in Deutschland.
Allergenkennzeichnung
Enthält Fisch
Verantwortlicher Unternehmer
Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 598kJ / 143kcal |
Fett | 7,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 0,5g |
- davon Zucker | 0,5g |
Eiweiß | 19g |
Salz | 1,1g |
Zuletzt angesehen