Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Serranoschinken Gran Reserva Duroc, 24-26 Monate, ohne Knochen, ca.1.000 g

Serranoschinken Gran Reserva Duroc, 24-26 Monate, ohne Knochen, ca.1.000 g

  • 1610751
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Die Manufaktur Jamones Granadinos wurde 1930 gegründet und hat seinen Gründergeist bis heute... mehr
Produktinformationen
Die Manufaktur Jamones Granadinos wurde 1930 gegründet und hat seinen Gründergeist bis heute bewahrt. Durch die Verknüpfung von traditionellem Handwerk mit modernen Erkenntnissen und Techniken wird hier ein herausragender Schinken hergestellt. Das besondere, trockene und kühle Klima im Sierra de Baza - mitten im Gebirge Granadas in ca. 900 Metern Höhe - trägt zu einem optimalem Reifeprozess bei. Der Schinken wird bei offenem Fenster getrocknet - eine natürliche Trocknungs-Mehode - genannt ‚Secadero natural‘. Der von uns angebotene Gran Reserva-Schinken - aus der Duroc Rasse - ist mindestens 24-26 Monate gereift. Ein besonderer Jamón Serrano mit mildem und zugleich ausgeprägtem Aroma und feiner Maserung.

Zutaten

Serrano Hinterschinken ohne Knochen, entschwartet, luftgetrocknet und konserviert. Zutaten: Schweineschinken, Meersalz, Zucker, Konservierungsstoffe: E252 Kaliumnitrat, E250 Natriumnitrit; Antioxidationsmittel: E300 Ascorbinsäure. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.

Eigenschaften: vakuumiert.

Verantwortlicher Unternehmer

Importiert durch Cortes Gourmed, Beerenstr. 5, 33803 Steinhagen, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1423kJ / 340kcal
Fett 22g
- davon gesättigte Fettsäuren 8,5g
Kohlenhydrate 0,5g
- davon Zucker 0,4g
Eiweiß 35,2g
Salz 2,9g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.