Coppa/Schweinenacken, Mangalitza Wollschwein, ca.700 g
- Artikel-Nr.: 1605025
- Marke: diverse
Land: |
Hergestellt vom Halsstück des Wollschweins und mit Meersalz trocken gepöckelt. Rosmarin, Thymian, schwarzer Pfeffer und Koriander geben dieser mindestens 4 Monate luftgetrockneten Köstlichkeit ihren unverkennlich leckeren Geschmack. Mangaliza Wollschweine stellen als alte ursprüngliche Schweinerasse eine wahre Kostbarkeit dar. Sie sind die Basis für einen wunderbaren Geschmack von handwerklich hergestellten Fleisch- und Wurstwaren. Mangalitza-Produkte sind zudem wertvolle Lebensmittel, das Fett der Tiere ist nahezu cholesterinfrei. In der badischen Dorfmetzgerei Walter werden die in Ungarn aufgewachsenen Wollschweine, einen Tag nach der Schlachtung zu feinen Spezialitäten verarbeitet.
Coppa vom Wollschein. Zutaten: 100g Coppa sind aus 155g Schweinefleisch hergestellt, Steinsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Naturgewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rohrzucker. Kühl bei unter +10°C lagern. Hergestellt in Deutschland.
Eigenschaften: vakuumiert.
Walter Dorfmetzgerei, Oberschopfheimer Hauptstr. 3, 77948 Oberschopfheim, Deutschland.
Energie | 1519kJ / 363kcal |
Fett | 28,66g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,58g |
Kohlenhydrate | 0,69g |
- davon Zucker | 0,69g |
Eiweiß | 26,31g |
Salz | 5,31g |