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Weißwein-Essig wird aus durchgegorenem, trockenem Weißwein gewonnen. In der Regel ist er im Geschmack milder und sanfter als Rotwein-Essig. Dieser Essig ist universell einsetzbar für Saucen, Vinaigrette, Salate sowie helles Fleisch und...
Ein kräftiger hochwertiger Essig aus Weißwein, der mit 25 verschiedenen Kräutern und Gewürzen aromatisiert und durch das Einbringen von Karamellsirup zu einer ausgewogenen und milden Essigkreation verarbeitet wurde. Seine Würze...
Die edle Verpackung für delikaten Essig!
Der weiße Balsam-Weinessig wird aus vollfruchtigem Grünen Veltliner vergoren und ohne vorherige Fasslagerung in Flaschen gefüllt. Dieser Balsam-Essig ist daher hell in der Farbe und verleiht zarten und hellen Speisen eine feine Würze,...
Wird aus der alt-steirischen Rebsorte Blauer Wildbacher vergoren, aus der auch nach kurzer Maischestandzeit ein heller Roséwein mit lebendigem Säurespiel gekeltert wird.Dem vom Schilcher-Wein bekannten feinen, finessenreichen...
Wird aus Starkbier vergoren und weist deshalb eine ausgeprägte Malznote auf. Die richtige Zutat für die Zubereitung zahlreicher Speisen, zu denen auch gern Bier getrunken wird, beispielsweise jene aus der großen Palette an...
Der Name Gegenbauer steht für Essigproduktion in der dritten Generation. Die heutige Philosophie -mit Passion u. Faszination von Erwin M. Gegenbauer ver- treten- wendet sich gegen eine Uniformierung des Geschmackes und hin zur In-...
Der Name Gegenbauer steht für Essigproduktion in der dritten Generation. Die heutige Philosophie -mit Passion u. Faszination von Erwin M. Gegenbauer ver- treten- wendet sich gegen eine Uniformierung des Geschmackes und hin zur In-...
Der Name Gegenbauer steht für Essigproduktion in der dritten Generation. Die heutige Philosophie -mit Passion u. Faszination von Erwin M. Gegenbauer ver- treten- wendet sich gegen eine Uniformierung des Geschmackes und hin zur In-...
Dank eines speziell entwickelten Produktionsverfahrens stellt GEGENBAUER aus Zitronengras seinen einzigartigen Essig her. Die Essigfermentation findet unter kontrollierter Gärung statt, wobei Temperatur und Sauerstoffzufuhr ständig...
Der feine Geschmack des milden Olivenöls und das frische Aroma von Orangen machen dieses Öl zu einem fast unentbehrlichen Produkt, nicht nur für die Top-Gastronomie. Durch die Zugabe von natürlichem Orangenaroma bietet dieses native...
Seit mehr als 200 Jahren produziert die Fa. Malpighi hochwertige Acetos. Nur außergewöhnlich Exzellentes kann man von der Fa. Malpighi in Modena, Italien erwarten. Sie müssen den 6 Jahre alten Divino, im Eichenholz- und Akazienholzfass...
Der Zweigelt Spätlese Weinessig ist bestens zum Marinieren von Fleisch, Fisch und Gemüse, zum Ablöschen von dunklem Fleisch sowie zum Verfeinern von Gulasch-, Linsen- und Bohnengerichten verwendbar. Der Name Gegenbauer steht für...
Frische Zitronennoten und leicht pfeffrige Basilikumnoten ergänzen das bekannte Melfor Essig-Condiment. Der mit Kräutern gewürzte Branntweinessig ist fein mit Honig abgeschmeckt. Seine besondere Milde paßt optimal zu Vinaigrettes,...
Einmaliges, intensiv-fruchtiges Duftaroma verströmt Il Laudemio, für das Frantoio und Moraloio Oliven in der ersten Reifeperiode von Hand gepflückt werden. Sie stammen aus ausgewählten Baumkulturen, mit besonderen Terroirs unmittelbar in...
Wie der Wein der Rebsorte Grüner Veltliner eine bedeutende Position im Spektrum der typisch österreichischen Weißweine hat, so hat auch der Veltliner Weinessig eine große Rolle im Spiel der feinen Küche. Fruchtigkeit, Eleganz und frische...
Der weiße Balsam-Weinessig wird aus vollfruchtigem Grünen Veltliner vergoren und ohne vorherige Fasslagerung in Flaschen gefüllt. Dieser Balsam-Essig ist daher hell in der Farbe und verleiht zarten und hellen Speisen eine feine Würze,...
Der klassische Apfel-Essig von Gölles ist auf natürliche Art gebraut, rein aus der Frucht gewonnen und mit einem feinen Aromaspiel ausgestattet. Der Saft von traditionsreichen Apfelsorten wie Maschansker, Bohnapfel, Ilzer Weinler oder...
Nur solange der Vorrat reicht! Mit dem Haus-Essig hat Erwin Gegenbauer eine alte, in Vergessenheit geratene Herstellungsmethode in der Wiener Essigbrauerei wieder belebt. Dabei fließt Weizen-Branntwein über Buchenspäne, auf denen die...
Mit dem Haus-Essig hat Erwin Gegenbauer eine alte, in Vergessenheit geratene Herstellungsmethode in der Wiener Essigbrauerei wieder belebt. Dabei fließt Weizen-Branntwein über Buchenspäne, auf denen die Bakterien haften, die für die...
Aus dem frisch gepressten Saft von Hauszwetschken behutsam vergoren. Mit seiner lebhaften Säure und dem kraftvollen Fruchtaroma ist der Zwetschken-Essig ideal für das Abschmecken von Wildragouts und Saucen zu schwerem Geflügel wie...
Wird aus der alt-steirischen Rebsorte Blauer Wildbacher" vergoren, aus der auch nach kurzer Maischestandzeit ein heller Roséwein mit lebendigem Säurespiel gekeltert wird.Dem vom Schilcher-Wein bekannten feinen, finessenreichen...
Mostbirnen von alten Sorten sind die Grundlage für diesen fruchtbetonten, milden, ausgewogenen und hocharomatischen Essig. Ein erheblicher Gehalt an Gerbstoffen begleitet sehr angenehm die Säure und bereichert auf fruchttypische Weise...
Ein Balsam-Essig aus Trauben der Prädikatsstufe "Trockenbeerenauslese". Bei dem überaus wertvollen Saft dieser Trauben wird das für Balsam-Essige typische Einkochen völlig entbehrlich, denn die Konzentration der Geschmacks- und...
In der Wiener Öl Mühle von Erwin Gegenbauer werden Sonnenblumenkerne gemeinsam mit Basilikum gemahlen. Daraus wird das Gewürzöl in einem speziellen gekühlten Pressverfahren gewonnen. Geben Sie Ihren Kreationen den letzten Schliff und...
Ein kräftiger Ansatzessig aus bestem Weißweinessig, der mit 25 Kräutern und Gewürzen aromatisiert wurde. Seine Würze harmoniert besonders gut mit kräftigen, pikanten Olivenölen und passt zu hellen Saucen und Salaten.
Seit mehr als 200 Jahren produziert die Fa. Malpighi hochwertige Acetos. Nur außergewöhnlich Exzellentes kann man von der Fa. Malpighi in Modena, Italien erwarten. Prelibato, der herrlich aromatische Balsamico Bianco reift -...
Es gibt einen guten Grund "nur" Wacholderholfässer zu verwenden. Diese prägen den Balsamico mit einer wirklich aussergewöhnlichen Note: herb und trotzdem weich und süsslich durch die 16 Jahre lange Reife. Genau dieser Spannungsbogen...
Geschmacklich ist das Balsamico Condimento ausgewogen und erinnert an Johannisbeere und Backpflaume. Mit unter 6% Säure darf er sich nicht Aceto Balsamico nennen sondern gilt als Würze, was dem italienischen Condimento entspricht. Durch...
"Full Moon" San Carlos Gran Reserva Balsamico wird aus handverlesenen Pedro Ximenez Trauben hergestellt. Er reift 12 Jahre in amerikanischen Eichenholzfässern, gemäß des Criadera und Solera Verfahrens. Mit seinem fruchtig-kräftigen...
Olivenöl Extra Vergine mit Basilikum empfiehlt sich für Mayonnaise, frische Saucen, Risotto, Pizza, Pasta, Bruschetta und Caprese Salat mit Mozzarella und Tomaten. Das Extra Vergine Olivenöl - ohne weitere Zusätze - ist ein...
Olivenöl Extra Vergine mit Peperoni empfiehlt sich zum Aromatisieren von Pasta- Saucen, Bohnen- und Erbsengerichten, Suppen, Pizza und zu allen Gerichten den man einen pikante Note erhalten sollen. Das Extra Vergine Olivenöl - ohne...
Il Patriarca bedeutet das Oberhaupt. Diesen Namen hat das Balsamico Condiment durch seine 30 Jahre lange Reifezeit zu recht erworben. Dank überwiegender Lagerung in Esche- und Kirschholzfässern erhielt der Balsamico besonders süssliche...
L´Eccelenza bedeutet die Vorzügliche. Das 20 Jahre holzfassgereifte Balsamico Condimento hat weniger als 6% Säure und ist süsslicher und weicher als Aceto Balsamico der gleichen Alterstufe. Sein weich-harmonischer, mild-süsslicher...
Der Liberty Riserva ist unbedingt eine Alternative zum Tradizionale. Da er etwas weniger als 6% Säure hat, darf er sich nicht Aceto Balsamico nennen, gleichzeitig ist er süßlicher und weicher. Mit dem harmonisch-milden Balsamico...
Das Maximum an Geschmacksfülle und Intensität: weich, harmonisch, vollkommen und in perfekter Balance. Wenn Sie edle Gerichte zubereiten, dann sollten Sie zum Verfeinern das Edelste verwenden. Dieser Balsamico ist auch ein Genuss pur -...
Extra Vergine Olivenöl aus einem Großteil Taggiasca Oliven aus Ligurien. Erste Güteklasse - Öl aus Oliven mit mechanischem Verfahren gewonnen. Kaltgepresst und schonend hergestellt.
Diese weiße Balsamico-Creme eignet sich, ebenso wie die dunkle Variante, zum Würzen und Garnieren von Fleisch, Fisch, Gemüse, Eis sowie Erdbeeren.
Im Duft angenehm fruchtig, im Geschmack harmonisch und leicht würzig. Ein Grand Cru Olivenöl mit dem IGP-Siegel für geschützte geografische Herkunft aus der Toscana. Im Oktober und November werden für dieses intensiv grüne Öl Frantoio,...
Das Extra Vergine Olivenöl "La Pieve" ist perfekt zum Kochen. Harmonisch und ausbalanciert, mit dem Duft und dem Geschmack reifer Oliven bereichert es sämtliche Gerichte, ohne ihren natürlichen Eigenschmack zu verdecken. Das Olivengut...
Das Extra Vergine Olivenöl "La Pieve" ist perfekt zum Kochen. Harmonisch und ausbalanciert, mit dem Duft und dem Geschmack reifer Oliven bereichert es sämtliche Gerichte, ohne ihren natürlichen Eigenschmack zu verdecken. Das Olivengut...
Die Grundlage für das Olio Extra Vergine - Classic Blend, sind die Oliven- Varietäten Frantoio, Peranzana, Coratina, Cima di Melfi, Nociara, Fs17, Nocellara, Maiatica und Kalamata. Diese gelb-grüne Öl-Cuvée ist fein ausgewogen zwischen...
In dieser schönen Schmuckflasche wirkt das Olivenöl glatt wie einen Likör , eine Essenz, ein Elixier oder etwas sehrExklusives, wertvoll und von großer Seltenheit , und das ist es in der Tat. Es heißt übersetzt "Oliven Parfum" und es ist...
In der Wiener Öl Mühle von Erwin Gegenbauer werden Sonnenblumenkerne gemeinsam mit Minze gemahlen. Daraus wird das Gewürzöl in einem speziellen gekühlten Pressverfahren gewonnen. Geben Sie Ihren Kreationen den letzten Schliff und Ihre...
Die Tradition der Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das von Generation zu Generation übertragen wird und erhält in den Fässer den Charme und Verführung der alten Riten. Nach Jahrhunderten alter...
Die Tradition der Balsamicos war und ist in der Familie Giorgio ein Lebensstil, wie ein Gen, das von Generation zu Generation übertragen wird und erhält in den Fässer den Charme und Verführung der alten Riten. Nach Jahrhunderten alter...
Aus speziellem Spätlese-Wein der Sorte Cabernet-Sauvignon fermentiert die Wiener Essig Brauerei einen gehaltvollen Rotwein-Essig. Der Spätlese-Wein stammt vom Bio-Weingut Michlits in Pamhagen (Burgenland). Nach einer Reifephase impften...
Weißwein-Trauben der Sorte Neuburger mit dem Prädikat Spätlese werden zu diesem milden Weinessig verarbeitet. Der Wein mit dem Prädikat Spätlese stammt vom Weingut Johann Reinisch, Tattendorf/Thermenregion. Nach einer Reifephase impften...
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