Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
12 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Wiberg Exquisite Azteken Gold, Gewürzzubereitung, 250 g Wiberg Exquisite Azteken Gold, Gewürzzubereitung, 250 g
Mittelamerikanisch-scharfe Gewürzzubereitung mit Blattgold, Kakao und Vanille Geschmack: intensiv nach gerösteten Kakaobohnen und Pfeffer, mit angenehmer Chillischärfe und Nuancen von Vanille und Kardamom Kulinarische Bestimmung:als Dekorelement für Pralinen, Süßwaren und pikante Snacks sowie für typische Gerichte der mittelamerikanischen Küche
Pul Biber, türkische Chili Würzzubereitung, 325 g Pul Biber, türkische Chili Würzzubereitung, 325 g
Pul Biber wir vorwiegend in der Türkischen Küche verwendet wie zum Beispiel für Döner und Kebab. Das Chili-Gewürz ist scharf und wird aus Paprika, Chili und Salz hergestellt.
Silver Crystal Salz aus der Kalahari, grob, 1 kg Silver Crystal Salz aus der Kalahari, grob, 1 kg
Dieses Ur-Salz wird am Rande der Kalahari-Wüste aus einem Salzsee gewonnen, der durch ein 280 Millionen Jahre altes unterirdisches Salzvorkommen gespeist wird. Ohne Rieselhilfen und frei von Zusätzen bleibt das sonnengetrocknete Gourmetsalz 100% naturbelassen. Kalahari-Salz hat einen angenehm milden Geschmack. Es gibt das Salz grob für die Salzmühle oder fein für den...
Planifolia Vanille, gemahlen, aus Madagaskar, 500 g Planifolia Vanille, gemahlen, aus Madagaskar, 500 g
100% Vanille, absolut rein - mit diesem wundervollen, unvergleichlichen vollmundigen und sahnigen Aroma erfährt man den absoluten Genuß!
Wiberg Dill, getrocknet, 200 g Wiberg Dill, getrocknet, 200 g
Dill ist aromatisch-würzig und schmeckt leicht nach Anis und Fenchel. Dieses Gewürz ist ideal zu Salaten, Marinaden, Suppen, Saucen, Fisch, Krustentieren, Fleisch und Gemüsen.
Wiberg Koriander gemahlen, 200 g Wiberg Koriander gemahlen, 200 g
Koriander erinnert an Orangenschale und ist mild-würzig und leicht süß im Geschmack. Bestens zu Brot- und Backwaren, Fonds, Saucen, Suppen, dunklen Fleischspeisen, Schweinefleisch, Geflügelgerichten, Eintöpfen, Gemüsen und Süßspeisen. Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für mehr Geschmack, mehr Sorgfalt und Know-how bei der Auswahl der Rohstoffe,...
BIO-Curcuma, gemahlen, 250 g BIO-Curcuma, gemahlen, 250 g
DE-ÖKO-001 / DE-ÖKO-006 Schmeckt brennend würzig, leicht bitter, erdig, Ingwer ähnlich. Zu Suppen, Saucen, Marinaden, Fleisch, Geflügel, Fisch, Nudeln, Reisgerichten und Gemüsen.
Kumar´s tandoori, rote Gewürzpaste indischer Art, 500 g Kumar´s tandoori, rote Gewürzpaste indischer Art, 500 g
Ein vollmundiges, frisches und aromatisches indisches Tandoori, in dem der Naturjoghurt in Kombination mit vielen Gewürzen, unter anderem Kreuzkümmel und Kardamom, und der Verwendung von frischen Zutaten (Ingwer, Koriander und Minze) dem Gericht einen milden und vollmundigen Geschmack gibt. Das Tandoori passt perfekt zu Hühnchen, sowie zu Fisch oder Lamm.
Hirschhornsalz - ABC-Trieb, Ammoniumcarbonat, Magnesiumcarbonat, 1 kg Hirschhornsalz - ABC-Trieb, Ammoniumcarbonat, Magnesiumcarbonat, 1 kg
Hirschhornsalz ist ein Backtriebmittel, dessen Eigenschaft auf der Freisetzung von Kohlendioxid beruht. Der ABC-Trieb, mit charakteristischem Geruch, treibt den Teig vor allem in die Breite und weniger in die Höhe und eignet sich besonders für sogenannte Flachgebäcke. In Mürbteigen, Spekulatius, Amerikaner und Lebkuchen sorgt Hirschhornsalz für gute Quell- und...
Safran-Puder (Pulver), Iran, 25 g Safran-Puder (Pulver), Iran, 25 g
Safran - das Gold in der Küche - wird aus den Blütennarben des Safran-Krokus gewonnen, die in Handarbeit herausgezupft und getrocknet werden - 150.000 Blüten ergeben 1 kg Fäden. Für den kräftigen, aromatischen Duft ist das leicht flüchtige Safranal, ein ätherisches Öl, verantwortlich. Picrocrocin erzeugt den bitter-süßen, rauchigen und erdigen Geschmack. Die begehrte...
Lorbeerblätter, ganz, 1 kg Lorbeerblätter, ganz, 1 kg
Lorbeerblätter passen sehr gut zu Braten, Saucen, Fischsud, Eintöpfen, Brühen, eingelegtem Sauergemüse, Marinaden und Füllungen. Sie werden meist getrocknet, im Ganzen oder als Pulver verwendet und besitzen eine starke Würzkraft. Da die Blätter sehr feuchtigkeitsempfindlich sind, müssen sie trocken aufbewahrt werden.
Wiberg Thymian, gefriergetrocknet, 75 g Wiberg Thymian, gefriergetrocknet, 75 g
Thymian ist stark-würzig, leicht scharf und zart-bitter im Geschmack. Ideal zu Salaten, Suppen, Saucen, Fleisch, Geflügel, Wild, Eiergerichten, Pilzen, Gemüsen und Hülsenfrüchten.
Wiberg Estragon, gefriergetrocknet, 70 g Wiberg Estragon, gefriergetrocknet, 70 g
Estragon ist würzig-aromatisch sowie mild-bitter und fein im Geschmack. Dieses Gewürz ist ideal zu Salaten, Marinaden, Suppen, Saucen, Fisch, Krustentieren, Fleisch und Gemüsen.
Wiberg Beifuß, getrocknet, 150 g Wiberg Beifuß, getrocknet, 150 g
Aromatisch-würzig und angenehm bitter im Geschmack. Passend zu Saucen, Fleisch, Geflügel (Ente, Gans), Wild, Fisch und generell zu fettreichen Speisen.
Wiberg Bianco, Farbstabilisator, 400 g Wiberg Bianco, Farbstabilisator, 400 g
Ideal zum Stabilisieren der Naturfarbe von weißem Obst, hellem Gemüse und Champignons. Äpfel und Birnen z.B. bleiben auf diese Art hell und appetitlich.
Pakistanisches Kristallsalz, Granulat 1 kg für die Salzmühle, 1 kg Pakistanisches Kristallsalz, Granulat 1 kg für die Salzmühle, 1 kg
Dieses unerreicht milde und wohlschmeckende Kristallsalz stammt aus den ältesten Salzvorkommen Pakistans am Fuße des südwestlichen Himalaja Gebirges. Hier wird es von Hand abgebaut, gewaschen und sonnengetrocknet. Im Gegensatz zu herkömmlichem Speisesalz enthält dieses unraffinierte Natursalz eine Vielzahl von Elementen, die für den einzigartigen Geschmack verantwortlich...
Rote Bete Pulver, 25 kg Rote Bete Pulver, 25 kg
Rote Bete-Pulver ist ein rein natürlicher Farbstoff, der fast geschmacksneutral ist. Es ist bestens geeignet für farbenfrohe selbst gemachte Pasta wie Tagliatelle, Spaghetti oder Tortellini. Sie können damit auch Kleingebäcke, Speise-Eis und Fruchtsäfte einfärben.
Chili rot, geschrotet, 1-3mm, 1 kg Chili rot, geschrotet, 1-3mm, 1 kg
Passt zu Soßen, Eintöpfe, Fleischgerichte, über Pizza und Gemüse. Kann auch für eigene Gewürzmischungen verwendet werden.
Wiberg Berry Sun, Zubereitung mit natürlichem Aroma, 300 g Wiberg Berry Sun, Zubereitung mit natürlichem Aroma, 300 g
Erfrischend natürlicher Waldbeergeschmack, mit intensiver Farbgebung. Verwendung: ideal für kalte Süßspeisen, Frucht- und Salatzubereitungen sowie zum Finishen, Dekorieren und Abschmecken.
Grüner Pfeffer, in Salzlake, 700 g Grüner Pfeffer, in Salzlake, 700 g
Für die Produktion von grünem Pfeffer werden Pfefferbeeren (piper nigrum) noch weit vor der eigentlichen Reife geerntet und entweder in salzige oder saure Laken eingelegt oder rasch bei erhöhten Temperaturen oder im Vakuum getrocknet. Durch diese Art der Behandlung wird die Fermentation und damit die Verfärbung der Pfefferbeeren unterbunden. Grüner Pfeffer hat eine geringere...
Fenchelblüten und -pollen, zum Würzen und Verfeinern, USA, 455 g Fenchelblüten und -pollen, zum Würzen und Verfeinern, USA, 455 g
Dieser Fenchel wächst wild nahe den Küstenregionen Kaliforniens. Als sehr aromatische Gewürz-Pflanze, mit gelben Blüten und bronzenen Blättern, ist er in der Gastronomie schon lange bekannt. Die typisch duftenden Dolden werden von Hand gepflückt und getrocknet. Ein sorgfältiges Verlesen ermöglicht die Gewinnung der intensiv aromatischen Blüten und Pollen. Ihrer Kreativität...
Wiberg Dill, gefriergetrocknet, 80 g Wiberg Dill, gefriergetrocknet, 80 g
Dill ist aromatisch-würzig und schmeckt leicht nach Anis und Fenchel. Dieses Gewürz ist ideal zu Salaten, Marinaden, Suppen, Saucen, Fisch, Krustentieren, Fleisch und Gemüsen.
Wiberg Bohnenkraut getrocknet, 200 g Wiberg Bohnenkraut getrocknet, 200 g
Pfeffrig, würzig-aromatisch und leicht scharf im Geschmack. Ist ideal zu Saucen, Suppen, Fleisch, Wild, Fisch (z.B. Aal oder Karpfen), Hülsenfrüchten (speziell Bohnen), verschiedenen Gemüsen sowie verschiedenen Beilagen (speziell Kartoffeln). Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für mehr Geschmack, mehr Sorgfalt und Know-how bei der Auswahl der...
Wiberg Hühner-Bouillon klar, kräftig, für 454 Liter, 10 kg Wiberg Hühner-Bouillon klar, kräftig, für 454 Liter, 10 kg
Als Bouillon, sowie zum Würzen, Abschmecken und Verfeinern von Saucen, diversen Suppen, Eintöpfen sowie Ragouts
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 454 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 454 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Bone Suckin´ Regular Seasoning & Rub´, BBQ Gewürzzubereitung, Ford´s Food, 323 g Bone Suckin´ Regular Seasoning & Rub´, BBQ Gewürzzubereitung, Ford´s Food, 323 g
Eine glutenfreie, natürlich hergestellte BBQ-Gewürzzubereitung. Mild bis pikanter Chili sowie schmackhafte Gewürze in der richtigen Mischung, machen aus dieser BBQ-Gewürzzubereitung einen absoluten ALLROUNDER. Würzen Sie Ihre Burger, Grillfleisch, Currysauce, gebratenes o. geröstetes Gemüse, Fisch, Hähnchen, Bratkatoffeln oder einfach zum Marinieren. Rippchen z.B. 4 Stunden...
Wiberg Spitzmorcheln, getrocknet, ganz, handverlesen, 55 g Wiberg Spitzmorcheln, getrocknet, ganz, handverlesen, 55 g
Getrocknete ganze Spitzmorcheln; handverlesen. Aromatisch, fein und edel im Geschmack. Ideal zu Terrinen, Pasteten, Suppen, Saucen, Fleisch-, Geflügel-, Wild-, Nudel- und Reisgerichten. Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für mehr Geschmack, mehr Sorgfalt und Know-how bei der Auswahl der Rohstoffe.
Tahiti-Vanille Schoten, ca. 5-8 Stangen, 50 g Tahiti-Vanille Schoten, ca. 5-8 Stangen, 50 g
Die Vanilla tahitensis - Schoten selbst sind relativ breit (1cm), schön weich und etwas feucht, sodass sie auf keinen Fall mit der bekannteren Bourbon-Vanille zu verwechseln sind. Der exklusive Duft: fein, blumig, nach exotischen Früchten & einem Hauch von Tabak. Den typischen Geschmack gibt die Zellulose in der Stange an die Samen ab. Die "Pünktchen o. "Stippen" suggerieren...
Meersalz mit Zitrone in Pyramidenform, Petros, Zypern, BIO, 600 g Meersalz mit Zitrone in Pyramidenform, Petros, Zypern, BIO, 600 g
DE-ÖKO-006 Dieses Meersalz in Pyramidenform aus Zypern ist mit fruchtiger Zitrone veredelt und begeistert durch ihre knusprige Textur. Die pyramidenförmigen Kristalle entfalten ihre kulinarische Wirkung am besten, wenn Sie angerichtete Speisen, damit kurz vor dem Verzehr würzen. Die Zitronen-Meersalz Mischung passt hervorragend zu frisch angemachten Salaten, Fischgerichten...
Meersalz mit Rosmarin in Pyramidenform, Zypern, Petros, BIO, 600 g Meersalz mit Rosmarin in Pyramidenform, Zypern, Petros, BIO, 600 g
DE-ÖKO-006 Dieses Meersalz in Pyramidenform aus Zypern, ist mit duftendem Rosmarin aromatisiert und begeistert durch ihre knusprige Textur. Mit dieser Mischung lassen sich mediterrane Gerichte und Antipasti sehr gut würzen. Die Meersalzflocken enthalten keine künstlichen Zusätze oder Rieselstoffe.
Meersalz mit Chili in Pyramidenform, Petros, Zypern, BIO, 600 g Meersalz mit Chili in Pyramidenform, Petros, Zypern, BIO, 600 g
DE-ÖKO-006 Dieses Meersalz in Pyramidenform aus Zypern ist mit getrockneten Chilis aromatisiert. Die pikante Mischung mit den pyramidenförmigen Kristallen begeistert durch ihre knusprige Textur. Sie entfaltet ihre kulinarische Wirkung am besten, wenn Sie angerichtete warme und kalte Speisen damit kurz vor dem Verzehr würzen. Die Chili-Meersalz Mischung kann sehr sparsam...
Palm Island, rotes Pazific-Salz, Dekorsalz mit roter Tonerde, grob, Hawaii, 1 kg Palm Island, rotes Pazific-Salz, Dekorsalz mit roter Tonerde, grob, Hawaii, 1 kg
In Hawaii wird seit Generationen Meersalz mit roter Tonerde gefärbt. In der EU ist das Färben von Speisesalz verboten. Aus diesem Grund bieten wir das rote Hawaiisalz als Spezialsalz für den künstlerischen Einsatz mit dem erhöhten Mehrwertsteuersatz von 19% an. Es handelt sich bei dem künstlerischen Einsatz ausdrücklich nicht um Kochkunst.
Kumar´s tikka masala, cremiges Curry indischer Art, rot, 500 g Kumar´s tikka masala, cremiges Curry indischer Art, rot, 500 g
Ein würziges cremiges indisches Curry mit Mandeln, Tomaten, Joghurt und verschiedenen wärmenden Gewürzen, perfekt zu Hühnchen oder Lamm. Für einen süßeren Geschmack einfach Ananasstücke hinzufügen.
Palm Island, schwarzes Pacific-Salz, Dekorsalz mit Aktivkohle, grob, Hawaii, 18,1 kg Palm Island, schwarzes Pacific-Salz, Dekorsalz mit Aktivkohle, grob, Hawaii, 18,1 kg
In Hawaii wird seit Generationen Meersalz mit schwarzer Aktivkohle gefärbt. In der EU ist das Färben von Speisesalz verboten. Aus diesem Grund bieten wir das schwarze Hawaiisalz als Spezialsalz für den künstlerischen Einsatz mit dem erhöhten Mehrwertsteuersatz von 19% an. Es handelt sich bei dem künstlerischen Einsatz ausdrücklich nicht um Kochkunst.
Palm Island, pinkfarbenes Pacific-Salz, Dekorsalz mit Vulkan Tonerde, grob, 1 kg Palm Island, pinkfarbenes Pacific-Salz, Dekorsalz mit Vulkan Tonerde, grob, 1 kg
In Hawaii wird seit Generationen Meersalz mit roter Tonerde gefärbt. In der EU ist das Färben von Speisesalz verboten. Aus diesem Grund bieten wir das rote Hawaiisalz als Spezialsalz für den künstlerischen Einsatz mit dem erhöhten Mehrwertsteuersatz von 19% an. Es handelt sich bei dem künstlerischen Einsatz ausdrücklich nicht um Kochkunst.
Cornish Sea Salt, geräucherte Meersalzflocken aus Cornwall/England, 125 g Cornish Sea Salt, geräucherte Meersalzflocken aus Cornwall/England, 125 g
Mit den langsam über Apfel- und Kirschholz geräucherten Meersalzflocken des Cornish Sea Salt würzen Sie Ihre Speisen fein aromatisch. Aus saubersten Gewässern vor der Küste Cornwalls - Land´s End- gewonnen, wird es schonend handgeerntet und verarbeitet. Über 60 wertvolle Mineralien und Spurenelemente, wie sie im Meerwasser vorkommen, bleiben für den kulinarischen Genuss...
Wiberg Würz-Blüten-Mix, Blüten-/Kräutermischung, 30 g Wiberg Würz-Blüten-Mix, Blüten-/Kräutermischung, 30 g
Eine Blüten-/Kräutermischung; fruchtig, aromatisch und blumig im Geschmack. Bestens zum Würzen und als Dekoration für Vorspeisen und Hauptgerichte. Ideal zu Salaten, Suppen, Saucen, Geschnetzeltem, Nudel-, Reis- und Gemüsegerichte.
Vanille-Schoten Extra Qualität "Brown Notes", Uganda (Vanilla planifolia), Vanilla Vida, 1 kg Vanille-Schoten Extra Qualität "Brown Notes", Uganda (Vanilla planifolia), Vanilla Vida, 1 kg
Die vom israelischen Startup "Vanilla Vida" entwickelte Technologie verändert die Art und Weise, wie Vanille produziert wird. Sie ermöglicht den Anbau des Gewürzs überall und macht dadurch den natürlichen Geschmack leichter zugänglich. So ist es sogar möglich verschiedene natürliche Geschmacksnuancen mehr hervorzuheben. Neben der Klassischen Vanille, die noch vanilliger...
Marisol® Sal Tradicional Meersalz, fein, weiß, feucht, CERTIPLANET, BIO, 25 kg Marisol® Sal Tradicional Meersalz, fein, weiß, feucht, CERTIPLANET, BIO, 25 kg
PT-BIO-04 Dieses Meersalz wird von Hand alle 10-14 Tage mit hölzernen Rechen in traditionellen Salzgärten geerntet. Sonnengetrocknet und schonend vermahlen ist es das kulinarische Allroundtalent zum Kochen. Es ist naturbelassen und durch seine leicht löslichen Kristalle ideal für die Küche, um den Eigengeschmack gekochter Speisen zu heben. Marisol® Sal Tradicional mit...
Marisol® Flor de Sal bulk - Die Salzblume, CERTIPLANET-zert., BIO, 20 kg Marisol® Flor de Sal bulk - Die Salzblume, CERTIPLANET-zert., BIO, 20 kg
PT-BIO-04 Die Salzblume wird von Spitzenköchen wie Feinschmeckern als feinstes Tafelsalz geschätzt: zum Nachwürzen bei Tisch, für Carpaccios, Salate und ungekochte Speisen. Die plättchenförmigen Kristalle entstehen innerhalb weniger Stunden und werden von Hand geschöpft. Sie sind besonders leicht löslich, lassen sich zwischen den Fingern zerreiben und zergehen auf der Zunge....
Marisol® Flor de Sal - Die Salzblume, BIO, 1 kg Marisol® Flor de Sal - Die Salzblume, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Die Salzblume wird von Spitzenköchen wie Feinschmeckern als feinstes Tafelsalz geschätzt: zum Nachwürzen bei Tisch, für Carpaccios, Salate und ungekochte Speisen. Die plättchenförmigen Kristalle entstehen innerhalb weniger Stunden und werden von Hand geschöpft. Sie sind besonders leicht löslich, lassen sich zwischen den Fingern zerreiben und zergehen auf der...
Tonkabohnen, gemahlen, BIO, 1 kg Tonkabohnen, gemahlen, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-001 Tonkabohnen sind die Samen des Tonkabaumes. Der zur Familie der Schmetterlingsblütengewächse zählende Baum ist ursprünglich im nördlichen Südamerika beheimatet. Heute stammen dessen fermentierte Samen meist aus Venezuela und Nigeria. Tonkabohnen können ähnlich wie Vanille für die Aromatisierung von Eis, Pudding oder Soufflés verwendet werden. Ihr Geruch ist süß...
NEU
Spinat Pulver, Rügamer, 1 kg Spinat Pulver, Rügamer, 1 kg
Spinat-Pulver ist ein rein natürlicher Farbstoff, der fast geschmacksneutral ist. Es ist bestens geeignet für farbenfrohe selbst gemachte Pasta wie Tagliatelle, Spaghetti oder Tortellini. Sie können damit auch weitere Teige für Kuchen, Kekse, Brot und herzhaftes Kleingebäck einfärben. Auf 1 kg Teig verwenden Sie etwa 4 Teelöffel Spinat-Pulver.
12 von 12
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.