Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
6 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Zitronenverbene/ Zitronenkraut (falsches Eisenkraut / Verveine), ganze Blätter, 100 g Zitronenverbene/ Zitronenkraut (falsches Eisenkraut / Verveine), ganze Blätter, 100 g
Zwei Teelöffel getrocknete Zitronenverbene mit einem Viertelliter kochendem Wasser übergießen und fünf Minuten ziehen lassen - anschließend abseihen. Genießern ist Eisenkraut auch durch den Kräuterlikör "Verveine de Velay" aus der französischen Auvergne bekannt.
Gado Gado Satey, Saucenpulver mit gemahlenen Erdnüssen und Gewürzen, 500 g Gado Gado Satey, Saucenpulver mit gemahlenen Erdnüssen und Gewürzen, 500 g
Gado Gado Satey ist ein Saucenpulver für Erdnusssaucen und besteht aus gemahlenen Erdnüssen, Salz, Zucker und Gewürzen. Einfach nur in kaltes Wasser einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; aufkochen lassen - Fertig!!!
Wiberg Muskatblüte, gemahlen, 230 g Wiberg Muskatblüte, gemahlen, 230 g
Dieses Gewürz ist vom Geschmack her aromatisch-würzig, fein, zart und erfrischend. Es ist ideal für Fonds, Suppen, Saucen, Pasteten, Terrinen, Fisch, Fleisch, Geflügel, Nudelgerichten, Gemüsen, süßen Backwaren, Früchtekompositionen und Käse. Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für mehr Geschmack, mehr Sorgfalt und Know-how bei der Auswahl der...
Meersalz, grob, weiß, feucht, Salins du Midi/Frankreich, 1 kg Meersalz, grob, weiß, feucht, Salins du Midi/Frankreich, 1 kg
Dieses grobe, weiße leicht feuchte Meersalz wird, von den bekannten französischen Salzexperten von Salins du Midi, an der französischen Mittelmeerküste gewonnen.
Wiberg Trennfett Spray, geschmacksneutral, 500 ml Wiberg Trennfett Spray, geschmacksneutral, 500 ml
Ein geschmacksneutrales, wasserfreies Trennmittel für besonders einfaches Ablösen der Backwaren aus der Form. Zum Einfetten von Blechen und Formen jeglichen Materials (Alu, Weißblech, Porzellan, etc.).
Wiberg Aspik Klar, Gelatine, geschmacksneutral, für 16 Liter, 800 g Wiberg Aspik Klar, Gelatine, geschmacksneutral, für 16 Liter, 800 g
Die geschmacksneutrale Gelatine einfach in heißes, aber nicht kochendes Wasser einrühren, bis es sich völlig aufgelöst hat. Ideal für alle Arten von Gelees im süßen und sauren Bereich, wie Cremes, Fruchtgelees oder Sülzen. Dosierung: 40- 50g auf 1 Liter Wasser (10g = 1 gestrichener Eßl. = 4 Blatt Gelatine). Gesamtergiebigkeit: 16 Liter.
Wiberg Pfeffer grün, in Salzlake, ganz, 800 g Wiberg Pfeffer grün, in Salzlake, ganz, 800 g
Aromatisch-scharf und angenehm-würzig im Geschmack. Bestens geeignet zum würzen von sämtlichen Steakarten, Kurzgebratenem, Suppen, Saucen, Nudelgerichten und Salaten. Die Pfefferkörner sind ganz und in Salzlake eingelegt. Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für mehr Geschmack, mehr Sorgfalt und Know-how bei der Auswahl der Rohstoffe, mehr...
Wiberg Anis, ganz, 500 g Wiberg Anis, ganz, 500 g
Herzhaft, aromatisch und würzig-süßlich im Geschmack. Ideal zu Back-, und Brotwaren, diversen Suppen, Saucen, Schweinefleisch, Rohkostsalaten, Käse, Einmachobst, Kompotten und Zwetschgen-Zubereitungen. Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für mehr Geschmack, mehr Sorgfalt und Know-how bei der Auswahl der Rohstoffe, mehr Qualitätskontrollen und mehr...
Wiberg Steinpilze, getrocknet, geschnitten, 130 g Wiberg Steinpilze, getrocknet, geschnitten, 130 g
Getrocknete, geschnittene Steinpilze; hoch aromatisch im Geschmack. Ideal zu Terrinen, Pasteten, Suppen, Saucen, Geflügel-, Wild-, Nudel- und Reisgerichten. Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für mehr Geschmack, mehr Sorgfalt und Know-how bei der Auswahl der Rohstoffe, mehr Qualitätskontrollen und mehr Genuss.
Wiberg Nelken, gemahlen, 230 g Wiberg Nelken, gemahlen, 230 g
Geschmack: warm-aromatisch, brennend-würzig, intensiv Verwendung: zu Fonds, Saucen, Marinaden, Fleisch, Geflügel, Wild, Wildgeflügel, Schinken, Geselchtem, Reisgerichten, diversen Süßspeisen
Raz el Hanout - Cous-Cous Gewürzmischung, 1 kg Raz el Hanout - Cous-Cous Gewürzmischung, 1 kg
Ein nordafrikanisches Cous-Cous Gewürz; bestehend aus Ingwer, Kurkuma, Kreuzkümmel, Chili, Kardamon, schwarzem und weißem Pfeffer sowie Koriander. Der Geschmack ist leicht süßlich.
Wiberg Senfkörner, ganz, 380 g Wiberg Senfkörner, ganz, 380 g
Die aromatischen, leicht scharfen Senfkörner aromatisieren Marinaden, Fonds, Suppen und Saucen und bereichern Fleisch- sowie Gemüsegerichte.
Süßholzwurzel, in ganzen Stangen, 1 kg Süßholzwurzel, in ganzen Stangen, 1 kg
Das Aroma erinnert an Anis oder Fenchel, ist aber noch stärker. Der Geschmack ist stark süß und erwärmend. Süßholz ist immer eher eine Heilpflanze als ein Gewürz gewesen. Die starke und leicht dominierende Süße dieser Pflanze scheint weder zu süßen noch zu würzigen Speisen zu passen. Allerdings können geringe Mengen Süßholz das chinesische Fünf-Gewürze-Pulver wesentlich...
Curry Pulver, mild, 100 g Curry Pulver, mild, 100 g
Currypulver ist ideal für Suppen, Saucen und Eintopfgerichte. Ebenso ist es bestens geeignet zum Würzen von Huhn,- und Lammfleischgerichten. Diese Currymischung ist für alle, die es milder im Geschmack mögen.
Wiberg Pfeffer weiß, gemahlen, 2,7 kg Wiberg Pfeffer weiß, gemahlen, 2,7 kg
Diese gemahlenen weißen Pfefferkörner sind scharf-aromatisch und fein-würzig im Geschmack. Sie eignen sich bestens zum würzen von Salaten, Suppen, Saucen, Fleisch, Geflügel, Wild, Hülsenfrüchten und Käse.
Wiberg Paprika Rubino Delikatess, 2,5 kg Wiberg Paprika Rubino Delikatess, 2,5 kg
Paprika Rubino ist angenehm würzig, äußerst fruchtig und sehr aromatisch im Geschmack. Dazu hat er eine kräftig leuchtende Farbe. Er eignet sich bestens zum Würzen von Salaten, Suppen, Saucen, Fleisch, Nudelgerichten, Geflügel, Fisch, Krustentieren, Reisgerichten, Käse und Gemüse.
Satay/ Saté - Gewürzmischung, 100 g Satay/ Saté - Gewürzmischung, 100 g
Dieser Seasoning Mix beinhaltet eine Saté Marinade für das Fleisch und die passende Sauce. Zubereitung: Streuen Sie den Inhalt des Päckchens A über 500g in Würfeln geschnittenes Schweinefleisch und geben Sie ein wenig Wasser hinzu. Alles gut mischen und etwa 2 bis 3 Stunden marinieren lassen. Dann reihen Sie das Fleisch auf Stäbchen und grillen es, bis es gar ist. Für die...
Tonkabohnen, gemahlen, 1 kg Tonkabohnen, gemahlen, 1 kg
Sie sind die Samen von Tonkafrüchten, stammen aus dem nördlichen Südamerika und halten immer mehr Einzug in die private Gourmetküche: Die Tonkabohnen. In der Küche findet die Tonkabohne vor allem in Süßspeisen eine Verwendung, oft eben auch gerne gerieben. Tonkabohnenpulver kann in den verschiedensten süßen Gerichten mit verarbeitet werden - als Zutat in Eis, Joghurt,...
Camerun Pfeffer, weiß, ganz, 1 kg Camerun Pfeffer, weiß, ganz, 1 kg
Dieser Pfeffer stammt aus dem Penja-Tal in Camerun im westlichen Afrika. Das äquatoriale Klima, mit einem ausgewogenen Verhältnis von Sonne und Regen, sowie die fruchtbaren Böden vulkanischen Ursprungs begünstigen die Kultivierung der Pfefferpflanzen. Die Erntemengen sind gering, daher ist der Pfeffer sehr rar und begehrt. Das Aroma des Camerun Pfeffers ist fein und...
Deutsches Steinsalz, Speisesalz für Salzmühlen, 1,5-3,2mm, naturbelassen, 1 kg Deutsches Steinsalz, Speisesalz für Salzmühlen, 1,5-3,2mm, naturbelassen, 1 kg
Das Steinsalz von Natur Hurtig stammt aus einer der ältesten Salzstöcke Deutschlands. Es ist vor mehr als 200 Millionen Jahren durch die Austrocknung des Zechsteinmeeres entstanden und lagert, geschützt vor Umwelteinflüssen, in 400-750m Tiefe unter der Erde. Das Steinsalz wird bergmännisch abgebaut, in traditionellen Mahlstühlen schonend gemahlen und sorgfältig ausgesiebt....
BIO-Muskatnuss, gemahlen, 260 g BIO-Muskatnuss, gemahlen, 260 g
DE-ÖKO-001 / DE-ÖKO-006 Muskatnüsse sind stark-würzig, aromatisch und süßlich-bitter im Geschmack. Bestens zu diversen Backwaren, Suppen, Saucen, Fleisch, Geflügel, Reis, Nudel-, Gemüse- und Kartoffelgerichten.
BIO-Dill, getrocknet, 90 g BIO-Dill, getrocknet, 90 g
DE-ÖKO-001 / DE-ÖKO-006 Dill ist aromatisch-würzig und schmeckt leicht nach Anis und Fenchel. Dieses Gewürz ist ideal zu Salaten, Marinaden, Suppen, Saucen, Fisch, Krustentieren, Fleisch und Gemüsen.
BIO-Curry, mild, Pulver, 250 g BIO-Curry, mild, Pulver, 250 g
DE-ÖKO-001 / DE-ÖKO-006 Mit fruchtig mildem Geschmack und aromatisch ausgewogener Schärfe. Bestens für Salate, Suppen, Saucen, Geflügel, Fleisch, Fisch, Gemüse sowie Nudel- und Reisgerichte.
Wiberg Grill Marinade, Gewürzmischung, 520 g Wiberg Grill Marinade, Gewürzmischung, 520 g
Diese Grill-Marinade schmeckt fein nach Thymian und ist mit einer feinen Pfefferschärfe kräftig-würzig, aber ohne Salzzusatz. Ideal für deftige, kräftige Grilladen von Schwein und Lamm, z.B. Koteletts, Medaillons oder Filets; auch für Geflügel (z.B. Hähnchenkeule) und Gemüse. Die Würzspezialitäten gehören zur Grundausstattung jeder guten Grill-Küche. Auch ohne...
BIO-Wacholderbeeren, ganz, 160 g BIO-Wacholderbeeren, ganz, 160 g
DE-ÖKO-001 / DE-ÖKO-006 Wacholderbeeren sind schwach-bitter, harzig und würzig-aromatisch im Geschmack. Das passt ideal für Suppen, Saucen, Fleisch, Marinaden, Geflügel, Fonds, Wild, Wildgeflügel, Innereien und Gemüsen.
Hibiskusblüten, getrocknet, 1 kg Hibiskusblüten, getrocknet, 1 kg
Hibiskus-Blüten sind Bestandteil vieler Kräuter- und Früchtetees und können noch zusätzlich zum Aromatisieren zugefügt werden. Vom Geschmack her sind sie leicht säuerlich.
Eukalyptusblätter, getrocknet, 1 kg Eukalyptusblätter, getrocknet, 1 kg
Eukalyptusblätter haben einen angenehm aromatischen Duft und einen bitteren Geschmack.
Murray River - Pink Salt Flakes, rosa Solesalz-Flakes, Australien, 150 g Murray River - Pink Salt Flakes, rosa Solesalz-Flakes, Australien, 150 g
Murray River-Salz besteht aus subtilen, pfirsichfarbenen Kristallen. Die Flakes haben einen milden Geschmack und sind ideal zum Nachwürzen. Der Clou: Dieses Salz schmeckt man nur im Hintergrund, es hebt den Eigengeschmack z.B. der Gänseleber. Die Flocken schmelzen förmlich zwischen den Fingern. Der Murray River ist der größte Fluss in Australien. In seinem Verlauf fliesst er...
Rosenblütenblätter, getrocknet, 1 kg Rosenblütenblätter, getrocknet, 1 kg
Duftend nach getrockneten Rosen und blumig im Geschmack. Die roten Rosenblütenblätter verfeinern optisch und geschmacklich klare Salatsaucen, Gemüse, weiße Dressings, Salate, Eierspeisen, weißes Fleisch, Fischgerichte und Desserts. Aus den getrockneten Blüten lassen sich auch attraktive Eiswürfel herstellen.
Brennnesselsamen, 1 kg Brennnesselsamen, 1 kg
Brennnesselsamen haben ein nussiges Aroma. Sie bereichern Salate und Gemüsegerichte und verfeinern Saucen.
BIO-Koriander, gemahlen, 190 g BIO-Koriander, gemahlen, 190 g
DE-ÖKO-001 / DE-ÖKO-006 Schmeckt mild-würzig, leicht süß, erinnert an Orangenschale. Zu Brot, Backwaren, Fonds, Saucen, Suppen, dunklen Fleischspeisen, Schweinefleisch, Geflügelgerichten, Eintöpfen, Gemüse und Süßspeisen.
Tomaten Micro-Pulver, zum Färben und Aromatisieren, Secrets de Marmite / Soripa, 900 g Tomaten Micro-Pulver, zum Färben und Aromatisieren, Secrets de Marmite / Soripa, 900 g
Dieses besonders feine Tomatenpulver ist aus voll ausgereiften Tomaten durch Dehydrierung und Vermahlung bei Gefriertemperatur hergestellt. Das 100% naturbelassene Produkt ist geschmacksintensiv - ohne Salz oder sonstige Zusatzstoffe - und kann zum Aromatisieren und Färben eingesetzt werden, ohne zusätzliche Feuchtigkeit in die Zubereitungen einzubringen. Verwendung findet...
Zimt, gemahlen, Ceylon Zimt, Sri Lanka, 1 kg Zimt, gemahlen, Ceylon Zimt, Sri Lanka, 1 kg
Die getrocknete Rinde des Zimtbaums paßt ausgezeichnet zu Apfelkuchen, Hefegebäck, Pudding und Kompott. In Mittel- und Osteuropa, Südasien, Italien, Spanien und Kanada wird Zimt auch zum Würzen von Suppen, Tomatensauce, Gemüse, Currys, Eintöpfen und Cous-Cous verwendet. Ebenso ist es bestens geeignet zum Aromatisieren von Glühwein.
Wiberg Majoran, getrocknet, 95 g Wiberg Majoran, getrocknet, 95 g
Majoran ist aromatisch-fruchtig und typisch-würzig im Geschmack. Ideal zu Salaten, Suppen, Saucen, Fleisch, Geflügel, Wild, Eiergerichten, Hülsenfrüchten und Gemüsen.
Rosa Pfeffer - Schinus-Beeren, getrocknet, 100 g Rosa Pfeffer - Schinus-Beeren, getrocknet, 100 g
Rosa Pfeffer trägt seinen Namen zu Unrecht, denn er hat keinerlei Pfefferschärfe sondern ein mildes, süßes Aroma. Er darf keinesfalls mit den (selten erhältlichen) reifen Pfefferfrüchten verwechselt werden. Rosa Pfeffer hat mit der eigentlichen Pfefferfamilie nicht viel zu tun. Er gehört zur Familie der Sumachgewächse, zu denen beispielsweise auch Mango, Cashewnuss und...
Vani-Star mit Stippen, natürliches Vanille-Aroma Pulver, Sucrea, 1 kg Vani-Star mit Stippen, natürliches Vanille-Aroma Pulver, Sucrea, 1 kg
Vani Star mit Stippen, eignet sich vorzüglich zur Herstellung von feinen Konditoreigebäcken, die Sie mit dem Geschmack von natürlicher Vanille unterstützen wollen. Das Pulver ist backstabil und die mit Maltodextrin verkapselten Vanilleextrakte und Vanillesamen, sichern gute und gleichmäßige Aromaverteilung in Ihrem Backgut.
Galgant, gemahlen, 100 g Galgant, gemahlen, 100 g
Die Wurzel der Galgantpflanze kommt aus Südostasien und wird heute in Thailand, Malaysia und Indonesien angebaut. Besonders in der thailändischen Küche findet die Laos Wurzel Verwendung. Galgant schmeckt süßlich-würzig und dabei scharf. Der Geschmack erinnert an eine Mischung aus Ingwer & Pfeffer mit einem Hauch von Zimt und Zitrone. Galgant würzt Suppen, Nasi Goreng,...
Wiberg Steak-Pfeffer, Würzmischung, grob, 650 g Wiberg Steak-Pfeffer, Würzmischung, grob, 650 g
Geschmack: aromatisch runde Schärfe mit lieblich-,süß- und salzigem Abgang sowie zarter Vanillenote. Ohne Zusatz von Geschmackverstärkern. Gluten und Lactosefrei. Nicht raffiniertes Meersalz. Verwendung: idealerweise zum Vollenden von gegrilltem oder gebratenem Fleisch (Steak, Entrecote, Kotlett).
Tamarinden Paste, Suree, 227 g Tamarinden Paste, Suree, 227 g
Eine Paste mit 80% Tamarinde.Tamarinde gehört zur Familie der Johannisbrotgewächse und ist ursprünglich ein afrikanisches Gewürz, das heute auch in den Küchen anderer Kontinente eine wichtige Rolle spielt. Der saure und fruchtige Geschmack der Tamarinde verträgt sich ausgezeichnet mit der Schärfe von Chilis und gibt vielen südindischen Gerichten ihren charakteristischen...
Maldon Sea Salt Flakes, geräuchert, Meersalz aus England, 125 g Maldon Sea Salt Flakes, geräuchert, Meersalz aus England, 125 g
Küchenchefs und Gourmets wissen: Salz ist nicht gleich Salz. Während normales Salz oft körnig auf der Zunge liegt und einen leicht bitteren Geschmack hinterlässt, ist Maldon Sea Salt viel milder und geschmacksintensiver. Die charakteristischen, pyramidenförmigen Salzkristalle sind hauchdünn und lassen sich zum Würzen ganz einfach zwischen den Fingern zerreiben. Und während...
Holunderblüten, getrocknet, BIO, 1 kg Holunderblüten, getrocknet, BIO, 1 kg
DE-ÖKO-003 / DE-ÖKO-001 Holunder ist ein Baum, der bis zu 7m Höhe erreichen kann. Im Frühling bilden sich gelblich-weiße Blüten. Holunderblüten haben einen betörenden "Frühlingsblütenduft". Der Geschmack ist süss und sehr "blumig". Frische Holunderblüten dienen zur Herstellung von Sirup und Sekt oder werden in lockere Teige eingebacken. Die getrockneten Blüten werden meist...
Druiden Rauchsalz, premium - super intensiv, grob, mit Wacholderrauch, 500 g Druiden Rauchsalz, premium - super intensiv, grob, mit Wacholderrauch, 500 g
Echtes Rauchsalz zählt zu den erlesensten Salzen der Welt. Dieses edle Meersalz erhält seinen eindrucksvollen kräftigen Geschmack in speziellen Räucheröfen, nach alt überlieferter Methode wie zu Wikinger Zeiten. Zum Räuchern dieses Salzes wird Wacholderholz verwendet, das man für diesen Zweck wegen seiner Schadstofffreiheit extra aus Norwegen importiert. Ein Fest für den...
Tandoorigewürz, mit Meersalz, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, 500 g Tandoorigewürz, mit Meersalz, ohne Farb- und Konservierungsstoffe, 500 g
Traditionelle indische Gewürzmischung zum Marinieren von Fleisch, Geflügel oder Fisch für alle indischen Tandoori-Gerichte (im mit Holzkohle beheizten Backofen gegart).
Kala-Namak-Salz, fein, rotbraun, 1 kg Kala-Namak-Salz, fein, rotbraun, 1 kg
Diese Salzspezialität ist mehr aromatisches Gewürz als Salz. In Hindi bedeutet Kala Namak "Schwarzsalz", was das Steinsalz zunächst von den weißen Haliten unterscheidet. Allerdings ist Kala Namak eher bräunlich-rot bis rosa. Neben dem farbgebenden Eisen, enthält es Magnesium und eine niedrige Konzentration von Schwefelwasserstoff, der den typischen schwefligen Geruch...
Meersalz, grob, grau, feucht, Noirmoutier/Frankreich, 25 kg Meersalz, grob, grau, feucht, Noirmoutier/Frankreich, 25 kg
Die Salzgewinnung in den Salinen der südlichen Bretagne hat eine lange Tradition. Dieses grobe Meersalz aus Noirmoutier, wird handgeerntet und ohne jegliche Zusatzstoffe verarbeitet. Die Salzkristalle sind kompakt und durch den Einschluss von Schwebstoffen (Algen und Tonerde), während der Kristallisation, leicht grau. Das auch Sel Gris genannte Meersalz besitzt eine hohe...
Selleriesamen Pulver, 1 kg Selleriesamen Pulver, 1 kg
Selleriesamen, getrocknet und zu einem feinem Pulver vermahlen. Zum Würzen von Gemüsegerichten, Eingelegtem und Fisch.
Curry Pulver "Indisch", Deli Special, 1 kg Curry Pulver "Indisch", Deli Special, 1 kg
Dieses Currypulver stammt aus Indien und ist ideal für Suppen, Saucen und Eintopfgerichte. Ebenso ist es bestens geeignet zum Würzen von Huhn,- und Lamm- fleischgerichten. Zutaten: Kurkuma, Koriander, Bockshornkleesamen, Salz, Pfeffer, Cumin. Eine Currymischung für alle, die es nicht so scharf mögen.
Luisenhaller Tiefensalz, fein, 500 g Luisenhaller Tiefensalz, fein, 500 g
Luisenhall ist die letzte noch im Betrieb befindliche Pfannensaline Europas. Dort wird aus 450 Metern Tiefe konzentrierte Sole - die sich aus unbelastetem, urzeitlichem Meersalz speist - gefördert und in riesigen flachen Pfannen erhitzt, bis das Salz kristallisiert und abgeschöpft werden kann. Das Tiefensalz ist naturbelassen, mit wertvollen Mineralien und Spurenelementen...
6 von 13
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.