Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
5 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
NEU
NORDUR isländische Salzflocken, 1,4 kg NORDUR isländische Salzflocken, 1,4 kg
Dieses knusprige Meersalz für Feinschmecker wird durch eine einzigartige, geothermale Herstellungsweise gewonnen, die 1753 zum ersten Mal getestet und seitdem in Island und Dänemark angewendet und sorgfältig gepflegt wird. Das Meerwasser im Breiðafjörður (Fjord im Westen von Island) hat eine einmalige, intensive Note. Bei der Herstellung wird es in Siedepfannen geleitet und...
Chili Ancho, ganz, getrocknet, 500 g Chili Ancho, ganz, getrocknet, 500 g
Anchos sind getrocknete rote Poblanos (Chilisorte) und werden für Saucen verwendet. Sie werden außerdem in der traditionellen mexikanischen Schokoladen- sauce "Mole Poblano" verwendet. Der Name Poblano bedeutet so viel wie "aus Pueblo", einer Stadt in Mexiko. Noch ein kleiner Tipp: Wenn Sie die getrockneten Schoten erst anbraten, schließt sich das Aroma stärker auf.
Anissamen, ganz, 1 kg Anissamen, ganz, 1 kg
Die kleinen, harten Samen haben einen süßlich-würzigen Geschmack. Er erinnert an lakrtize und Süßholz. Da der Geschmack lange am Gaumen haften bleibt, bitte sparsam verwenden. Verwendung: zum Backen, insbesondere in Plätzchen, Brot, und Kuchen; ebenso sind sie geeignet zum Aromatisieren von Salaten, Suppen, Gemüse, Fisch und Geflügel. Zusätzlich dienen sie der Herstellung...
Basilikum, getrocknet, gerebelt, 1 kg Basilikum, getrocknet, gerebelt, 1 kg
Ein beliebtes Würzmittel der italienischen Küche und ebenso in der asiatischen Küche nicht mehr wegzudenken. Ein Hauptbestandteil der italienischen Pesto, da es wunderbar mit Tomaten und Nudelzubereitungen harmoniert. Ebenso passt Basilikum gut zu Fleisch, Gemüse, Eintöpfen, aber auch zu Rohkost, Salaten und Pilzen.
Bunter-Pfeffer-Cocktail, 1 kg Bunter-Pfeffer-Cocktail, 1 kg
Diese Pfeffermischung sieht nicht nur attraktiv in Pfeffermühlen aus oder als Dekoration auf Gerichten , sondern sie ist auch angenehm würzig. Sie ist aus schwarzen, weißen und grünen Pfefferkörnern sowie Schinus-Beeren, den "rosa Pfefferbeeren" zusammengestellt.
Chili Schoten, rot, klein, ganz, getrocknet, 100 g Chili Schoten, rot, klein, ganz, getrocknet, 100 g
Sie gelten als schärfstes Gewürz in der Küche. Deshalb sollte man vorsichtig beim Würzen sein, da ihre Schärfe beim Kochen noch zunimmt. Eine gute Möglichkeit, ein Gericht mit Chilis zu würzen: - eine Chilischote in Öl anrösten und dann das Öl als Würzmittel verwenden. Getrocknet sind Chilischoten bis zu einem Jahr haltbar und vom Aroma und von der Schärfe her intensiver,...
Eukalyptusblätter, getrocknet, 100 g Eukalyptusblätter, getrocknet, 100 g
Eukalyptusblätter haben einen angenehm aromatischen Duft und einen bitteren Geschmack.
Fenchelsamen, ganz, 400 g Fenchelsamen, ganz, 400 g
Die Samen werden vorwiegend als Gewürz oder Tee verwendet. Fenchel hat einen angenehm milden, süßlichen Geschmack, der an Anis oder Lakritz erinnert. Es aromatisiert Liköre, ist Back- und Einmachgewürz und würzt ideal sämtliche Fischgerichte. Auch in 1 kg erhältlich.
Five Spice Pulver, mit Anis, Fenchel, Pfeffer, Ingwer und Zimt, 50 g Five Spice Pulver, mit Anis, Fenchel, Pfeffer, Ingwer und Zimt, 50 g
Five Spice Pulver würzt asiatische Gerichte mit typischen süßen und scharfen Noten. Sie kann gut in Marinaden für Fleisch- und Geflügelgerichte verwendet werden.
Colombo-Gewürze, Sri-Lanka Curry nach Antiller Art, 100 g Colombo-Gewürze, Sri-Lanka Curry nach Antiller Art, 100 g
Sri-Lanka Curry nach Antiller Art ist bestens geeignet zum Würzen von Hähnchen, Fisch und vielem mehr.
Annatto Achiotegewürz/-paste aus Orleanssamen, 500 g Annatto Achiotegewürz/-paste aus Orleanssamen, 500 g
Dieses Gewürz ist bestens für alle Arten von Schweine- oder Geflügelgerichten geeignet. Man mischt es mit Orangensaft oder Essig an und kann es Marinade verwenden oder das fertig gebackene oder gebratene Fleisch mit dieser Gewürzpaste einstreichen und es verleiht ihm dadurch einen würzigen Geschmack. Es schmeckt duftig, erdig und leicht säuerlich. Dieses Gewürz ist bestens...
Korianderkörner, gemahlen, 1 kg Korianderkörner, gemahlen, 1 kg
Koriander ist die pfefferkorngroße Frucht einer im Mittelmeergebiet heimischen Doldenpflanze. Getrocknet haben die Früchte einen sehr aromatischen Geruch und schmecken sehr würzig. Dieses Produkt ist zusätzlich gemahlen. Koriander enthält viel ätherisches Öl und findet als Gewürz im Haushalt Verwendung; zum Beizen, zum Einlegen von Gurken, zum Einreiben von Schweinefleisch...
Kräuter der Provence, getrocknet, Ros./Majo./Oreg./Basi./Peters./Lavendel, 1 kg Kräuter der Provence, getrocknet, Ros./Majo./Oreg./Basi./Peters./Lavendel, 1 kg
Alle Zutaten dieser aromatischen Mischung sind typisch für den Süden Frankreichs. Die Kräuter der Provence wecken Urlaubserinnerungen "par excellence" und sind beliebt zum Aromatisieren mediterraner Gerichte - insbesondere auf der Basis von Tomaten. Ob zu Ratatouille, Eintöpfen, Gemüse, Wild oder Grillfleisch und natürlich Käse und Oliven, diese Kräuter sind ausgesprochen...
Kreuzkümmel - Cumin, gemahlen, 1 kg Kreuzkümmel - Cumin, gemahlen, 1 kg
Kreuzkümmel, auch Cumin genannt, in der gemahlenen Variante. Dieser Kümmel hat einen kräftigen Geruch und einen brennenden, etwas bitteren Geschmack. Er wird vor allem in der arabischen, indischen und mexikanischen Küche verwendet und passt gut zu Suppen, Gemüse, Reis, Hülsenfrüchten, Eintöpfen, Rindfleisch, Marinaden und Backwaren. Kreuzkümmel ist Bestandteil von...
Lavendel, getrocknet, 1 kg Lavendel, getrocknet, 1 kg
Lavendel ist im Mittelmeergebiet heimisch und wird bei uns gern in Gärten gezogen. Getrocknet verlieren die Blüten zwar etwas von ihrer blauen Farbe, si behalten aber ihren stark aromatischen Geruch. Lavendel ist typisch für die südfranzösische Küche und vorwiegend nur für robuste Gerichte verwendbar. Da der intensive Geruch und Geschmack dominiert, sollte beim Würzen...
Blaumohnsamen, gemahlen, 1 kg Blaumohnsamen, gemahlen, 1 kg
Blaumohn ist die bekannteste Mohnsorte. Geschmacklich ist sie etwas herber und intensiver im Aroma als die beiden Sorten Weißmohn und Graumohn. Besonders gut geeignet für pikante Mohnspeisen wie Mohnzopf, zu Hauptspeisen und als Beilage mit Mohn.
Muskatnuss, gemahlen, Arzneibuchqualität, 1Kg Muskatnuss, gemahlen, Arzneibuchqualität, 1Kg
Muskat passt gut zu Milchprodukten, Kartoffeln, Eiern und Käse sowie zu Saucen, Kompotts und Desserts. Es können auch verschiedene Getränke damit aromatisiert werden. Vom Geruch her ist es stark aromatisch und würzig und gibt verschiedenen Gerichten ein pikantes Aroma. Gemahlener Muskat ist sofort gebrauchsfertig. REINGOLD Muskatnuss wird in Arzneibuchqualität geliefert. So...
Muskatnuss, ganz, 1 kg Muskatnuss, ganz, 1 kg
Muskatnüsse enthalten eine ganze Reihe von ätherischen Ölen. Diese Aromen sind leicht flüchtig, sodass die Nüsse erst bei Bedarf gerieben werden sollten. Muskat passt gut zu Milchprodukten, Gemüse, Kartoffeln, Eiern, Käse und auch Saucen - wie beispielsweise für das Abschmecken der Sauce Bechamel. Mit den würzig-warmen Muskatnoten können ebenso Desserts und süße Gebäcke...
Orangenblütenblätter, getrocknet, 100 g Orangenblütenblätter, getrocknet, 100 g
Orangenblüten eignen sich für Teemischungen und zum Aromatisieren von Likören, Gebäcken oder Marmeladen. Der Vorteil getrockneter Orangenblüten ist die lange Haltbarkeit. Um Aromaverlust zu vermeiden sollten die Orangenblüten luftdicht verpackt aufbewahrt werden. Sie haben einen angenehm aromatischen Geschmack.
Oregano, getrocknet, gerebelt, 1 kg Oregano, getrocknet, gerebelt, 1 kg
Oregano ist ein wilder Majoran und zählt mit zu den wichtigsten Kräutern, die in der mediterranen Küche verwendet werden. Oregano harmonisiert bestens mit Tomaten, ist aber auch für Suppen, gedämpften Fisch und zur Bereitung von Pizza geeignet. Ebenso ist es Bestandteil der Kräutermischung "Kräuter der Provence".
Rosenpaprika, scharf, gemahlen, 1 kg Rosenpaprika, scharf, gemahlen, 1 kg
Rosenpaprika wird aus ganzen Peperonies gewonnen und ist relativ scharf im Geschmack. Er wird überall dort eingesetzt, wo pikante Würze erwünscht ist. Vor allem ist er bestens geeignet für Schmorfleisch und Schmorgerichte mit ungarischer Note oder für pikante Suppen, wie z.B. Tomaten- oder Gulaschsuppe. Rosenpaprika würzt, je nach Geschmack auch Frischkäse und Reis sowie die...
Paprikapulver - edelsüß, 1 kg Paprikapulver - edelsüß, 1 kg
Dieses dunkelrote, aromatische, fruchtig-milde Gewürz verleiht den Gerichten eine schöne und intensive Farbe. Es eignet sich ideal für die Zubereitung von Gulasch, Suppen, Saucen sowie Fleisch-, Geflügel-, Lamm- und Fischgerichten. Ebenso gibt dieses Gewürz auch Gemüse-, Reis- und Käsegerichten eine dezente und aromatische Note.
Tikka Paste, Rajah, 300 g Tikka Paste, Rajah, 300 g
Eine aromatische Würzzubereitung für Tikka-Curry; bestens geeignet für Hühnerfleisch oder Fisch. Die Curry-Paste besteht aus: Chilipulver, Wasser, Salz, pflanzliches Öl, Koriander, Kreuzkümmel, Linsen, Knoblauch, Anissamen, Ingwer, Nelken, Zimt und Bockshornklee.
Weißer Pfeffer, ganz, 1 kg Weißer Pfeffer, ganz, 1 kg
Weißer Pfeffer wird aus voll ausgereiften roten Früchten gewonnen, bei denen durch Einweichen die aromatische Fruchthülle entfernt und nur der Kern getrocknet wird. Dadurch ist weißer Pfeffer im Vergleich zu schwarzem Pfeffer ehr schärfer und weniger aromatisch. Er würzt helle Saucen, salzige Suppen, Bouillon, den Kochfischsud und alle Marinaden für Fisch und Fleisch sowie...
Tomaten Pulver, 1 kg Tomaten Pulver, 1 kg
Tomaten-Pulver ist ein rein natürlicher Farbstoff, mit typisch aromatischem Geschmack. Es ist bestens geeignet für farbenfrohe selbst gemachte Pasta wie Tagliatelle, Spaghetti oder Tortellini. Sie können damit auch Teige für Brot und herzhaftes Kleingebäck einfärben. Auf 1 kg Teig verwenden Sie etwa 4 Teelöffel Tomaten-Pulver.
Rosa Pfeffer - Schinus-Beeren, getrocknet, 1 kg Rosa Pfeffer - Schinus-Beeren, getrocknet, 1 kg
Rosa Pfeffer trägt seinen Namen zu Unrecht, denn er hat keinerlei Pfefferschärfe sondern ein mildes, süßes Aroma. Er darf keinesfalls mit den (selten erhältlichen) reifen Pfefferfrüchten verwechselt werden. Rosa Pfeffer hat mit der eigentlichen Pfefferfamilie nicht viel zu tun. Er gehört zur Familie der Sumachgewächse, zu denen beispielsweise auch Mango, Cashewnuss und...
Rosenblütenblätter, getrocknet, 100 g Rosenblütenblätter, getrocknet, 100 g
Duftend nach getrockneten Rosen und blumig im Geschmack. Die roten Rosenblütenblätter verfeinern optisch und geschmacklich klare Salatsaucen, Gemüse, weiße Dressings, Salate, Eierspeisen, weißes Fleisch, Fischgerichte und Desserts. Aus den getrockneten Blüten lassen sich auch attraktive Eiswürfel herstellen.
Salz, Steinsalz, fein, 25 kg Salz, Steinsalz, fein, 25 kg
Speisesalz spielt in der Ernährung eine bedeutende Rolle. Salzlose Speisen schmecken meist fad, wie die Rede vom „Salz in der Suppe“ belegt. Kochsalz würzt fast alle Speisen und Lebensmittel. Die Gegenwart von Speisesalz verringert die Löslichkeit der organischen Würzstoffe und erhöht dadurch deren Wahrnehmung im Geschmack. Eine kleine Menge Salz in Brot- oder Brötchenteigen...
Meersalz, fein, trocken, Italien, 1 kg Meersalz, fein, trocken, Italien, 1 kg
Feines italienisches Meersalz zum Nachwürzen bei Tisch.
Safripa - Safran-Aroma-Mischung, mit Paprika und Curcuma, 170 g Safripa - Safran-Aroma-Mischung, mit Paprika und Curcuma, 170 g
Diese Aromamischung mit Paprika, Curcuma und Safranaroma passt ideal als Farb- und Aromageber zum klassischen Reisgericht Paella, zu Nudelgerichten, Pürees und Cous-Cous.
Meersalz, grob, trocken, Italien, 1 kg Meersalz, grob, trocken, Italien, 1 kg
Grobes Meersalz wird vorwiegend in der Küche verarbeitet, weil die großen Körner sich beim nachwürzen am Tisch nur langsam auflösen. Bestens geeignet zum Kochen von Pasta und Gemüse.
Rauchsalz - Old Hickory, 1 kg Rauchsalz - Old Hickory, 1 kg
Hickory Rauchsalz ist Salz mit dem Aroma von abgeglimmten Hickory-Holz-Spänen. Es ist sehr gut zur Herstellung von Barbecue-Sauce geeignet. Der angenehm würzige Rauchgeschmack wird auch gerne für Fleisch vom Elektrogrill verwendet, um das typische Holzkohlenaroma zu erhalten. Weiteres Salzen ist damit überflüssig.
Selleriesalz, 1 kg Selleriesalz, 1 kg
Selleriesalz ist eine fertige Mischung, die in keinem Haushalt fehlen sollte. Es dient als Tafel- und Speisesalz und ist ein hochwertiges Gewürzmittel für Speisen aller Art, wie z.B. Suppen, Saucen und Gemüse. Das Selleriesalz ist dem gewöhnlichen Kochsalz vorzuziehen, weil man von dem aromatisch würzenden Selleriesalz weniger verbraucht. Es ist auch für eine Vielzahl von...
Senfsaat, dunkel, 100 g Senfsaat, dunkel, 100 g
Nur ein kleiner Teil der Welternte an schwarzer Senfsaat wird für die Herstellung von Speisesenf verwendet, da sich die Schärfe von schwarzer Senfsaat im Gegensatz zu heller Senfsaat nicht haltbar machen läßt. Schwarze oder braune Senfsamen können aber direkt als Gewürz verwendet werden. Ihre Schärfe verschwindet beim Kochen völlig; daher sollte man gemahlene Senfsamen so...
Thymian, getrocknet, gerebelt, 1 kg Thymian, getrocknet, gerebelt, 1 kg
Thymian ist ein wichtiges Gewürz vieler europäischer Küchen, vor allem in Südeuropa. Es ist besonders typisch für Frankreich, wo man frische Thymianzweige mit anderen Kräutern zu Bündeln bindet und Suppen, Saucen oder Eintöpfen zusetzt, wobei sie vor dem Servieren wieder entfernt werden . In der mitteleuropäischen Küche verwendet man Thymian zumeist für Suppen, Fisch,...
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 227 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 227 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Wacholderbeeren, ganz, 1 kg Wacholderbeeren, ganz, 1 kg
Diese blau-schwarzen kugeligen, erbsengroßen Beeren haben einen würzigen, süß-bitteren Geschmack und einen aromatischen Geruch. In der Küche werden sie zum Einmachen von Sauerkraut, zum Würzen von Wildgerichten, Wildragouts- und saucen, Jägersuppen, Schmorbraten, Pasteten und Marinaden verwendet. Ebenso sind sie ein wichtiger Bestandteil von Gin.
Zitronengras, getrocknet und gemahlen, 1 kg Zitronengras, getrocknet und gemahlen, 1 kg
Zitronengras gedeiht in tropischen Klimazonen. Von dem schilfähnlichen Süßgras wird der weiche Teil oberhalb der Knolle frisch oder getrocknet verwendet. Durch den hohen Gehalt an Citral, einem ätherischen Öl, besitzt es ein sanftes zitronenähnliches Aroma. Zitronengras ist als Gewürz vor allem in der südostasiatischen Küche sehr beliebt.Es harmoniert sehr gut mit Ingwer,...
Schwarzkümmel/Zwiebelsamen/Nigella, 100 g Schwarzkümmel/Zwiebelsamen/Nigella, 100 g
Schwarzkümmel stammt von der lateinisch benannten Nigella und kommt ursprünglich aus Asien, dem Mittleren Osten und Europa. Heute wird er vorwiegend in Indien kultiviert. Die kleinen schwarzen Samen schmecken ähnlich wie Pfeffer und werden häufig statt diesem verwendet. Mit Schwarzkümmel, der auch als Zwiebelsamen bekannt ist, werden Gemüsegerichte, Hülsenfrüchte, Salate und...
Bockshornkleeblätter, 100 g Bockshornkleeblätter, 100 g
Bockshornklee ist ein uraltes Gewürz, obwohl viele Leute in westlichen Ländern seinen Geschmack eher als unangenehm empfinden. Er wird heute hauptsächlich im Mittleren Osten und in Indien zu vegetarischen Gerichten (z.B. indischem eingelegten Gemüse) benutzt. Kleinere Mengen Bockshornklee sollten in gutem Currypulver enthalten sein. Der Geschmack ist bitter und aromatisch....
Wiberg Chilifäden, fein, 45 g Wiberg Chilifäden, fein, 45 g
Chili-Fäden von Wiberg eignen sich bestens für Garnituren. Der Geschmack ist dezent-scharf. Verwenden Sie die Chilli julienne als Würzung mit dekorativem Charakter überall dort, wo leichte Chilli-Schärfe erwünscht ist oder als Dekoration für Salate, Vorspeisen, Nudelgerichte und andere pikante Gerichte. Nach nur 2 Sekunden frittieren, werden die schön knusprig.
Wiberg Majoran, gefriergetrocknet, 60 g Wiberg Majoran, gefriergetrocknet, 60 g
Majoran ist aromatisch-fruchtig und typisch-würzig im Geschmack. Ideal zu Salaten, Suppen, Saucen, Fleisch, Geflügel, Wild, Eiergerichten, Hülsenfrüchten und Gemüsen.
Wiberg Petersilie, gefriergetrocknet, 60 g Wiberg Petersilie, gefriergetrocknet, 60 g
Petersilie ist mild-aromatisch und leicht würzig im Geschmack. Sie würzt und verfeinert ideal Salate, Suppen, Saucen, Fleisch, Geflügel, Wild, Fisch, Krustentiere, Nudel,- Reis- und Eiergerichte, Pilze und Gemüse. Auch in 4600ml erhältlich.
Wiberg Kreuzkümmel, gemahlen, 250 g Wiberg Kreuzkümmel, gemahlen, 250 g
Kreuzkümmel ist stark-aromatisch im Geschmack. Bestens zu Pilzen, Gemüse, Hülsenfrüchten, Käse, Suppen, Saucen, Fleisch- und Geflügelgerichten.
Wiberg Pfeffer schwarz, ganz, 630 g Wiberg Pfeffer schwarz, ganz, 630 g
Diese ganzen schwarzen Pfefferkörner sind scharf-würzig im Geschmack. Sie eignen sich bestens zum würzen von Salaten, Suppen, Saucen, Fleisch, Geflügel, Wild, Hülsenfrüchten und Käse.
Wiberg Pfeffer weiß, ganz, 735 g Wiberg Pfeffer weiß, ganz, 735 g
Diese ganzen weißen Pfefferkörner sind scharf-aromatisch und fein-würzig im Geschmack. Sie eignen sich bestens zum würzen von Salaten, Suppen, Saucen, Fleisch, Geflügel, Wild, Hülsenfrüchten und Käse.
Wiberg Wacholderbeeren, ganz, 400 g Wiberg Wacholderbeeren, ganz, 400 g
Wacholderbeeren sind schwach-bitter, harzig und würzig-aromatisch im Geschmack. Das passt ideal für Suppen, Saucen, Fleisch, Marinaden, Geflügel, Fonds, Wild, Wildgeflügel, Innereien und Gemüsen.
Wiberg Speck, Würzmischung, 800 g Wiberg Speck, Würzmischung, 800 g
Diese feine Gewürzextrakt-Zubereitung ist im Geschmack kräftig-würzig und intensiv nach geräuchertem Speck und Schinken. Es wird überall dort verwendet, wo Speck-Geschmack erwünscht ist bzw. verstärkt werden soll; bei diversen Vorspeisen, Suppen, Saucen, Hauptgerichten sowie Nudel-, Reis- und Gemüsegerichten. Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für...
5 von 13
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.