Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Curry Paste, rot, Cock Brand, 1Kg Curry Paste, rot, Cock Brand, 1Kg
Eine thailändische rote Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Curry Paste, grün, Cock Brand, 1Kg Curry Paste, grün, Cock Brand, 1Kg
Eine thailändische grüne Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
TIPP!
Bourbon-Vanille Extrakt-Paste, mit Stippen, Taylor & Colledge, BIO, 320 g Bourbon-Vanille Extrakt-Paste, mit Stippen, Taylor & Colledge, BIO, 320 g
AU-BIO-107 Taylor & Colledge Vanilla Paste ist DAS Vanille-Produkt für die moderne Gourmet- Küche. Hergestellt aus 100%igem Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt, inklusive der Samen (Stippen), gelingt Ihnen damit eine Vielzahl von Speisen und Desserts mit dem authentischen Geschmack der Vanille.
Monosodiumglutamat / Natriumglutamat, E621 - Aji no Moto, 454 g Monosodiumglutamat / Natriumglutamat, E621 - Aji no Moto, 454 g
Glutamate sind Salze der Glutaminsäure, die als Geschmacksverstärker dienen, ohne einen Eigengeschmack zu haben. In der asiatischen Küche ist Monosodium- glutamat sehr beliebt.
Sel Rose - Farb-, Konservierungsmittel für Fleischwaren, 1 kg Sel Rose - Farb-, Konservierungsmittel für Fleischwaren, 1 kg
Ein professionelles Farb- und Konservierungsmittel für die rohe oder gegarte Zubereitung von Hackfleisch, Wurstwaren, Pökelfleisch und Füllungen.
Zitronenverbene/ Zitronenkraut (falsches Eisenkraut / Verveine), ganze Blätter, 500 g Zitronenverbene/ Zitronenkraut (falsches Eisenkraut / Verveine), ganze Blätter, 500 g
Zwei Teelöffel getrocknete Zitronenverbene mit einem Viertelliter kochendem Wasser übergießen und fünf Minuten ziehen lassen - anschließend abseihen. Genießern ist Eisenkraut auch durch den Kräuterlikör "Verveine de Velay" aus der französischen Auvergne bekannt.
Vanillezucker, mit 5% echter Bourbon-Vanille, 1 kg Vanillezucker, mit 5% echter Bourbon-Vanille, 1 kg
Vanillezucker ist sehr gut geeignet zum Aromatisieren verschiedener Desserts, Torten, Sahne und Eis. Auch frisches Obst und Kaffeegetränke begleitet er fabelhaft.
Süßkartoffel Pulver, 1 kg Süßkartoffel Pulver, 1 kg
Die Süßkartoffel wird immer mehr zu einem richtig beliebten Lebensmittel und hält mehr und mehr Einzug in die Deutsche Küche. Das Süßkartoffelpulver ist ideal für den Einsatz in Gebäcken wie Brot.
Wiberg Dekor Früchte Mix, mit Blüten (269339), 50 g Wiberg Dekor Früchte Mix, mit Blüten (269339), 50 g
Der Dekor-Früchte-Mix mit Blüten wird in dem von WIBERG schmeckt herrlich süß-säuerlich nach Früchten, mit feiner Blüten-Note. Richtig toll zum Dekorieren und Verfeinern von süßen sowie pikanten Speisen!
Vanille-Aroma, Europa, flüssig, Dreidoppel, No.719, 1 l Vanille-Aroma, Europa, flüssig, Dreidoppel, No.719, 1 l
Durch dieses Aroma bekommen Eiscreme, Sahne, Quark, Kuchen Desserts, Pralinen und Gebäcke einen einzigartigen Vanillegeschmack.
Cardamom, in der Hülse gemahlen, 1 kg Cardamom, in der Hülse gemahlen, 1 kg
Ist geeignet für die Herstellung von Wurst und Brot, ist aber auch beliebt als Kuchengewürz, für Marinaden oder Punsch. Dieses aromatische Gewürz ist ein wenig scharf und passt auch gut zu Fisch, Fleisch, Gemüse, Kompott und Pudding. Ebenso verfeinert es den Geschmack von Kaffee oder Tee, wenn es vor dem Aufbrühen zugegeben wird.
Fenchelsamen, ganz, 1 kg Fenchelsamen, ganz, 1 kg
Die Samen werden vorwiegend als Gewürz oder Tee verwendet. Fenchel hat einen angenehm milden, leicht süßlichen Geschmack, der an Anis oder Lakritz erinnert. Es aromatisiert Liköre, ist Back- und Einmachgewürz und würzt ideal sämtliche Fischgerichte.
Five Spice Pulver, mit Anis, Fenchel, Pfeffer, Ingwer und Zimt, 100 g Five Spice Pulver, mit Anis, Fenchel, Pfeffer, Ingwer und Zimt, 100 g
Five Spice Pulver würzt asiatische Gerichte mit typischen süßen und scharfen Noten. Sie kann gut in Marinaden für Fleisch- und Geflügelgerichte verwendet werden.
Korianderkörner, ganz, 1 kg Korianderkörner, ganz, 1 kg
Koriander ist die pfefferkorngroße Frucht einer im Mittelmeergebiet heimischen Doldenpflanze. Getrocknet haben die Früchte einen sehr aromatischen Geruch und schmecken sehr würzig. Koriander enthält viel ätherisches Öl und findet als Gewürz im Haushalt Verwendung; zum Beizen, zum Einlegen von Gurken, zum Einreiben von Schweinefleisch vor dem Braten und für Apfelpasteten....
Schwarzer Pfeffer, ganz, 1 kg Schwarzer Pfeffer, ganz, 1 kg
Schwarzer Pfeffer wird von fast ausgereiften Pfefferfrüchten gewonnen. gilt als die schärfste Sorte. Die im Ganzen geernteten Pfefferspindeln werden, nach kurzem oberflächlichem Desinfizieren mit kochendem Wasser, über Nacht bei Raumtemperatur gelagert. Ähnlich wie bei Teeblättern wird dadurch ein Fermentierungsprozess eingeleitet, bei dem sich die noch grünen Beeren schwarz...
Ingwer-Pulver, getrocknet, gemahlen, 1 kg Ingwer-Pulver, getrocknet, gemahlen, 1 kg
Ingwer mit seinem erfrischend zitronigen Geruch, sowie einem scharfen, beißenden Geschmack ist weltweit das wichtigste Gewürz. Getrockneter Ingwer ist die optimale Zutat zu Currypulver und gibt besonders asiatischen Gerichten eine besondere Note.
Supranil - Vanillekonzentrat Pulver, Dreidoppel, No.164, 500 g Supranil - Vanillekonzentrat Pulver, Dreidoppel, No.164, 500 g
Dieses naturidentische Aroma von feinster Bourbon-Vanille ist bestens geeignet für die Konditorei und Patisserie. Das Konzentratpulver besteht aus gemahlenen Bourbon-Vanilleschoten und Traubenzucker. Es gibt Kuchen und Gebäcken ein feines, vanilliges Aroma.
Röstzwiebeln, 500 g Röstzwiebeln, 500 g
Die Röstzwiebeln sind gebrauchsfertig und haben vielfältige Verwendungsmöglichkeiten. Für Hot Dogs, Hamburger, auf Kartoffelpüree, für Schnittchen und auf Schmalzbrot, für Steaks, gebratene Leber, Omeletts, Bratkartoffeln, auf Salat oder in Suppen und nicht zu vergessen - eingebacken im Brot oder einfach zum Knabbern.
Hibiskusblüten, getrocknet, 100 g Hibiskusblüten, getrocknet, 100 g
Hibiskus-Blüten sind Bestandteil vieler Kräuter- und Früchtetees und können noch zusätzlich zum Aromatisieren zugefügt werden. Vom Geschmack her sind sie leicht säuerlich.
Wiberg Pilz-Aroma, Gewürzzubereitung mit Steinpilzen, Champignons, Shiitake, 200 g Wiberg Pilz-Aroma, Gewürzzubereitung mit Steinpilzen, Champignons, Shiitake, 200 g
Eine feine Gewürzzubereitung in pulverform mit ca 56% gemahlenen Steinpilzen, Champignons und Shiitake. Schmeckt kräftig-würzig, intensiv und ausgewogen. Ideal zur Intensivierung des Pilzaromas von Pilzgerichten sowie zur geschmacklichen Abrundung von Suppen, Saucen,Terrinen, Pasteten, Geflügel-, Wild-, Nudel- und Reisgerichten.
Wiberg Sternanis, ganz, 95 g Wiberg Sternanis, ganz, 95 g
Sternanis, ganz; würzig, süßlich und fein im Geschmack. Ideal für Backwaren, Suppen, Saucen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Krustentieren, Gemüse, Reisgerichten, Marmeladen und diversen Süßspeisen. Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für mehr Geschmack, mehr Sorgfalt und Know-how bei der Auswahl der Rohstoffe, mehr Qualitätskontrollen und mehr Genuss...
Cardamom, Samen/Saat, 1 kg Cardamom, Samen/Saat, 1 kg
Die Samen enthalten ätherische Öle, die ihnen ein würziges, süßlich-aromatisches Aroma verleihen. Da diese leicht verfliegen sollte man die Samen erst bei Bedarf mörsern oder mahlen. Cardamom ist ein verbreitetes Gewürz in der asiatischen Küche und gehören zu den Hauptbestandteilen indischer Masalas und des ihnen nachempfundenen Currypulvers. Cardamom ist ein wenig scharf...
Stern-Anis, gemahlen, 1 kg Stern-Anis, gemahlen, 1 kg
Stern-Anis ist die Frucht eines südchinesischen Magnolienbaums. Er ist etwas bitterer aber ungleich feiner als der gewöhnliche Anis. Er gehört in viele asiatische Gerichte, ist Bestandteil vieler Würzmischungen und wird bei uns vor allem für Weihnachtsgebäck verwendet.
Pakistanisches Kristallsalz, fein, 25 kg Pakistanisches Kristallsalz, fein, 25 kg
Dieses unerreicht milde und wohlschmeckende Kristallsalz stammt aus den ältesten Salzvorkommen Pakistans am Fuße des süd-westlichen Himalaya Gebirges. Hier wird es von Hand abgebaut, gewaschen und sonnengetrocknet. Im Gegensatz zu herkömmlichem Speisesalz enthält dieses unraffinierte Natursalz eine Vielzahl von Elementen, die für den einzigartigen Geschmack verantwortlich...
Sal do Mar, grobes feuchtes Meersalz, für Kochwasser & Badesalz, unvermahlen, 25 kg Sal do Mar, grobes feuchtes Meersalz, für Kochwasser & Badesalz, unvermahlen, 25 kg
Mit seinen kompakten Kristallen ist dieses Salz in der Küche das Richtige für das Kochwasser von Gemüse, Pasta und Kartoffeln, für Salzkrusten und zum Einsalzen von Fisch und Fleisch; auch als Bade- und Kosmetiksalz geeignet. Es ist die weiße Alternative zum Sel Gris und wird am Ende der Saison halb-mechanisch geerntet, sonnengetrocknet und unvermahlen. Dieses naturbelassene...
Roter Sumach (Döner-Gewürz), 1 kg Roter Sumach (Döner-Gewürz), 1 kg
Sumach, auch Sumak oder sizilianischer Zucker genannt, wird von den Früchten des Gewürzsumachs gewonnen, der mit dem hierzulande bekannten Essigbaum verwandt ist. Sein Geschmack ist leicht säuerlich, fruchtig und herb. Sumach ist ein beliebtes Tischgewürz in der Türkei und Iran. Die gemahlenen Beeren passen gut zu Auberginen, Fisch, Meeresfrüchten, Huhn, Joghurt,...
Hibiskusblüten, getrocknet, 1 kg Hibiskusblüten, getrocknet, 1 kg
Hibiskus-Blüten sind Bestandteil vieler Kräuter- und Früchtetees und können noch zusätzlich zum Aromatisieren zugefügt werden. Vom Geschmack her sind sie leicht säuerlich.
Dänisches Rauchsalz, mit Buchenrauch, 1 kg Dänisches Rauchsalz, mit Buchenrauch, 1 kg
Dänisches Rauchsalz ist erlesenes Salz aus dem Toten Meer. Es wird in Dänemark ca. 160 Stunden kalt über Buche geräuchert und dabei, um einen gleichmäßigen Geschmack zu erzielen, jede halbe Stunde gewendet. Das dänische Rauchsalz veredelt kalte Gerichte, vor allem Schinken und Speck aber auch Grillfleisch und Kurzgebratenes mit einer ganz besonderen Note.
Voatsiperifery Pfeffer, ganz, 1 kg Voatsiperifery Pfeffer, ganz, 1 kg
Voatsiperifery Pfeffer stammt aus Madagaskar und ist fruchtig-scharf, dezent herb und erinnert an Limette und Kardamom. Passt hervorragend zu Schokolade, Schwein, Lamm und Früchten.
Bone Suckin´ Geflügel Seasoning & Rub´, BBQ Gewürzzubereitung, Ford´s Food, 164 g Bone Suckin´ Geflügel Seasoning & Rub´, BBQ Gewürzzubereitung, Ford´s Food, 164 g
Diese fruchtige, süßliche Gewürzmischung mit leicht pikanter Note passt besonders zu Geflügel beim BBQ. Zum Würzen von Gegrilltem und auch für gebratenes oder geröstetes Gemüse und Bratkatoffeln. Oder zum Marinieren von Geflügelfleisch vor dem Grillen. Einfacher geht es nicht! 176 g sollten für 9 kg Fleisch ausreichen.
Paprikapulver - Pimenton de la Vera DOP/g.U., geräuchert, süß, la Chinata, 70 g Paprikapulver - Pimenton de la Vera DOP/g.U., geräuchert, süß, la Chinata, 70 g
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Stein- mühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität. Der Geschmack dieses " Roten Goldes" ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Ausgezeichnet für die Verwendung in der mediterranen Küche...
Paprikapulver - Pimenton de la Vera DOP/g.U., geräuchert, scharf, la Chinata, 70 g Paprikapulver - Pimenton de la Vera DOP/g.U., geräuchert, scharf, la Chinata, 70 g
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Stein- mühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität. Der Geschmack dieses " Roten Goldes" ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Ausgezeichnet für die Verwendung in der mediterranen Küche...
Bourbon-Vanille Paste, Dreidoppel, No.218, 1 kg Bourbon-Vanille Paste, Dreidoppel, No.218, 1 kg
Dreidoppel Vanille-Paste ohne Stippen, eignet sich vorzüglich zur Herstellung von Milchspeiseeis und zur Aromatisierung von Sahne, Cremes, Füllungen und Dessertspeisen. Sie besteht aus natürlichen und naturidentischen Aromastoffen der Bourbon-Vanille, Invertzucker, Glukosesirup und Fruchtzuckersirup. Der leckere Geschmack nach Bourbon-Vanille unterstützt und verbessert...
Tamarinde im Block, ohne Kerne, 454 g Tamarinde im Block, ohne Kerne, 454 g
Dieses reine Tamarindenprodukt wird zur weiteren Verarbeitung in heißem Wasser aufgelöst und abgeseiht. Tamarinde gehört zur Familie der Johannisbrotgewächse und ist ursprünglich ein afrikanisches Gewürz, das heute auch in den Küchen anderer Kontinente eine wichtige Rolle spielt. Der saure und fruchtige Geschmack der Tamarinde verträgt sich ausgezeichnet mit der Schärfe von...
Zimtstangen, mittel, 25 cm, Cassia Zimt, Indonesien, 1 kg Zimtstangen, mittel, 25 cm, Cassia Zimt, Indonesien, 1 kg
Zimt wird in unserer Küche fast nur noch für Süßspeisen verwendet z.B. aromatisiert man Kompotte oft mit Zimt und Gewürznelken. Doch Zimt ist vielfältiger einsetzbar. In Indien wird Zimt auch in der pikanten Küche, meist ungemahlen, verwendet: Die Rindenstücke werden in heißem Öl gebraten, bis sie sich entrollen (das ist wichtig, um den Geschmack freizusetzen), dann setzt...
Weizengras, gemahlen, 500 g Weizengras, gemahlen, 500 g
Weizengraspulver wird aus jungen Weizengräsern hergestellt. Es ist sehr beliebt als "Superfood" und in "Grünen Smoothies". Egal ob klassisch mit Banane und Orange, oder herzhaft mit Avocado und Grünkohl, es ist eine Bereicherung.
Rote Bete Granulat, Ener-Chi, 200 g Rote Bete Granulat, Ener-Chi, 200 g
Rote Bete Granulat ist hervorragend geeignet, um Flüssigkeiten einzufärben. Die Flüssigkeiten bleiben dabei klar. Das Granulat wirkt besonders gut in Verbindung mit naturreinen Zitrusgetränken wie frisch gepresstem Zitronen-, Orangen- oder Grapefruitsaft. Rote Beete Granulat wird aus dem Saft biologisch angebauter Roter Bete gewonnen. In einem Spezialtrocknungsverfahren wird...
Bourbon-Vanille Paste, mit Stippen, Eurovanille, 1 kg Bourbon-Vanille Paste, mit Stippen, Eurovanille, 1 kg
Das intensive Aroma der Bourbon Vanille bereichert Süßspeisen wie Pudding, Eis, Gebäck, Crème Brûlée und Vanillesauce. Die Königin der Gewürze verfeinert ebenso süße Getränke und auch exotische Saucen zu Fleisch und Fisch.
Sojabohnenpaste/-sauce - Toban Djan, hot/scharf, 368 g Sojabohnenpaste/-sauce - Toban Djan, hot/scharf, 368 g
Die Sojabohnenpaste Toban Djan wird aus einer speziellen Sorte Chilischoten und fermentierten Sojabohnen hergestellt. Diese Chilisauce eignet sich bestens zum Dippen und für scharfe Gerichte.
Sichuan Pfeffer rot - Szechuan Pfeffer,Chinesischer Bergpfeffer, handverlesen, 250 g Sichuan Pfeffer rot - Szechuan Pfeffer,Chinesischer Bergpfeffer, handverlesen, 250 g
Der Chinesische Sichuan Pfeffer gehört wie der Japanische Bergpfeffer zur Familie der Rautengewächse. Die Gattung der Zitrusfrüchte gehört ebenfalls in diese Familie. Sichuan Pfeffer ist wegen seines außergewöhnlichen Aromas sehr beliebt. Zuerst kaum zu merken, explodiert er nach einigen Sekunden förmlich auf der Zunge, dazu ist er leicht zitronenartig und holzig. Der auch...
Zimtstangen, klein, 8-10 cm, Ceylon Zimt, Sri Lanka, 1 kg Zimtstangen, klein, 8-10 cm, Ceylon Zimt, Sri Lanka, 1 kg
Zimt wird in unserer Küche fast nur noch für Süßspeisen verwendet z.B. aromatisiert man Kompotte oft mit Zimt und Gewürznelken. Doch Zimt ist vielfältiger einsetzbar. In Indien wird Zimt auch in der pikanten Küche, meist ungemahlen, verwendet: Die Rindenstücke werden in heißem Öl gebraten, bis sie sich entrollen (das ist wichtig, um den Geschmack freizusetzen), dann setzt...
Chili-Pfeffer - "Shichimi Togarashi", 300 g Chili-Pfeffer - "Shichimi Togarashi", 300 g
Eine Mischung aus Chilis, schwarzem und weißem Sesam, Mandarinenschalen, Ingwer, Japanischem Bergpfeffer und grünem Purpurtang. Die Schärfe dieses Pfeffers wird von der Schärfe der Chilis bestimmt. Er verleiht Curry-Pasten, Thai-Suppen und südamerikanischen Gerichten, wie Chili con Carne, eine feurige Note. Auch in 15g erhältlich.
Pakistanisches Kristallsalz, rosa Salz Flocken, 1 kg Pakistanisches Kristallsalz, rosa Salz Flocken, 1 kg
Das heutzutage gebräuchliche Salz ist fast 100% reines Natriumchlorid (NaCl), eine Chemikalie, der weitere Stoffe zur Rieselfähigkeit, Aufhellung und Jodierung zugesetzt werden. Pakistanisches Kristallsalz und Meersalz sind "komplette" Salze, so wie sie in der Natur vorkommen, und unser Körper hat im Laufe der Evolution gelernt Sie zu verwerten. Diese Tatsache macht...
Curryblätter, getrocknet, BIO, 100 g Curryblätter, getrocknet, BIO, 100 g
DE-ÖKO-001 Curryblätter stammen vom gleichnamigen Currybaum und sind nicht zu verwechseln mit Currypulvern, die als Gewürzmischungen hergestellt werden. Der Geruch und Geschmack von Curryblättern ist frisch und angenehm und erinnert entfernt an Mandarine. Sie werden in den Küchen Südindiens und Sri Lankas verwendet und aromatisieren besonders gut Reis- und Linsengerichte.
Bourbon-Vanille Schoten, aus Madagaskar, ca. 15 Stangen, 50 g Bourbon-Vanille Schoten, aus Madagaskar, ca. 15 Stangen, 50 g
Das intensive Aroma der Bourbon-Vanille (Vanilla planifolia) bereichert Süßspeisen wie Pudding, Eis, Gebäck, Crème Brûlée und Vanillesauce. Die Königin der Gewürze verfeinert ebenso süße Getränke und auch exotische Saucen zu Fleisch und Fisch. Die Anzahl der Schoten kann stark variieren, da es sich um ein Naturprodukt handelt und je nach Ernte die Stangen dicker oder dünner...
Crispy Chili Oil - Chili in Öl mit knusprigen Zwiebeln, Lao Gan Ma, 210 g Crispy Chili Oil - Chili in Öl mit knusprigen Zwiebeln, Lao Gan Ma, 210 g
Schonmal gebratene Nudeln gegessen? Und scharf darf es auch immer sein? Dann sollte man mal das Crispy Chili Oil dazu probieren! Wir essen es mittlerweile zu fast allem und wollen es gar nicht missen. Es gibt sogar so Verrückte, die sich diese Chilizubereitung auf ihr Eis schütten. Gemüse, Eiergerichte, Nudeln oder Reis, aber auch Fleisch und Fisch kann man wunderbar damit...
4 von 13
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.