Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 19
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Curry Paste, gelb, Cock Brand, 400 g Curry Paste, gelb, Cock Brand, 400 g
Eine thailändische gelbe Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 900 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 900 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Dayong - Würzmischung, 35 g Dayong - Würzmischung, 35 g
Dayong ist eine Gewürzmischung, die nach einem alten chinesischen Rezept hergestellt wird. Sie verfeinert den Geschmack von allen Fleisch- und Fischgerichten, pikanten Aufläufen, Salaten, Saucen und Suppen.
Bourbon-Vanille Schoten - Superior Qualität, Papua Neuguinea, 5 St Bourbon-Vanille Schoten - Superior Qualität, Papua Neuguinea, 5 St
Wir bieten eine schöne Bourbon-Vanille (Vanilla planifolia) aus Papua Neuguinea. Genießen Sie das feine Aroma dieser ca. 18 cm langen Gewürzvanille-Stange. Sie hat einen intensiven, harmonischen und sehr ausgewogenen Geschmack - die perfekte Begleitung zu Desserts wie auch zu allen Krustentieren.
Vanillezucker , mit echtem Vanille-Extrakt, 450 g Vanillezucker , mit echtem Vanille-Extrakt, 450 g
Vanillezucker mit echtem Vanille-Extrakt. Schmeckt aromatisch intensiv. Ideal anwendbar für jegliche Art von Süßspeisen.
Wendland - Kornblumenblütenblätter, blau, getrocknet, 15 g Wendland - Kornblumenblütenblätter, blau, getrocknet, 15 g
Fein duftend und blumig im Geschmack. Die blauen Kornblumenblütenblätter verfeinern optisch und geschmacklich besonders Schokoladenzubereitungen, wie Kuchen und Cremes. Aus den getrockneten Blüten lassen sich auch attraktive Eiswürfel herstellen.
Mohn, ganz, 700 g Mohn, ganz, 700 g
Blaumohn ist die bekannteste Mohnsorte. Geschmacklich ist sie etwas etwas herber und intensiver im Aroma als die beiden Sorten Weißmohn und Graumohn. Besonders gut geeignet für pikante Mohnspeisen wie Mohnzopf, zu Hauptspeisen und als Beilage mit Mohn.
Curry Paste, grün, Cock Brand, 400 g Curry Paste, grün, Cock Brand, 400 g
Eine thailändische grüne Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Tandoori Paste, gelb, Minaras, 190 g Tandoori Paste, gelb, Minaras, 190 g
Tandoori Paste ist eine klassische indische Marinade; aus Knoblauch, Ingwer, pflanzlichem Öl, Koriander, Kurkuma, Chili, Salz und verschiedenen Gewürzen. Bestens geeignet für Hühnerfleischgerichte.
Bourbon-Vanille Extrakt-Paste, mit Stippen, Taylor & Colledge, BIO, 320 g Bourbon-Vanille Extrakt-Paste, mit Stippen, Taylor & Colledge, BIO, 320 g
AU-BIO-107 Taylor & Colledge Vanilla Paste ist DAS Vanille-Produkt für die moderne Gourmet- Küche. Hergestellt aus 100%igem Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt, inklusive der Samen (Stippen), gelingt Ihnen damit eine Vielzahl von Speisen und Desserts mit dem authentischen Geschmack der Vanille.
Rote Bete Granulat, Ener-Chi, 200 g Rote Bete Granulat, Ener-Chi, 200 g
Rote Bete Granulat ist hervorragend geeignet, um Flüssigkeiten einzufärben. Die Flüssigkeiten bleiben dabei klar. Das Granulat wirkt besonders gut in Verbindung mit naturreinen Zitrusgetränken wie frisch gepresstem Zitronen-, Orangen- oder Grapefruitsaft. Rote Beete Granulat wird aus dem Saft biologisch angebauter Roter Bete gewonnen. In einem Spezialtrocknungsverfahren wird...
TIPP!
Maldon Sea Salt Flakes, Meersalz aus England, 1,5 kg Maldon Sea Salt Flakes, Meersalz aus England, 1,5 kg
Küchenchefs und Gourmets wissen: Salz ist nicht gleich Salz. Während normales Salz oft körnig auf der Zunge liegt und einen leicht bitteren Geschmack hinterlässt, ist Maldon Sea Salt viel milder und geschmacksintensiver. Die charakteristischen, pyramidenförmigen Salzkristalle sind hauchdünn und lassen sich zum Würzen ganz einfach zwischen den Fingern zerreiben. Und während...
Meersalz, fein, trocken, Italien, 1 kg Meersalz, fein, trocken, Italien, 1 kg
Feines italienisches Meersalz zum Nachwürzen bei Tisch.
Safran-Fäden, Iran, 1g Safran-Fäden, Iran, 1g
Safran - das Gold in der Küche - wird aus den Blütennarben des Safran-Krokus gewonnen, die in Handarbeit herausgezupft und getrocknet werden - 150.000 Blüten ergeben 1 kg Fäden. Für den kräftigen, aromatischen Duft ist das leicht flüchtige Safranal, ein ätherisches Öl, verantwortlich. Picrocrocin erzeugt den bitter-süßen, rauchigen und erdigen Geschmack. Die begehrte...
Deutsches Steinsalz, Speisesalz für Salzmühlen, 1,5-3,2mm, naturbelassen, 1 kg Deutsches Steinsalz, Speisesalz für Salzmühlen, 1,5-3,2mm, naturbelassen, 1 kg
Das Steinsalz von Natur Hurtig stammt aus einer der ältesten Salzstöcke Deutschlands. Es ist vor mehr als 200 Millionen Jahren durch die Austrocknung des Zechsteinmeeres entstanden und lagert, geschützt vor Umwelteinflüssen, in 400-750m Tiefe unter der Erde. Das Steinsalz wird bergmännisch abgebaut, in traditionellen Mahlstühlen schonend gemahlen und sorgfältig ausgesiebt....
Kim-Chee Sauce, 190 g Kim-Chee Sauce, 190 g
Das koranische Pendant zu Sauerkraut ist Kim Chee, ein fermentierter Chinakohl, pikant gewürzt. Damit man auch mal selber in den Genuss eines selbstgemachten Kim Chees kommen kann, gibt es die dafür diese fertige Sauce. Traditionell müssen die Kohlblätter vor der Zubereitung für einige Stunden in Salzwasser eingelegt, danach kleinegeschnitten und mit der Sauce vermengt....
Blaumohnsamen, gemahlen, 1 kg Blaumohnsamen, gemahlen, 1 kg
Blaumohn ist die bekannteste Mohnsorte. Geschmacklich ist sie etwas herber und intensiver im Aroma als die beiden Sorten Weißmohn und Graumohn. Besonders gut geeignet für pikante Mohnspeisen wie Mohnzopf, zu Hauptspeisen und als Beilage mit Mohn.
Rote Bete Pulver, 1 kg Rote Bete Pulver, 1 kg
Rote Bete-Pulver ist ein rein natürlicher Farbstoff, der fast geschmacksneutral ist. Es ist bestens geeignet für farbenfrohe selbst gemachte Pasta wie Tagliatelle, Spaghetti oder Tortellini. Sie können damit auch Kleingebäcke, Speise-Eis und Fruchtsäfte einfärben.
Kreuzkümmel, gemahlen, 250 g Kreuzkümmel, gemahlen, 250 g
Kreuzkümmel ist stark-aromatisch im Geschmack. Bestens zu Pilzen, Gemüse, Hülsenfrüchten, Käse, Suppen, Saucen, Fleisch- und Geflügelgerichten.
Gado Gado Satey, Saucenpulver mit gemahlenen Erdnüssen und Gewürzen, 500 g Gado Gado Satey, Saucenpulver mit gemahlenen Erdnüssen und Gewürzen, 500 g
Gado Gado Satey ist ein Saucenpulver für Erdnusssaucen und besteht aus gemahlenen Erdnüssen, Salz, Zucker und Gewürzen. Einfach nur in kaltes Wasser einrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist; aufkochen lassen - Fertig!!!
Tamarinden Paste, Suree, 227 g Tamarinden Paste, Suree, 227 g
Eine Paste mit 80% Tamarinde.Tamarinde gehört zur Familie der Johannisbrotgewächse und ist ursprünglich ein afrikanisches Gewürz, das heute auch in den Küchen anderer Kontinente eine wichtige Rolle spielt. Der saure und fruchtige Geschmack der Tamarinde verträgt sich ausgezeichnet mit der Schärfe von Chilis und gibt vielen südindischen Gerichten ihren charakteristischen...
Curry Paste, rot, Cock Brand, 400 g Curry Paste, rot, Cock Brand, 400 g
Eine thailändische grüne Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Tamarinden Konzentrat, 400 ml Tamarinden Konzentrat, 400 ml
Dieses Tamarindenprodukt ist pastös.Tamarinde gehört zur Familie der Johannisbrotgewächse und ist ursprünglich ein afrikanisches Gewürz, das heute auch in den Küchen anderer Kontinente eine wichtige Rolle spielt. Der saure und fruchtige Geschmack der Tamarinde verträgt sich ausgezeichnet mit der Schärfe von Chilis und gibt vielen südindischen Gerichten ihren...
Paprikapulver - Pimenton de la Vera D.O.P., geräuchert, scharf, Spanien, 75g Paprikapulver - Pimenton de la Vera D.O.P., geräuchert, scharf, Spanien, 75g
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Stein- mühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität. Der Geschmack dieses " Roten Goldes" ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Ausgezeichnet für die Verwendung in der mediterranen Küche...
Chili Schoten, rot, klein, ganz, getrocknet, 100 g Chili Schoten, rot, klein, ganz, getrocknet, 100 g
Diese kleinen, roten, getrockneten Chilischoten stammen aus Mittel- und Südamerika. Sie gelten als schärfstes Gewürz in der Küche. Deshalb sollte man vorsichtig beim Würzen sein, da ihre Schärfe beim Kochen noch zunimmt. Eine gute Möglichkeit, ein Gericht mit Chilis zu würzen: - eine Chilischote in Öl anrösten und dann das Öl als Würzmittel verwenden. Getrocknet sind...
Fenchelsamen, ganz, 1 kg Fenchelsamen, ganz, 1 kg
Die Samen werden vorwiegend als Gewürz oder Tee verwendet. Fenchel hat einen angenehm milden, leicht süßlichen Geschmack, der an Anis oder Lakritz erinnert. Es aromatisiert Liköre, ist Back- und Einmachgewürz und würzt ideal sämtliche Fischgerichte. Auch in 400g erhältlich.
Korianderkörner, ganz, 1 kg Korianderkörner, ganz, 1 kg
Koriander ist die pfefferkorngroße Frucht einer im Mittelmeergebiet heimischen Doldenpflanze. Getrocknet haben die Früchte einen sehr aromatischen Geruch und schmecken sehr würzig. Koriander enthält viel ätherisches Öl und findet als Gewürz im Haushalt Verwendung; zum Beizen, zum Einlegen von Gurken, zum Einreiben von Schweinefleisch vor dem Braten und für Apfelpasteten....
Schwarzkümmel/Zwiebelsamen/Nigella, 1 kg Schwarzkümmel/Zwiebelsamen/Nigella, 1 kg
Schwarzkümmel stammt von der lateinisch benannten Nigella und kommt ursprünglich aus Asien, dem Mittleren Osten und Europa. Heute wird er vorwiegend in Indien kultiviert. Die kleinen schwarzen Samen schmecken leicht harzig, ein wenig nach nach Oregano. Mit Schwarzkümmel, der auch als Zwiebelsamen bekannt ist, werden Gemüsegerichte (vor an Aubergine)Hülsenfrüchte, Salate und...
Schwarzer Pfeffer, ganz, 1 kg Schwarzer Pfeffer, ganz, 1 kg
Schwarzer Pfeffer wird von fast ausgereiften Pfefferfrüchten gewonnen. gilt als die schärfste Sorte. Die im Ganzen geernteten Pfefferspindeln werden, nach kurzem oberflächlichem Desinfizieren mit kochendem Wasser, über Nacht bei Raumtemperatur gelagert. Ähnlich wie bei Teeblättern wird dadurch ein Fermentierungsprozess eingeleitet, bei dem sich die noch grünen Beeren schwarz...
Sichuan Pfeffer - Szechuan Pfeffer, Fagara, Chinesischer Bergpfeffer, 250 g Sichuan Pfeffer - Szechuan Pfeffer, Fagara, Chinesischer Bergpfeffer, 250 g
Der Chinesische Sichuan Pfeffer gehört wie der Japanische Bergpfeffer zur Familie der Rautengewächse. Die Gattung der Zitrusfrüchte gehört ebenfalls in diese Familie. Sichuan Pfeffer ist wegen seines außergewöhnlichen Aromas sehr beliebt. Zuerst kaum zu merken, explodiert er nach einigen Sekunden förmlich auf der Zunge, dazu ist er leicht zitronenartig und holzig. Der auch...
Piment/Nelkenpfeffer - "Jamaica Pfeffer", ganz, 1 kg Piment/Nelkenpfeffer - "Jamaica Pfeffer", ganz, 1 kg
Der Geruch von Piment oder Nelkenpfeffer ist sehr stark und aromatisch, etwa wie bei Gewürznelken, mit einem Hauch von Zimt und Muskat. Geschmacklich weisen sie eine leichte Pfefferschärfe auf. Nelkenpfeffer gehört in zahlreiche Gewürzmischungen, z.B. für Curries, Lebkuchengewürze, Suppen, Frikassees, Marinaden oder Saucen.
Paprikapulver - Pimenton de la Vera D.O.P., geräuchert, scharf, Spanien, 350g Paprikapulver - Pimenton de la Vera D.O.P., geräuchert, scharf, Spanien, 350g
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Stein- mühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität. Der Geschmack dieses " Roten Goldes" ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Ausgezeichnet für die Verwendung in der mediterranen Küche...
Spinat Pulver, 1 kg Spinat Pulver, 1 kg
Spinat-Pulver ist ein rein natürlicher Farbstoff, der fast geschmacksneutral ist. Es ist bestens geeignet für farbenfrohe selbst gemachte Pasta wie Tagliatelle, Spaghetti oder Tortellini. Sie können damit auch weitere Teige für Kuchen, Kekse, Brot und herzhaftes Kleingebäck einfärben. Auf 1 kg Teig verwenden Sie etwa 4 Teelöffel Spinat-Pulver.
Wacholderbeeren, ganz, 1 kg Wacholderbeeren, ganz, 1 kg
Diese blau-schwarzen kugeligen, erbsengroßen Beeren haben einen würzigen, süß-bitteren Geschmack und einen aromatischen Geruch. In der Küche werden sie zum Einmachen von Sauerkraut, zum Würzen von Wildgerichten, Wildragouts- und saucen, Jägersuppen, Schmorbraten, Pasteten und Marinaden verwendet. Ebenso sind sie ein wichtiger Bestandteil von Gin.
Hibiskusblüten, getrocknet, 100 g Hibiskusblüten, getrocknet, 100 g
Hibiskus-Blüten sind Bestandteil vieler Kräuter- und Früchtetees und können noch zusätzlich zum Aromatisieren zugefügt werden. Vom Geschmack her sind sie leicht säuerlich.
Wacholderbeeren, ganz, 400 g Wacholderbeeren, ganz, 400 g
Wacholderbeeren sind schwach-bitter, harzig und würzig-aromatisch im Geschmack. Das passt ideal für Suppen, Saucen, Fleisch, Marinaden, Geflügel, Fonds, Wild, Wildgeflügel, Innereien und Gemüsen.
Sternanis, ganz, 95 g Sternanis, ganz, 95 g
Sternanis, ganz; würzig, süßlich und fein im Geschmack. Ideal für Backwaren, Suppen, Saucen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Krustentieren, Gemüse, Reisgerichten, Marmeladen und diversen Süßspeisen. Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für mehr Geschmack, mehr Sorgfalt und Know-how bei der Auswahl der Rohstoffe, mehr Qualitätskontrollen und mehr Genuss...
Trennfett Spray, geschmacksneutral, 500 ml Trennfett Spray, geschmacksneutral, 500 ml
Ein geschmacksneutrales, wasserfreies Trennmittel für besonders einfaches Ablösen der Backwaren aus der Form. Zum Einfetten von Blechen und Formen jeglichen Materials (Alu, Weißblech, Porzellan, etc.).
Steinpilze, getrocknet, geschnitten, 130 g Steinpilze, getrocknet, geschnitten, 130 g
Getrocknete, geschnittene Steinpilze; hoch aromatisch im Geschmack. Ideal zu Terrinen, Pasteten, Suppen, Saucen, Geflügel-, Wild-, Nudel- und Reisgerichten. Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für mehr Geschmack, mehr Sorgfalt und Know-how bei der Auswahl der Rohstoffe, mehr Qualitätskontrollen und mehr Genuss.
Ursalz pur, fein, 1,35 kg Ursalz pur, fein, 1,35 kg
Geschmack: mild, ausgewogen, angenehmer Salzgeschmack durch natürlichen Mineralstoff-Gehalt
Sal do Mar, grobes feuchtes Meersalz, für´s Kochwasser & als Badesalz geeignet, 25 kg Sal do Mar, grobes feuchtes Meersalz, für´s Kochwasser & als Badesalz geeignet, 25 kg
Mit seinen kompakten Kristallen ist dieses Salz in der Küche das Richtige für das Kochwasser von Gemüse, Pasta und Kartoffeln, für Salzkrusten und zum Einsalzen von Fisch und Fleisch; auch als Bade- und Kosmetiksalz geeignet. Es ist die weiße Alternative zum Sel Gris und wird am Ende der Saison halb-mechanisch geerntet, sonnengetrocknet und schonend grob vermahlen. Dieses...
Zwiebel Pulver, 1 kg Zwiebel Pulver, 1 kg
Zwiebeln, getrocknet und zu einem feinem Pulver vermahlen. Zum Würzen von Gemüsegerichten, Fleisch, Fisch uvm.
Gourmet-Gewürzmühle Ingwer-Zitrone, Easy Gourmet, 79 g Gourmet-Gewürzmühle Ingwer-Zitrone, Easy Gourmet, 79 g
Zum Verfeinern und Dekorieren von Tee, Punsch, Glühwein, Desserts, Eis, Kuchen, Obstsalat, Früchten, Müsli, Milchreis, Joghurt, Quark, Crêpes, Waffeln, Pfannkuchen etc. Die süße Note zum Kochen und Backen. Eine besondere Abrundung für die asiatische Küche.
BIO-Curry, mild, Pulver, 250 g BIO-Curry, mild, Pulver, 250 g
DE-ÖKO-001 / DE-ÖKO-006 Mit fruchtig mildem Geschmack und aromatisch ausgewogener Schärfe. Bestens für Salate, Suppen, Saucen, Geflügel, Fleisch, Fisch, Gemüse sowie Nudel- und Reisgerichte.
Estragon, gerebelt, BIO, 100 g Estragon, gerebelt, BIO, 100 g
DE-ÖKO-001 Estragon wird gern zum Würzen von Eierspeisen, Fisch, Meeresfrüchten, Salaten, Saucen, Senf und Essig verwendet. Sein Geschmack erinnert an Anis und Pfeffer und ist leicht bitter. Estragonaroma harmoniert gut mit Geflügel und ist unverzichtbar für die Zubereitung von Sauce béarnaise. Das Kraut verträgt längere Garzeiten und eignet sich auch zum Aromatisieren von...
3 von 19
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.