Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 20
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sichuan Pfeffer - Sancho no Kona, Zitronenpfeffer, Japanischer Bergfeffer, 12 g Sichuan Pfeffer - Sancho no Kona, Zitronenpfeffer, Japanischer Bergfeffer, 12 g
Sancho ist der Name eines niedrigen Zitrusfruchtbaumes. Von ihm stammt der japanischer Bergpfeffer, der ein sehr frisches an Limetten erinnerndes Aroma und eine gut ausgebildete Schärfe hat. Er ist ideal zum würzen von Satay und Misosuppen- und nudeln oder Fleisch und Geflügel. Zitronenpfeffer unterstützt den speziellen asiatischen Geschmack. Der Bergpfeffer ist Bestandteil...
Orangenblütenblätter, getrocknet, 1 kg Orangenblütenblätter, getrocknet, 1 kg
Orangenblüten eignen sich für Teemischungen und zum Aromatisieren von Likören, Gebäcken oder Marmeladen. Der Vorteil getrockneter Orangenblüten ist die lange Haltbarkeit. Um Aromaverlust zu vermeiden sollten die Orangenblüten luftdicht verpackt aufbewahrt werden. Sie haben einen angenehm aromatischen Geschmack.
Paprikapulver - Pimenton de la Vera D.O.P., geräuchert, süß, Spanien, 350g Paprikapulver - Pimenton de la Vera D.O.P., geräuchert, süß, Spanien, 350g
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Stein- mühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität. Der Geschmack dieses " Roten Goldes" ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Ausgezeichnet für die Verwendung in der mediterranen Küche...
Tomatenserum "Umami", flüssiges Konzentrat, von Heiko Antoniewicz, 250 ml Tomatenserum "Umami", flüssiges Konzentrat, von Heiko Antoniewicz, 250 ml
Ein Tomatenserum, das als Konzentrat aus "auf den Punkt" gereiften und schonend reduzierten Tomaten hergestellt wird. Hierbei werden die in den Tomaten enthaltenen natürlichen Glutaminsäuren hoch konzentriert. Das Tomatenserum "Umami" mit milder Säure und dennoch vollmundig sowie mit den süßlichen Eigenschaften sonnengereifter Tomaten hält den Eigengeschmack der...
Vadouvan - Gewürzzubereitung, 90g Vadouvan - Gewürzzubereitung, 90g
Sehr selten: Fermentiertes Gewürz aus Indien Zum Aromatisieren von Reisgerichten, kurzgebratenem Fleisch, Geflügel, Fisch und Krustentieren. Oder man verkocht es mit Brühe zu einer Infusion, die Saucen ein rauchiges, exotisches Aroma gibt.
Siede-Nitrit-Pökelsalz, 1 kg Siede-Nitrit-Pökelsalz, 1 kg
Siede-Nitrit-Pökelsalz ist die Basis jeder hochwertigen Wurstwarenproduktion. Die beste Würzung und Technologie kann ,,Pökelfehler" durch qualitativ mindere Salze nicht ausgleichen.
Fenchelsamen, ganz, 1 kg Fenchelsamen, ganz, 1 kg
Die Samen werden vorwiegend als Gewürz oder Tee verwendet. Fenchel hat einen angenehm milden, leicht süßlichen Geschmack, der an Anis oder Lakritz erinnert. Es aromatisiert Liköre, ist Back- und Einmachgewürz und würzt ideal sämtliche Fischgerichte. Auch in 400g erhältlich.
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 900 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 900 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Ursalz pur, fein, 1,35 kg Ursalz pur, fein, 1,35 kg
Geschmack: mild, ausgewogen, angenehmer Salzgeschmack durch natürlichen Mineralstoff-Gehalt
Ras (Raz) El Hanout, orientalische Gewürzzubereitung, 250 g Ras (Raz) El Hanout, orientalische Gewürzzubereitung, 250 g
Schmeckt würzig nach Piment, Nelke und Zimt, mit angenehmer Chilli- und Pfefferschärfe sowie feiner Kreuzkümmel- und Rosenblütennote. Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern. Glutenfrei und Lactosefrei. Vorwiegend für vegetarische Klassiker wie Couscous und Falafel.
Curry Paste, gelb, Cock Brand, 400 g Curry Paste, gelb, Cock Brand, 400 g
Eine thailändische gelbe Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Rote Bete Granulat, Ener-Chi, 200 g Rote Bete Granulat, Ener-Chi, 200 g
Rote Bete Granulat ist hervorragend geeignet, um Flüssigkeiten einzufärben. Die Flüssigkeiten bleiben dabei klar. Das Granulat wirkt besonders gut in Verbindung mit naturreinen Zitrusgetränken wie frisch gepresstem Zitronen-, Orangen- oder Grapefruitsaft. Rote Beete Granulat wird aus dem Saft biologisch angebauter Roter Bete gewonnen. In einem Spezialtrocknungsverfahren wird...
Senfsaat, hell, 1 kg Senfsaat, hell, 1 kg
Die helle Senfsaat stammt wahrscheinlich aus dem Mittelmeergebiet, aber verschiedene Zuchtsorten werden auch in Nord-, Mittel- und Südeuropa angebaut. Verwandte Arten sind S. cernua (syn. Brassica cernua) aus China und Eruca sativa (syn. Brassica eruca) aus Osteuropa und Zentralasien. Speisesenf ist in Westeuropa (und den USA) eine beliebte Zutat zu gekochtem oder gegrilltem...
Safran-Fäden, Iran, 25g Safran-Fäden, Iran, 25g
Safran - das Gold in der Küche - wird aus den Blütennarben des Safran-Krokus gewonnen, die in Handarbeit herausgezupft und getrocknet werden - 150.000 Blüten ergeben 1 kg Fäden. Für den kräftigen, aromatischen Duft ist das leicht flüchtige Safranal, ein ätherisches Öl, verantwortlich. Picrocrocin erzeugt den bitter-süßen, rauchigen und erdigen Geschmack. Die begehrte...
Chili-Pfeffer - "Shichimi Tougarasi", 15 g Chili-Pfeffer - "Shichimi Tougarasi", 15 g
Eine Mischung aus Chilis, schwarzem und weißem Sesam, Orangenschalen, Ingwer, Japanischem Bergpfeffer und grünem Purpurtang. Die Schärfe dieses Pfeffers wird von der Schärfe der Chilis bestimmt. Er verleiht Curry-Pasten, Thai-Suppen und südamerikanischen Gerichten, wie Chili con Carne, eine feurige Note. Auch in 300g erhältlich.
Paprikapulver - Pimenton de la Vera D.O.P., geräuchert, süß, la Chinata, 750g Paprikapulver - Pimenton de la Vera D.O.P., geräuchert, süß, la Chinata, 750g
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Steinmühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität. Der Geschmack dieses "Roten Goldes" ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Ausgezeichnet für die Verwendung in der mediterranen Küche...
Curry Pulver "Madras", grüne Dose, Poonjiaji, 125 g Curry Pulver "Madras", grüne Dose, Poonjiaji, 125 g
M.M. Poonjiaji Spices Ltd. produziert dieses klassische Curry Pulver Madras seit 1883 im Auftrag des Gouverneurs von Bombay. Es hat eine würzig scharfe Note, ist aber so fein abgestimmt und rundherum harmonisch im Geschmack, dass es einen nicht "Feuer speien" lässt.
Korianderkörner, ganz, 1 kg Korianderkörner, ganz, 1 kg
Koriander ist die pfefferkorngroße Frucht einer im Mittelmeergebiet heimischen Doldenpflanze. Getrocknet haben die Früchte einen sehr aromatischen Geruch und schmecken sehr würzig. Koriander enthält viel ätherisches Öl und findet als Gewürz im Haushalt Verwendung; zum Beizen, zum Einlegen von Gurken, zum Einreiben von Schweinefleisch vor dem Braten und für Apfelpasteten....
Tomaten Pulver, 1 kg Tomaten Pulver, 1 kg
Tomaten-Pulver ist ein rein natürlicher Farbstoff, mit typisch aromatischem Geschmack. Es ist bestens geeignet für farbenfrohe selbst gemachte Pasta wie Tagliatelle, Spaghetti oder Tortellini. Sie können damit auch Teige für Brot und herzhaftes Kleingebäck einfärben. Auf 1 kg Teig verwenden Sie etwa 4 Teelöffel Tomaten-Pulver.
Rauchsalz - Old Hickory, 1 kg Rauchsalz - Old Hickory, 1 kg
Hickory Rauchsalz ist Salz mit dem Aroma von abgeglimmten Hickory-Holz-Spänen. Es ist sehr gut zur Herstellung von Barbecue-Sauce geeignet. Der angenehm würzige Rauchgeschmack wird auch gerne für Fleisch vom Elektrogrill verwendet, um das typische Holzkohlenaroma zu erhalten. Weiteres Salzen ist damit überflüssig.
Bourbon-Vanille Schoten - Superior Qualität, Papua Neuguinea, 50 St Bourbon-Vanille Schoten - Superior Qualität, Papua Neuguinea, 50 St
Wir bieten eine schöne Bourbon-Vanille (Vanilla planifolia) aus Papua Neuguinea. Geniessen Sie das feine Aroma dieser ca. 15-18cm langen Gewürzvanille-Stangen. Sie hat einen intensiven, harmonischen und sehr ausgewogenen Geschmack - die perfekte Begleitung zu Desserts, wie auch zu allen Krustentieren.
Knoblauch-Scheiben, 400 g Knoblauch-Scheiben, 400 g
Knoblauch-Pulver; süßlich-scharf und würzig-intensiv im Geschmack. Ideal zu Salaten, Aufstrichen, Fonds, Suppen, Saucen, Fleisch, Geflügel, Wild, Wildgeflügel, Fisch, Krustentieren, Gemüsen und diversen Beilagen. Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für mehr Geschmack, mehr Sorgfalt und Know-how bei der Auswahl der Rohstoffe, mehr...
Kreuzkümmel, gemahlen, 250 g Kreuzkümmel, gemahlen, 250 g
Kreuzkümmel ist stark-aromatisch im Geschmack. Bestens zu Pilzen, Gemüse, Hülsenfrüchten, Käse, Suppen, Saucen, Fleisch- und Geflügelgerichten.
Wacholderbeeren, ganz, 400 g Wacholderbeeren, ganz, 400 g
Wacholderbeeren sind schwach-bitter, harzig und würzig-aromatisch im Geschmack. Das passt ideal für Suppen, Saucen, Fleisch, Marinaden, Geflügel, Fonds, Wild, Wildgeflügel, Innereien und Gemüsen.
Fleur de Sel, Guerande/Frankreich, 400 g Fleur de Sel, Guerande/Frankreich, 400 g
Die Salzgewinnung in den Salinen der südlichen Bretagne hat eine lange Tradition. Dieses Fleur de Sel aus der Guerande, wird handgeerntet und sonnengetrocknet. Die feinen Salzkristalle heben ohne jegliche Zusatzstoffe, die Aromen aller Gerichte beim Finishing oder Nachwürzen bei Tisch wunderbar hervor, ohne aufdringlich zu wirken.
Sternanis, ganz, 95 g Sternanis, ganz, 95 g
Sternanis, ganz; würzig, süßlich und fein im Geschmack. Ideal für Backwaren, Suppen, Saucen, Fleisch, Geflügel, Fisch, Krustentieren, Gemüse, Reisgerichten, Marmeladen und diversen Süßspeisen. Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für mehr Geschmack, mehr Sorgfalt und Know-how bei der Auswahl der Rohstoffe, mehr Qualitätskontrollen und mehr Genuss...
Wendland - Kornblumenblütenblätter, blau, getrocknet, 15 g Wendland - Kornblumenblütenblätter, blau, getrocknet, 15 g
Fein duftend und blumig im Geschmack. Die blauen Kornblumenblütenblätter verfeinern optisch und geschmacklich besonders Schokoladenzubereitungen, wie Kuchen und Cremes. Aus den getrockneten Blüten lassen sich auch attraktive Eiswürfel herstellen.
Halen Môn, geräucherte Meersalzflocken aus Wales, 100 g Halen Môn, geräucherte Meersalzflocken aus Wales, 100 g
Das Halen Môn Meersalz wird um die "Isle of Anglesey" in Wales aus dem Atlantik gewonnen. Durch das Räuchern über Holzspänen von 800 jährigen Eichen, erhalten diese Salz-Flakes ein süßes Raucharoma. Damit können wir ein einmalig schmackhaftes Meersalz mit einer wunderbaren "crunchy" Textur anbieten. Dieses Gewürz verleiht gebratenem Fleisch und Fisch ein angenehmes...
Sal Tradicional, mittel, weiß, feucht, Marisol®, CERTIPLANET-,Kosher-zert.,vegan, 5 kg Sal Tradicional, mittel, weiß, feucht, Marisol®, CERTIPLANET-,Kosher-zert.,vegan, 5 kg
Dieses Meersalz wird von Hand alle 10-14 Tage mit hölzernen Rechen in traditionellen Salzgärten geerntet. Sonnengetrocknet und schonend vermahlen ist es das kulinarische Allroundtalent zum Kochen. Es ist naturbelassen und durch seine leicht löslichen Kristalle ideal für die Küche, um den Eigengeschmack gekochter Speisen zu heben. Marisol® Sal Tradicional mit Herkunftsgarntie...
Maldon Sea Salt Flakes, geräuchert, Meersalz aus England, 125 g Maldon Sea Salt Flakes, geräuchert, Meersalz aus England, 125 g
Küchenchefs und Gourmets wissen: Salz ist nicht gleich Salz. Während normales Salz oft körnig auf der Zunge liegt und einen leicht bitteren Geschmack hinterlässt, ist Maldon Sea Salt viel milder und geschmacksintensiver. Die charakteristischen, pyramidenförmigen Salzkristalle sind hauchdünn und lassen sich zum Würzen ganz einfach zwischen den Fingern zerreiben. Und während...
Holunderblüten, getrocknet, BIO, 100 g Holunderblüten, getrocknet, BIO, 100 g
DE-ÖKO-001 Holunder ist ein Baum, der bis zu 7m Höhe erreichen kann. Im Frühling bilden sich gelblich-weiße Blüten. Holunderblüten haben einen betörenden "Frühlingsblütenduft". Der Geschmack ist süss und sehr "blumig". Frische Holunderblüten dienen zur Herstellung von Sirup und Sekt oder werden in lockere Teige eingebacken. Die getrockneten Blüten werden meist für Tee -...
Estragon, gerebelt, BIO, 100 g Estragon, gerebelt, BIO, 100 g
DE-ÖKO-001 Estragon wird gern zum Würzen von Eierspeisen, Fisch, Meeresfrüchten, Salaten, Saucen, Senf und Essig verwendet. Sein Geschmack erinnert an Anis und Pfeffer und ist leicht bitter. Estragonaroma harmoniert gut mit Geflügel und ist unverzichtbar für die Zubereitung von Sauce béarnaise. Das Kraut verträgt längere Garzeiten und eignet sich auch zum Aromatisieren von...
Dänisches Rauchsalz, mit Buchenrauch, 1 kg Dänisches Rauchsalz, mit Buchenrauch, 1 kg
Dänisches Rauchsalz ist erlesenes Salz aus dem Toten Meer. Es wird in Dänemark ca. 160 Stunden kalt über Buche geräuchert und dabei, um einen gleichmäßigen Geschmack zu erzielen, jede halbe Stunde gewendet. Das dänische Rauchsalz veredelt kalte Gerichte, vor allem Schinken und Speck aber auch Grillfleisch und Kurzgebratenes mit einer ganz besonderen Note.
Zimt, gemahlen, 200 g Zimt, gemahlen, 200 g
Würzig, süßlich-brennend und aromatisch im Geschmack. Ist generell ideal für sämtliche Süßspeisen, aber auch für Suppen, Saucen,Wild, Kaninchen, Geflügel und Rindfleisch. Das traditionsreiche Familienunternehmen WIBERG hat das Rezept für mehr Geschmack, mehr Sorgfalt und Know-how bei der Auswahl der Rohstoffe, mehr Qualitätskontrollen und mehr Genuss durch ein spezielles...
Liquid Flavour, von Heiko Antoniewicz, 250 ml Liquid Flavour, von Heiko Antoniewicz, 250 ml
Liquid Flavour ist ein flüssiges Würzmittel, das mit naturbelassenen Komponenten hergestellt ist. Es hebt und potenziert den Eigengeschmack der Speisen, unterstützt den 5. Geschmackssinn "Umami" und erzeugt außerdem im Mund das Gefühl von Kokumi(japanisches Wort für vollmundig) oder auch Mundfülle. Natürliche Geschmacksverstärker kommen in fast allen Lebensmitteln vor und...
Shrimp Paste, Jeeny´s, 240 g Shrimp Paste, Jeeny´s, 240 g
Sie ist ideal als Würzmittel anwendbar und gibt Saucen oder Suppen eine exzellente Shrimps-Note.
Zitronen-Pfeffer, Würzmischung, grob, 750 g Zitronen-Pfeffer, Würzmischung, grob, 750 g
Eine grobe Pfeffermischung - mit schwarzem, weißem und grünem Pfeffer - die mit natürlicher Zitrone und Orange aromatisiert ist. Die kräftig-aromatische Mischung würzt Vorspeisen, Salate, Suppen und Saucen sowie Fleisch- und Gemüsegerichte.
Exquisite Szechuanpfeffer, ganz, handverlesene Wildernte, 130 g Exquisite Szechuanpfeffer, ganz, handverlesene Wildernte, 130 g
Von betäubend-belebender Schärfe mit erfrischend-prickelnder Zitrusnote, erinnert an Bergamott. Verwendung: Kräftige helle und dunkle Fleischgerichte, asiatische Suppen und Saucen, vegetarische und süßsaure Gerichte sowie Süßspeisen. Dosierung: 130 g reichen für 650 Portionen, 1 Pfefferkorn = 0,2 g
Meersalz, grob, trocken, Italien, 10 kg Meersalz, grob, trocken, Italien, 10 kg
Grobes Meersalz wird vorwiegend in der Küche verarbeitet, weil die großen Körner sich beim nachwürzen am Tisch nur langsam auflösen. Bestens geeignet zum Kochen von Pasta und Gemüse.
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 400 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 400 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
Dillblüten und -pollen, zum Würzen und Verfeinern - sehr effektvoll, USA, 10 g Dillblüten und -pollen, zum Würzen und Verfeinern - sehr effektvoll, USA, 10 g
Diese Dillblüten und -pollen, aus dem sonnenverwöhnten Kalifornien, bieten ein sehr intensives Dillaroma. Ganz anders als Samen oder getrocknetes Kraut bringen die Dillblüten und -pollen frische und pure Dillnoten in die Küche. Als Zutat für Gewürzmischungen und Marinaden. Wunderbar als Verfeinerung zu Fisch-, besonders zu Lachs-, zu Fleisch- und Gemüsegerichten oder zum...
Curry Jaipur, kräftig rot, 250 g Curry Jaipur, kräftig rot, 250 g
Schmeckt würzig nach Bockshornklee und Kreuzkümmel, frisch nach Ingwer, mit angenehemer Chili-Schärfe und feiner Säure von Sumac. Für Schmorgerichte vom Fleisch und Gemüse, Reis- und Getreidegerichte, Kurzgebratenes von Geflügel, Schwein und Lamm.
Chili-Pfeffer - "Shichimi Tougarasi", 300 g Chili-Pfeffer - "Shichimi Tougarasi", 300 g
Eine Mischung aus Chilis, schwarzem und weißem Sesam, Orangenschalen, Ingwer, Japanischem Bergpfeffer und grünem Purpurtang. Die Schärfe dieses Pfeffers wird von der Schärfe der Chilis bestimmt. Er verleiht Curry-Pasten, Thai-Suppen und südamerikanischen Gerichten, wie Chili con Carne, eine feurige Note. Auch in 15g erhältlich.
Chili Jalapeno Chipotle rot, geschnitten, 500 g Chili Jalapeno Chipotle rot, geschnitten, 500 g
Jalapeno Chilis stammen ursprünglich aus Mexico und sind nach der Stadt Jalapa in Veracruz benannt. Sie haben eine kräftige und dabei "erträgliche" Schärfe mit einer Schärfe von etwa 4 - 9 TSD Scoville Units. Die reifen Jalapeno-Schoten werden durch Räuchern über Mesquite-Holz getrocknet. Sie werden dann Chipotle genannt und haben ein angenehm rauchiges Aroma. Zu verwenden...
Honigwaben, 200 g Honigwaben, 200 g
Außerordentliche Produkte mit perfektem Aroma und hervorragender Farbgebung- das ist SOSA! Sosa Ingredients SL ist einer der führenden Hersteller von Premium-Zutaten für Gastronomie und Konditorei in Spanien. Das Unternehmen wurde 1967 als Familienunternehmen gegründet und stellt handgemachte Kekse und traditionelle katalanische Weihnachtsartikel her. Später, in den 1970er...
3 von 20
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.