Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Vanillepulver aus extrahierter Vanille (Stippen), 250g Vanillepulver aus extrahierter Vanille (Stippen), 250g
Dieses Vanillepulver besteht aus den Stippen, die in Vanilleprodukten als typische schwarze Pünktchen zu sehen sind. Sie sind weitgehend geschmacksneutral, verleihen Desserts und Speisen mit Vanille jedoch einen visuellen Reiz, der die Assoziation mit echter Bourbon Vanille verstärkt.
Nelkenpfeffer (Piment) ganz, 50g Nelkenpfeffer (Piment) ganz, 50g
Piment hat viele Namen: Jamaikapfeffer, Nelkenpfeffer, Neugewürz, Viergewürz und einige weitere. Fast alle deuten auf die besonderen Eigenschaften des Piment hin. So erinnert es geschmacklich an vier andere Gewürze, nämlich Pfeffer, Zimt, Muskat und Nelken. Der Basisgeschmack beruht auf dem ätherischen Öl Eugenol, das auch Nelken ihre besondere Note verleiht. Piment ist...
Paprikapulver edelsüß, 50g Paprikapulver edelsüß, 50g
Paprikapulver gehört zu den beliebtesten Gewürzen in Deutschland. Es wird aus getrockneten und gemahlenen roten Paprikaschoten hergestellt.
TIPP!
Schwarze Zitronen gemahlen No. 331, 250g Schwarze Zitronen gemahlen No. 331, 250g
Schwarze Zitronen sind ein fester Bestandteil der persischen Küche. Die fermentierten und getrockneten Zitronen begeistern mit kräftigem Geschmack, sie verleihen süßen und herzhaften Gerichten eine besondere Note. Üblicherweise werden die ganzen getrockneten Zitronen mit einer Gabel eingestochen und bei Schmorgerichten mitgekocht. Durch die Verarbeitung als Pulver ergeben...
TIPP!
Bärlauchknospen gefriergetrocknet 130-150 Stk., 7g Bärlauchknospen gefriergetrocknet 130-150 Stk., 7g
Unsere Bärlauchknospen werden kurz vor dem Öffnen wild von Hand geerntet, ausgelesen und schonend gefriergetrocknet. So bewahren sie ihre Frische und den wundervollen Geschmack nach wildem Knoblauch. Als essbare Garnitur für Speisen, Topping für Salate oder als herzhafter Snack genial und einzigartig!
Dayong - Würzmischung, 35 g Dayong - Würzmischung, 35 g
Dayong ist eine Gewürzmischung, die nach einem alten chinesischen Rezept hergestellt wird. Sie verfeinert den Geschmack von allen Fleisch- und Fischgerichten, pikanten Aufläufen, Salaten, Saucen und Suppen.
Totes Meer Salz, fein, Israel, 25 kg Totes Meer Salz, fein, Israel, 25 kg
Das Tote Meer ist für seinen hohen Salzgehalt und seine Lage unter dem mittleren Meeresspiegel bekannt. Das Wasser des Toten Meeres enthält mehr Magnesiumchlorid und Calciumchlorid und weniger Natriumchlorid als normales Meerwasser. Dies macht Meersalz vom Toten Meer zu einer Besonderheit. Mit seinem sehr intensiven Geschmack würzen Sie alle Fisch- Fleisch und Gemüsegerichte.
Wiberg Mohn, ganz, 700 g Wiberg Mohn, ganz, 700 g
Blaumohn ist die bekannteste Mohnsorte. Geschmacklich ist sie etwas etwas herber und intensiver im Aroma als die beiden Sorten Weißmohn und Graumohn. Besonders gut geeignet für pikante Mohnspeisen wie Mohnzopf, zu Hauptspeisen und als Beilage mit Mohn.
Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 900 g Tom Yum Paste, scharf und sauer für Suppen, 900 g
Thailands beliebteste Suppe ist sehr leicht mit dieser würzigen Paste, kombiniert aus frischem Zitronengras mit feurigem Chilipfeffer, zuzubereiten. Dafür einfach 2 Esslöffel Paste in kochendes Wasser (0,5 l) geben und dann Shrimps und Pilze nach Belieben hinzufügen. Delikate Beigaben sind auch Fisch, Hühnchen, diverse Gemüse und andere Fleischsorten.
TIPP!
Maldon Sea Salt Flakes, Meersalz aus England, 1,4 kg Maldon Sea Salt Flakes, Meersalz aus England, 1,4 kg
Küchenchefs und Gourmets wissen: Salz ist nicht gleich Salz. Während normales Salz oft körnig auf der Zunge liegt und einen leicht bitteren Geschmack hinterlässt, ist Maldon Sea Salt viel milder und geschmacksintensiver. Die charakteristischen, pyramidenförmigen Salzkristalle sind hauchdünn und lassen sich zum Würzen ganz einfach zwischen den Fingern zerreiben. Und während...
Tom Ka Paste, Würzpaste, 400 g Tom Ka Paste, Würzpaste, 400 g
Tom Ka Paste eignet sich für eine cremige und aromatische Suppe oder als Schmorgericht, deren Aroma und der feine Geschmack durch die asiatischen Zutaten, wie z.B. Kokosnuss, Galgant und Zitronengras hervorgehoben wird. Ein Rezept zu "Huhn Tom Ka" befindet sich auf der Würzpackung. Tom Ka Würzpaste enthält keine Konservierungs-oder Farbstoffe.
Rote Bete Pulver, 1 kg Rote Bete Pulver, 1 kg
Rote Bete-Pulver ist ein rein natürlicher Farbstoff, der fast geschmacksneutral ist. Es ist bestens geeignet für farbenfrohe selbst gemachte Pasta wie Tagliatelle, Spaghetti oder Tortellini. Sie können damit auch Kleingebäcke, Speise-Eis und Fruchtsäfte einfärben.
Bourbon-Vanille Extrakt, mit Stippen, aus Madagaskar, Eurovanille, 500 g Bourbon-Vanille Extrakt, mit Stippen, aus Madagaskar, Eurovanille, 500 g
Das intensive Aroma der Bourbon Vanille bereichert Süßspeisen wie Pudding, Eis, Gebäck, Crème Brûlée und Vanillesauce. Die Königin der Gewürze verfeinert ebenso süße Getränke und auch exotische Saucen zu Fleisch und Fisch.
Curry Paste "Massaman" (Thai-Curry), Cock Brand, 400 g Curry Paste "Massaman" (Thai-Curry), Cock Brand, 400 g
Thailändische Curry Paste Massaman, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch oder Gemüse.
Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100 g Limettenblätter/ Kaffirblätter, TK, 100 g
Die Limettenblätter, auch bekannt als Kaffirblätter, werden für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine leicht zitronige Note.
Safran-Fäden, Iran, in Schmuckdose, 5 g Safran-Fäden, Iran, in Schmuckdose, 5 g
Safran - das Gold in der Küche - wird aus den Blütennarben des Safran-Krokus gewonnen, die in Handarbeit herausgezupft und getrocknet werden - 150.000 Blüten ergeben 1 kg Fäden. Für den kräftigen, aromatischen Duft ist das leicht flüchtige Safranal, ein ätherisches Öl, verantwortlich. Picrocrocin erzeugt den bitter-süßen, rauchigen und erdigen Geschmack. Die begehrte...
Safran-Fäden, Iran, 1 g Safran-Fäden, Iran, 1 g
Safran - das Gold in der Küche - wird aus den Blütennarben des Safran-Krokus gewonnen, die in Handarbeit herausgezupft und getrocknet werden - 150.000 Blüten ergeben 1 kg Fäden. Für den kräftigen, aromatischen Duft ist das leicht flüchtige Safranal, ein ätherisches Öl, verantwortlich. Picrocrocin erzeugt den bitter-süßen, rauchigen und erdigen Geschmack. Die begehrte...
Wiberg Vanille Zuckersüß, Zucker mit Vanille-Extrakt, 450 g Wiberg Vanille Zuckersüß, Zucker mit Vanille-Extrakt, 450 g
Vanillezucker mit echtem Vanille-Extrakt. Schmeckt aromatisch intensiv. Ideal anwendbar für jegliche Art von Süßspeisen.
Curry Paste, gelb, Cock Brand, 1Kg Curry Paste, gelb, Cock Brand, 1Kg
Eine thailändische gelbe Curry Paste, hervorragende Zutat für würzige Curry- Gerichte mit Fleisch, Fisch oder Gemüse.
Limettenblätter - Kaffirblätter, ganz, getrocknet, 50 g Limettenblätter - Kaffirblätter, ganz, getrocknet, 50 g
Limettenblätter werden in Asien traditionell für Saucen, Thaicurrys, Reisgerichte und Fonds verwendet. Sie verleihen den Gerichten eine angenehme Frische und eine leicht zitronige Note.
Annatto-Samen, vom Orleanstrauch, 1 kg Annatto-Samen, vom Orleanstrauch, 1 kg
Annatto bezeichnet den orangeroten Samen des kleinen, immergrünen Annatto- oder Orleansbaumes, der im tropischen Südamerika heimisch ist. Schon in präkolumbianischer Zeit verwendete man Annatto zum Färben von Speisen, Stoffen und als Körperfarbe; auch die westliche Welt gebraucht bis heute Annatto aus dem gleichen Grund in Butter, Käse, Räucherfisch und Kosmetika. Die Samen...
Chili rot, mild, geschrotet, 2-4mm, 1 kg Chili rot, mild, geschrotet, 2-4mm, 1 kg
Der pikante Allrounder schmeckt fruchtig nach Paprika mit milder Schärfe. Gibt Speisen den richtigen Pfiff ohne zu scharf zu sein. Passt zu Soßen, Eintöpfe, Fleischgerichte, über Pizza und Gemüse. Kann auch für eigene Gewürzmischungen verwendet werden.
Paprikapulver - Pimenton de la Vera DOP/g.U., geräuchert, scharf, la Chinata, 350 g Paprikapulver - Pimenton de la Vera DOP/g.U., geräuchert, scharf, la Chinata, 350 g
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Stein- mühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität. Der Geschmack dieses " Roten Goldes" ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Ausgezeichnet für die Verwendung in der mediterranen Küche...
Wiberg Kümmel, ganz, 600 g Wiberg Kümmel, ganz, 600 g
Kümmel schmeckt unverwechselbar aromatisch, herb-würzig. Passt zu Brot-, Backwaren, Aufstrichen, Salaten, Suppen, Saucen, Fleisch, Geflügel, Gemüsen, Kartoffelgerichten, Käse, Pilzen.
BIO-Kümmel, gemahlen, 230 g BIO-Kümmel, gemahlen, 230 g
DE-ÖKO-001 / DE-ÖKO-006
Waldmeister, getrocknete Kräuter, 20 g Waldmeister, getrocknete Kräuter, 20 g
Frischer Waldmeister hat ein sehr intensives süßliches Heublumenaroma. Der typische "Wackelpuddingeschmack" entsteht erst wenn die Blätter zu welken beginnen. Er ist prädestiniert für Süßspeisen, passt aber auch zu Gemüsen. Das getrocknete Kraut sollte ca. 20 Minuten in Flüssigkeit ziehen und dann entfernt werden.
Maldon Sea Salt Flakes, Meersalz aus England, 250 g Maldon Sea Salt Flakes, Meersalz aus England, 250 g
Küchenchefs und Gourmets wissen: Salz ist nicht gleich Salz. Während normales Salz oft körnig auf der Zunge liegt und einen leicht bitteren Geschmack hinterlässt, ist Maldon Sea Salt viel milder und geschmacksintensiver. Die charakteristischen, pyramidenförmigen Salzkristalle sind hauchdünn und lassen sich zum Würzen ganz einfach zwischen den Fingern zerreiben. Und während...
Kumar´s butter chicken, Currypaste indischer Art, 500 g Kumar´s butter chicken, Currypaste indischer Art, 500 g
Ein cremiges indisches Curry mit Kreuzkümmel, Bockshornklee, reine Ghee-Butter (geklärte Butter) und Cashew-Kerne. Ein köstliches, mildes Curry, das mit Hähnchen oder anderen Fleischsorten kombiniert werden kann. Wenn Tradition, Handwerk und die beste Qualität von Rohstoffen aufeinander treffen, kann daraus nur etwas Gutes entstehen. Genau so ist es bei den Currypasten von...
Siede-Nitrit-Pökelsalz, 1 kg Siede-Nitrit-Pökelsalz, 1 kg
Siede-Nitrit-Pökelsalz ist die Basis jeder hochwertigen Wurstwarenproduktion. Die beste Würzung und Technologie kann ,,Pökelfehler" durch qualitativ mindere Salze nicht ausgleichen.
Safran-Fäden, Iran, 25 g Safran-Fäden, Iran, 25 g
Safran - das Gold in der Küche - wird aus den Blütennarben des Safran-Krokus gewonnen, die in Handarbeit herausgezupft und getrocknet werden - 150.000 Blüten ergeben 1 kg Fäden. Für den kräftigen, aromatischen Duft ist das leicht flüchtige Safranal, ein ätherisches Öl, verantwortlich. Picrocrocin erzeugt den bitter-süßen, rauchigen und erdigen Geschmack. Die begehrte...
Maldon Sea Salt Flakes, geräuchert, England, 500 g Maldon Sea Salt Flakes, geräuchert, England, 500 g
Küchenchefs und Gourmets wissen: Salz ist nicht gleich Salz. Während normales Salz oft körnig auf der Zunge liegt und einen leicht bitteren Geschmack hinterlässt, ist Maldon Sea Salt viel milder und geschmacksintensiver. Die charakteristischen, pyramidenförmigen Salzkristalle sind hauchdünn und lassen sich zum Würzen ganz einfach zwischen den Fingern zerreiben. Und während...
HAVSNØ Meersalzflocken, 650g, North Sea Salt Works (Norwegen), 650 g HAVSNØ Meersalzflocken, 650g, North Sea Salt Works (Norwegen), 650 g
Die einzigartige Marke der Meersalzflocken - HAVSNؙ - wird aus dem kühlen, reinen Meerwasser der Saltsteinsleia in der Norwegischen See gewonnen. Der Mineralgehalt des kühlen und reinen Meerwassers macht die kristallinen, weißen Flocken von Havsnø glatt und weich mit einer leicht knusprigen Konsistenz. Das Salz hat einen stark salzigen, aber reinen Geschmack, ohne bitter zu...
Curcuma, gemahlen (Turmeric), 1 kg Curcuma, gemahlen (Turmeric), 1 kg
Dieses gelb-braune Gewürz wird aus der zermahlenen Gelbwurzel gewonnen. Es ist scharf, jedoch sehr aromatisch. Ideal geeignet für kalte und warme Saucen, für Fleisch und Fisch, in Marinaden oder in Salatdressings.
Schwarzkümmel/Zwiebelsamen/Nigella, 1 kg Schwarzkümmel/Zwiebelsamen/Nigella, 1 kg
Schwarzkümmel stammt von der lateinisch benannten Nigella und kommt ursprünglich aus Asien, dem Mittleren Osten und Europa. Heute wird er vorwiegend in Indien kultiviert. Die kleinen schwarzen Samen schmecken leicht harzig, ein wenig nach nach Oregano. Mit Schwarzkümmel, der auch als Zwiebelsamen bekannt ist, werden Gemüsegerichte (vor an Aubergine)Hülsenfrüchte, Salate und...
Sichuan Pfeffer - Szechuan Pfeffer, Fagara, Chinesischer Bergpfeffer, 250 g Sichuan Pfeffer - Szechuan Pfeffer, Fagara, Chinesischer Bergpfeffer, 250 g
Der Chinesische Sichuan Pfeffer gehört wie der Japanische Bergpfeffer zur Familie der Rautengewächse. Die Gattung der Zitrusfrüchte gehört ebenfalls in diese Familie. Sichuan Pfeffer ist wegen seines außergewöhnlichen Aromas sehr beliebt. Zuerst kaum zu merken, explodiert er nach einigen Sekunden förmlich auf der Zunge, dazu ist er leicht zitronenartig und holzig. Der auch...
Piment/Nelkenpfeffer - "Jamaica Pfeffer", ganz, 1 kg Piment/Nelkenpfeffer - "Jamaica Pfeffer", ganz, 1 kg
Der Geruch von Piment oder Nelkenpfeffer ist sehr stark und aromatisch, etwa wie bei Gewürznelken, mit einem Hauch von Zimt und Muskat. Geschmacklich weisen sie eine leichte Pfefferschärfe auf. Nelkenpfeffer gehört in zahlreiche Gewürzmischungen, z.B. für Curries, Lebkuchengewürze, Suppen, Frikassees, Marinaden oder Saucen.
Mole Poblano, mexikanische Schokoladensauce, pikant, 400 g Mole Poblano, mexikanische Schokoladensauce, pikant, 400 g
Mole Poblano - eine Gewürzpaste aus Tomaten, Chilies, Nüssen und natürlich Kakao. Super lecker schmeckt die mexikanische Spezialität zu Geflügel. Zubereitungstipp: Mit dem jeweiligen Sud verrühren, kurz aufkochen und eventuell je nach Vorliebe mit Zucker oder Kakao abschmecken.
Paprikapulver- Pimenton de la Vera DOP/g.U, geräuchert, bittersüß, Santo Domingo, 75 g Paprikapulver- Pimenton de la Vera DOP/g.U, geräuchert, bittersüß, Santo Domingo, 75 g
Diese spanische Spezialität wird auf traditionelle Art und Weise während des Trocknens auf Eichenholz geräuchert. Danach wird sie schonend unter Stein- mühlen gemahlen. Dieses garantiert ein Höchstmaß an Geschmacks- und Farbstabilität. Der Geschmack dieses " Roten Goldes" ist weltweit einzigartig und unvergleichlich. Ausgezeichnet für die Verwendung in der mediterranen Küche...
Murray River - Pink Salt Flakes, rosa Solesalz-Flakes, Australien, 250 g Murray River - Pink Salt Flakes, rosa Solesalz-Flakes, Australien, 250 g
Murray River-Salz besteht aus subtilen, pfirsichfarbenen Kristallen. Die Flakes haben einen milden Geschmack und sind ideal zum Nachwürzen. Der Clou: Dieses Salz schmeckt man nur im Hintergrund, es hebt den Eigengeschmack z.B. der Gänseleber. Die Flocken schmelzen förmlich zwischen den Fingern. Der Murray River ist der größte Fluss in Australien. In seinem Verlauf fliesst er...
Holunderblüten, getrocknet, BIO, 100 g Holunderblüten, getrocknet, BIO, 100 g
DE-ÖKO-001 Holunder ist ein Baum, der bis zu 7m Höhe erreichen kann. Im Frühling bilden sich gelblich-weiße Blüten. Holunderblüten haben einen betörenden "Frühlingsblütenduft". Der Geschmack ist süss und sehr "blumig". Frische Holunderblüten dienen zur Herstellung von Sirup und Sekt oder werden in lockere Teige eingebacken. Die getrockneten Blüten werden meist für Tee -...
3 von 13
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.