Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.

Enzyme+ Fermenter

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Land: Spanien
Schlagwörter: Ferment, fermentieren
Die ultimative Lösung für kontrollierte Fermentation. Enzyme+ ermöglicht die einfache und... mehr
Produktinformationen

Die ultimative Lösung für kontrollierte Fermentation.

Enzyme+ ermöglicht die einfache und praktisch automatische Herstellung von Fermenten in kürzester Zeit. In einem kompakten und intuitiven Design, das auf Komfort und Arbeitseffizienz abzielt, ist dies dank der vorkonfigurierten Programme möglich. Diese bieten die Möglichkeit, eine große Vielfalt an fermentierten Produkten herzustellen, wie zum Beispiel: Knoblauch, Joghurt, Natto, Enzym, Fruchtessig, Fruchtwein, süßer Reiswein, Gurken oder Sauerteig.

Führen Sie Trocknungs- und Kochprozesse mit einem Fermenter durch, der in der Lage ist, bei allen Zubereitungen eine gleichmäßige und präzise Leistung aufrechtzuerhalten, mit der Garantie, homogene Ergebnisse zu liefern und gleichzeitig die Möglichkeit zu bieten, Temperatur und Zeit zu steuern, um mit verschiedenen Ergebnissen zu experimentieren.

Enzyme+ verfügt über einen Edelstahlkorb mit zwei Ebenen für eine maximale Produktion, der eine gute Luftzirkulation ermöglicht, um ein gleichmäßiges Garen und eine einfache Reinigung zu gewährleisten.

Merkmale:

  • Sterilisations- und Desinfektionssystem.
  • Hält die Wärme 288 Stunden lang
  • Temperaturkontrolle
  • Maximale Kapazität 2 kg

 

Vorbestellartikel Lieferzeit: 2-4 Wochen

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