Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.

Twin Stones - Nasssteinmühle zum Conchieren / zur Herstellung von (Nuss-)Pasten

  • 30-0053
  • 100%Chef
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Land: Spanien
Schlagwörter: Mahlen, Mühle, Nüße, Paste, Püree
Vorbestellartikel Lieferzeit: 2-4 Wochen Diese neue Maschine von 100%Chef ermöglicht die... mehr
Produktinformationen

Vorbestellartikel Lieferzeit: 2-4 Wochen

Diese neue Maschine von 100%Chef ermöglicht die Zubereitung von begrenzten Mengen an Paste im Vergleich zu industriellen Refinern oder Conchiermaschinen.Mit ihr können Sie "Bean to Bar"-Schokolade zubereiten, indem Sie sie mit einer Verfeinerungsleistung von weniger als 20 Mikron conchieren, eine perfekt verfeinerte und ungreifbare, flüssige und elastische Textur, die es Ihnen erlaubt, Tafeln oder Formen mit absoluter Perfektion zu füllen.Außerdem können Sie eine unendliche Auswahl an köstlichen und originellen Pralinen herstellen, die mit gefriergetrockneten Zutaten, Gewürzen usw. aromatisiert sind. "Taste to Bar" Stil. Folgen Sie den im Handbuch beschriebenen Rezepten und Conchier-Techniken und gestalten Sie Ihre Pralinen für Tafeln, Bonbons, Schokoladenbrunnen, Füllungen oder Überzugsbäder ganz individuell. Eine so kleine Maschine wird Ihnen niemals eine vergleichbare Leistung bieten. Dank ihrer geringen Größe können Sie sie in Ihre Theke für die Öffentlichkeit einbauen und so Ihr Buffet oder Ihr handwerkliches Angebot aufwerten. Twin Stone ist eine sehr vielseitige Maschine, die auch für andere Arbeiten eingesetzt werden kann, wie z.B. die Herstellung von reinen Nusspasten, naturbelassen oder geröstet mit einer großen Haltbarkeit, Gianduja, Autorensenfherstellung, Aromatisierung von Butter, Schweinefett, Öl oder sogar Honig, Herstellung von Kokos- oder Reiscremes, Mehlteigen. Bereiten Sie perfekt verfeinerte Gemüsepasten, Fruchtpasten oder Marmeladen, sogar mit kandierter Haut, Sie müssen die Mischung nicht einmal durch ein Sieb geben. Seine einfache Mechanik, die Härte seiner Komponenten und die Widerstandsfähigkeit des Motors, erlauben es Ihnen, ein einzigartiges Werkzeug zu genießen. Seine breiten, rotierenden Steine (10 cm Durchmesser, 4,5 breit) aus schwarzem Granit arbeiten mit einstellbarem Druck, je nach Ihrer Wahl, auf einer ebenfalls aus Granit gefertigten Basis und verfeinern die Zutaten, ohne sie zu überhitzen. Sein Deflektor lenkt die Flüssigkeit unter die Steine und sorgt so für eine bessere Belüftung/Konchierung, insbesondere bei der Herstellung von Schokolade. Das Fassungsvermögen der Edelstahlschüssel erlaubt es Ihnen, eine beträchtliche Menge an Produkt zu verarbeiten, die jedoch nie den ¾ Durchmesser der Steine überschreiten sollte, um ein besseres Ergebnis zu erzielen. Die Schüssel ist kippbar, wodurch Sie das Produkt umdrehen und entleeren können, ohne die Steine zu entfernen. Ein einfacher Tastendruck kippt die Trommel. Der robuste Motor ist so ausgelegt, dass er der Belastung durch das Mahlen von Kakao oder anderen harten Partikeln bis zu 48 Stunden am Stück standhält. Unser Nassmahlwerk ist so konzipiert, dass es einfach und unkompliziert zu bedienen, zuverlässig und langlebig ist, so dass Anwender auf allen Ebenen immer die gewünschten Ergebnisse erzielen können.

 

 

 

 

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