Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Mehl Type 65, Weizenmehl, für Brot, Banette, Frankreich, 1 kg

Mehl Type 65, Weizenmehl, für Brot, Banette, Frankreich, 1 kg

  • 6240832
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus... mehr
Produktinformationen
Fein gemahlenes Mehl aus Frankreich. Dieses in Frankreich gemüllerte und ausschließlich aus nordfranzösischem Weizen bestehende Mehl lässt sich zu knusprigen und standfesten Baguettes verarbeiten. Das ist mit deutschem Mehl normalerweise nicht möglich.

Zutaten

Weizenmehl für französische Backwaren. Zutaten: WEIZENMEHL, WEIZENGLUTEN, WEIZENMALZMEHL, Enzyme: Amylasen, Hemicellulasen, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Im Betrieb werden alle glutenhaltigen Getreidesorten verarbeitet. Getreidemehle, Backmischungen und Teige sind nicht zum Rohverzehr bestimmt und müssen stets gut durcherhitzt werden. Kühl und trocken lagern.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Erdnüße, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1455kJ / 343kcal
Fett 0,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 71,3g
- davon Zucker 1,8g
Eiweiß 9,7g
Salz 0,01g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.