Graisse de Boeuf, belgisches Rinderfett im Block, 10Kg (4x2,5Kg)
- Artikel-Nr.: 6521002
- Marke: Baeten
Land: | Belgien |
Schlagwörter: | braten, Dry Aging, frittieren, Speisefett |
Dieses belgische Rinderfett hat die höchst mögliche Qualität (Graisse de Boeuf). Es ist
raffiniert (klar, ohne Trübstoffe) und enthält keine Zusatzstoffe - 100% reiner Rindertalg!. Es ist daher
deklarationsfrei!
Wozu braucht man Graisse de Boeuf?
Die original belgischen Pommes frites werden in Rinderfett ausgebacken.
Nur Rinderfett ist in der Lage den Pommes den Geschmack nach Rinderbouillon zu verleihen (als
hätte man die Pommes in Rinderbouillon getaucht). Dies korrespondiert hervorragend mit dem
Geschmack der Kartoffel.
Ebenfalls ist es zum Anbraten von Rindfleisch (Filet, Rumpsteak etc.) ideal, da es den Rindgeschmack
dezent intensiviert. Auch bei der Reifung von Rindfleisch, dem sogenannten Dry Aging wird unser Rinderfett (Rindertalg) verwendet.
Welche Vorteile hat Graisse de Boeuf?
- 40% länger verwendbar als pflanzliche Frittierfette
- muss nicht kühl gelagert werden, da halbflüssiges Fett
- keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe
- 100% reines, raffiniertes Rinderfett
- geruchsarm
Dieser Artikel wird in 4x 2,5Kg-Blöcken geliefert.
100% reines Rinderfett
Baeten & C* N.V., Foortstraat 28, B-9290 Overmere