Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Verjus (Essig) aus dem Burgund, Fallot, 250 ml

Verjus (Essig) aus dem Burgund, Fallot, 250 ml

  • 1610076
  • Fallot
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Frankreich
Verjus (französisch = grüner Saft) ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert war... mehr
Produktinformationen
Verjus (französisch = grüner Saft) ist der Most unreifer Trauben. Bis ins 17. Jahrhundert war "Verjus" traditionelles Säuerungsmittel in der europäischen Küche, geriet dann aber durch den Handel mit Zitronen in Vergessenheit ­. Verjus bietet eine besonders milde Säure mit reichem Aromenspiel und ist universell einsetzbar. Im Salatdressing, zum Beizen von Fleisch, für Saucen und selbstverständlich auch zum Abschmecken von Desserts

Zutaten

Saft aus unreifen Burgundertrauben. Zutaten: Most aus weissen Burgundertrauben, Konservierungsmittel: SCHWEFELDIOXID. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren. Französisches Produkt.

Allergenkennzeichnung

Enthält Sulfite

Verantwortlicher Unternehmer

ETS Fallot, Rue Henri Dunant, Square de Cluny, 21200 Beaune, Frankreich.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.