Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
11 von 13
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Sosa Paste - Haselnuss Praline, aus Piemont-Haselnüssen, 50% Zucker, 1,2 kg Sosa Paste - Haselnuss Praline, aus Piemont-Haselnüssen, 50% Zucker, 1,2 kg
Schonend hergestellte Haselnusspaste mit 50% Zuckeranteil. Aus besten italienischen Haselnüssen mit einem abgerundeten Geschmack der Spitzequalität. Die Firma Sosa ist in Spanien seit mehreren Generationen für ihre qualitativ hochwertigen Hilfsmittel für die Patisserie bekannt. In ihrem Sortiment findet man ausgezeichnete Nussmarks, gefriergetrocknete Früchte und...
Hirschbirnensaft, 100% Direktsaft, Obsthof Retter, 750 ml Hirschbirnensaft, 100% Direktsaft, Obsthof Retter, 750 ml
Eine echte Rarität! Der Hirschbirnenbaum ist einzigartig und landschaftsprägend für den Naturpark Pöllauer Tal. Zwar erbringt die alte Birnensorte wenig Ertrag, dafür bietet sie eine enorme Aroma- und Nährstoffdichte. Werner Retter ist seit Jahren als Pionier dieser alten Birnenvariätät weit über Österreichs Grenzen bekannt. Als einer der ersten hat er es geschafft,...
Sesam-Samen, geschält, weiß, 500 g Sesam-Samen, geschält, weiß, 500 g
Sesam ist eine uralte Nutzpflanze, die wegen des hohen Ölgehaltes ihrer Samen schon immer sehr geschätzt wurde. Heute wird die Ölpflanze, die sehr wahrscheinlich aus dem tropischen Afrika stammt, größtenteils in Asien angebaut. Bei Sesam unterscheidet man die Arten mit gelben und schwarzen Sesamsamen. Die frisch getrockneten Samen schmecken leicht nussig und ihr Aroma...
Pinienkerne, extra, Spanien, 1 kg Pinienkerne, extra, Spanien, 1 kg
Pinienkerne (Pinaceae) findet man als Samen zwischen den Schuppen der großen Pinienzapfen. Sie haben ein süßliches Aroma und einen zarten Biß. Geröstet streut man sie über Salate, Pasta oder Pilaw und aus dem klassischen Pesto Genovese sind sie nicht wegzudenken. Am besten gekühlt aufbewahren.
Lychees, gezuckert, 540 g Lychees, gezuckert, 540 g
Diese ganzen Früchte sind geschält, entsteint und gezuckert. Sie haben einen zarten, süß-aromatischen Geschmack sowie samtiges, saftiges Fruchtfleisch. Sie sind köstlich als Dessert, entweder solo, mit Eis oder in einem Obstsalat. Außerdem eignen sie sich vorzüglich in süß-sauer-Gerichten, als Ersatz für Ananaswürfel. Am besten schmecken sie leicht gekühlt mit dem Sirup auf...
ESSENCE Bergapfelsaft + Pfirsich, 750 ml ESSENCE Bergapfelsaft + Pfirsich, 750 ml
Die Cuvèe aus gelben Pfirsich, die herrliche Sommerfrucht par excellence, gepaart mit säuerlichem Bergapfel des Spätsommers, schmeckt lebhaft, süß-samtig. Beide Früchte kommen gut miteinander klar und geben eine faszinierende Kombination am Gaumen. Blumig, mit einer ganzen Reihe tropischer sowie Steinobstaromen, endet der Trinkgenuss in vielschichtiger Fruchtbarkeit....
Sosa Kristallisierte Veilchenblüten, dreifarbig, 5 g Sosa Kristallisierte Veilchenblüten, dreifarbig, 5 g
MHD des AKTIONSARTIKELS: 10.04.24 *** Nur solange der Vorrat reicht ! ***
Paranusskerne, mit Haut, 200 g Paranusskerne, mit Haut, 200 g
Paranussbäume wachsen wild in den Regenwäldern Lateinamerikas und können bis zu 60 Meter hoch werden. Die Früchte können aufgrund der Höhe der Bäume nicht geernet werden, vielmehr wartet man, bis die Fruchtkapseln reif sind und auf den Boden fallen. Eine Kapsel liefert im Schnitt 25 Samen, die wir als Paranüsse bezeichnen. Die geschälten Nüssen haben einen milden Geschmack....
ESSENCE Bergapfelsaft + Hopfen, 750 ml ESSENCE Bergapfelsaft + Hopfen, 750 ml
Großes Kino! Der Bergapfelsaft mit Hopfen erstrahlt in einem intensiven Strohgelb. Die würzig-herben Aromen des Hopfens kontrastieren mit der Süße des Apfelsafts, sie nehmen einander die Spitzen und gehen auf in Harmonie und Eleganz. Die feine Säurestruktur bleibt spürbar, der Saft zeigt Festigkeit und Fülle am Gaumen und hat einen langen Abgang. Serviertemperatur: 8 - 12°C...
ESSENCE Bergapfelsaft + Hopfen, 200 ml ESSENCE Bergapfelsaft + Hopfen, 200 ml
Großes Kino! Der Bergapfelsaft mit Hopfen erstrahlt in einem intensiven Strohgelb. Die würzig-herben Aromen des Hopfens kontrastieren mit der Süße des Apfelsafts, sie nehmen einander die Spitzen und gehen auf in Harmonie und Eleganz. Die feine Säurestruktur bleibt spürbar, der Saft zeigt Festigkeit und Fülle am Gaumen und hat einen langen Abgang. Serviertemperatur: 8 - 12°C...
Dr.Goerg Kokoswasser, BIO, 1 l Dr.Goerg Kokoswasser, BIO, 1 l
PH-BIO-141 Kokoswasser ist nicht zu verwechseln mit Kokosmilch! Beide stammen zwar aus der Kokosnuss, aber es sind unterschiedliche Produkte. Im Vergleich zu unserer Kokosmilch, welche aus dem Fruchtfleisch erntefrischer Kokosnüsse gewonnen wird, ist das Kokoswasser das natürliche klare Fruchtwasser, das in erntefrischen grünen Kokosnüssen vorkommt. Die jungen, grünen...
Karamel Konditor Paste, Dreidoppel, No.216, 1 kg Karamel Konditor Paste, Dreidoppel, No.216, 1 kg
Diese Karamelpaste aromatisiert Cremes, Sahne, Quark, Desserts, Pralinen, Eis etc. und ist Backstabil. Sie besteht neben Karamell, Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen aus Glukose- und Invertzuckersirup.
Rhabarber Sirup, Riemerschmid, 700 ml Rhabarber Sirup, Riemerschmid, 700 ml
Aufgrund der grossen Nachfrage unserer Kunden haben wir uns entschlossen, die wichtigsten und bekanntesten Markenspirituosen in unser Sortiment aufzunehmen. Diese sind unverzichtbare Zutaten für Patisserie, Küche und Bar. Unter dem Suchbegriff "Markenprodukt" erhalten Sie eine Auflistung aller Produkte.
Irish-Cream-Paste, Dreidoppel, No.265, 1 kg Irish-Cream-Paste, Dreidoppel, No.265, 1 kg
Dieses Produkt ist zum Aromatisieren von Cremes, Sahne, Eis, Desserts, Pralinen, Kuchen, Quark und Gebäcken geeignet. Neben Aromaextrakten und natürlichen Aromastoffen sind Weißweinpulver, Kaffeeextrakt, Karamell, Weinbrand, Haselnüsse, Glukose- und Invertzuckersirup enthalten.
Grafschafter Obstwiese Rheinisches Apfelkraut, 320 g Grafschafter Obstwiese Rheinisches Apfelkraut, 320 g
Ein kräftiger Brotaufstrich, für den auf 100g Mus 255g frische Äpfel und 25g Birnen benötigt werden. Schmeckt herrlich intensiv nach Äpfeln, ohne zu süß zu wirken. Unser Tip: Ganz dünn auf Pfannkuchen oder mit reichlich Quark aufs Brot. Ein absoluter Genuss!
Maronen, geschält und gekocht, vakuumiert, Ponthier, 400 g Maronen, geschält und gekocht, vakuumiert, Ponthier, 400 g
Ponthier-Maronen sind gebrauchsfertig vorgekocht. Sie zerfallen nicht beim Aufwärmen, bleiben zart und bewahren ihren unvergleichlichen Geschmack. Traditionell begleiten die Esskastanien Fleisch, Wild und Geflügel als Füllung oder Beilage. Auch in Verbindung mit Fischen wie Seezunge oder Seeteufel sind die aromatischen Früchte der Edelkastanie zu empfehlen. Ebenso ergänzen...
Maronen, geschält und gekocht, vakuumiert, Ponthier, 4,8 kg, 12 x 400g Maronen, geschält und gekocht, vakuumiert, Ponthier, 4,8 kg, 12 x 400g
Ponthier-Maronen sind gebrauchsfertig vorgekocht. Sie zerfallen nicht beim Aufwärmen, bleiben zart und bewahren ihren unvergleichlichen Geschmack. Traditionell begleiten die Esskastanien Fleisch, Wild und Geflügel als Füllung oder Beilage. Auch in Verbindung mit Fischen wie Seezunge oder Seeteufel sind die aromatischen Früchte der Edelkastanie zu empfehlen. Ebenso ergänzen...
Sosa Karamellisierter Sesam, hell, kantonesisch, 600 g Sosa Karamellisierter Sesam, hell, kantonesisch, 600 g
Diese asiatische Karamellisierungstechnik für Nüsse erzeugt einen intensiven, weniger süßen Geschmack und ist widerstandsfähiger gegen Feuchtigkeit und glänzenden, gleichmäßigen Beschichtung. Herstellungsprozess: Die Nüsse werden 24 Stunden in Sirup eingelegt und dann in Pflanzenöl frittiert. Dadurch wird überschüssiges Material sofort entfernt.
Flohsamenschalen, gemahlen, 1 kg Flohsamenschalen, gemahlen, 1 kg
Flohsamen quellen bei Kontakt mit wässrigen Medien auf, ähnlich wie Basilikum- oder Chiasamen. Ihre Gelierfähigkeit geht bis zu einer puddingartigen Konsistenz. Deswegen sind sie sehr beliebt in der vegetarischen und veganen Küche und ist beliebt in Backwaren und Smoothies.
Flohsamenschalen, ganz, 1 kg Flohsamenschalen, ganz, 1 kg
Flohsamen quellen bei Kontakt mit wässrigen Medien auf, ähnlich wie Basilikum- oder Chiasamen. Ihre Gelierfähigkeit geht bis zu einer puddingartigen Konsistenz. Deswegen sind sie sehr beliebt in der vegetarischen und veganen Küche und ist beliebt in Backwaren und Smoothies.
Sosa Karamellisierte Mandel, ganz, kantonesisch, 600 g Sosa Karamellisierte Mandel, ganz, kantonesisch, 600 g
Diese asiatische Karamellisierungstechnik für Nüsse erzeugt einen intensiven, weniger süßen Geschmack und ist widerstandsfähiger gegen Feuchtigkeit und glänzenden, gleichmäßigen Beschichtung. Herstellungsprozess: Die Nüsse werden 24 Stunden in Sirup eingelegt und dann in Pflanzenöl frittiert. Dadurch wird überschüssiges Material sofort entfernt.
Sosa Karamellisierte Mandelsplitter, kantonesisch, 600 g Sosa Karamellisierte Mandelsplitter, kantonesisch, 600 g
Diese asiatische Karamellisierungstechnik für Nüsse erzeugt einen intensiven, weniger süßen Geschmack und ist widerstandsfähiger gegen Feuchtigkeit und glänzenden, gleichmäßigen Beschichtung. Herstellungsprozess: Die Nüsse werden 24 Stunden in Sirup eingelegt und dann in Pflanzenöl frittiert. Dadurch wird überschüssiges Material sofort entfernt.
Rosebottel Cola Essence (Essenz) Sirup, 500 ml Rosebottel Cola Essence (Essenz) Sirup, 500 ml
Würzige und frische Cola, mit einem Hauch Ingwer und Vanille. Die eigene Herstellung von Limonaden ist Teil des besonderen Barkonzepts. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, stellt das Team von Rosebottel seine Limonaden selbst her. Eigenhändig, in kleinen Chargen, mit größter Sorgfalt und mit den besten Zutaten. Dafür steht die erste und einzige Limonadenmanufaktur in Ulm....
Rosebottel Ginger Ale Essence (Essenz) Sirup, 500 ml Rosebottel Ginger Ale Essence (Essenz) Sirup, 500 ml
Zitronengeschmack, begleitet von einer leichten Ingwernote. Die eigene Herstellung von Limonaden ist Teil des besonderen Barkonzepts. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, stellt das Team von Rosebottel seine Limonaden selbst her. Eigenhändig, in kleinen Chargen, mit größter Sorgfalt und mit den besten Zutaten. Dafür steht die erste und einzige Limonadenmanufaktur in Ulm....
Rosebottel Gingerol Essence (Essenz) Sirup, 500 ml Rosebottel Gingerol Essence (Essenz) Sirup, 500 ml
Zitronengeschmack, begleitet von einer leichten Ingwernote. Die eigene Herstellung von Limonaden ist Teil des besonderen Barkonzepts. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, stellt das Team von Rosebottel seine Limonaden selbst her. Eigenhändig, in kleinen Chargen, mit größter Sorgfalt und mit den besten Zutaten. Dafür steht die erste und einzige Limonadenmanufaktur in Ulm....
Rosebottel Tonic Essence (Essenz) Sirup, 250 ml Rosebottel Tonic Essence (Essenz) Sirup, 250 ml
Fruchtiges Tonic, mit einer leichten Bitternote aus natürlicher Chinarinde. Die eigene Herstellung von Limonaden ist Teil des besonderen Barkonzepts. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, stellt das Team von Rosebottel seine Limonaden selbst her. Eigenhändig, in kleinen Chargen, mit größter Sorgfalt und mit den besten Zutaten. Dafür steht die erste und einzige...
Rosebottel Bitter Lemon Essence (Essenz) Sirup, 500 ml Rosebottel Bitter Lemon Essence (Essenz) Sirup, 500 ml
Bio-Zitronen aus Sizilien geben dieser Limonade den vollen Geschmack. Die eigene Herstellung von Limonaden ist Teil des besonderen Barkonzepts. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, stellt das Team von Rosebottel seine Limonaden selbst her. Eigenhändig, in kleinen Chargen, mit größter Sorgfalt und mit den besten Zutaten. Dafür steht die erste und einzige Limonadenmanufaktur...
Rosebottel Orangen Essence (Essenz) Sirup, 500 ml Rosebottel Orangen Essence (Essenz) Sirup, 500 ml
Die eigene Herstellung von Limonaden ist Teil des besonderen Barkonzepts. Um diesem Anspruch gerecht zu werden, stellt das Team von Rosebottel seine Limonaden selbst her. Eigenhändig, in kleinen Chargen, mit größter Sorgfalt und mit den besten Zutaten. Dafür steht die erste und einzige Limonadenmanufaktur in Ulm. Seit 2014 gibt es die Essenzen auch in Flaschen abgefüllt für...
Monin Creme Brulee Sirup, 700 ml Monin Creme Brulee Sirup, 700 ml
Le Sirop de Monin bietet vielfältige Möglichkeiten; er dient optimal als Zutat für phantasievolle Cocktails- mit oder ohne Alkohol. Ebenso kann er auch in der Küche verwendet werden; für Saucen, Desserts, Kuchen, aromatisierten Kaffee oder Sahne und Vieles mehr. Monin hat ein hohes Ansehen durch seine hochwertigen Produkte und das weltweit größte Sirup-Sortiment. Intensiver...
Sosa Karamellisierter Sesam, schwarz, kantonesisch, 600 g Sosa Karamellisierter Sesam, schwarz, kantonesisch, 600 g
Diese asiatische Karamellisierungstechnik für Nüsse erzeugt einen intensiven, weniger süßen Geschmack und ist widerstandsfähiger gegen Feuchtigkeit und glänzenden, gleichmäßigen Beschichtung. Herstellungsprozess: Die Nüsse werden 24 Stunden in Sirup eingelegt und dann in Pflanzenöl frittiert. Dadurch wird überschüssiges Material sofort entfernt.
Kokoswasser, Chaokoh, 1 l Kokoswasser, Chaokoh, 1 l
Grace Kokoswasser wird aus reinem Kokoswasser gewonnen und ist eine echte Geschmacksexplosion. Eine Alternative zu den üblichen Erfrischungsgetränken.
Sosa Karamellisierte Kakaobohnen Nibs, kantonesisch (6021420), 500 g Sosa Karamellisierte Kakaobohnen Nibs, kantonesisch (6021420), 500 g
Diese asiatische Karamellisierungstechnik für Nüsse erzeugt einen intensiven, weniger süßen Geschmack und ist widerstandsfähiger gegen Feuchtigkeit und glänzenden, gleichmäßigen Beschichtung. Herstellungsprozess: Die Nüsse werden 24 Stunden in Sirup eingelegt und dann in Pflanzenöl frittiert. Dadurch wird überschüssiges Material sofort entfernt.
11 von 13
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.