Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
3 von 12
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Fisch Sauce, glutenfrei, Megachef, 500 ml Fisch Sauce, glutenfrei, Megachef, 500 ml
Fischsauce findet reichlich Verwendung in der thailändischen und vietnamesischen Küche. Für die Herstellung lässt man kleine, eiweißreiche Fische zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und wieder aufgegossen. Die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern.
Soja Sauce - 5 Jahre im japanischen Eichenfass gereift, 50 ml Soja Sauce - 5 Jahre im japanischen Eichenfass gereift, 50 ml
Nach 5 Jahren Reifung in Eichenholzfässern ist der Geschmack sehr dicht und tief. Für manche ist er vielleicht etwas zu extrem, man kann ihn aber mit einfacheren Saucen kombinieren. Sie ist ideal für Sashimi, Yakitori und Fleischgerichte.
Hoi Sin Sauce, Amoy, 575 g Hoi Sin Sauce, Amoy, 575 g
Hoi Sin Sauce ist eine kantonesische Spezialität, die unentbehrlich für die chinesische Küche ist. Man verwendet sie als Marinade für klassische Gerichte wie gebratene Ente, gegrilltes Fleisch oder Seafood und als Sauce für Peking Ente.
Tomami Umami ®, #1 Tomatenkonzentrat, herzhaft, 90 ml Tomami Umami ®, #1 Tomatenkonzentrat, herzhaft, 90 ml
Ein reines Naturprodukt revolutioniert das Würzen. Zu 100 % aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert, verfeinert Tomami Gerichte aller Art, indem es den Eigengeschmack der Zutaten auf natürliche Weise anhebt. Keine Zusätze, kein Salz, ohne überdeckenden Tomatengeschmack.
Tomami Umami ®, #1 Tomatenkonzentrat, herzhaft, 240 ml Tomami Umami ®, #1 Tomatenkonzentrat, herzhaft, 240 ml
Ein reines Naturprodukt revolutioniert das Würzen. Zu 100 % aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert, kann zu allen Gerichten verwendet werden. Die Umami-Würze (japanisch für fleischig, herzhaft, intensiv) nutzt die natürlichen Eigenschaften der Tomate für mehr Geschmackstiefe - ohne den Speisen einen Tomatengeschmack zu geben. TOMAMI #1 (jap. für „fleischig,...
Tomami Tomate®, #2, Tomatenkonzentrat, kräftig säurebetont, 240 ml Tomami Tomate®, #2, Tomatenkonzentrat, kräftig säurebetont, 240 ml
Ein reines Naturprodukt revolutioniert das Würzen. Zu 100 % aus vollreifen Tomaten gewonnen und schonend reduziert, verfeinert Tomami Gerichte aller Art, indem es den Eigengeschmack der Zutaten auf natürliche Weise anhebt. Keine Zusätze, kein Salz, ohne überdeckenden Tomatengeschmack.
Soja-Sauce - Shoyu, Pearl River Bridge, hell, China, 500 ml Soja-Sauce - Shoyu, Pearl River Bridge, hell, China, 500 ml
Diese helle Sojasauce ist natürlich ohne den Zusatz von Glutamat oder Farbstoffen gebraut. Pearl River Bridge - Light Soy Sauce ist eine der meistgebrauchten und beliebtesten Sojasaucen, die Sie zum Würzen und Verfeinern verwenden können. Sie ist wenig salzig hat aber dennoch einen kräftigen Geschmack.
Aal-Sauce - Unagi Sauce, Bansankan, 1,64 l Aal-Sauce - Unagi Sauce, Bansankan, 1,64 l
Diese Sauce reichhaltige süße Aalsauce passt nicht nur zu Aal, sondern eignet sich auch zur Dekoration von Sushi und gegrillten Speisen.
Fisch-Sauce, hell, Oyster Brand, 700 ml Fisch-Sauce, hell, Oyster Brand, 700 ml
Fischsauce ist eine unerlässliche Zutat in der südostasiatischen Küche. Man lässt kleine, eiweißreiche Fische zusammen mit Salz mehrere Monate fermentieren. Die entstehende Flüssigkeit wird dann entzogen und die Fische reifen jetzt nochmals für mehrere Monate in Holzfässern. In der thailändischen und vietnamesischen Küche findet die so gewonnene Sauce reichlich Verwendung....
Soja-Sauce - glutenfrei, Megachef, 4,5 l Soja-Sauce - glutenfrei, Megachef, 4,5 l
Die neue glutenfreie natürlich gebraute Sojasauce von Megachef bringt die asiatische Note in Gerichte für Menschen, die sich glutenfrei ernähren möchten. Nur aus Sojabohnen, Wasser, Salz und Alkohol gebraut - ohne Zusatz von künstlichen Geschmacksverstärkern und Farbstoffen. Würzen und verfeinern Sie damit Salatdressings, Suppen, Wok-Gerichte und Fleischspeisen.
Lazzaris - Aprikosen-Senf-Sauce, nach Tessiner Art, 750 g Lazzaris - Aprikosen-Senf-Sauce, nach Tessiner Art, 750 g
Hat den Geschmack nach frischen Aprikosen. Durch ihre süßlich-pikante Note ist die Aprikosen-Senf-Sauce ideal auf Brot, zu Wild und Brie.
Lazzaris -Birnen-Senf-Sauce, nach Tessiner Art, 730 g Lazzaris -Birnen-Senf-Sauce, nach Tessiner Art, 730 g
Intensiv süßlich-pikant im Geschmack. Passt ideal zu Hartkäse, Schinken, Wild und Braten; ist ein passender Begleiter zu kalten Platten sowie in Saucen und Salaten.
Hot Bean Sauce, Yeo´s, 250 ml Hot Bean Sauce, Yeo´s, 250 ml
Diese scharfe (Soja) Bohnen Sauce ist ein Klassiker in der Chinesischen Küche. Ob zu Nudeln, Tofu oder auch total basic in in Instant Nudeln, man findet diese Sauce in fast jedem asiatischen Haushalt.
Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Ingwer, Squeeze Flasche, Flying Goose, 455 ml Chili-Sauce - Sriracha, scharf, mit Ingwer, Squeeze Flasche, Flying Goose, 455 ml
"Sriracha Ingwer" (gelbe Kappe): normale Schärfe (ca. 3000 Scoville Einheiten) mit einem lecker-leichtem Knoblauchgeschmack. Ingwer und Chili vereint. Köstlich zu Rindfleisch, Geflügel, Lamm, Wild, Kebab, Schinken, Würstchen, Hühnerfleisch, Fisch und Meeresfrüchten, Salaten, Dim Sum, Nudeln, Pfannengerichten und Cracker. Die Sriracha Chilisauce ist ein Nonplusultra, egal ob...
MO Sushi-Teriyaki Sauce, 225 ml MO Sushi-Teriyaki Sauce, 225 ml
Geschmacksexplosion und Umami in hohen Dosen! Diese sehr dickflüssige und reichhaltige Teriyaki Sauce von unserem Haus und Hof Sushilieferant ist intensiv, süßlich und mit einem Hauch Lakritz im Geschmack. Sie ist ideal zum Nappieren und auf Fleisch.
Miso Sauce, Japan, Nihon Shokken, 1 l Miso Sauce, Japan, Nihon Shokken, 1 l
Diese süßlich würzige Sauce ist der ideale Begleiter für gegrilltes & geschmortes Fleisch, Gemüse, und auch Fisch. Aber auch als Topping Sauce für allerlei asiatische Gerichte sowie Sushi.
Japanese Ume Shiso Seasoning, Dressing mit Pflaume, Clearspring, 500 ml Japanese Ume Shiso Seasoning, Dressing mit Pflaume, Clearspring, 500 ml
Der Saft, der beim Beizen von Umeboshi (in Salz eingelegte Pflaumen) entsteht, ist in Japan beliebt. Dieses herbe Würze verleiht Salatdressings, gekochtem Gemüse und Aufstrichen eine erfrischende Note. Verwenden Sie sie anstelle von Essig, aber denken Sie daran, dass aufgrund seiner Salzigkeit jedes Salz im Rezept reduziert oder entfernt werden muss.
NEU
Tomami Würzstoff, Würzsauce, 90 ml Tomami Würzstoff, Würzsauce, 90 ml
Der letzte Schliff für richtig viel! Egal ob für Fleischgerichte, Suppen oder Saucen, vielleicht aber auch fürs Gemüse oder Fisch. Hier macht das Umami einfach alles richtig.
Mango Chutney Sweet, mild, Patak´s, 340 g Mango Chutney Sweet, mild, Patak´s, 340 g
Ein mildes Mango-Chutney bestehend aus: Zucker, 38% Mangos, Salz, Gewürze, Knoblauch und Ingweröl. Verfeinert zahlreiche Fleischgerichte und verleiht ihnen einen frischen, fruchtigen und vor allem süßen Geschmack. Dieses Produkt kann Spuren von Nüssen enthalten!
Limonen Pickle, mild, Patak´s, 283 g Limonen Pickle, mild, Patak´s, 283 g
Die Pickle-Herstellung war seit vielen Jahrhunderten ein wesentlicher Bestandteil der indischen Küche. Durch diese Methode wurden Lebensmittel haltbar gemacht. Als Appetitanreger oder Beigabe verleihen sie Ihren indischen Speisen eine ganz besondere geschmackliche Nuance. Sie eignen sich jedoch auch als Beilage zu andere Gerichten, wie Salate, Aufschnitt und Pizza....
Limonen Pickle, hot/ scharf, von Patak´s, 283 g Limonen Pickle, hot/ scharf, von Patak´s, 283 g
Die Pickle-Herstellung war seit vielen Jahrhunderten ein wesentlicher Bestandteil der indischen Küche. Durch diese Methode wurden Lebensmittel haltbar gemacht. Als Appetitanreger oder Beigabe verleihen sie Ihren indischen Speisen eine ganz besondere geschmackliche Nuance. Sie eignen sich jedoch auch als Beilage zu andere Gerichten, wie Salate, Aufschnitt und Pizza....
Mango Chutney, hot/ scharf, Rajah, 340 g Mango Chutney, hot/ scharf, Rajah, 340 g
Scharfes Mango Chutney aus 46% Mangos, Zucker, Rohrzuckeressig, Salz, Chilipulver, Knoblauch und Ingwer. Rajah Hot Mango Chutney verbindet den fruchtigen Geschmack von Mangos mit der Schärfe von Chilis zu einem aufregenden, geschmacklichen Erlebnis. Es wird in Indien nach einem traditionellen Rezept hergestellt und ist dadurch eine echte Spezialität. Ideal zur Ergänzung...
Mango Pickle, hot/ scharf, pastös, Patak´s, 283 g Mango Pickle, hot/ scharf, pastös, Patak´s, 283 g
Indische Pickles kombinieren gekochtes Obst oder Gemüse mit einer Gewürz- mischung und ergeben so eine pikante Beilage, die traditionell zu indischen Gerichten gereicht wird. Sie eignen sich jedoch auch als Beilage zu anderen Gerichten z.B. Salaten, Wurst/Fleischaufschnitt, Pizzas. Es kann auch Mayonnaise / Joghurt hinzugefügt werden und man erhält so einen herzhaften Dip....
Mango Pickle, mild, Patak´s, 283 g Mango Pickle, mild, Patak´s, 283 g
Indische Pickles kombinieren gekochtes Obst oder Gemüse mit einer Gewürz- mischung und ergeben so eine pikante, Beilage, die traditionell zu indischen Gerichten gereicht wird. Sie eignen sich jedoch auch als Beilage zu anderen Gerichten z.B. Salaten, Wurst/Fleischaufschnitt, Pizzas. Es kann auch Mayonnaise / Joghurt hinzugefügt werden und man erhält so einen herzhaften Dip....
Steak-Sauce A1, 148 ml Steak-Sauce A1, 148 ml
Eine selten zu findende Spezialität aus den USA, die zu Gegrilltem einfach dazugehört. Diese Sauce erhöht das Aroma von Steak, ist jedoch auch ideal für Geflügel, Fisch oder Gemüse. Ebenso bestens zum Aromatisieren von Eintopfgerichten, Saucen und Kasserollen.
Peking Duck Sauce, Lee Kum Kee, 383g Peking Duck Sauce, Lee Kum Kee, 383g
Peking Duck Sauce ist kräftig und würzig-süßliche und ideal für sämtliche Entenfleischgerichte.
Pesto alla Genovese, Basilikum-Sauce, Casa Rinaldi, 180 g Pesto alla Genovese, Basilikum-Sauce, Casa Rinaldi, 180 g
Sein besonders nussiges Aroma erreicht dieses Pesto durch die Zugabe verschiedener Nusssorten. Darin enthalten sind : Cashewkerne und Pinienkerne. Dieses Pesto eignet sich bestens für Salatmarinaden, Saucen und Gemüse; ebenso auch für Pasta oder Gnocchi. Auch in 500g erhältlich.
Bärlauch Paste, mit Hochgebirgsbärlauch aus dem Kleinwalsertal, 250 g Bärlauch Paste, mit Hochgebirgsbärlauch aus dem Kleinwalsertal, 250 g
Bärlauch, der auch als Wilder oder Waldknoblauch bekannt ist, kann saisonbedingt nur von Anfang März bis Ende Mai geerntet werden. Die Pflanze liebt feuchte und halbschattige Laub- und Auenwälder und bildet dort große Bestände. Diese Bärlauch-Paste aus dem Kleinwalsertal wird mit Bergbärlauch, Bärlauch, Sonnenblumenöl und Steinsalz zubereitet. Ob pur als Nudelsauce oder kalt...
Pflaumensauce, Yeo´s, 250 ml Pflaumensauce, Yeo´s, 250 ml
Diese Sauce wird aus Pflaumen, Essig, Zucker, Zwiebeln, Wein und Gewürzen hergestellt. Sie wird häufig zu Geflügel oder Schweinefleisch serviert und ist sehr beliebt zu Peking-Ente. Als Dip ist sie lecker zu Frühlingsrollen oder gebackenen Teigtaschen.
Süß-Sauer Sauce, Yeo´s, 250 ml Süß-Sauer Sauce, Yeo´s, 250 ml
Diese Sauce wird aus Essig, Zucker, Knoblauch und sauer eingelegtem, fein zerkleinertem Ingwer hergestellt. Sie paßt optimal zu chinesischen Gerichten. Ein wunderbarer Dip für Dim Sums und auch zum Kochen im Wok perfekt.
Dijon Senf mit Gewürzbrot und Honig, grob, Fallot, 190 ml Dijon Senf mit Gewürzbrot und Honig, grob, Fallot, 190 ml
Eine echte Spezialität aus grobkörnigem Dijonsenf, Honig (10%), Gewürze sowie Gewürzbrot ("pain dépices"). Diese Kombination ergibt den wohl einmaligen Geschmack.
ABB-Senf - Das Original, mittelscharf, 9,39 l ABB-Senf - Das Original, mittelscharf, 9,39 l
ABB Senf " ...et Mostertpöttche." "Aechter Düsseldorfer Mostert" machte Düsseldorf schon im 18. Jahrhundert in deutschen und benachbarten Landen berühmt für seinen besonders würzigen und scharfen Senf. Der Mostert und sein graues Töpfchen mit dem blauen Firmenzeichen, zu dem der Düsseldorfer Anker gehört und die drei Buchstaben ABB vom seinerzeitigen Firmeninhaber Adam...
Senf-Pulver, Colman, England, 113 g Senf-Pulver, Colman, England, 113 g
Das Pulver wird mit Wasser angerührt und sollte dann noch einige Minuten ruhen damit sich das Aroma voll entfalten kann. Colmans Mustard ist seit 1814 in England bekannt und beliebt. Geschmacklich liegt dieser Senf ausgewogen zwischen Säure, Schärfe und zuckerrohrartiger Süße. Er ist bestens für Senfkrusten und zum Bepinseln von Braten geeignet. Das Aroma insgesamt ist fein,...
Violetter Senf, Moutarde Violette, 200 g Violetter Senf, Moutarde Violette, 200 g
Violetter Senf aus dem Hause Fam. Denoix aus Brive-la-Gaillarde im Perigord (seit 1839). Die Familie hat ein historisches Rezept aus dem Mittelalter wieder aufleben lassen. Er war der Lieblingssenf von Papst Clemens VI. Seitdem auch liebevoll Senf der Päpste genannt, weil diese Senfflecken nicht auf den violetten Roben der Päpste auffielen. Es is ein sehr feiner, milder...
Soja-Sauce - Shoyu Fancy, Kikkoman, Japan, 20 l Soja-Sauce - Shoyu Fancy, Kikkoman, Japan, 20 l
Diese Soja-Sauce zeichnet sich durch ihren intensiven Umami Geschmack aus.
Soja-Sauce - Tamari - first class superior, 1,8 l Soja-Sauce - Tamari - first class superior, 1,8 l
Ursprünglich war Tamari ein Nebenprodukt bei der Herstellung von Hatcho-Miso, einer fermentierten Sojapaste. Die Produktion einer Tamari Sojasauce ist gleichzusetzen mit der vom Aceto Balsamico Tradizionale. Bis zu 36 Monaten gären die Bohnen. Die zerkleinerte Masse wird mit einem Hefepilz und wenig geröstetem Mehl versetzt. Dieser koji (Ansatz) reift bei ca. 32C° in bis zu...
Austern-Sauce, Köchinnen-Marke, 300 ml Austern-Sauce, Köchinnen-Marke, 300 ml
Austern-Sauce ist ein ideales Würzmittel und verbessert im Nu den Geschmack von Huhn, Fisch, Garnelen, Fleisch, Suppen, Saucen und allen Gemüsesorten.
Dijon Senf mit Weißwein, fein und mittelscharf, Fallot, 190 ml Dijon Senf mit Weißwein, fein und mittelscharf, Fallot, 190 ml
Dieser Dijon Senf ist mit Weißwein aromatisiert.
ABB-Senf - Das Origina, mittelscharf, im Steinkrug, 270 ml ABB-Senf - Das Origina, mittelscharf, im Steinkrug, 270 ml
ABB Senf " ...et Mostertpöttche." "Aechter Düsseldorfer Mostert" machte Düsseldorf schon im 18. Jahrhundert in deutschen und benachbarten Landen berühmt für seinen besonders würzigen und scharfen Senf. Der Mostert und sein graues Töpfchen mit dem blauen Firmenzeichen, zu dem der Düsseldorfer Anker gehört und die drei Buchstaben ABB vom seinerzeitigen Firmeninhaber Adam...
Pflaumensauce, Healthy Boy, 700 ml Pflaumensauce, Healthy Boy, 700 ml
Eine süss-saure Sauce für die asiatische Küche
Pierre´s Cuisine Culinair Krustentierfond - Fond de Crustace, küchenfertig, 1 l Pierre´s Cuisine Culinair Krustentierfond - Fond de Crustace, küchenfertig, 1 l
Ein Fond mit dem typischen Geschmack von Garnele, abgeschmeckt mit einem Schuss Tabasco. Die Fonds und Saucen von Pierres Cuisine Culinair werden nur aus reinen Rohstoffen hergestellt. Sie enthalten keine Konservierungsmittel, Farbstoffe, Geschmackstoffe sowie Bindemittel; sie sind Laktosefrei, fettarm und enthalten einen relativ niedrigen Salzgehalt von 0,6%. Durch eine...
Goethe Chocolaterie - Kürbis Chutney, 390 g Goethe Chocolaterie - Kürbis Chutney, 390 g
Für das Kürbis Chutney hat die Goethe Chocolaterie Kürbisse aus Thüringen mit rosa Pfeffer (Schinusbeeren), Apfelsaft und Apfelessig sowie Zwiebeln fein abgeschmeckt. Passt wunderbar zu Ziegenkäse.
Bone Suckin´ Sauce Regular, BBQ Sauce, Ford´s Food, 473 ml Bone Suckin´ Sauce Regular, BBQ Sauce, Ford´s Food, 473 ml
Neue Rezeptur! Im Land des BBQs werden Bone Suckin Saucen von Fords Food seit Jahren zu den Besten gekürt. Bei den nach echtem North Carolina Westernstyle hergestellten Saucen ist der Name Programm: "bonesuckin" steht für total abgeknabbert. Um den Schärfegrad Ihrer Lieblingssauce selbst zu bestimmen, können Sie Bone Suckin Saucen auch untereinander mischen, z.B. 1/2 Bone...
3 von 12
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.