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Dunkles Weizen Mehl, "Farina rustica", für Brot, Focaccia und Pizza, 1 kg

Dunkles Weizen Mehl, "Farina rustica", für Brot, Focaccia und Pizza, 1 kg

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Ein rustikales dunkleres Weizenmehl, mit dem richtigen Verhältnis an Klebeeiweißen für die... mehr
Produktinformationen
Ein rustikales dunkleres Weizenmehl, mit dem richtigen Verhältnis an Klebeeiweißen für die optimale Elastizität von Pizzateig, Focaccia und Broten. Tipo 2 ist bei uns eher unter dem Namen Type 1050 bekannt und hat ein Proteingehalt von min. 12%.

Zutaten

Weizenmahlerzeugnis aus Weichweizen Type 2. Zutaten: WeichWEIZENmehl. Geeignet für Brot, Brötchen und Pizza. Kühl und trocken lagern. Produkt aus Italien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Glutenhaltiges Getreide

Verantwortlicher Unternehmer

Industria Molitoria Perteghella srl, Solarolo Via Molino Nuovo 43, 46044 Goito, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1533kJ / 361kcal
Fett 1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 76g
- davon Zucker 2,5g
Eiweiß 12g
Salz 0,01g
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