Malzextraktpulver, dunkel, 1 kg
- Artikel-Nr.: 6030220
- Marke: diverse
Land: | Deutschland |
Malzextrakt aus Gerste, getrocknet und pulverisiert. Zutaten: GERSTEN-Malzextrakt. Dosierung: Brot : 0,5 - 2% auf Mehl/Schrot oder 6 - 25g auf 1 l Zuguss. Brötchen: 0,5 - 1,5% auf Mehl oder 6 - 19g auf 1 l Zuguss. Anwendungsbereich: Einsetzbar in allen Backwaren mit Roggenanteil zur Förderung der Krumenbräune bei Brot und Brötchen und zur Abrundung der Gebäckgeschmackes. Hinweis: wird die Krumenbräunung durch Malzextrakt verändert, ist das bei verpackten und unverpackten Backwaren durch den Hinweis "Krume mit Malzextrakt gebräunt" zu kennzeichnen. Kühl und trocken lagern.
Enthält Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren enthalten von: Eiweiß, Erdnüße, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Soja
Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden
Energie | 1321kJ / 315kcal |
Fett | 0,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,15g |
Kohlenhydrate | 56,7g |
- davon Zucker | 3,6g |
Eiweiß | 4,2g |
Salz | 0,08g |