Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Membran-Reifebeutel Größe M, 250x550mm, für Dry Aged Beef, 55GRAD, 5 St

Membran-Reifebeutel Größe M, 250x550mm, für Dry Aged Beef, 55GRAD, 5 St

  • 1608301
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Mit dem Membran-Reifebeutel von 55Grad können auch Sie jetzt gefahrlos Dry Aging in Ihrem... mehr
Produktinformationen
Mit dem Membran-Reifebeutel von 55Grad können auch Sie jetzt gefahrlos Dry Aging in Ihrem Kühlschrank betreiben. Einfach Fleisch rein, vacuumieren, dann 2-3 Wochen auf dem Kühlschrankrost bei ca. 3° Celsius reifen lassen. Grillen oder Braten und Voilá: Das perfekte Dry Aged Beef.

Verantwortlicher Unternehmer

55Grad, c/o Markus Delfs, Schönstrasse 56, 81543 München, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.