Back-Mix Weißbrot, glutenfreie Backmischung, Hammermühle, 500 g
- Artikel-Nr.: 1605469
- Marke: diverse
Land: |
Backmischung für Weißbrot. Zutaten: Maisstärke, glutenfreie WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Maismehl, Zucker, Reisflocken, Salz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl. Grundrezept: Backofen: 500g Back-Mix mit 7g Trockenhefe mischen, mit 400g Wasser und 20g zerlassener Margarine verkneten. In einer vorbereiteten Backform abgedeckt 45 Minuten gehen lassen. Mit zerlassener Margarine bestreichen und einschneiden. Backen: +200°C, 50 Minuten im vorgeheizten Backofen. Backautomat: Programm "Basis" oder "normal". 400g Wasser, 20g zerlassene Margarine, 500g Back-Mix, 1 Teelöffel Trockenhefe; Zutaten in dieser Reihenfolge einfüllen und Programm starten. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Deutschland.
Eigenschaften: glutenfrei, Laktosefrei.
Enthält Glutenhaltiges Getreide
Kann Spuren enthalten von: Soja
Hammermühle GmbH, Hauptstr. 181, 67489 Kirrweiler, Deutschland.
Energie | 1453kJ / 342kcal |
Fett | 0,6g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 82,2g |
- davon Zucker | 7,1g |
Eiweiß | 1,2g |
Salz | 2,6g |