Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Zimtstangen, 8-10 cm, Ceylon Zimt, Sri Lanka, 1 kg

Zimtstangen, 8-10 cm, Ceylon Zimt, Sri Lanka, 1 kg

  • 6621682
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Deutschland
Zimt wird in unserer Küche fast nur noch für Süßspeisen verwendet z.B. aromatisiert man Kompotte... mehr
Produktinformationen
Zimt wird in unserer Küche fast nur noch für Süßspeisen verwendet z.B. aromatisiert man Kompotte oft mit Zimt und Gewürznelken. Doch Zimt ist vielfältiger einsetzbar. In Indien wird Zimt auch in der pikanten Küche, meist ungemahlen, verwendet: Die Rindenstücke werden in heißem Öl gebraten, bis sie sich entrollen (das ist wichtig, um den Geschmack freizusetzen), dann setzt man die Temperatur rasch herab, indem man mit anderen Zutaten wie Tomaten, Zwiebel oder Joghurt ablöscht. Auch Reis lässt sich mit Zimt, zusammen mit grünem Kardamon, wunderbar aromatisieren. Die Zimtstücke können vor dem Servieren aus den Gerichten entfernt werden oder als duftende Dekoration dienen. Dieser besonders aromatische Zimt stammt aus Sri Lanka/Ceylon.

Zutaten

Zimtrinde Ceylon Zimt. Zutaten: Zimtrinde (Cinnamomi ceylon Cort. 10cm). Trocken lagern.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Lupinen, Milch, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Neue Str. 15A, 65520 Bad Camberg

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.