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Creative Cuisine Algin, Spherifikation, 200 g
- Artikel-Nr.: 1610298
- Marke: diverse
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Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In... mehr
Produktinformationen
Alginat wird aus Braunalgen gewonnen und als Gelier- und Verdickungsmittel verwendet. In Verbindung mit Kalciumchlorid-Granulat geliert es in kaltem Zustand verbunden mit starkem Rühren wird es flüssiger. Es braucht nicht erhitzt zu werden, um Wirkung zu erzielen. Man setzt Natriumalginat für kugelförmige Kreationen ein: Kaviar, Ravioli, Bläschen, Gnocchi, Murmeln, Minikugeln usw.
Zutaten
Gelier-, Verdickungsmittel, Stabilisator Natriumalginat (E401). Zutaten: Natriumalginat (E401). Anwendung: 5-8g Algin pro Liter in die Sphärenflüssigkeit oder ins Sphärisierungsbad einrühren und mindestens eine Stunde ruhen lassen.
Verantwortlicher Unternehmer
Hampp Media GmbH, Schockenriedstr. 4, 70565 Stuttgart, Deutschland.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1757kJ / 420kcal |
Fett | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 70g |
- davon Zucker | 70g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 28,75g |
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