Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Dänisches Rauchsalz, mit Buchenrauch, 1 kg

Dänisches Rauchsalz, mit Buchenrauch, 1 kg

  • 1602953
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
Dänisches Rauchsalz ist erlesenes Salz aus dem Toten Meer. Es wird in Dänemark ca. 160 Stunden... mehr
Produktinformationen
Dänisches Rauchsalz ist erlesenes Salz aus dem Toten Meer. Es wird in Dänemark ca. 160 Stunden kalt über Buche geräuchert und dabei, um einen gleichmäßigen Geschmack zu erzielen, jede halbe Stunde gewendet. Das dänische Rauchsalz veredelt kalte Gerichte, vor allem Schinken und Speck aber auch Grillfleisch und Kurzgebratenes mit einer ganz besonderen Note.

Zutaten

Rauchsalz kaltgeräuchert. Zutaten: Meersalz, Buchenrauch. Kühl, trocken, luftdicht und lichtgeschützt lagern.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Erdnüße, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

Gourmantis Michael Vetter, Hünfeldener Höhe 15, 65597 Hünfelden

Weiterführende Links zu
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.