Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Advanced Cart
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Partnerprogramm
Soja-Sauce - Weisse Tamari Würzsauce, aus Weizen, 300 ml
- Artikel-Nr.: 1612302
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
Diese weiße Tamari ist eine wahre Umami-Bombe! Gebraut in der kältesten Zone der Aichi-Präfektur... mehr
Produktinformationen
Diese weiße Tamari ist eine wahre Umami-Bombe! Gebraut in der kältesten Zone der Aichi-Präfektur mit extra weichem Wasser und den allerbesten Grundzutaten hat sie eine fantastische, natürliche Süße, die Ninagawa-san aus dem heimischen Weizen ´herausgekitzelt`hat. Das sehr malzige Bouquet wird auch durch Koji- und Misonoten unterstützt. Tamari wird meistens aus 100% Sojabohnen gebraut. Während des Fermentationsprozess wird diese dann sehr dunkel. Im Gegensatz dazu wird diese weiße Tamari mit 100% Weizen gebraut und hat eine sehr schöne Bernsteinfarbe. Da Nitto-Jozo mit einem Verhältnis von Wasser zur Grundmaische von 2:1 arbeitet ( gewöhnlicherweise 1:1), um einen besonders tiefen und runden Geschmack zu erreichen wurde ganz auf Sojabohnen zugunsten der Farbe verzichtet. In Japan für Kaiseki-Küche und Eiergerichte. Auch für Dashi-Brühen. Auch eine Pasta Aglio e Olio bekommt einen besonderen Pfiff. Harmoniert sehr gut mit Olivenöl für Dressings. ACHTUNG: Der Begriff `Tamari `bedeutet NIE, dass eine Sojasauce NUR aus Sojabohnen gebraut wird. Tamari bezeichnet eine bestimmte Braumethode. Allergiker solten immer das Etikett genau lesen. Diese Tamari ist aus 100% Weizen!
Zutaten
Shiro Tamari- Japanische Würzsauce. Zutaten: WEIZEN, Salz, destillierter Reisalkohol, Wasser, Koji (Aspergillus oryzae). Enthält Alkohol! Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern.
Eigenschaften: Alkoholhaltig.
Allergenkennzeichnung
Enthält Glutenhaltiges Getreide
Verantwortlicher Unternehmer
Importeur: DJLC (Walter Britz), Kreuznacher Str.6, 14197 Berlin, Deutschland.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 632kJ / 151kcal |
Fett | 0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0g |
Kohlenhydrate | 35,1g |
- davon Zucker | 34,9g |
Eiweiß | 2,8g |
Salz | 17,5g |
TIPP!
TIPP!
Zuletzt angesehen