Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
Polenta - Bramata, Maisgrieß, mittelfein, 1 kg

Polenta - Bramata, Maisgrieß, mittelfein, 1 kg

  • 1600722
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: Italien
Polenta wird aus dem ganzen Maiskorn gemahlen. Er ist kräftig nussig im Geschmack und eignet sich... mehr
Produktinformationen
Polenta wird aus dem ganzen Maiskorn gemahlen. Er ist kräftig nussig im Geschmack und eignet sich ausgezeichnet für Aufläufe, Brei oder zur Herstellung von Klößen. Mais enthält kein Gluten (Klebereiweiß), ist dadurch besonders leicht verdaulich.

Zutaten

Maisgrieß. Zutaten: Maisgrieß. Zubereitung: 2 1/2 Liter Wasser zum Kochen bringen und das Maisgries langsam unter Rühren mit einem Holzlöffel in einen dünnen Strahl einrieseln lassen um Klumpen zu vermeiden. Die Polenta ist fertig, wenn es sich beim Rühren vom Topfboden löst. Servieren Sie die Polenta auf einer Holzoberfläche mit einer Sauce Ihrer Wahl. Kühl und trocken lagern.

Verantwortlicher Unternehmer

Industria Molitoria Perteghella srl, Solarolo Via Molino Nuovo 43, 46044 Goito, Italien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1439kJ / 340kcal
Fett 1,7g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
Kohlenhydrate 73,9g
- davon Zucker 0,6g
Eiweiß 5,9g
Salz 0,04g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.