Effekt-Gelierguß, 1 kg
- Artikel-Nr.: 1601110
- Marke: diverse
Land: | Deutschland |
Geliermittel für Tortenguss. Zutaten: Verdickungsmittel: Carrageen & Johannisbrotkernmehl, Traubenzucker, Säureregulator: Natriumcitrate & Kaliumphosphate, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Stabilisator: Calciumphosphate, Zucker. Grundrezept: 20 g Delfia Effekt, ca. 200 g Zucker, 1000 ml Wasser; Delfia Effekt mit dem Zucker mischen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Mischung mit einem Schneebesen einrühren. Den Geleeguss noch einmal aufkochen. Zur Herstellung von gefrier- und taustabilen Gelen die Produkt- und Zuckermenge verdoppeln.
Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Sulfite, Soja
CSM Deutschland GmbH, Theodor-Heuss-Allee 8, 28215 Bremen, Deutschland.
Energie | 1001kJ / 238kcal |
Fett | 0,1g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 30,6g |
- davon Zucker | 30,4g |
Eiweiß | 0,1g |
Salz | 10,4g |