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Effekt-Gelierguß, 1 kg

Effekt-Gelierguß, 1 kg

  • 1601110
  • diverse
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Land: Deutschland
Pulverförmiges Geliermittel für klassische Geleegüsse . Hochglänzend, extrem fruchtsäurebeständig... mehr
Produktinformationen
Pulverförmiges Geliermittel für klassische Geleegüsse . Hochglänzend, extrem fruchtsäurebeständig und sehr ergiebig. Anwendung: 20 g Effekt-Gelierguß, ca. 200g Zucker, 1 Liter Wasser .

Zutaten

Geliermittel für Tortenguss. Zutaten: Verdickungsmittel: Carrageen & Johannisbrotkernmehl, Traubenzucker, Säureregulator: Natriumcitrate & Kaliumphosphate, Säuerungsmittel: Citronensäure, Geliermittel: Pektin, Stabilisator: Calciumphosphate, Zucker. Grundrezept: 20 g Delfia Effekt, ca. 200 g Zucker, 1000 ml Wasser; Delfia Effekt mit dem Zucker mischen. Das Wasser zum Kochen bringen und die Mischung mit einem Schneebesen einrühren. Den Geleeguss noch einmal aufkochen. Zur Herstellung von gefrier- und taustabilen Gelen die Produkt- und Zuckermenge verdoppeln.

Kann Spuren enthalten von: Glutenhaltiges Getreide, Eiweiß, Lupinen, Milch, Schalenfrüchte, Sesamsamen, Sulfite, Soja

Verantwortlicher Unternehmer

CSM Deutschland GmbH, Theodor-Heuss-Allee 8, 28215 Bremen, Deutschland.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1001kJ / 238kcal
Fett 0,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1g
Kohlenhydrate 30,6g
- davon Zucker 30,4g
Eiweiß 0,1g
Salz 10,4g
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