SojaWhip, Stabilisator für Espumas, Eiweißersatz, 300 g
- Artikel-Nr.: 1610291
- Marke: diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land: |
SojaWhip ist ein auf Sojaprotein basierender Texturgeber, der kalt in jede Art von Flüssigkeit... mehr
Produktinformationen
SojaWhip ist ein auf Sojaprotein basierender Texturgeber, der kalt in jede Art von Flüssigkeit eingemischt werden kann und für Stabilität sorgt. Sie können SojaWhip z.B. für Meringues, Macarons oder Schäume verwenden.
Zutaten
Sojaprotein/ Sojawhip. Zutaten: SOJAPROTEIN (SULFITE), Maltodextrin, Verdickungsmittel: Xanthan (E415), Natriumchlorid. Dosierung: 10-50g /Kg. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.
Allergenkennzeichnung
Enthält Soja, Sulfite
Verantwortlicher Unternehmer
Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.
Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie | 1345kJ / 322kcal |
Fett | 0,43g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,43g |
Kohlenhydrate | 11g |
- davon Zucker | 0,43g |
Eiweiß | 0g |
Salz | 4,93g |
Zuletzt angesehen