Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.
SojaWhip, Stabilisator für Espumas, Eiweißersatz, 300 g

SojaWhip, Stabilisator für Espumas, Eiweißersatz, 300 g

  • 1610291
  • diverse
Preisanzeige nach Registrierung
Land:
SojaWhip ist ein auf Sojaprotein basierender Texturgeber, der kalt in jede Art von Flüssigkeit... mehr
Produktinformationen
SojaWhip ist ein auf Sojaprotein basierender Texturgeber, der kalt in jede Art von Flüssigkeit eingemischt werden kann und für Stabilität sorgt. Sie können SojaWhip z.B. für Meringues, Macarons oder Schäume verwenden.

Zutaten

Sojaprotein/ Sojawhip. Zutaten: SOJAPROTEIN (SULFITE), Maltodextrin, Verdickungsmittel: Xanthan (E415), Natriumchlorid. Dosierung: 10-50g /Kg. Kühl und trocken lagern. Hergestellt in Spanien.

Allergenkennzeichnung

Enthält Soja, Sulfite

Verantwortlicher Unternehmer

Sosa Ingredients, S.L., Pol. Ind. Sot dAluies s/n, 08180 Moia Barcelona, Spanien.

Weiterführende Links zu
Nährwerte je 100g
Energie 1345kJ / 322kcal
Fett 0,43g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,43g
Kohlenhydrate 11g
- davon Zucker 0,43g
Eiweiß 0g
Salz 4,93g
Zuletzt angesehen

Unser Angebot richtet sich ausschließlich an Geschäftskunden.